Мирамистин или презерватив
Отправлено 13 января 2010 - 18:54
Как известно презик не даёт 100% гарантии! Передача может произойти руками да и при стягивании его или порвётся. А вот мирамистин по эффективности также близок к 100% при его правильном и своевременном применении.
http://www.myramistin.ru/ - просвещаемся.
Имхо если, что пишут правда, то мирамистин становится ещё необходимее и надёжнее презерватива.
И использовать его нужно так же часто, как и презерватив.
Просто задумайтесь! Это же революция в сексологии!
Зарубежным производителям презов естественно не выгодно, чтобы мы пользовались отечественным препаратом, отсюда и такая низкая осведомлённость населения. А мирамистин нужно ставить рядом с гандонами в аптеке!
Сам недавно столкнулся с ЗППП и полнейшим долбоебизмом и тупостью врачей! Такую чушь мне прогоняли, что пиздец просто! Понял, что кроме себя мне никто не поможет.
И вам советую не полагаться на них и глотать всё что они не пропишут.
Люди включите мозги! Вас же кругом наёбывают!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 13 января 2010 - 18:55
Отправлено 13 января 2010 - 19:00
Отправлено 13 января 2010 - 20:44
Сообщение отредактировал Eliot White: 13 января 2010 - 20:46
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 13 января 2010 - 20:50
Отправлено 13 января 2010 - 21:02
Отправлено 14 января 2010 - 00:44
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 14 января 2010 - 21:47
Вот статья о мирамистине,на лавере.
Вот ещё одна
Это насчёт того что он безвреден(с твоих слов) и ничего не раздражает.
Ты пробовал?Я вот читаю отзывы,и проникаюсь чувством что эта процедура нихуя не из приятных.А в процедуре нет ничего не приятного или сложного
Всё таки я считаю,что мирамистин или хлоргексидин это крайнее средство,как и постинор.Базару нет,и то и другое можно использовать,и результат будет тот какой и нужен.Но для этого уж совсем надо дебилом быть
Отправлено 15 января 2010 - 18:06
Если защищающий эффект у них одинаковый, то что бы вы предпочли?
Если бы у бабушки был хуй... ну ты знаешь.
Или натягивать на себя эту ужасную резину и не получать полноценного кайфа от секса или же после этого дела просто промыть и продезинфицировать себе хуй?
Это вопрос из серии, что лучше: весь вечер пить только сок или набухаться в гавно и "два пальца в рот"?
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 15 января 2010 - 20:00
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:22
Отправлено 08 апреля 2010 - 23:12
Я раньше гандонами пользовался ,щас на мирамистин перешел(уже год как), ниче, член не "ороговел" вроде, хоть пользуюсь частенько
![]()
Да и хлоргексидин кстати - это вода. Так, руки полоскать перед едой.
Красавец! У врача давно был, анализы сдавал?
Мирамистин не может быть регулярной защитой от ЗППП. Хотя бы потому, что его эффективность оч. далека от 100%. А в некоторых случаях он только способствует заражению.
Отправлено 08 апреля 2010 - 23:34
его используют, когда рвется гандон с девочкой, в которой ты не уверен. и надо быть дебилом, чтобы его НЕ использовать в данном случае, если есть возможность.Всё таки я считаю,что мирамистин или хлоргексидин это крайнее средство,как и постинор.Базару нет,и то и другое можно использовать,и результат будет тот какой и нужен.Но для этого уж совсем надо дебилом быть
Отправлено 09 апреля 2010 - 08:33
Отправлено 09 апреля 2010 - 09:22
От куда данные?Хлор от ВИЧ, сифилиса, гепатитов не спасёт. Гондон защищает. Решай сам.
Про вирусы - оно где-то так и есть, не спасает за редким исключением. От сифилиса вообще говоря должен, так как возбудитель бактерии.
Мне рекламщики мирамистина нравятся, 9 руб против 120 за одинаковый тюбик!
Автор, ты на полном серьезе считаешь ХГ или ММ заменителями презервативу? Тогда удачи тебе, зарабатывай побольше, так как услуги хорошего венеролога стоят немало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0