Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно и экологично соблазнить коллегу по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:14

Привет всем! Ситуация банальная и может быть многие узнают себя на моем месте. По этому прошу рассказать и поделиться опытом, каким образом такую ситуацию удалось разрешить, или наоборот не удалось и почему? Прошу писать людей с каким-нибудь жизненным опытом. Итак: Мне 32, ей 22 (7/10). Пришла работать к нам в компанию три месяца назад. первая работа после института. Оч интересная, красивая и умная девушка. Характер легкий, оч общительная и позитивная. Я по возрасту и по должности, соц. статусу, естественно, гораздо выше, внешность моя тоже на уровне. Был женат, разведен, оч популярен в женском коллективе. Очень много вариантов как на работе, так и вне ее. Знакомлюсь с девушками легко и часто. Но все как то несерьезно... Не цепляет ни кто. Отношения заканчиваются сексом и дальше становится не интересно. Уже пару лет не было отношений длиннее трех месяцев. Честно говоря, надоело! Я сразу обратил на нее внимание, но логика жизни (Не заводить служебных романов), разница в возрасте, говорили мне, что не стоит ничего предпринимать. В принципе, я могу контролировать себя. Все это время общаюсь с другими девушками по показателям, как минимум, не хуже своей коллеги. Но чувства (эмоции) штука вредная и как вижу ее, начинаю чувствовать себя полным болваном))) Проблем с самооценкой никаких нет. Легко с ней общаюсь, шучу, ищу общие интересы. Оказывается у нас их достаточно много. Но вот каких то серьезных шагов предпринять не могу. После месяца ее работы, я даже делал какие то неуклюжие попытки показать свою заинтересованность, даже добавил ее в друзья в Одноклассники (тупость страшная, сейчас жалею...). Но повторюсь, серьезных шагов не было. На новогоднем корпаративе подсел к ней и попросил ненавязчиво телефон. обратил все в шутку, сказав, что хочу поздравить ее с новым годом. Она написала мне в Одноклассниках свой телефон на следующий день, написав при этом "для новогодних поздравлений". Но я в инет попал на НГ только числа 5-го))). В общем, натупил и не поздравил. После праздников, разочарованный своим тупизмом, сделал "дальше". первй не здоровался, не подходил общаться, хотя до этого делал это почти каждый день. Сидим в одном большом помещении, у меня свой кабинет, она в опен-спейсе. рядом с ней кофейный автомат, по этому завязывать разговоры было легко. Но пару недель назад она сама проявила инициативу к общению. Видно, что ей интересно со мной. Девушка мне реально нравиться, даже сниться постоянно... Очень давно не ощущал в себе подобного. Понимаю, что не эмоциями нужно жить, а головой. По этому обращаюсь к многоуважаемой публике за советом, как себя вести в подобной ситуации и не слиться окончательно. Буду признателен за советы!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:42

Пригласи ее в кафе пить чай. Все, дальше переводишь фрейм как будто бы вы и не коллеги.

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 февраля 2010 - 18:43

• 0

#3 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:57

Прошу писать людей с каким-нибудь жизненным опытом

Опыт служебных романов был. Как правило, пиздец в диапазоне от сильного до очень сильного.

Мне 32, ей 22 (7/10).

Разница конечно, не очень хорошая. Имхо, 10 лет - это дохуя. Ты взрослый дядя, она - по сути, ребенок.

Но пару недель назад она сама проявила инициативу к общению.

Вытаскивай и трахай, хуле там.
Только, бля, нехуй срать где работаешь. Хорошим, как правило, это не кончается.
Если срастется - кто-нибудь один по-любому должен будет слиться. Если не срастется - будешь ощущать дискомфорт и итог будет тот же самый.

Очень давно не ощущал в себе подобного. Понимаю, что не эмоциями нужно жить, а головой.

Выделенное - самое главное правило. Его не забывай.
Удачи!
ПС - Нассать ей в уши конечно, можно, особенно, если охота пуще неволи. Но в отличие от телки с улицы, которую иожно просто слить и забыть- здесь придется отвечать за свои слова. И обещание жениться, чтобы быстрее дала - не проканает. Придется держать слово=)
Этим и хуево мутить с коллегами.

Сообщение отредактировал SEATovod: 01 февраля 2010 - 20:09

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#4 Parfirij

Parfirij
  • Забанен
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:14

Камрад,непарся,ништяк всё!.....Никакой она не "Ребёнок",и 10 лет разница-фигня ето!....Реши для себя,хочеш ты етого или нет?!....если да,то не тормози,а действуй!Пригласи куда нибудь,в нерабочей обстановке,ну и так далее....Уверен,она даже рада будет,и с удовольствием согласится!.....Не "тормози" главное!!!..... :cool: :yes:
  • 0

#5 MoPe4oK

MoPe4oK
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:55

я думаю с соблазнением у тебя проблем не будет,девочка по-любому поведется на тебя! Вот говоришь,что вроде отношений хочешь,точно ли с ней,а то трахнешь и неинтересна станет! У меня так и было.Понравилась новая девочка,все прошло путем,но через недели полторы остаебала
  • 0
Бери от жизни все,что хочешь!

#6 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:47

я думаю с соблазнением у тебя проблем не будет,девочка по-любому поведется на тебя! Вот говоришь,что вроде отношений хочешь,точно ли с ней,а то трахнешь и неинтересна станет! У меня так и было.Понравилась новая девочка,все прошло путем,но через недели полторы остаебала

Так в том то и дело, что по ходу я попал... Нравится она мне, серьезно... И я как осел туплю, стесняюсь что ли)))) Даже самому смешно))))
В общем, правильно все говорите, чуваки! Надо действовать, не х...й тормозить!!! Отпишусь, как все прошло)!
  • 0

#7 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 01:53

Че то не пойму я тебя, автор. То пишешь, что легко с ней общаешься, шутишь, то тупишь. Это как? Но неважно. Тебе нужно запомнить себя в состоянии легкого общения и шуток, можно заякорить, и всегда при общении с ней выходить в это состояние. Далее. Ессно, надо выводить девочку за двери офиса. После работы вытащи ее в кафе, что ли. Или в выходные. Звони, типа я еду туда-то, хочешь, присоединяйся... Был опыт плотного общения с коллегой на работе, я в тех поддержке, она в отделе персонала. Сидела одна в кабинете, проблемы были с компом и принтером, видел ее 3-4 раза в неделю. Мог бы легко вытянуть на встречу и трахнуть, но не стал. Во-первых, был тогда женат и не хотел изменять, во-вторых ТФНил конкретно, о пикапе даже не слышал тогда. сли трахнешь и не срастется, придется много времени потратить, чтобы экологично вывести девочку в ДОД. Сможешь - удачи. Не уверен - не обгоняй...
  • 0

#8 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 04:40

Привет всем!
Ситуация банальная

... В общем, натупил и не поздравил. После праздников, разочарованный своим тупизмом, сделал "дальше". первй не здоровался, не подходил общаться...

По-моему автор начал "дальше" делать до начала отношений

Это тоже прокатывает или записывает в тормоза?
  • 0

#9 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 08:37

qert74 Спасибо про якоря, действительно дельный совет! АБВГДейка Да, ты прав, не правильно выразился, назовем это - "стал отмораживаться"))) Надеюсь, что не тормоз попробую что-нибудь предпринять) Дело не в терминах, чувак. Сказать, что автор тормоз - это не самый лучший совет, по этому, если у тебя все, то иди с миром)))
  • 0

#10 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 08:43

qert74 Я легко с ней общаюсь и шучу и когда мы вдвоем остаемся все вообще оч круто. Я туплю с развитием! Т.к. никогда служебных романов не крутил. Не уверен, как правильно выводить ее на новый формат общения, когда человек оч нравится, думаю, что возможны ЛТР, но мы вместе работаем?
  • 0

#11 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:12

Автор, вообще то принято советовать не срать где живешь. И это правильно. Дети не могут выводить отношения в ДОД нормально после секса. Гормоны, максимализм, сам понимаешь. Делаю скидку на твой возраст. Но трабла в ней тоже. 22 - это еще так мало... В общем, готовь запасной аэродром с работой на случай неудачи и - вперед. Самый простой выход на другой уровень общения - звони пару раз в обычные дни, не по работе а так, узнать как дела. Вначале удивится, потом привыкнет. Потом - больше - позвонить в выходные, сказать что едешь скажем в центр на каток/выставку/аттракционы/зимний сад фотографировать и предложить присоединиться. Она должна видеть, что ты помимо работы тоже интересный человек, и таким образом ты не ставишь себя в положение просителя, а предлагаешь разделить твое увлечение. Если ты ей симпатичен - согласится. Ну а далее ход простой - действительно сходить в интересное место, после зайти куда нибудь посидеть, поговорить. Пригласить сразу еще куда-то в следующие выходные, скажем. Пробовать кинестетику, поцелуй в щечку при встрече и расставании - обязательно. В процессе общения - СДП по талии/спинке/рукам. Ну и не забывать выпускать немного своего зверя при разговоре с ней. Нельзя стесняться своих мужских желаний. И она должна видеть в тебе не только коллегу/сотрудника/начальника а мужчину. Ну и в любом случае, понятно, вести себя достойно, спокойно и по мужски.
  • 0

#12 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 11:35

та же хня.
Очень знакомая ситуация.
Сам мучу что-то похожее.
Мне 34 девки 24.
секс в мозг уже на протяжении 4 месяцев.

Я сразу обратил на нее внимание, но логика жизни (Не заводить служебных романов), разница в возрасте, говорили мне, что не стоит ничего предпринимать.

Это все отмазки для лузеров.-)))

Видно, что ей интересно со мной.

Этого точно нет. Не ведись на этот женский развод.

Во-первых значимость надо понижать.
Во-вторых 22 года в голове ни бум-бум.Разный уровень опыта межличностных отношений.
Не получаешь качественной обратной связи и это напрягает.
(и виноваты не мы с тобой, а бабы-дуры.)
Выход есть.Например очередной корпоратив (впереди еще 14февраля, 23, 8 марта) водка пиво, и дело в шляпе-))).
секс по пьяни наверняка прокатит и позволит избежать не нужных последствий и вопросов.

Я по возрасту и по должности, соц. статусу, естественно, гораздо выше, внешность моя тоже на уровне.

Использовать служебное положение в корыстных целях ???

Самый простой выход на другой уровень общения - звони пару раз в обычные дни, не по работе а так, узнать как дела. Вначале удивится, потом привыкнет. Потом - больше - позвонить в выходные, сказать что едешь скажем в центр на каток/выставку/аттракционы/зимний сад фотографировать и предложить присоединиться. Она должна видеть, что ты помимо работы тоже интересный человек, и таким образом ты не ставишь себя в положение просителя, а предлагаешь разделить твое увлечение.

При таком раскладе,она не даст 250%. Нах обламывать такого спонсора, и на работе вокруг порхает и после.
Нет.Девка точно должна знать что ты ебарь-террорист и остатся наедине с тобой неминуемо ведет к секасу.
И повернуть ситуацию надо так чтоб ОНА САМА этого захотела.
Чтоб сама затащила в темный угол.
(но 22 года, в голове же ни бум-бум... наверняка мнит себя мегастревой.)

Катки, кафе, фотосеты путь долгий и ресурсозатратный успех не гарантирован.

Хотя кафе->клуб->самбука->место для секаса а утром на работу с разницей в 10 минут-)))
(именно так, никаких затяжных выгуливаний.)
И подумать как минимизировать последствия в коллективе.

(примерно так.все мое имхо.Автор пиши что думаешь может вырулим что-нибудь, одна голова хорошо, две лучше.Удачи)
  • 0

#13 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 11:47

2двоечник читал пост автора невнимательно. Он ЛТР хочет. Соответственно, ресурсозатратный путь самый экологичный. И на случай слива тоже.
  • 0

#14 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 13:35

Как по мне то и 15 лет не разница а 10 лет - это вообще считается "золотой серединой" так еще древние греки говорили. единственное что могу посоветовать, не затягивать, первое что делаеш- выводиш с работы.... никаких походов в кина и никакой культурной программы, это все после секса (если захочешь) под любым предлогом тащиш в хату и в койку. Если облом наступит, сильно не переживай.) Мой опыт отношений на работе говорит о том что самый сложный сложный момент это потом от неё избавится)) Удачи... И значимость уменьши- она тебе уже и так полнеба закрыла! Кстати важное замечание про разницу в 10 минут!! Я однажды так попалился с сотрудницей когда мы 4 дня по одному маршруту шли на работу и приходили в одно время)

Сообщение отредактировал mishko: 02 февраля 2010 - 13:39

• 0

#15 simply_elk

simply_elk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 13:40

2двоечник читал пост автора невнимательно. Он ЛТР хочет. Соответственно, ресурсозатратный путь самый экологичный. И на случай слива тоже.

Он-то не самый экологичный, да вот зато проверенный и надежный. А "степенный" классический букетно-конфетный вариант для автора может закончиться еще херовее. Девка отморозится, да еще и распиздит подружкам на работе, мол сам "замначглав" за мною бегал, а я его так... Имеем неудавлетвореного ни по каким статьям автора и все вытекающие. В случае же с вариантом от Двоечника - секс более чем реален, а там и до ЛТР путь короче и проще. По-моему, Двоечник поближе к истине, если исключить вариант, что автор может отказаться от этой телки

Сообщение отредактировал simply_elk: 02 февраля 2010 - 13:42

• 0
Секс, он как война... Тебе гранату - ты обратно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0