Меня окружают идиоты. Где найти целеустремленных, с нормальной внешнос
Отправлено 21 января 2010 - 14:00
Отправлено 21 января 2010 - 14:13
Отправлено 21 января 2010 - 14:21
В чем проявляется твоя целеустремленность, человек, любящий велосипед и дерево?Испытываю постоянный дефицит общения, никак не могу найти вменяемых людей, хотя бы со слегка похожей на мою карту. Вокруг меня алкаши, полные тормоза, одеты хуже некуда и т.д. и т.п. :(
Хочется найти людей с приблизительно такой картой: творческий человек (хрен с ним, пускай с причудами будет, но не с такими, чтоб общаться нельзя было), моего возраста примерно (23), любящий велосипед, следящий за своим здоровьем, хорошо выглядит, очень целеустремленный, любящий дерево, не испорченный деньгами, толковый. Хотя бы часть от этой карты.
Где найти этих людей? Волгоград.
Отправлено 21 января 2010 - 14:26
Отправлено 21 января 2010 - 14:27
есть мнение - в ВолгоградеГде найти этих людей?
Отправлено 21 января 2010 - 14:42
Испытываю постоянный дефицит общения, никак не могу найти вменяемых людей, хотя бы со слегка похожей на мою карту. Вокруг меня алкаши, полные тормоза, одеты хуже некуда и т.д. и т.п. :(
Хочется найти людей с приблизительно такой картой: творческий человек (хрен с ним, пускай с причудами будет, но не с такими, чтоб общаться нельзя было), моего возраста примерно (23), любящий велосипед, следящий за своим здоровьем, хорошо выглядит, очень целеустремленный, любящий дерево, не испорченный деньгами, толковый. Хотя бы часть от этой карты.
Где найти этих людей? Волгоград.
Если вас окружают идиоты, то вы центральный (с)
Отправлено 21 января 2010 - 14:50
любящий дерево
??? Ищешь дендрофила?
Отправлено 21 января 2010 - 15:22
Отправлено 21 января 2010 - 15:25
"...моего возраста примерно (23),... следящий за своим здоровьем, хорошо выглядит... не испорченный деньгами... Волгоград. "любящий дерево
??? Ищешь дендрофила?
боюсь все намного хуже=)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 января 2010 - 15:32
Когда я только начинал менятся, я тоже очень злился на людей за то, что они "неправильные".Испытываю постоянный дефицит общения, никак не могу найти вменяемых людей, хотя бы со слегка похожей на мою карту. Вокруг меня алкаши, полные тормоза, одеты хуже некуда и т.д. и т.п.
Я прочитал в одной книге: "Это хорошо, это первый шаг - вы уже видите, как не надо делать. Со временем вы сможете изменится настолько, что разрешите людям быть собой. А на некоторых сможете даже повлиять своим примером, и они тоже начнут менятся в лучшую сторону".
Постепенно я ставил цели, какие-то достигал, какие-то проваливал, потом ещё ставил. Постепенно менялся к лучшему. Года через 3 я понял, что и круг общения мой полностью поменялся. Люди как-то сами нашлись. А кое-кто из моих старых знакомых и правда тоже изменились.
Отправлено 21 января 2010 - 15:34
Когда я только начинал менятся, я тоже очень злился на людей за то, что они "неправильные".Испытываю постоянный дефицит общения, никак не могу найти вменяемых людей, хотя бы со слегка похожей на мою карту. Вокруг меня алкаши, полные тормоза, одеты хуже некуда и т.д. и т.п.
Я прочитал в одной книге: "Это хорошо, это первый шаг - вы уже видите, как не надо делать. Со временем вы сможете изменится настолько, что разрешите людям быть собой. А на некоторых сможете даже повлиять своим примером, и они тоже начнут менятся в лучшую сторону".
Постепенно я ставил цели, какие-то достигал, какие-то проваливал, потом ещё ставил. Постепенно менялся к лучшему. Года через 3 я понял, что и круг общения мой полностью поменялся. Люди как-то сами нашлись. А кое-кто из моих старых знакомых и правда тоже изменились.
Что за книга если не секрет ?)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 января 2010 - 15:48
Николай Козлов. Я многие его книги читал, по-мойму, именно это я прочёл в его первой: "Как относится к себе и людям", в разделе "Как относится к себе". Хотя могу ошибаться. Но по поводу автора - точно.Что за книга если не секрет ?)
Отправлено 21 января 2010 - 16:35
Отправлено 21 января 2010 - 16:59
Отправлено 22 января 2010 - 04:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта