Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем себе мотоцикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#1 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 15:14

Может вынести раздел "выбираем себе мотоцикл" , теперь это не специфический и редкий вид транспорта, а вполне модный и интересный_ я думаю на форуме есть достаточное количество любителей мототехники, предполагаю, что раздел не будет пустовать, но конечно не перегонит тему по выборе авто. до трепологии я ещё не дорос, чтобы там писать

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 14 января 2010 - 15:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 15:20

+1, я за =)
  • 0

#3 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 17:18

Раздел, безусловно, интересный. Только смысл такой темы неясен. Человек, выбирающий мото, будет в первую очередь шарить по специализированным форумам. Но вполне можно и здесь - я за.
  • 0

#4 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:31

я за. выбираю себе первого коня. приглядываюсь к классикам средней кубатуры.
  • 0

#5 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:46

Есть раздел выбор авто*- машина покупается для каких то определенных целей. А мотоцикл, для одной получение адреналина и удовольствия. По мне это life Style. Там целая ветка форумов будет. Т.к к мотоциклу, нужна еще экипировка, люди захотят встретиться, и развернется целый мото-форум=) Я за! =)))
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#6 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 19:00

Раздел, безусловно, интересный. Только смысл такой темы неясен. Человек, выбирающий мото, будет в первую очередь шарить по специализированным форумам.
Но вполне можно и здесь - я за.

тоже самое можно сказать и про ветку авто, т.к о всех косяках могут рассказать ток тематические форумы))
  • 0

#7 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 19:23

классики либо бандит 400 либо cb400
  • 0

#8 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:10

классики либо бандит 400 либо cb400

все советую сb как самую надежную. . . бандитов вообще не встречал в предложениях.
  • 0

#9 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:12

cb 400 выглядит получше, чем бандит) а по надежности они все хорошие, прост надо внимательно смотреть при покупке, так как года волосатые всетаки
  • 0

#10 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 09:57

Начать можно и с Юбра-125 ямаховского)))) Учат на нем частеньков мотошколах. Новый стоит всего 70 рублей, двухлетний можно вообще дешево оторвать. Погонять сезон и пересесть на суперфуру, бандита или нинзю)))
  • 0

#11 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 20:48

125 кубов слишком мало на мой взгляд.. Исчертыхаешься коробкой щелкать.. минимум с 400 начинать, а то все желание пропадет з.ы новый стоит уже около 80

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 18 января 2010 - 20:49

• 0

#12 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:14

Ребята а что скажите и мотоциклах.... вот посмотрел и подумал о Honda CBR-600RR. Что скажите?? ВОТ что мне ответил уважаемый MoreEmotions: У тебя опыт езды есть ? Категория есть? Мотик то хороший, только если ты новичек, то убъешься на нем, хотя если голова есть, то все должно быть хорошо, но учти он будет тебя всячески провоцировать открутить ручку.. ЛУчше , купи себе на сезон 400ку и научись ездить на ней.. прикупи экипа: шлем, черепаху, боты, перчи, куртку, колени) сэкономит много денег в будущем на лечении вообщем мотик ошибок не прощает.. Мой ответ.. Я ездил только на разных скуторах, но они были мощные. Правда все друзья отговаривают, т.к. после долгого использования скуторов от 13 до 17 лет , они почему все их распродали:))) Из-за травм.... А сколько 400 стоит?? и вообще можно ли брать б.у. мотоцикл?? просто знакомые гоняют со владика все, что можно гонять и для них пару мотиков перевезти в воровайке не проблема.... а что еще скажите о Квадрацикле?? я пару штук в городе видел, веселая штука:)))
  • 0

#13 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:17

на квадрике по городу если не ошибаюсь нельзя ездить... правда есть и такие на кот можно, но там должна быть специальная бумажка, разрешение, сертификация для езды по фед. трассам.. вообщем долюна присутствовать светотехника и прочее мотик б\у брать можно, но желательно со знающим человеком осматривать.. б\у стоит от 70- до бесконечности)) з.ы скутер и мотик не имеет смысл сравнивать, особенно динамику

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 18 января 2010 - 21:19

• 0

#14 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:26

на квадрике по городу если не ошибаюсь нельзя ездить... правда есть и такие на кот можно, но там должна быть специальная бумажка, разрешение, сертификация для езды по фед. трассам.. вообщем долюна присутствовать светотехника и прочее

мотик б\у брать можно, но желательно со знающим человеком осматривать..
б\у стоит от 70- до бесконечности))

з.ы скутер и мотик не имеет смысл сравнивать, особенно динамику

На разрешение если честно мне ровно, всеравно ДПС не имеет право гоняться за мотоциклистами:)))) И Квадроциклистами....
Спасибки за советы... А вот гляди как я понимаю, что лучше брать, то до 3-х годов и там уже не важно мнение специалиста... Т.к. они все будут в хорошем состоянии... Просто один знакомый взял себе 10 летний байк.. Да динамика на разгоне конечно немного не та, но он прет как КОНЬ:)))))
А цены на сбр 400 примерно какие будут??
  • 0

#15 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:31

градация цен очень неодназначная.. могу тебе дать ссылку на сайт www.auto.ru там раздел мототехника... всё найдешь а разрешение если честно мне ровно, всеравно ДПС не имеет право гоняться за мотоциклистами:)))) И Квадроциклистами.. я бы не особо на это надеялся... В Москве и Питере есть мотобат, ебут страшно.. Как у Вас дела обстоят не знаю. лучше ездить и не ссать, чем ссаться при виде первого гаишнега.. Конечно можно не останавливаться, но тогда повышается риск травмироватьсо.. Оно тебе надо???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0