Сообщение отредактировал Kerlon: 29 декабря 2009 - 15:36
Подкаблучник - нет!
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:35
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:37
Сообщение отредактировал Commander Z: 29 декабря 2009 - 15:39
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:38
Конкретики дай, как минимум что за ситуации, когда перестала слушаться господина)Какую информацию еще дать?
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:39
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:50
Кулаком по столу со словами "ты че ахуела?" и в зависимости от ее реакции действоать дальше.Пытается давить на меня в решениях любых вопросов, перестала слушаться. Что делать?
Быть готовым на "с вещами на выход"!
п.с. Ранг всегда намного проще удержать чем установить.
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:51
ну для тех, кому бабло родители дают или они просто тупые, наверное долбоебизм, а для тех, кто сам все хочет добиться - это нормально.что значит "мечтала о работе"? мечтать о работе - имхо долбоебизм
Фактически как финансовую независимость получила. До того, как эту работу получила, зарабатывала не очень много.Конкретики дай, как минимум что за ситуации, когда перестала слушаться господина)
1.Практически во всех. Это не касается секса, никак.А в каких вопросах она стала свое мнение отстаивать?
И это - может ее мнение и впрямь разумнее твоего?
Примеры приводи.
2.Вполне возможно, но раньше было совсем не так.
3.Последний, который меня довел: она стала делать ремонт в туалете(при том, что ей в этой квартире от силы месяц жить осталось). Я ей несколько раз говорил, что нам нужно сейчас деньги тратить на совсем другое.
Кулаком по столу и слова ТЫЧЕАХУЕЛА были, реакции ноль.Кулаком по столу со словами "ты че ахуела?" и в зависимости от ее реакции действоать дальше.
Быть готовым на "с вещами на выход"!
п.с. Ранг всегда намного проще удержать чем установить.
С вещами на выход не могу, ситуация не позволяет.
Сообщение отредактировал Kerlon: 29 декабря 2009 - 15:53
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:54
3.Последний, который меня довел: она стала делать ремонт в туалете(при том, что ей в этой квартире от силы месяц жить осталось). Я ей несколько раз говорил, что нам нужно сейчас деньги тратить на совсем другое.
Это были ваши общие деньги или только ее ?
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:55
50/503.Последний, который меня довел: она стала делать ремонт в туалете(при том, что ей в этой квартире от силы месяц жить осталось). Я ей несколько раз говорил, что нам нужно сейчас деньги тратить на совсем другое.
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:08
50/503.Последний, который меня довел: она стала делать ремонт в туалете(при том, что ей в этой квартире от силы месяц жить осталось). Я ей несколько раз говорил, что нам нужно сейчас деньги тратить на совсем другое.
Ну, в общем, все зависит от вашей бюджетной политики
Если она поступила так вопреки договоренности обсуждать траты - нехорошо это, наверное.
Если свои личные необсуждаемые деньги потратила - ну ниче страшного, человек вышел на новый уровень доходов, кто-то пьянку закатывает, кто-то туалет ремонтирует.
Я так понимаю, у вас кто больше бабла в дом приносит - тот и главный ?
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:09
Книга читается на пол дыхания. И она как никто лучше описывает вашу ситуацию с твоей девушкой. В этой книге также есть и рекомендации, как тебе дальше себя вести. И это может помочь.
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:10
Она потратила целевые деньги.(дал ей на шмотки пару дней назад)
Я попробую, меня это реально заинтересовало, но у меня есть одна очень плохая особенность - я не умею читать книги.Автор, почитай книгу Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
Книга читается на пол дыхания. И она как никто лучше описывает вашу ситуацию с твоей девушкой. В этой книге также есть и рекомендации, как тебе дальше себя вести. И это может помочь.
Сообщение отредактировал Kerlon: 29 декабря 2009 - 16:14
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:12
Скоро плотно засядешь под каблук. Она видит что ты от нее НИКУДА не денешься.С вещами на выход не могу, ситуация не позволяет.
как это РЕАКЦИИ НОЛЬ? У кого из вас там яйца.ТЫЧЕАХУЕЛА были, реакции ноль.
Представил картину=)) смешно ей богу.
Бюджет 50\50 она тратит так как САМА решила??? тебя в хуй не ставят. очнись.Последний, который меня довел: она стала делать ремонт в туалете(при том, что ей в этой квартире от силы месяц жить осталось). Я ей несколько раз говорил, что нам нужно сейчас деньги тратить на совсем другое.
Автор, ты точно не лидер. И зачем тебе в 20 лет женится??
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:16
что значит "мечтала о работе"? мечтать о работе - имхо долбоебизм
ну для тех, кому бабло родители дают или они просто тупые, наверное долбоебизм, а для тех, кто сам все хочет добиться - это нормально.
смешно.
кто сам все хочет добиться
они берут и добиваются, а не "мечтают"
вот прямо вот сама, своими руками? плитку класть, толчок менять?
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:20
Квартира моя, выкинуть не могу, потому что ей некуда идти. Просто некуда. Вообще.
Яйца у нее есть, при этом стальные. Когда обнаружил это в ее характере был очень рад.
До недавнего времени тратила почти все деньги грубо говоря под отчет.
Не думаю, что я смогу найти себе девушку лучше. Меня почти все устраивало(пока это проблема не появилась).
Вообщем суть вопроса одна: как подавить ее взбунтовавшийся характер?
Commander Z
1.Она мечтала о работе и одновременно училась, поэтому ее получила.
2.Она добилась, разве нет?
3.А что в этом такого?
не пиши в этой теме плиз. У тебя очень ограниченный взгляд и юношеский максимализм, пора лечить.
Сообщение отредактировал Kerlon: 29 декабря 2009 - 16:24
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:34
Автор, без обид, но у тебя тоже юношеский взгляд и максимализм.Вообщем суть вопроса одна: как подавить ее взбунтовавшийся характер?
В самой формулировке вопроса он проявляется. Не надо ничего подавлять, отношения - динамичная вещь, особенно в первые годы, поэтому единственный совет - гибкость в каждой ситуации. Чтобы ни ты ни она себя не подавляли.
Кричать - "Я - САМЕЦ, делай как я сказал или иди нах" люди могут только на форумах)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0