Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хокку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 13:34

пишем. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 16:42

Надо хокку придумать Музыка играет громко Мысли сами в голову идут Сегодня день отличный. Конец месяца января. Люди ждут зарплаты. Спать я хочу безумно. На улице дубняк. Домашка наше все! Перечитываю конспект лингвистики Каждый раз узнаю что то новое Фильтры воспрития расширены Рутинное дело задумал я расписать Носки надо носить чистые Готовая инструкция, епт Женщина ждет дома меня Я хочу вечером к друзьям Что за жизнь? 10 спичек собрал я за день Не понял смысла как всегда Но что-то торкнуло внутри Нашел квартиру я Скоро буду жить один Заебца! Рекламу новую я сделал эмоции страха сильны тренинг очень хорош. Собрался в другой город я Порадовать свой мозг На месте разберемся Пришел мой мопс Что то хочет Видимо гулять Товар пришел вчера Завтра будет веселуха клиенты будут рады хотел на ГОА с друзьями лингвистика куда важней Секстанские продажи рулят Упражнения Орла сделал Руки болят 8 минут и считаешь себя критином Горничная хорошо убирается Дома порядок Настроение не рабочее Хочу в тренажерку. Месяц уже пропустил. Скорей бы уже выздоровить! Извилины шерстят разные темы Очередное хокку высасывется из пальца Умный однако Без термо белья на улицу нельзя За окном всего -4 и влажность Яйца сводит как при -20. Мои хокку - как мой образ жизни. Беспорядочны, но позитивны. Благая цель у них. Лежу на кровате Собака пытается укусить Видимо хочет на улицу сильно..
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#3 sladkiy_perec

sladkiy_perec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 17:06

Смотрю в монитор Начал писать хокку Это не просто Снова я в думках А на улице холод Продолжу писать Плывет пароход Мимо пляжа где телки А телкам похуй Завтра на пары Скоро сессия будет Эх надо сходить Хокку поперли Мозг уже разогнался Видать мозг силен Домашка страшна Но делать сука надо Была не была Пожрать бы сейчас Столовая далеко Продолжу писать ПОМ всетки клево Без него уже ни как Все соблюдаю Хотя нет не все В такси всегда радио Нужна машина Десятый уже Половину написал Скоро пойду есть Смска пришла, клево А херня какая-то Бывшая пишет Паук на стене А я сижу на кресле И какой вывод Кунилингвисты Все пишут хокку Зачем? незнаю Феликс позвонил Зовет меня в мегацентр Надо быстрее Напишу одну Пять еше потом будут Да-да я леньтяй Нет-нет допишу Ведь немного осталось И я буду крут Мой друг заебал Целый день смотрит телик Вина не моя Я хочу в чимкент Там совсем не холодно Но я пока здесь Что бы мне одеть Одену то, что найду И пойду в мегацентр РЦ рулит все таки Можно себя похвалить Что бы придумать?
  • 0

#4 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 02:24

Mini0N сказал(а) Jan 27 2010, 19:22:

Надо хокку придумать
Музыка играет громко
Мысли сами в голову идут

много брехни тут
полной, в попец, чепухи!!!
здесь жжет МИНИ-ОН!!!

Цитата

Лежу на кровате
Собака пытается укусить
Видимо хочет на улицу сильно..

друг мой фигачет
по клаве пластмассовой,
НЕ СОБЛЮДАЕТ

если считает,
он себя самым мудрым,
то неПРАВИЛьнО

ведь каждый блюдет
то знатное правило,
оно ПЯТЬ-СЕМЬ-ПЯТЬ!

читай текст только с заглавными буквами текст, если не врубился в стихи!!!

upd: это мои мысли. ничего личного. ;)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#5 Ahanishe

Ahanishe
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 10:42

Интернет. Пикап-форум. Раздел - куннилингвистика. Сука, хокку надо писать Хокку никогда не писал Ничего никогда не писал Когда-то бывает первый раз Куннилингвистика Самый лучший тренинг Больше, пока, никуда не ходил Астана, Астана Как много в этом слове Надо ехать. Домашка. Секс ты где? Тебя не было на этой неделе Ругаться с девушкой не следует Куриный суп Он вкусный самый Очень хочу жрать Мыло, шампуни Порошки, салфетки «Карина» В выходные открытие магазина От шефа письмо Работа в субботу и воскресенье Пошел ты нахуй, дорогой Шеф Магическая штука Общество охраны Луны Бабы дают, лишь бы вступить Торчит частичка кожи Губы трескаются Заебал мороз Веки легкие Не слипаются глаза Выспался сегодня Зачесался глаз Глаз зачесался ХЗ что писать Живот мой бурлит Тяжко моему животу Скорей бы обед Письмо от Шефа снова Работа в субботу и воскресенье - это серьезно Да пошел ты нахуй, дорогой Шеф В кармане много бабла На кредитке огромная сумма Приятный был сон Радость внезапная Свобода, свобода, свобода 18,00 наступило О, люди, вас много Злые и толкаются Автобус переполненный Вышли ежики из тумана Зашли ежики в туман Алматинский смог везде Уже 19-я Будет 20-я Хокку писать интересно Темно, тихо Белые шарики падают Снежным будет завтра
  • 0

#6 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 06:44

господа, меня посещает мысли, что здесь только один слышал про хокку. объясню на пальцах: 1. хокку имеет правила. 2. в первой строке только пять слогов. ни больше-ни меньше. 3. во второй строке только семь слогово. ни больше-ни меньше. 4. в третей строке только пять слогов. ни больше-ни меньше. 5. первые две строки - описание 6. третья строка вывод. курим. думаем. пишем. проверяем. отправляем. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#7 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 18:16

а сразу нельзя было сказать )) я не слышал.. переделаю))
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#8 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:51

Мои двадцать копеек: №1 Рамка цели–Все Помогает достигать Пиши, тренируйся. № 2 Курю над хокку Интересно к чему это? Наверно росту. № 3 Ходил сегодня думал взять спичку, не взял Это не зачет мне. № 4 Есть ли позитив? Сейчас я его не вижу Надо подумать. № 5 Я на работе Пишу хокку для чего? делаю домашку. № 6 Жду завтра вторник Что он завтра готовит? Завтра узнаешь. № 7 Рифмуешь хокку Не отвлекайся пиши Сбиться очень легко. № 8 За окном темно Значит приходит вечер Пора сваливать. № 9 Хочу изменить работу, себя, свою жизнь Нахуя игра свеч? № 10 Писать хокку мне становится веселей Мне это нравится. № 11 В клубе прикольно давно я в клубе не был надо исправить. № 12 Машина тупит волюметр поганяет значит замена. № 13 Двинул на такси водитель адекватный повезло с такси. № 14 Провожу опрос на улице холодно получаю радость. № 15 В офисе цветок зеленого окраса радует меня. № 16 За окном мрачно смог спустился на город где же холода? № 17 Хочу на сноуборд надо делать домашку сделаю-двину. № 18 Черезчур хочу освоить лингвистику делай домашку. № 19 Выпил таблетку пишу и засыпаю больше отдыхать надо. № 20 После обеда время перевести дух надо выпить чай.
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#9 Smile_:)

Smile_:)

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:46

Зашел на форум Увидел много хокку Надо писать Взял отпуск надо бы поучиться а так ломает за окном мороз холодно зябко грустно зима по календарю и все разошлись каждый остался при своих вот он человек пишут с работы надо сделать быстро отпуск значит листаю лекции много всего написано это все знать надо пришла СМС от Руса порадуюсь за братву туса жива вернулся из Астаны провел там сутки задание сделал Астана степь маленькая столица Алматы лучше я вернулся дома рады дома лучше вот новая неделя много открытий надо быть готовым шеф смотрит видать что-то нужно новое дело сегодня вторник пойду на тренеровки пора платить вечер, чай новые люди и события нужно все переварить работа вечер в наушниках транс расслабление поездка в Астану новые переживания другой взгляд черный кофе открыта почта начинается день утро, зарядка приятный душ готов к новому дню заглянул на форум срач разведен и погашен задание выполнено последнее хоку странные стихи умею писать хоку
  • 0
Если решил делать, ДЕЛАЙ

#10 Krasav4ik_man

Krasav4ik_man
  • Перцы
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 17:40

Сижу за компом Заепало сидеть Пойду погуляю Домашку забыл Очень долгий отходняк Голова болит Секса совсем нет Три месяца не было Надо сделать секс Чай сделать хотел Пипец очкую стучать Пойду постучу Не делал ночевку Это сложнее чая Схитрить надо бы Заболел пипец Сложно делать домашку Сделать хоку Логика шалит Конфликтует аш пипец Заставить ее Чем дальше в лес Тем сложнее задания Надо мне сделать Чаю я выпил Стало мне легче думать Значит пить больше Я пипец ленивый Ленюсь делать домашку Лень опасная Хочу я тачку но сейчас с баблом трабл Пахать как шахтер Болит голова Значит кто то мне стукнул Моральный удар Внутренний диалог Ключевой аспект слово Аспект здесь решен Скидки не дают Говорят что не рынок Карточки скидок СМП не придумал Не продавать открытки Продавать чувства Хочу 40 хоку Мне очень интересно сделать 40 раз Далада суык Жумыртка тез муздайды Жылы киинем Музыка течет Парит мне сильно мозги Вырублю ее Страшные тайны Мне очень сложно сделать Я специалист Когда я зашел Кивнул головой челу И прошел дальше
  • 0

#11 _Headliner_

_Headliner_

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 13:52

Открыл журнал я Созерцаю рекламу Эмоции там Магистратура Слово, противное мне Вечером пары Журнал накрылся Работу надо искать Мозг мне поможет На душе радость Солнце мне светит в лицо Выспался просто Ступень третья ждет Не доделал домашку Надо собраться Думал я много Будущее туманно Надо ставить цель Чудится гадость Сердце быстро колотит Страхи противны Спина чешется Что же делать теперь мне? Сладкое не есть Листаю свежий GQ На обложке – Рианна Хочется секса Фотосессии... Давно их не ставил я Тоскую по ним Что есть удача? Набор случайностей лишь Верю в себя я Весна близится Гардероб застоялся Ждет меня шоппинг Сладости во рту Спина опять чешется Не выдержал я Сезоны летят Весна и снова лето Пресс буду качать Дрожат колонки Вокруг меня мощный звук Злятся соседи Пробуждение Волосы в беспорядке Стричься пора мне Стало тепло вдруг Но радоваться рано Зима еще здесь Колбасит меня Хочется все и сразу Терпения б мне Давно не писал Выходные мне в помощь Отточу слог свой Философ был прав У всего свой конец есть Вот и закончил

Сообщение отредактировал _Headliner_: 03 февраля 2010 - 13:53

• 0
Вступил на тернистый путь превращения теоретика в практика

#12 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 23:07

новое: сложно думать мне, как создать новый доход. продажи сильны. ехать надо мне, срочно в другой город. иначе не зачет. что то мозг скрипит, хокку думаю сегодня. развиваю креатив. завтра много дел, все надо точно успеть, продажи растут. хорошо одет я, друг с отто вещи возит, полезная дружба. сижу за столом, пересматриваю фильм. это не сложно. думать хокку мне кажется куда сложней домашка важна. в городе чужом планирую я отжечь. как фишка ляжет. найти работу, о которой не знаешь, очень трудно мне. директором я, решил устроится. резюме рулит. зарплата важна персонал тоже важен куда податься? вроде вкурил я, тему про стихи хокку Рус - умный парень. что дальше делать? думает моя голова надо спать скорей. Завтра рано мне, вставать придется утром, чувствую не высплюсь. если все подряд читать без остановки - прикольный рассказ. сегодня кофе я решил с другом попить рад был встрече он. важные темы мы сегодня перетерли - новый левел ап. я как обычно свел тему к бабам своим - ДЧ быть весело. машину Qashqai купить я надумал днем, будем стараться. расходы в клубах решил я урезать втрое - экономия это вещь!!
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#13 chin27

chin27

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 20:11

так больше нельзя жизнь дается один раз нужно меняться раз два три ПИкап начал делать домашку я изменился поле за полем ошибка за ошибкой навыки растут девка за девкой свиданка за свиданкой койка сломалось соседи знают звонят один один два я перееду заработаю зайду на крышу . кейзет нужны доллары хороший район пентхаус и джакузи мне все нравиться напишу диплом найду лучше работу это моя мечта поставить надо рамка цели поможет рахмет Фил ага зарядка тема душ и завтрак по плану хорошо живу
  • 0

#14 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:23

Курю и сижу Подумать хочу Значит я смогу Надо бы в горы снег все идет опять надо поспать хокку хочу я надо писать мне опять вот и пишу я Кофе пью я чай не хочу кофе рулит секс полезен нужен для настроения будет везение сколько еще писать хокку мозг взрывать буду развивать хочу быть сильнее мудрее, умнее я скоро буду я звери гуляли их браконьеры поймали есть что поесть шапочка есть пирожки захотела и растолстела спичку зажег я последняя спичка была света не будет продавец огурец скидку мне не дал опять буду выбивать машина едет но так медленно опять опоздал опять жарко душно мне надо бы проветриться буду курить я четыре грузина вышли из лимузина я в Тбилиси манная каша есть а молока нету опять завтрака не будет музыка играет голову сносит уносит классная музыка в дельфинарий надо сходить утром буду отдыхать кино я смотрю ничего опять не пойму значит детектив вода нужна мне для существования вода это жизнь где шампанское? не могу я найти его выпили значит
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#15 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 12:27

Угарные "якобы хокку"...
Тычь сюды - ссылка =)

Три самурая на зимнем ветру