Бодибилдинг в Оренбурге (про тренажёрный зал)
Автор infernos, дек 26 2009 11:57
Сообщений в теме: 63
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:57
Привет, народ
Создал тему для тех кто хочет заняться своим внешним видом (тем, что под одеждой), ну и построить красивое тело а-ля заняться бодибилдингом.
После тренинга, я начал активно им заниматься (вот уже 2,5 месяца хожу). Добился кое-каких успехов по части нароста мышечной массы, познании теории, практики бодибилдинга и спортивного питания. Почти привлёк Фазиля к этому делу (иногда со мной ходит).
Итак! Всей братве предлагаю свою помощь в страховке на жиме и других умных упражнениях, а также, с удовольствием поделюсь накопленными знаниями. Приглашаю всех в спортзал :-))
Место: ГУ «С-КК «Оренбуржье» (пр-т Гагарина, 21/1)
Время: 16:00 – 22:00, ПН-СР-ПТ, либо ВТ-ЧТ-СБ
Стоимость: 1 раз = 100 руб., 12 раз = 800 руб. (т.н. абонименты на раз и на месяц)
Я хожу ВТ-ЧТ-СБ, к пол 8, в субботу к 4.
Всем заинтересовавшимся писать тут или "ВКонтакте" vkontakte.ru/id9478016.
Зовут меня всё ещё Стас.
PS> В зале красивые девушки :)
Создал тему для тех кто хочет заняться своим внешним видом (тем, что под одеждой), ну и построить красивое тело а-ля заняться бодибилдингом.
После тренинга, я начал активно им заниматься (вот уже 2,5 месяца хожу). Добился кое-каких успехов по части нароста мышечной массы, познании теории, практики бодибилдинга и спортивного питания. Почти привлёк Фазиля к этому делу (иногда со мной ходит).
Итак! Всей братве предлагаю свою помощь в страховке на жиме и других умных упражнениях, а также, с удовольствием поделюсь накопленными знаниями. Приглашаю всех в спортзал :-))
Место: ГУ «С-КК «Оренбуржье» (пр-т Гагарина, 21/1)
Время: 16:00 – 22:00, ПН-СР-ПТ, либо ВТ-ЧТ-СБ
Стоимость: 1 раз = 100 руб., 12 раз = 800 руб. (т.н. абонименты на раз и на месяц)
Я хожу ВТ-ЧТ-СБ, к пол 8, в субботу к 4.
Всем заинтересовавшимся писать тут или "ВКонтакте" vkontakte.ru/id9478016.
Зовут меня всё ещё Стас.
PS> В зале красивые девушки :)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:20
Вот, сцуко, PS меня зацепило.... ))))
Отправлено 27 декабря 2009 - 01:34
Полностью поддерживаю инициативу Стаса ! это здорово !
Считаю что занимаясь над своим телом, приводя его в тонус, накачивая мыщцы, делая при этом их рельефными и сильными
ты достигаешь как минимум 2-х важных целей:
1. Привлекательность и красота
2. Укрепление своего здоровья
Сам с удовольствием хожу, но в силу нехватки времени - нерегулярно, о чем жалею)
Важно самому взяться и начать заниматься, а результаты не заставят себя ждать, а порой даже потрясают)
P.S. в "Оренбуржье" по-моему самый крупный зал в городе, и притом хорошо вентилируемый, что немаловажно)
насчет девушек - есть симпатичные)))
Мои контакты:
+7912-841-4970
+7912-841-4970
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:49
кому интересно, есть неплохой дешевый зал по адресу Красногорская, 6, это в районе пересечения Туркестанской и Степана Разина, немного пройти в частный сектор, там у чувака двухэтажный коттедж красного кирпича, в подвале и на первом этаже он оборудовал тренажерку. Сам туда ходил осенью, пока тренинг не направил мою энергию в другое русло ))
короче осенью там месячный абонемент стоил 600 руб, ходи хоть каждый день с 10 утра до 10 вечера кроме воскресенья. насчет телок... была там парочка страшненьких, но лично я думаю, что в зал надо ходить качаться , а не на девок зырить
кому интересно, могу проводить, а то с первого раза сам не нашел ))
Отправлено 28 декабря 2009 - 19:54
куда торопишь, Стасик? вот праздники пройдут, здоровье там останется, тогда и все решим ;)
Отправлено 28 декабря 2009 - 21:34
Тоже живу на малухе)) Андрюх, тд Малая земля эт чё такое вобще?
ПС> Как то приходил в олимпийский - мне сказали что у них нет тренажёрок. Я очень обиделся и ушёл))
а вообще)) Есть на малухе самый простой зал С К Юниор)) только не факт что он не забит под 700% посетителей, т.к. тренеры про сам зал забыли, посещения не контролируются...
Отправлено 28 декабря 2009 - 21:52
infernos сказал(а) Dec 28 2009, 21:15:
Что-то хило народ к спорту тянет) Вы чё?)
Просто кому это надо - уже давно в теме.
От "начинающих с понедельника" вряд ли будет толк. ))
Вот вам еще одна альтернатива в 23-м:
Body Мастер
проезд Промысловый 19
тел.: 32-90-70
Абонемент на 12 занятий - 1000руб.
Зал отличный, посещаю давно. Еще из перцев там занимается Игорь с первого потока.
infernos сказал(а) Dec 28 2009, 23:14:
Тоже живу на малухе)) Андрюх, тд Малая земля эт чё такое вобще?
Это небольшой торговый комплекс, пр. Нижний. Где то посередине между Пролетарской и Терешковой, недалеко от стадиона.
В простанородье зовется "Полушка".
Мне до него 5 минут пешком, но как то не "вставило". Там больше семейный фитнес цент, нежели тренажерный зал.
Антоша
Отправлено 09 января 2010 - 18:54
Ну вот и я добрался до тренажерки в Оренбуржье где встретился со Стасом.
Что сказать?! Народа не особо много. Поднимать гантели после праздников тяжело, но очень даже приятно. Консультировался у Стаса, хотя в зале и есть инструктора. Итог: зал понравился, тренажеров много и разные. Надо только ходить и заниматься)))
Ну что, присоединяйтесь к здоровому образу жизни
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0