Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень в армии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 privett

privett
  • Участник
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 00:44

У девушки ушел парень в армию, и она стала общаться со мной, типо как с другом но очень много, практически каждый день, больше месяца. Я решил прикольнуться и сказал что я пидар, она вроде и не поверила, а вроде и поверила я старался очень правдоподобно это рассказывать, типо "ты только никому не скажи" и т.д. :), на следующий день в компании жестоко ее стебал и кинестетил, как не пидар :), а еще через день после порции алкоголя я начал ее откровенно лапать, она расплакалась и сказала что я ей наврал и сказала что надо было раньше говорить что нравится мне. Я успокоил и поцеловал потом еще и еще :), возбудил и почти вдул ей в подъезде, почти потому что не встал в самый ответственный момент, в подьезде неудобно :D, но я не особо расстроился и продолжил петтинг еще минут на 40, приехало такси поцеловал на прощанье и она уехала. Потом говорила как ей стыдно, что она типо парня своего предала и все такое. Через день мы опять встретились, и я дурак с самого начала даже не поцеловал ее, только где-то через час начал пытаться лапать, давала :), попробывал поцеловать - не дает :(, попытался прожать на поцелуй - не дает. Решили что дружбы у нас быть не может и нам надо заканчивать общение. Хотел в игнор ее, но нашел предлог и на след. день опять встретился, стебал, шутил попробывал лапать - не дает, резкий К- . Что мне делать подскажите, хочу отношений. Но боюсь ситуация печальная. :)

Сообщение отредактировал privett: 22 января 2010 - 00:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 01:16

Просто девочка боится проявление своих чувств к тебе.не много напора и она твоя.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#3 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 10:01

Продолжай. Можешь не каждый день. Что-нибудь приятное сделай... крышесносик какой-нибудь мааааааааааленький. Меньше разговоров о парне... насчет поцелуя... ну что я могу сказать, я бы поцеловал жестко (взять руками за ушки и притянуть), а потом сказать: "Черт! Не удержался! Слишком мне хотелось это сделать! Они такие... вкусные... и манящие..." и еще раз поцеловать... так же жестко, если будет сопротивляться
  • 0

#4 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 10:32

она стала общаться со мной, типо как с другом но очень много, практически каждый день, больше месяца. Я решил прикольнуться и сказал что я пидар, она вроде и не поверила, а вроде и поверила я старался очень правдоподобно это рассказывать, типо "ты только никому не скажи" и т.д. :)

Ну скажи что ты зоофил-некрофил, если с пидором не прокатило)
без этого ебланства было бы гораздо легче.
  • 0

#5 privett

privett
  • Участник
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 12:34

Сегодня вечером уезжает на присягу :(

Сообщение отредактировал privett: 22 января 2010 - 12:37

• 0

#6 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 15:28

У девушки ушел парень в армию, и она стала общаться со мной, типо как с другом но очень много, практически каждый день, больше месяца. Я решил прикольнуться и сказал что я пидар, она вроде и не поверила, а вроде и поверила я старался очень правдоподобно это рассказывать, типо "ты только никому не скажи" и т.д. :), на следующий день в компании жестоко ее стебал и кинестетил, как не пидар :), а еще через день после порции алкоголя я начал ее откровенно лапать, она расплакалась и сказала что я ей наврал и сказала что надо было раньше говорить что нравится мне. Я успокоил и поцеловал потом еще и еще :), возбудил и почти вдул ей в подъезде, почти потому что не встал в самый ответственный момент, в подьезде неудобно :D, но я не особо расстроился и продолжил петтинг еще минут на 40, приехало такси поцеловал на прощанье и она уехала. Потом говорила как ей стыдно, что она типо парня своего предала и все такое.
Через день мы опять встретились, и я дурак с самого начала даже не поцеловал ее, только где-то через час начал пытаться лапать, давала :), попробывал поцеловать - не дает :(, попытался прожать на поцелуй - не дает. Решили что дружбы у нас быть не может и нам надо заканчивать общение.
Хотел в игнор ее, но нашел предлог и на след. день опять встретился, стебал, шутил попробывал лапать - не дает, резкий К- . Что мне делать подскажите, хочу отношений. Но боюсь ситуация печальная. :)

Блять, ну ты и ЧМО! Дай девке пацана дождаться из армии - женятся потом и детей будут делать.

Я решил прикольнуться и сказал что я пидар

Ты и есть ПИДАР.

боюсь ситуация печальная.

Ты прав.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#7 privett

privett
  • Участник
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 15:41

:)
  • 0

#8 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
461
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 21:28

Нет, чувак. Я тебе скажу, в чем корень зла. Она тебя приняла скорее не за пидара, а за ушлепка, который начал доебываться до нее по пьяне, а потом по трезвяне, резко растерявшего свой пыл. Как исправить? Покажи ей, какой ты на самом деле, без выебонов, резких домоганий и прочих кривляний, если она, конечно, ещё не шарахается от тебя! :)

Сообщение отредактировал дЫша: 22 января 2010 - 21:29

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#9 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 01:21

Диметрио +1

privett, а ты сам то в армии служил? Или тоже пидаром прикинулся?

Парень ее Родину защищает, в отличии от тебя. Девушка его ждет. А ты со своим алко-фастом лезешь.
А потом из-за таких как ты, ребята в самоволку сбегают с оружием.

Про понятие "экология" ты слышал вообще?
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#10 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 01:58

а по-моему не видно что-то,что б Девушка очень уж ждала парня с армии.она ему уже изменила,и какая гарантия что пока её парень будет в армии она ни с кем не будет трахаться?не автор так кто-то другой.теперь по теме: автор нафиг тебе этот гемор надо??вокруг столько классных,адекватных,свободных девчонок!!знакомься,соблазняй!а на эту забей))
  • 0

#11 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 15:51

ппц сколько моралистов... У меня в подобной ситуации совесть не проснулась. Хотя отношения строить в подобной ситуации и правда не экологично. Просто секс...
  • 0

#12 r1dd1k

r1dd1k
  • Забанен
  • 31 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 15:14

Ребята вы откуда такие правильные? Парень родину защищает, ну и вперед.. Кто ему мешает??? А кто мешает девушке не встречаться с другими парнями в это время?? Или вы думаете это для них сложно? Хрень.. Встречается с ними, потому что хочет, не хотела бы не встречалась.. А то что он херню нести, типа пидор и прочее.. Очень смахивает, на то что мне 15 лет :) Может это и так.. Стебать и клоунством заниматься нет смысла.. Надо просто брать, то что совсем рядом вьется :) Будь хитрее, подводи к поцелуям, подводи к сексу.. Начни вести себя подругому, не так как сейчас.. Смена поведения, это уже крышеснос, плюс покажешь насколько ты разный бываешь :) Про парня в армии забудь, его для тебя нет.. У тебя есть девушка, которая тебе нужна.. Действуй.. В свои 30 лет пришел именно к этому выводу. :)
  • 1

#13 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 16:03

Ребята вы откуда такие правильные?

Тут дело не в правильности. Свободных девушек навалом. Так нет, автору надо именно к девушке с парнем в армии докопаться.

Про парня в армии забудь, его для тебя нет..

Ага, забудь ... на время службы :)
Но ты о нем обязательно вспомнишь потом, когда парень вернется из армии и будет голову тебе отрывать.

У тебя есть девушка, которая тебе нужна..

верно троеточие поставил. "Которая тебе нужна для потрахаться"

Сообщение отредактировал good_soul: 27 января 2010 - 16:04

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#14 Ярила

Ярила
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 21:53

По-моему мнению, вопрос экологичности отпадает, потому-что девушка сама приходит на свиданки, видимо чего-то ожидая.... Ммм, может секса?... А зачем такая девчонка армейцу из Перми?.. он не успел присягу принять, как его благоверная, будущая жена(как тут было написано выше) и мать его детей ведётся на полупидора!:))) Не с ним, так с другим она точно потрахается! Ну и с автоматами убегают полные мутантобизоны и ушлепаны, которых как в армии вы не встретите больше нигде, и толкает их на такое безумство, совсем не пылкая любовь, а не привычные условия в которые он попал, а бросившая девушка лишь предлог для его психики!:)) Автору нужно при следующей встрече повести себя хозяином ситуации и строить уламывание в русле, что он полный подлец, а она жертва которую он соблазнил, тогда она перестанет чувствовать себя плохой... Ну вот как то так!:)
  • 0

#15 melifaro_86

melifaro_86
  • Проходит регистрацию
  • 3 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 07:17

Автар вы с ней из одной компании? Парня то её знаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0