Правильно и экологично соблазнить коллегу по работе
Отправлено 01 февраля 2010 - 16:14
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:42
Сообщение отредактировал Mixrud: 01 февраля 2010 - 18:43
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:57
Опыт служебных романов был. Как правило, пиздец в диапазоне от сильного до очень сильного.Прошу писать людей с каким-нибудь жизненным опытом
Разница конечно, не очень хорошая. Имхо, 10 лет - это дохуя. Ты взрослый дядя, она - по сути, ребенок.Мне 32, ей 22 (7/10).
Вытаскивай и трахай, хуле там.Но пару недель назад она сама проявила инициативу к общению.
Только, бля, нехуй срать где работаешь. Хорошим, как правило, это не кончается.
Если срастется - кто-нибудь один по-любому должен будет слиться. Если не срастется - будешь ощущать дискомфорт и итог будет тот же самый.
Выделенное - самое главное правило. Его не забывай.Очень давно не ощущал в себе подобного. Понимаю, что не эмоциями нужно жить, а головой.
Удачи!
ПС - Нассать ей в уши конечно, можно, особенно, если охота пуще неволи. Но в отличие от телки с улицы, которую иожно просто слить и забыть- здесь придется отвечать за свои слова. И обещание жениться, чтобы быстрее дала - не проканает. Придется держать слово=)
Этим и хуево мутить с коллегами.
Сообщение отредактировал SEATovod: 01 февраля 2010 - 20:09
Отправлено 01 февраля 2010 - 20:14
Отправлено 01 февраля 2010 - 20:55
Отправлено 01 февраля 2010 - 21:47
Так в том то и дело, что по ходу я попал... Нравится она мне, серьезно... И я как осел туплю, стесняюсь что ли)))) Даже самому смешно))))я думаю с соблазнением у тебя проблем не будет,девочка по-любому поведется на тебя! Вот говоришь,что вроде отношений хочешь,точно ли с ней,а то трахнешь и неинтересна станет! У меня так и было.Понравилась новая девочка,все прошло путем,но через недели полторы остаебала
В общем, правильно все говорите, чуваки! Надо действовать, не х...й тормозить!!! Отпишусь, как все прошло)!
Отправлено 02 февраля 2010 - 01:53
Отправлено 02 февраля 2010 - 04:40
Привет всем!
Ситуация банальная
... В общем, натупил и не поздравил. После праздников, разочарованный своим тупизмом, сделал "дальше". первй не здоровался, не подходил общаться...
По-моему автор начал "дальше" делать до начала отношений
Это тоже прокатывает или записывает в тормоза?
Отправлено 02 февраля 2010 - 08:37
Отправлено 02 февраля 2010 - 08:43
Отправлено 02 февраля 2010 - 10:12
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:35
Очень знакомая ситуация.
Сам мучу что-то похожее.
Мне 34 девки 24.
секс в мозг уже на протяжении 4 месяцев.
Это все отмазки для лузеров.-)))Я сразу обратил на нее внимание, но логика жизни (Не заводить служебных романов), разница в возрасте, говорили мне, что не стоит ничего предпринимать.
Этого точно нет. Не ведись на этот женский развод.Видно, что ей интересно со мной.
Во-первых значимость надо понижать.
Во-вторых 22 года в голове ни бум-бум.Разный уровень опыта межличностных отношений.
Не получаешь качественной обратной связи и это напрягает.
(и виноваты не мы с тобой, а бабы-дуры.)
Выход есть.Например очередной корпоратив (впереди еще 14февраля, 23, 8 марта) водка пиво, и дело в шляпе-))).
секс по пьяни наверняка прокатит и позволит избежать не нужных последствий и вопросов.
Использовать служебное положение в корыстных целях ???Я по возрасту и по должности, соц. статусу, естественно, гораздо выше, внешность моя тоже на уровне.
При таком раскладе,она не даст 250%. Нах обламывать такого спонсора, и на работе вокруг порхает и после.Самый простой выход на другой уровень общения - звони пару раз в обычные дни, не по работе а так, узнать как дела. Вначале удивится, потом привыкнет. Потом - больше - позвонить в выходные, сказать что едешь скажем в центр на каток/выставку/аттракционы/зимний сад фотографировать и предложить присоединиться. Она должна видеть, что ты помимо работы тоже интересный человек, и таким образом ты не ставишь себя в положение просителя, а предлагаешь разделить твое увлечение.
Нет.Девка точно должна знать что ты ебарь-террорист и остатся наедине с тобой неминуемо ведет к секасу.
И повернуть ситуацию надо так чтоб ОНА САМА этого захотела.
Чтоб сама затащила в темный угол.
(но 22 года, в голове же ни бум-бум... наверняка мнит себя мегастревой.)
Катки, кафе, фотосеты путь долгий и ресурсозатратный успех не гарантирован.
Хотя кафе->клуб->самбука->место для секаса а утром на работу с разницей в 10 минут-)))
(именно так, никаких затяжных выгуливаний.)
И подумать как минимизировать последствия в коллективе.
(примерно так.все мое имхо.Автор пиши что думаешь может вырулим что-нибудь, одна голова хорошо, две лучше.Удачи)
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:47
Отправлено 02 февраля 2010 - 13:35
Сообщение отредактировал mishko: 02 февраля 2010 - 13:39
Отправлено 02 февраля 2010 - 13:40
Он-то не самый экологичный, да вот зато проверенный и надежный. А "степенный" классический букетно-конфетный вариант для автора может закончиться еще херовее. Девка отморозится, да еще и распиздит подружкам на работе, мол сам "замначглав" за мною бегал, а я его так... Имеем неудавлетвореного ни по каким статьям автора и все вытекающие. В случае же с вариантом от Двоечника - секс более чем реален, а там и до ЛТР путь короче и проще. По-моему, Двоечник поближе к истине, если исключить вариант, что автор может отказаться от этой телки2двоечник читал пост автора невнимательно. Он ЛТР хочет. Соответственно, ресурсозатратный путь самый экологичный. И на случай слива тоже.
Сообщение отредактировал simply_elk: 02 февраля 2010 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0