Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#1 теркин

теркин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 03:13

Как сходить на свиданку потратив по минимуму, ты девушку совсем не знаешь да даже если и знаешь все равно не хочется на неё особо много расточатся. Но как ей объяснить или дать понять что ты не спонсор ей, ведь скажет что жмот. Например приходим в кафе она такая ну мне вот это вот это, а я как то не хочу портить все финансовым вопросом. Но она ведь зараза еще может на второю свиданку и не придти а ковришки то уже потратил, и тут мне приходит осознание что все неправильно . Скажите какие нибудь конкретности примеры что сказать как объяснить ей итд.....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 03:24

Тебе не похуй что она скажет? Говори директом:"У меня принцип, каждый платит сам за себя" Если что не так - посылай сразу её в лес:) Ты можешь найти ещё сотню таких) Но если тебе конечно девочка очень понравилась и ты видишь с ней своё будующее(и девочка на тебя очень-очень ведётся), то можешь угостить:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#3 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 05:22

когда приносят счет, кладешь столько денег на сколько ты наел и говоришь девушки -вкинь что-нибудь.
  • 0

#4 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 10:05

Эээ, ты ей говоришь что не будешь платить за неё, ибо получится что ты её покупаешь, а ты не такой (к тому же кто она такая чтобы ты за нее платил, ты ее пока не трахал и она тебе никто и звать её никак). Если уж она не взяла денег с собой, такая умная - одолжи ей для оплаты её счета, будет лишний повод встретится забрать долг и трахнуть её, ибо она скорее всего поймет что ты мужик и более того - не похож на остальных, чем ты ее естественно заинтересуешь, и поймет что не может тебе сопротивляться. :)
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#5 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2010 - 10:14

В какой-то теме я уже расписывал подробно, как девчата у меня сами за себя платят. Самое простое - чай на двоих.
  • 0

#6 LongLove

LongLove
  • Забанен
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 11:00

однажды меня знакомый на иномарке подвозил. обычно я ездю на трамвае. так вот когда он меня высаживал на остановке, то бабы чуть не начали на меня прыгать. когда выхожу из трамвая, то фиг кто посмотрит.
  • 0

#7 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 11:58

однажды меня знакомый на иномарке подвозил. обычно я ездю на трамвае. так вот когда он меня высаживал на остановке, то бабы чуть не начали на меня прыгать. когда выхожу из трамвая, то фиг кто посмотрит.

Во-первых. ЕЗЖУ, а не ездю фууууу!
А во-вторых, к чему это???? Ты хоть почитал, что тут обсуждается?
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#8 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:04

Minerva, наверное это к тому как он круто сэкономил на трамвае в тот день)))
  • 0

#9 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:12

теркин - если хочешь сэкономить, то приглашай на свидание в студенческую столовую. или в дешевый ларек где смаки и чай в стаканчиках с пакетиками продают.
  • 0

#10 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:17

Minerva, наверное это к тому как он круто сэкономил на трамвае в тот день)))

Аааа, в этом смысле. Ну тогда реально - по теме! :)
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#11 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:22

теркин - если хочешь сэкономить, то приглашай на свидание в студенческую столовую. или в дешевый ларек где смаки и чай в стаканчиках с пакетиками продают.

я сейчас посчитал, если стаканчики и чайные пакетики из дома брать, то реально дёшево получается)
  • 0

#12 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2010 - 12:37

я сейчас посчитал, если стаканчики и чайные пакетики из дома брать, то реально дёшево получается)

Чего-то вы уже не туда съехали. Лично для меня неэтично много денег на свиданье тратить. В хорошей кафешке можно посидеть за 100 рублей максимум. И крышесносы я исключительно бесплатные использую.
  • 0

#13 4erniy

4erniy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 12:40

Первое свидание - попить чаю. Осилит, я думаю, каждый. Зимой экономить трудно)), ибо теплое место с диванами не везде бесплатное. Лично я не могу пока сказать, мол милая, давай оплати свою часть счета. Но и в динамо не даю играть(слава богу таких девушек не попадалось еще). Стараюсь тратить по минимому... ПС: по моему это дело опыта, надо сделать так что бы девушка сама тебя куда то пригласила, а там просто дать ей оплатить счет) Вопрос к минерве: Как бы ты отреагировала если парень с тобой познакомился на улице, пригласил попить чаю, и предложил тебе за него заплатить??
  • 0

#14 4erniy

4erniy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
74
Очень хороший

Первое свидание - попить чаю. Осилит, я думаю, каждый. Зимой экономить трудно)), ибо теплое место с диванами не везде бесплатное. Лично я не могу пока сказать, мол милая, давай оплати свою часть счета. Но и в динамо не даю играть(слава богу таких девушек не попадалось еще). Стараюсь тратить по минимому... ПС: по моему это дело опыта, надо сделать так что бы девушка сама тебя куда то пригласила, а там просто дать ей оплатить счет) Вопрос к минерве: Как бы ты отреагировала если парень с тобой познакомился на улице, пригласил попить чаю, и предложил тебе за него заплатить??
  • 0

#15 4erniy

4erniy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
74
Очень хороший

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0