женский пикап?
Автор undead92, дек 30 2009 22:13
Сообщений в теме: 62
Отправлено 30 декабря 2009 - 22:13
Извиняюсь, если не в тот раздел, но вото что хочу рассказать. Я считаю что женского пикапа быть не может, так как,вот возьмем одну страшную гирлу,если она мне НЕ нравится, то она хоть че угодно делает, один хрен ничего не получится, хоть обпикапится вся, и наоборот, нахуй пикап красивым девушкам, когда им чтобы затащить в постель парня, надо только ноги раздвинуть.Или это все не так?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 30 декабря 2009 - 23:34
Кстати, видел я девушек с женского пикапа на Манежке. Почему-то ко мне с другом-перцем они не подошли:) Они конечно посимпатичнее, чем девушка с твоей фотки, но и совсем не красавицы (3-5 баллов). Ты преувеличиваешь значение внешности - если б так было, крокодилы умирали бы девственницами)))
Отправлено 31 декабря 2009 - 06:59
Или это все не так?
Всё не так.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 31 декабря 2009 - 15:14
Просто автору от девушки надо только поебаться. В силу своей неопытности он не знает, что у успешных мужчин нет потребности в женщинах, т.к. их полно становится. Ну вот он и перенес свою реальность на реальность всех остальных мужчин, при этом не учёл, что не все такие дрочилы как он и мужики тоже могут не давать
Если кого задел - простите
Сообщение отредактировал zed91: 31 декабря 2009 - 15:19
Ыть.
Отправлено 02 января 2010 - 17:46
не прав чел,мне от девушки не тока поебок нужен,просто внешность важный атрибут!и ваще понятие красота нет!возьмем памелу андерсон:млн.человек скажут что она красавица а другой млн.человек что уродина,верно?и эта на фотке кому то нравится,так вот вы неправильно мою тему поняли,я имею виду как вас разведет та девушка,кот. лично вам не нравится?по моему это бесполезно!я понимаю что отношения на красоте не строят,но у каждого есть идеалы женщин красивых и некрасивых,и самая некрасивая чикса точно вас не охмурит,так вот разьясните мне дураку что и как!с новым годом всех!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0