Очень благодарен форуму, дельные советы и ОС получал в течении когда я начинал встречаться со своей тогда еще
будущей женой.
Данные:Я - 22 , работаю менеджером, учусь заочно, скорпион, целеустремлен, бываю придирчив, нудный.
ОНА - 20 , начала искать работу, дева, капризная, очень сексапильная, умная, начитаная, но есть что то в ней
стервозного.
-встречались 2 года.
-стали жить вместе, снимаем квартиру (очень уютную, евро ремонт и т.д. и т.п.)
-через 3 месяца поженились, купил в кредит машину VW Passat, зарабатываю за двоих, после работы еще делаю шабашки,
домой прихожу в 10-м часу, когда раньше стандартно после работы приходил домой в 18 часов.
С самого начала встреч были и ссоры и слезы, суть в том что уже изначально мы ругались, но вот заметил такую
тенденцию что мы после свадьбы все чаще и чаще стали ругаться, СНАЧАЛА раз в 3 недели, потом раз в 2 недели, потом 2
раза на неделю, а сейчас почти каждые ТРИ ДНЯ что нибудь да ругаемся. ЭТО НОРМАЛЬНО? -понимаю что нет! :(
Уже в начале как стали жить задумывался над своим и её повоедением, но не было времени что то в себе исправить ( ну
редко я ей уступаю, то есть она давить и я начинаю давить гнать гнобить) , как после того как отметили новый год
всерьез задумался стал менять себя, но нет как за живое заденет так сразу и я её начинаю задевать, помаю что это
нужно изменить во мне, но вот как быть с ней, я стану уступать, не обращать внмание на ее упреки и высказывания, а
она ведь и может обнаглеть и сядет на шею.
Да кстати, я ей постоянно говорю что я главный и я хозяин, а она должна слушаться, но она противится и говорит что я
не главный. Стоит ли переубеждать?(как?)
Еще важно мне понять правильно ли я делаю, вот например ситуация:
Позавчера сидим , я делаю отчет по работе за компом, а она шторки шьет красивые, разговорились , и я потом, а они не
будут ли из за такой ткани собирать пыль? и её виимо это задело и она распсиховалась, начала гнобить меня, я в ответ
её, потом оделась и хотела уйти к родителям, я через силу не пустил, расплакалась, расцарапала меня, НАЧАЛА душить,
задыхался, я не выдержал боли ударил, теперь у нее ранка на голове, потом весь вечер обрабатывал ее ранку, ухаживал,
но как она чувствует боль когад ложится спать говорит "не авижу тебя, мразь и т.д." , мне больно но виноват отчасти
САМ!
Ладно на след. день утром все ок, пошли в магазин и опять разругались из-за того что она стала когда припарковались
возле мага на рядом сильно прижавшегося на машине парня "мол ты чего опупел так близко прижался" кричала очень
громко, я ее отругал когда сели в машину "сказал зачем орать и вызывать огрессию у кого либо при всем этом позорить
меня" , реально же не особо и близко прижался этот парень на своем авто.
Дома весь вечер не разговаривала со мной , еле вывел на нормальное расположение, посидели за компьютером поиграли в
игры.
Сегодня утром уже не хочет говорить со мной по телефону...
ВИЖУ причины:
-мне нужно начать уступать ей
-мне нужно меньше говорить ей о ее не правильных поступках в грубой форме
-мне нужно стать мяче но при этом остаться мужиком :-)
Сам могу это сделать, но т.к. нету времени т.к. работаю сутками что бы содержать двоих, есть ли смысл обратиться к
психологу??
СПАСИБО, ВСЕМ КТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧЕЛ
Сообщение отредактировал blood rayne: 10 января 2010 - 15:47