Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дали ОС - лох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 23:35

Вокруг люди не то чтобы близкие но из круга улыбаются и не договаривают, но случайно получил ОС - лох, тухлый, безинициативный, серый, ленивый.. После этого к счастью не впал в депрессию, так как косяки за собой некоторые замечаю - готов меняться. Есть несколько больших проблем 1)скучный 2)тухлый 3)просто лох 4)чувство юмора понятно только самому себе 5)серый а проблема зачастую в том, что я не вижу косяков или не знаю как по другому, я готов меняться, но адекватной ОС с рекомендациями получить негде. правда вижу за собой, что поддержать разговор мне сложно, я особо ничем не интересовался, что-то вроде мальчика которого интересовали только редкие виды бабочек и больше ничего и все окружение в шоке. от того, что от нечего говорить часто разговор скатывается на них(это все образно) ленивый склонен к мечтательности, но в свои силы особо не верю безинициативен слабохарактерный Какие будут советы? возраст 22 если можно, то посмотрите на проблему и на советы не с пикаперской точки зрения, а просто с точки зрения личностного роста, не сводя все к сексу только.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 23:39

Ну для начала я советую тебе занятся спортом. Чтото такое мужское - например бокс или качалка.
  • 0

#3 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 23:41

1)скучный

Будь веселым + развивай чувство юмора 4)чувство юмора понятно только самому себе

2)тухлый

Помойся

3)просто лох

В чем выражается?

5)серый

Выделись из окружения. Нет ни у кого пиджака- надень. Все ходят в черном - надень светло-серый!

http://bealpha.com/f...?showtopic=1883 Эту статью ВДУМЧИВО ПРОЧИТАТЬ И ПОНЯТЬ ЧЕГО В ТЕБЕ НЕ ТАК

Сообщение отредактировал qwertinpop: 02 января 2010 - 23:42

• 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#4 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 23:50

качалка есть возможность, завтра иду узнавать цену за зал, бокс хотел бы но нет времени на него, с качалкой все же график получается более гибкий что значит будь веселым? если я начну натягивать американскую вечную улыбку это тоже многих бесит развивай чувство юмора? как?? у меня есть пристрастие в анекдотах, но этот тип многие не любят... то есть юмор идет как отражение меня, и что мне с этим делать?? в чем выражается лох - не знаю, просто так получилось что услышал приватный разговор
  • 0

#5 отто кречмер

отто кречмер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 23:52

в током возрасте тяжело что то зделать мне кажется они тебя просто не уважают и даже смеются
  • 0
ася 559194263 вопросы по военной истории

#6 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 23:56

в током возрасте тяжело что то зделать
мне кажется они тебя просто не уважают и даже смеются

да, возможно, так надо это изменить!!!!! я не верю что ничего сделать нельзя
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:06

Ну вот ходи пока в качалку. Как пожмешь 100 кг и присядешь 120 - врядли у кого повернется язык назвать тебя не мужиком. Да и учись себя уважать.
  • 0

#8 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:10

Автор прочитай книгу Филиппа Богачева "РМЭС"может там найдешь ответы на свои вопросы!!
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#9 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:10

Давай читай Т100Б ссылкой выше в моем посте.
http://bealpha.com/f...?showtopic=1883 ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙ!
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#10 Hatul'

Hatul'

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:36

Ну вот ходи пока в качалку.
Как пожмешь 100 кг и присядешь 120 - врядли у кого повернется язык назвать тебя не мужиком.

Да и учись себя уважать.

я видел на сайте, что ты понимаешь в деле кача? подскажи, реально за сколько можно что-то сделать с собой, если будет две тренировки в неделю(не уверен, что три)? Начинаю с веса 74 при росте 182. Сколько времени нужно для результатов?

а учись уважать себя, это как учится??? я без стеба спрашиваю..

qwertinpop
сижу и читаю, просто читаю пункт, что-то выписываю и начинаю переваривать в голове как применить на себя.. я когда-то читал, но тогда просто так.. не обращал внимания, теперь пропускаю через себя

По Т100Б есть вопросы по разделу внешний вид:
1)как вырабатывается уверенная походка и хорошая осанка????
2)что делать с заусенцами??
3)какое может быть лучше питание для зубов, ногтей и волос???
4)я правильно понимаю, что хорошее питание + спорт дадут скажутся и на результаты работы, учебы, хорошего самочувствия?? вопрос как тогда их сделать хорошими и не очень дорогими, чувствую, что сейчас все очень серьезно начнет упираться в финансы..

Сообщение отредактировал Hatul': 03 января 2010 - 00:41

• 0

#11 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:39

Любишь анекдоты? Так читай их с пользой! Берёшь толстую книжку с анекдотами, кусок картона, прикладываешь его к странице так, чтобы была видна была только первая половина анекдота. Читаешь первую половину и пытаешься продолжить. Ничего страшного, что поначалу будет идти туго, главное регулярно, по полчаса в день.

В мозгах у тебя каша, нужно это дело исправлять. Займись или Турбо-сусликом или BSFF, для более глубокого эффекта запишись на йогу. Но сначала прочти эту статью.

В качалку уже записался. Для начала хватит.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 03 января 2010 - 00:39

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#12 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:42

"я видел на сайте, что ты понимаешь в деле кача? подскажи, реально за сколько можно что-то сделать с собой, если будет две тренировки в неделю(не уверен, что три)? Начинаю с веса 74 при росте 182. Сколько времени нужно для результатов?" Смотря какого результата. В принципе за 6 месяцев можно заметно изменится. За года полтора, два можно изменится очень сильно.
  • 0

#13 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:50

Кстати, если кто думает, что йога - это просто растяжка, то он очень сильно ошибается... Вышесказанное не относится к т. н. фитнесс-йоге.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#14 зачем

зачем
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 00:50

рнется язык назвать тебя не мужиком. Да и учись себя уважать.[/quote] Автор,ты извини,я мало что знаю в пикапе,но такие вопросы-это пиздец.Ты мужик бля или нет??
  • 0

#15 ManapxTT

ManapxTT
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 01:24

"Сначала появляется мысль, потом задержание этой мысли в голове, затем соглашение с ней, порабощение ею и, наконец, падение". Устойчивость к критике по развивай это важно. Пока человек сидит на уровне плинтуса, не выделяясь, его не трогают. Взаимоотношения штука сложная ((( по поводу качалки "железный мир" athlete.ru ну и для начало прокачивай все тело за тренировку месяц 1-о упражнения для мышечной группы 3 раза в неделю Тяжело-легко-тяжело и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0