Как убедить?
Отправлено 19 января 2010 - 21:57
Отправлено 19 января 2010 - 22:11
Уже 3 года встречаюсь с мужчиной,очень его люблю и хочу создать с ним семью.Он любит нас обеих.Меня же,естественно,такое положение дел не устраивает и очень хочется "перетянуть одеяло" на себя.
он старше меня на порядок,но я для себя уже решила,что очень хочу быть именно с ним.Думаю, он просто боится,что быстро мне надоест и я его брошу.
ничего он не боится и не думает - ебет тебя в свое удовольствие и все.
Сообщение отредактировал Commander Z: 19 января 2010 - 22:12
Отправлено 19 января 2010 - 22:17
Отправлено 19 января 2010 - 22:23
Мне нужен именно этот!Я не предлагаю рассматривать другие варианты,я прошу совета,как получить ЭТОГО.
да никак.
расслабься
Отправлено 19 января 2010 - 22:28
Отправлено 19 января 2010 - 22:34
Отправлено 19 января 2010 - 22:36
Сообщение отредактировал Commander Z: 19 января 2010 - 22:38
Отправлено 19 января 2010 - 22:50
Парижель, сколько тебе лет?Мне нужен именно этот!Я не предлагаю рассматривать другие варианты,я прошу совета,как получить ЭТОГО.Как себя вести?
Знаю,что получить его возможно,но опыта не хватает.
Твои посты похожи на истерику капризного ребенка - хочу эту игрушку и не ебет. Если бы он хотел - за 3 года определился бы.
Сама говоришь, что он старше. Поэтому, скорее всего ему нужна стабильность, а не экстрим. Плюс от той женщины у него двое детей, что бы ты не говорила. А секс - никто не мешает ему ебать тебя в свое удовольствие.
Никак. Ну если только попробуй поменяться - поменьше экстрима и безбашенности. Но надо ли оно тебе - ломать себя ради другого человека, который может это и не оценить.КАК ЕГО УБЕДИТЬ ОСТАТЬСЯ СО МНОЙ?
Можешь, конечно, сделать ему дальше, или поставить ультиматум - или я, или она - но в этом случае никто не может гарантировать того, что он на тебя не забьёт.
Спецом залетать от него тоже не советую - ребенком не привяжешь.
Сообщение отредактировал SEATovod: 19 января 2010 - 22:51
Отправлено 19 января 2010 - 23:04
Отправлено 19 января 2010 - 23:14
Меняться надо ради себя, а не ради кого-то.Ради этого человека я готова измениться.
Да и стоит ли кто-то того, чтобы ради него менялись? Другими словами, прогибались под него? По-моему, нет.
Имхо, громче всего в тебе сейчас говорит ущемленное самолюбие.
Представь - ты изменишься ради него, и, допустим, он предпочтет тебя. Когда эмоции от обладания им поутихнут - скорее всего, ты начнешь ему мстить за то, что наступила на горло своему "я", и пиздец в отношениях неизбежен.
Поэтому тебе и говорю - ищи другого. Того, ради которого не надо будет меняться.
ПС - ты не ответила на вопрос о возрасте - кому из вас сколько?
Отправлено 19 января 2010 - 23:22
Отправлено 19 января 2010 - 23:32
Имхо, 20 лет разницы - это пиздец.мне 20,ей 25,ему 40.
[
Честно говоря, я тоже не верю, хоть и не знаю ни тебя ни его. По крайней мере, начать новую жизнь с понедельника у тебя вряд ли получится.перемены,которых он от меня требует могли бы пойти мне на пользу.Он хочет,чтобы я стала терпеливее и хоть немного спокойнее.Говорит,что это многое изменило бы,но не верит,что я смогу себя перевоспитать.А я могу!И сделаю все,чтобы добиться его.
Если даже и получится - то ненадолго.
Причина - реального стимула нет. Те причины, которые ты озвучила - это не стимул, а хуйня.
Отправлено 19 января 2010 - 23:35
Отправлено 19 января 2010 - 23:57
Шансов у тебя ноль. Разница в возрасте между тобой и соперницей в пользу соперницы. Она еще молода, родила ему двоих детей и явно умнее тебя, потому чтомне 20,ей 25,ему 40.
Ну то есть она не устраивает истерики, не капризничает и не выставляет напоказ свой охуенно богатый внутренний мир. А уступает она тебе только "во внешности и либидо". Все остальное - сплошные плюсы.спокойная,тихая,домашняя и вполне довольна жизнью домохозяйки...Наши общие знакомые в курсе ситуации и говорят,что его вторая женщина действительно во многом мне уступает,но ее главные достоинства-это надежность и невозмутимость.
Она так и останется его женой. А ты - любовницей. Твои достоинства - внешность и либидо - он и так использует уже три года в постели. А больше они нигде и неприменимы. Другого ты ничего предложить не можешь. А жена может.
Спасибо, поржал. Это он тебе сам сказал?У нее от него двое детей,но к детям он не очень-то привязан.
А ты попробуй ему не давать пару недель, а лучше месяц. Вот просто такие замечательные встречи без секса... Узнаешь о ваших отношениях много нового.Со мной он проводит гораздо больше времени,чем с ней.
Да-да, про склонность к истерикам и опрометчивым заявлениям я тебе уже писал. И, кстати, я вот тоже ни капли не верю, что ты чего-то там сможешь. Все что тебе нужно - это повзрослеть. Но судя по твоим категоричным постам это произойдет нескоро.Он хочет,чтобы я стала терпеливее и хоть немного спокойнее.Говорит,что это многое изменило бы,но не верит,что я смогу себя перевоспитать.
Отправлено 20 января 2010 - 00:01
.Думаю, он просто боится,что быстро мне надоест и я его брошу.
Думаю, ему просто удобно трахать вас обоих, а вы обе особо не возникаете.
Может, придет кто-то из опытных теток, и посоветует, как "приворожить", но по мне - пора себе сказать "следующий". Нафига оно тебе в 20 лет ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0