российские законы
Отправлено 16 января 2010 - 01:43
Отправлено 16 января 2010 - 04:08
Отправлено 16 января 2010 - 06:25
23февраля ко мне в дом пришли 2-е мои подруги 3раза одна из них ударил по лицу потом меня схватили посадили в машину и увезли в другое село в лес. Там на до мной издевались били и мучили потом сказали выбирать или я им плачу деньги за свою жизнь или меня убивают. Я согласилась на деньги они уехали, а я по трассе шла с другого села пешком избитая. Как в милиции доказать, что меня избили и вымогали деньги? Ведь свидетелей нет, а они всё отрицают.Помогите пожалуйста.
быцай анастасия, г. Оренбург
Отвечает Украинцев Олег Юрьевич
В США за это дали бы пожизненное.
Отправлено 16 января 2010 - 08:05
Отправлено 16 января 2010 - 08:12
Отправлено 16 января 2010 - 09:53
Отправлено 16 января 2010 - 11:00
Отправлено 16 января 2010 - 12:00
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 16 января 2010 - 12:05
Вот у меня приятель срок 2,5 года получил, хорошо хоть условный: в лесополосе к нему подошли 6-ро(шестеро) пьяных гопов. Один ударил по лицу, второй кирпичем рассек бровь(кинул), приятель достал "нож складной" за 200р. на рынке купленный. Итог - у одного гопа пробита почка, у другого - нога порезана. Итог - условно.
Что самое интрересное, еще до суда, наше телевидение Рязанское сняло и выпустило в эфир плаксивый сюжет о том, как 1-н злой мальчик(мой приятель) подло напал на 6-х трезвых спортсменов, красавцев, комсомольцев. И телевидение абсолютно не волновало, что у 2-х из нападавших "ангелочков" были судимости в прошлом за разбой.
Вот это - пиздец. Что делать по закону в такой ситуации? Умирать?
З Ы А в США, если мне память не изменяет, их закон о самообороне позволяет застрелить нах-й всех нападавших.
Сообщение отредактировал Доцент: 16 января 2010 - 12:10
Отправлено 16 января 2010 - 12:18
вот так выглядит правосудие, когда не по рассказам детей.Вот у меня приятель срок 2,5 года получил, хорошо хоть условный: в лесополосе к нему подошли 6-ро(шестеро) пьяных гопов. Один ударил по лицу, второй кирпичем рассек бровь(кинул), приятель достал "нож складной" за 200р. на рынке купленный. Итог - у одного гопа пробита почка, у другого - нога порезана. Итог - условно.
а ты то думал что там всегда ПРАВДАЧто самое интрересное, еще до суда, наше телевидение Рязанское сняло и выпустило в эфир плаксивый сюжет о том, как 1-н злой мальчик(мой приятель) подло напал на 6-х трезвых спортсменов, красавцев, комсомольцев. И телевидение абсолютно не волновало, что у 2-х из нападавших "ангелочков" были судимости в прошлом за разбой.
читай законы, там все написано.Вот это - пиздец. Что делать по закону в такой ситуации? Умирать?
это если ты дома, дорогой друг, а если ты в лесополосе режешь людей, то и в США тебе медаль не выдадут.З Ы А в США, если мне память не изменяет, их закон о самообороне позволяет застрелить нах-й всех нападавших.
Отправлено 16 января 2010 - 12:28
Отправлено 16 января 2010 - 12:53
Сообщение отредактировал Уран235: 16 января 2010 - 13:02
Отправлено 16 января 2010 - 12:57
это ты чего же?? хочешь никак Сталина вернуть?? чтоб любого осудить и посадить можно было что ли??? ты че! главное свободные выборы из двух и более кандидатов!! а быдло должно знать свое место. За это же и боролисьРебята не смешите. Проблема не в законодательстве а в невозможности соблюдать. За бабло можно делать что угодно. В тоже время, бедных людей милиция хватает только так, чтобы заполнить места, освобожденные от мажоров.
Отправлено 16 января 2010 - 13:07
В раше тотал и выбор из одного кандидата, в юкрайне - демократия и выбор из многих, а проблемы с судами и исполнением законодательства те же. Говорят, в 90-х было еще хуже.это ты чего же?? хочешь никак Сталина вернуть?? чтоб любого осудить и посадить можно было что ли??? ты че! главное свободные выборы из двух и более кандидатов!! а быдло должно знать свое место. За это же и боролисьРебята не смешите. Проблема не в законодательстве а в невозможности соблюдать. За бабло можно делать что угодно. В тоже время, бедных людей милиция хватает только так, чтобы заполнить места, освобожденные от мажоров.
Надеюсь, что через лет 50 хотябы повзрослеем.
Сообщение отредактировал Уран235: 16 января 2010 - 13:07
Отправлено 16 января 2010 - 13:14
в 2004 - 6 было, в 2008 -4.В раше тотал и выбор из одного кандидата,
как же так то??? ведь демократия, не то что проклятый совок!! неужто развал страны не принес обещанного благоденствия?в юкрайне - демократия и выбор из многих, а проблемы с судами и исполнением законодательства те же.
в 90-х в судах была еще инерция СССРГоворят, в 90-х было еще хуже.
у тебя, видимо, есть это времяНадеюсь, что через лет 50 хотябы повзрослеем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0