Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень срочно нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 psyddy

psyddy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 18:41

Привет ребят. Вобщем через 4 часа ко мне домой придет девушка, дома нет никого кроме меня. Описание ситуации:Я хочу организовать с ней длительные отношения, трахацца далеко не моя главная миссия. Проблемы: 1. У нее есть парень, от которого она недавно ушла и опять пришла. 2. Мы с ней просто ооооооочень хорошие друзья и она ме рассказывает ооочень много и очень личное. Пару дней назад я признался ей в любви, она плакала, типа "я не знаю, что мне делать"...Она у меня уже до этого оставалсь на ночь, но мы были не вдвоем, еще были куча друзей, парень ее об этом не знал. Так же и сегодня она в тихаря от него придет ко мне, живет с соседнем доме =).Вчера написала смску, что сможет подойти только к 00.00 часам и сказала типа "ты успеешь за это время приготовить мне ужин при свечах =)".Ну я тока что сгонял нашел эти сраные свечки, купил винца... ну и пива =)Спать со мной в одной постели она не стестяется...Как мне разрулить ситуацию в свою сторону? Что мне ей сказать, как себя вести? Буду благодарен всем высказавшимся, времени осталось не так много до ее прихода =(ЗЫ я совсем ламер в этих всех делах... я тут на форуме полазил, многих терминов типа ДОД не знаю совершенно..Спасибо
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 19:00

трудно что то сказать не ная деукину имхо у тя все получится(пиво оставь на после секса)значить такприготовь ей что нить необычное(типа глинтвейна из вина это нетрудно)глинтвейн пьется легко и вставляет наманану приготовь что нить я не наюкак придет-сними с нее одежду прикасаясь к нейпоставь музыку (саксофон желательно)попейте побухайте(надо чтоб она чуток выпила)во время ужина кинестеть сначала легонько потом все жестче(предлогой бля какие у тя красивые кольца итд, бери ее руку в свою и пусть она расскажет про них че нить итд)потанцуйтево время танца легко целуй ее в шею(еле уловимо, если все оке-продолжай)веди себя уверенно и НЕ как другНЕ признавайся в любвиговори о любви сексе романтике о чем хочешь но не говори как другесли пафоса нету-комплимент сделайо ее парне-ни словане думай(НЕ ГРУЗИ) особо о том что ты там праильно делаешь или нетбудь естественнен, не грузись всяеким нлп или метаформаи итдне выйдет у тебя вот пару советов что я дал-их держи в головене бойся что она скажет нет, будь настойчив(ну тока если она не действительно скажет НЕТ!)не давай включиться ее логике и не надо ее убеждать какой ты хорошийфсе
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#3 psyddy

psyddy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 19:04

Dervish, спасибо большое =)пойду пока чо-нидь поготовлю, периодически заглядывая сюда =)
  • 0

#4 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 19:04

Делаешь так:1. до ее прихода не пьешь, ни винца, ни пива ничего еще...2. Когда приходит кормишь ее если голодная, пьеш тоже что и она вино так вино, пиво так пиво.3. Потрепись малость о том о сем, в общем как обычно с ней общаешься.Теперь важный момент всю эту фигню не затягивай час-полтора и плавно баиньки. В постель. В одну понятное дело.После этого мужественно берешь себя в руки и ее трахаешь, иначе никак, придется себя "заставить" и с ней перспать... ))Понимаешьдлитльные отношения без траха они никак...А еще эти самые длмительные отношения ты уж с ней сегодня не обсуждай, и завтра тоже...На ее вопросы (после секса будут) а как мне быть? а что мне делать? и т.п. ты не говоря ничего по теме ее целуй, обнимай и т.д.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5 psyddy

psyddy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 19:17

После этого мужественно берешь себя в руки и ее трахаешь, иначе никак, придется себя "заставить" и с ней перспать... ))

Тоже вариант, сначала может как-нидь там поцеловать када в постели будем? Мне до этого тоже один чел говорил, что длительные отношения мутить надо после секса... Блин трудно будет, я ей до этого уже просто втирал, что типа я хочу быть с ней, смотреть на нее, чувствовать рядом, что типа я о сексе даже не думаю (она как-то сама его упомянула, я и дурак сказал это..).. и прочую романтическую хрень... Прям не знаю что делать.. =( Добавляю описание цели: веселая, ее мнением в каких-то не очень значительных ситуациях можно легко управлять, когда-то она встречалась с моим другом, типа она из нас двоих выбрала его, но потом его послала нах (он ее трахал), друга я тож нах послал (мне падлу как-то сделал, не важно..) раскрепощена, туповата.. в дальенйшем этот момент постараюсь исправить, если это дальнейшее будет =) PS. Может тут после 12 кто-нидь будет? Думаю у меня появится возможность сюда в тайне от нее заглянуть и спросить что делать дальше, если ситуация как-то в какую-нибудь сторону резко повернет?

Сообщение отредактировал psyddy: 24 апреля 2004 - 19:19

• 0

#6 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 19:20

да все у тя буит океимхо для таких девок как раз и подойдет стиль гусарского напораи логике не давай врубитьсявон как РГ описалчуть что-молчишь и целуешьили лапаешьили переводишь тему или еще что

Сообщение отредактировал Dervish: 24 апреля 2004 - 19:23

• 0

#7 Funwoman

Funwoman
  • Участник
  • 13 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 19:30

Мля...Она твоя этим вечером, а если сделаешь все как надо то и на будущее тоже...Тебя похоже потряхивает, расслабся только ты и она нет никакого друга, понял. <будь проще не каких вопросов, подари ей вечер>
  • 0

#8 Bert

Bert
  • Перцы
  • 18 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 19:30

Чтобы тебе её было легко трахнуть, надо её возбудить. Это аксиома. Один из возможных путей - сделать массаж с применением какого-нибудь экзотического масла (покупается в ближайшем секс-шопе). Подробней смотри http://www.lover.ru/sex/massage.shtml, там как раз твой случай : ) Ну и помни, конечно,что главное - уверенность в себе, в том, что ты всё делаешь правильно. Приготовься к тому, что не всё выйдет с первого раза, не всё пойдёт, как ты планировал. Больше настойчивости. Удачи!
  • 0
То, что вы всё ещё девственницы, это не ваша заслуга, а наша недоработка!

#9 psyddy

psyddy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 19:41

и логике не давай врубиться

Cпасибо парни! А не дать врубицца логике это как? Просто опыта у меня мало совсем =) Дело в том еще, что если я ее хоть за жопу возьму обеими руками, она это примет за дружский жест =))
  • 0

#10 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 19:45

ну вот там РГ и описали я написал вроде тожпросто не особо обращай внимания на ее слова(ну игнорировать то не надо)и не вступай в рассужденияну дак ты ее трахни и пусть она примет это за дружеский жест :)))
  • 0

#11 psyddy

psyddy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 20:19

готовлю, нарезаю еду.... побежал за пиццей =)
  • 0

#12 Dyonis

Dyonis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 20:42

готовлю, нарезаю еду.... побежал за пиццей =)

блин, офигеть интересно, чем все закончится. Мы прямо болеем за тя, парень! Твоя удача - это, типа, наша удача (и прочий пафос на шести станицах)))
  • 0

#13 psyddy

psyddy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 21:03

блин, офигеть интересно, чем все закончится. Мы прямо болеем за тя, парень! Твоя удача - это, типа, наша удача (и прочий пафос на шести станицах)))

Спасибо =)) Вроде все почти приготовил... лишь бы она пришла... Посоветуйте еще чо-нидь плз... ЗЫ риэлити шоу хау ту фак э гёрл юзинг форум
  • 0

#14 Dyonis

Dyonis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 21:07

о парне не вспоминай и не поощряй ее воспоминания. Не признавайся в любви. ..Ах да! и не включай ей death metal)))
  • 0

#15 psyddy

psyddy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2004 - 21:17

осталось времени 1 час 45 минутВот качаю всякую музыку из сетки.... а то на компе ничего кроме альтернативы нет =)А как можно сделать так, чтобы она сама на меня можно сказать запрыгнула, а не я ее "брал и трахал"? =)ЗЫ вопрос глупый знаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0