Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные систематические ссоры. Может к психологу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 blood rayne

blood rayne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 15:45

Доброго всем времени суток!

Очень благодарен форуму, дельные советы и ОС получал в течении когда я начинал встречаться со своей тогда еще

будущей женой.

Данные:Я - 22 , работаю менеджером, учусь заочно, скорпион, целеустремлен, бываю придирчив, нудный.
ОНА - 20 , начала искать работу, дева, капризная, очень сексапильная, умная, начитаная, но есть что то в ней

стервозного.

-встречались 2 года.
-стали жить вместе, снимаем квартиру (очень уютную, евро ремонт и т.д. и т.п.)
-через 3 месяца поженились, купил в кредит машину VW Passat, зарабатываю за двоих, после работы еще делаю шабашки,

домой прихожу в 10-м часу, когда раньше стандартно после работы приходил домой в 18 часов.

С самого начала встреч были и ссоры и слезы, суть в том что уже изначально мы ругались, но вот заметил такую

тенденцию что мы после свадьбы все чаще и чаще стали ругаться, СНАЧАЛА раз в 3 недели, потом раз в 2 недели, потом 2

раза на неделю, а сейчас почти каждые ТРИ ДНЯ что нибудь да ругаемся. ЭТО НОРМАЛЬНО? -понимаю что нет! :(
Уже в начале как стали жить задумывался над своим и её повоедением, но не было времени что то в себе исправить ( ну

редко я ей уступаю, то есть она давить и я начинаю давить гнать гнобить) , как после того как отметили новый год

всерьез задумался стал менять себя, но нет как за живое заденет так сразу и я её начинаю задевать, помаю что это

нужно изменить во мне, но вот как быть с ней, я стану уступать, не обращать внмание на ее упреки и высказывания, а

она ведь и может обнаглеть и сядет на шею.

Да кстати, я ей постоянно говорю что я главный и я хозяин, а она должна слушаться, но она противится и говорит что я

не главный. Стоит ли переубеждать?(как?)

Еще важно мне понять правильно ли я делаю, вот например ситуация:
Позавчера сидим , я делаю отчет по работе за компом, а она шторки шьет красивые, разговорились , и я потом, а они не

будут ли из за такой ткани собирать пыль? и её виимо это задело и она распсиховалась, начала гнобить меня, я в ответ

её, потом оделась и хотела уйти к родителям, я через силу не пустил, расплакалась, расцарапала меня, НАЧАЛА душить,

задыхался, я не выдержал боли ударил, теперь у нее ранка на голове, потом весь вечер обрабатывал ее ранку, ухаживал,

но как она чувствует боль когад ложится спать говорит "не авижу тебя, мразь и т.д." , мне больно но виноват отчасти

САМ!
Ладно на след. день утром все ок, пошли в магазин и опять разругались из-за того что она стала когда припарковались

возле мага на рядом сильно прижавшегося на машине парня "мол ты чего опупел так близко прижался" кричала очень

громко, я ее отругал когда сели в машину "сказал зачем орать и вызывать огрессию у кого либо при всем этом позорить

меня" , реально же не особо и близко прижался этот парень на своем авто.

Дома весь вечер не разговаривала со мной , еле вывел на нормальное расположение, посидели за компьютером поиграли в

игры.

Сегодня утром уже не хочет говорить со мной по телефону...

ВИЖУ причины:
-мне нужно начать уступать ей
-мне нужно меньше говорить ей о ее не правильных поступках в грубой форме
-мне нужно стать мяче но при этом остаться мужиком :-)

Сам могу это сделать, но т.к. нету времени т.к. работаю сутками что бы содержать двоих, есть ли смысл обратиться к

психологу??

СПАСИБО, ВСЕМ КТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧЕЛ

Сообщение отредактировал blood rayne: 10 января 2010 - 15:47

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 blood rayne

blood rayne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 15:48

Помогите советом, или же все таки уже пора к психологу?
  • 0

#3 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 16:10

Да кстати, я ей постоянно говорю что я главный и я хозяин, а она должна слушаться, но она противится и говорит что я

не главный.

Идет битва за лидерство.

будет только хуже.

так не бывает. Ты и так слишком мягок. Она тебя не воспринимает, как доминанта и ей от этого плохо. Тебе надо меняться, научиться доминировать, тлько не руганью, а поведением. Это первый вариант.

Второй вариант. Как с сексом у вас?
  • 0

#4 blood rayne

blood rayne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 16:15

С сексом нормально , не хорошо , не плохо. Нормально когда хорошие отнощшения - секс частый, отличные отношения - секс убойный, замечательные отношения - секс сумашедший :-) Но последнее время она не хочет меня , вернее и раньше она любит заниматься раз в три дня, это кстати нормально ?
  • 0

#5 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 16:23

Ебануться. Автор, я тебя так скажу - твоя баба просто ахуела, вот и весь сказ. То, что ты наметил менять в себе - это полный пиздец. Я тебе приведу пример на основе животных.
Есть стая. У каждой особи своё ранговое место в этой стае. И каждый раз периодически каждая особь пытается встать на одну ступень выше в этой стае. Борьба идет даже за предпоследнее место. Такая же хуйня и у людей. Ты считаешь, что ты главный, но твоя жена так не считает. Хуёво это, т.к. приоритеты надо было расставлять с первого дня знакомства. Сейчас тебя хотят окончательно скинуть вниз. Появится ребенок, он займет позицию между женой и тобой, т.е. в любом случае при таком подходе будешь самой низшей особью в своей стае. С самого начала ты должен был обозначить границы, за которые ей нельзя переступать. И она должна знать, что если пересупит - расстрел. Например, не позволять на себя орать. Не позволять себя оскорблять. Не позволять распускать руки. Не позволять вести себя, как хабалке. Уважать твое решение и принимать его. И еще много каких элементарных вещей. Автор, где это всё у тебя? Где? Или ты уже нихуя не видишь???

Вот это вот, полный пиздец.

ВИЖУ причины:

Это ты подпишешь капитуляцию себе. В твоём случае тебе нужно продемонстрировать жене, что яйца у тебя, а не у неё. Расписывать пока не буду, т.к. не вижу у тебя этой цели. Одно могу сказать, твой план - полнейшая хуета. Пересмотри своё отношение к жизни, и если поймёшь, что катишься в жопу и тебе нужны советы - тогда будем думать, как тебе помочь.
  • 0

#6 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 16:47

С сексом нормально , не хорошо , не плохо.
Нормально когда хорошие отнощшения - секс частый, отличные отношения - секс убойный, замечательные отношения - секс сумашедший :-)
Но последнее время она не хочет меня , вернее и раньше она любит заниматься раз в три дня, это кстати нормально ?

Бывает когда проблемы в отношениях транслируются в секс, бывает наоборот. Она может быть не удовлетворена сексуально и от этого бесится. Но скорее всего проблемы с доминантностью. Она тебя не хочет, потому же почему и ругается. Не воспринимает, как высокорангового самца. Прежде всего тебе нужна уверенность в себе. Ломать ее стереотипы будет не просто(((.
  • 0

#7 СерGunЧик

СерGunЧик
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 17:03

Блин, ты значит пашешь, она сидит дома, и права качает? Сделай супруге жесткое дальше. Она кричит, а тебе похуй. Хотя девке 20 лет. Она тебя заебет своими закидонами. Более того, она замуж вышла в 18 лет? И ты был первый? Если так - то все совсем хуёво. И ранг тут не при делах.
  • 0

#8 soldatik777

soldatik777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 17:17

автор,одно мохно сказать это полный ахтунг,ты работешь,денег домой приносишь,на лево не ходншь,а она еще рот смеет открывать.тута мне кажется в другом собака зарыта,может она специально идет на ссору,тем более чтосмотрю я вы ссоритесь вообще по пустекам,может ты ей уже надоел,вот мое тебе предложение.если хочешь все узнать,удели ей время,пригласи в ресторан на ужин.и там спокойно а приятной обстановке с ней поговори по душам,спроси что ей не нравиться в тебе,только выслушай не перебевай,а потом скажи ей что тебе не нравиться,если после этого вы друг друга не услышате.то уже врятли сможете быть вместе
  • 0

#9 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 17:55

Во-первых, пиздец!
Во-вторых, этот возраст, этот период - знаем, летали.

Стоит ли переубеждать?(как?)

Блядь, действиями.
Словами - нет. Никогда ты бабу словами не убедишь, если не пользоваться определенными стратегиями, техниками и прочим полезным инструментом.

Действиями - можно пиздить изредка, можно трахать жестко, можно делать так, как хочется, не смотря на упреки.
Вместо этого - ты реагируешь на ее эмоции. Это не правильно - она должна реагировать на твои эмоции. В этом смысле она права что ты - не рулишь. Пока ты из-за своей (видимо) ущемленной гордости не будешь видеть очевидную ситуацию и пока не признаешь за собой отсутствие лидерства - так и будешь не лидером. Осознание причин, осознание проблемы - начало изменения.
Обходя стороной невидимые преграды - их не увидеть и не подвинуть.

Далее - развивай уверенность в себе. Качалка, а еще лучше какая-нить борьба или боевое искусство.

Если делаешь дело - жалеть о содеяном не надо. МОжно лишь сделать выводы о том, как будешь делать в следующий раз, но принимать совершенным то, что ты уже сделал - уебал по жбану - молодец, был лучший выбор, отлично! в следующий раз сделаешь по-другому. Никто от ошибок не застраховал, поэтому ошибки - хорошо. Их даже важно и полезно делать - так ты учишься и развиваешься, растешь и обретаешь уверенность по жизни, мужской опыт набираешь.

Далее

ВИЖУ причины:

1. Вот это ты охуел совсем. Лишать человека возможности развиваться - это пиздец - хуже некуда. Начни верить что пиздюли от тебя дают ей просветляющий опыт. И по-чаще прислушивайся - иногда и тебе получить просветляющий опыт сгодится.
2. Вот это верно. Надо говорить поучительно, как учитель, но без тени гордости, самомнения и желания доказывать. Это должно быть так, что тебе безразлично, потому что в противоположном варианте - ты зацепился и тобой уже управляют.
Если делать это безразлично, то есть что тебе все равно внутри, когда ты ей делаешь замечания - то
Во1рвых - легко переносишь любые возражения,
Во2рых, перестаешь быть управляемым и проявляешь мужское начало - стойкость и силу, ну а
В3их, учишь человка, помогаешь ему стать лучше, воспитываешь.

Делать иначе, в наше время, бесполезно. Насильно человека уважать себя сейчас не заставишь (а это между прочим то, что ты демонстрируешь). Только поступками можно научить человека начать себя уважать. Только предоставляя выбор. Время матриархата и деспотизма прошло.

3. Гибче. Гибкость. И заодно следи за своими мета-сообщениями (найди определение в инете). ВОзможно они попадают просто ей не в карту.

Психолог? А что, мысль интересная.
Тем более что ссоры - это как способ оживлять отношения и получать эмоции - через позитивное намерение.
Тут по форуму найди Теория Темной и Светлой Стороны (ТИСС). Почитай.
Потом пиши.
Всякую хуету, выражающую сугубо единственную позицию восприятия, которая может последовать или уже была написана - не читай - эти люди все еще в таком же каменном веке.
  • 0

#10 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 17:59

Есть стая. У каждой особи своё ранговое место в этой стае. И каждый раз периодически каждая особь пытается встать на одну ступень выше в этой стае. Борьба идет даже за предпоследнее место. Такая же хуйня и у людей. Ты считаешь, что ты главный, но твоя жена так не считает.

Арист, теория рангов себя уже не оправдала.
А ее изобретатели это уже давно подтверждают.
Уже столько лет этой позиции восприятия секса? 10? 20? 40?
Время-то меняется, не стоит на месте. И если быть внимательным и посмотреть вокруг - то уже давно все изменилось. Политика, власть, интересы...
Это показывает сейчас лишь то, что все меняется со временем, а значит любые прошлые доктрины неизбежно устаревают и должны претерпевать модернизацию, апгрейд или забвение.
Хотя конечно если пользоваться исключительно этой моделью восприятия - то весь мир безусловно подвержен разным рангам. Так же как, если смотреть на мир через розовые очки - мир девственно-розовый.

С тем что автор охуел, я с тобой согласен, однако с обоснованием через теорию рангов - не вполне - кроме как дров наломать,
эта теория сейчас ни на что не способна.

Сообщение отредактировал ishli: 10 января 2010 - 18:03

• 0

#11 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 18:47

Арист, теория рангов себя уже не оправдала.
А ее изобретатели это уже давно подтверждают.
Уже столько лет этой позиции восприятия секса? 10? 20? 40?
Время-то меняется, не стоит на месте. И если быть внимательным и посмотреть вокруг - то уже давно все изменилось. Политика, власть, интересы...

Третьему закону НЬютона лет 400... про теорему Пифагора вообще помолчу)))) Теорию рангов никто не отменял, она правильна но не всеобъемлет, как и любая другая.

Блядь, действиями.
Словами - нет. Никогда ты бабу словами не убедишь, если не пользоваться определенными стратегиями, техниками и прочим полезным инструментом.

Действиями - можно пиздить изредка, можно трахать жестко, можно делать так, как хочется, не смотря на упреки.

Надо говорить поучительно, как учитель, но без тени гордости, самомнения и желания доказывать. Это должно быть так, что тебе безразлично, потому что в противоположном варианте - ты зацепился и тобой уже управляют.

Это правильно. Но это техники визуализации ранга. Странно, когда их рекомендует человек считающий, что

теория рангов себя уже не оправдала.

Сообщение отредактировал Cтрaнник: 10 января 2010 - 18:48

• 0

#12 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 18:50

Для такого возраста всё нормально. И не такое ещё будет
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#13 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 18:58

Ебануться.
Развод нахуй.
"Ненавижу тебя, мразь", после двух лет - это перебор.
Вы поубиваете друг друга нахуй.

а они не будут ли из за такой ткани собирать пыль? и её виимо это задело и она распсиховалась, начала гнобить меня

В вопросе нет ничего, что может вызвать агрессию.

В общем к психологу - это мягко. Но попробуй, вдруг она захочет.
А вообще, мой совет - развод. Ну а потом праздник с друзьями по поводу того, что ты легко отделался.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 19:26

Читал и плевался. Столько опечаток + такое поведение ТФНское. Ещё 1 раз она устроит тебе скандал из-за "мятых полотенец" - посылай её нахуй из дома. Пусть к родителям возвращается. Пока ты работаешь - её скорее всего ебут хорошо. Вот она и бесится, что ей тебя приходится терпеть. А ты готов уже родину продать, лиж бы её пизда довольна была. Что делать: 1) Не реагировать на провокации. 2) Жестко трахать. 3) Завести любовницу. 4) Чаще гулять с друзьями. У тебя 2 пути: - Пытаться удержать отношения, идя на уступки и есть говно вёдрами. - Взять ответственность за свою жизнь и не терпеть, чего не хочется, а делать о чём ты мечтал. (Бороться за отношения - прерогатива баб, так было и будет всегда. Начал налаживать и разводить слюни и сопли - стал бабой)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#15 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 19:31

Автор, ты себе жену истеричку приобрел однако. На фиг разводись. Или другой вариант - забей на свое лидерство и становись подкаблучником, других вариантов нет, психолог думаю вам не поможет, тебе одному да, двоим нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0