Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

То ли пережал, то ли просто отморозилась..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Илья Гарсиа

Илья Гарсиа
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:19

Всем привет, повторяться не буду что в теме относительно давно, за спиной тренинг уже, но пофиг..
Писать как всегда буду много, качественно и по делу, дабы обрисовать ВСЮ картину, что бы вы лучше поняли ситуацию, и дали эффективную ОС (а не пару строчек мол братан, трахни её, и т.д.)

Мне 18, ей 20. (как и написано в правилах, иначе могут удалить) :-)

Предисловие..
Я на работе.. В боулинге.. Приходит девушка с двумя парнями, играют, собираются уходить, парни идут расплачиваться, девушка сама ко мне подходит, знакомится, берет телефон, хотя я ломаюсь для приличия)) Телефон дал. Спросила во сколько буду дома, что бы позвонила.
Девочка на 6.5 баллов, милая, домашняя, немного жесткая, не любит поцелуи, да и целоваться не умеет. Рассталась с парнем 1.8 года назад, с того момента секса не было. В секс-жизни её был лишь один парень. Да и в обычной жизни)) Ей 20, будет 21 в январе что ли.. Не важно.. В общем дальше интереснее)))

Начало..
Пришел я с работы, сел попить чаю, вдруг смс от неё)) Привет! Это Юля, играли у вас сегодня. Я мол да да да)) Привет. И сразу перезванивать начал (не люблю смс) она сбрасывает, я думаю ну похер. Сел пить чай))
Она смс мол я в ванной, выйду позвоню, и сразу вопросы про то есть ли у меня девушка, как давно вместе, напиши городской телефон и бла бла бла.
В общем написал.

Позвонила. Болтаем))
В свой адресс постоянно слышу комплименты от неё, какой я не обычный, не такой как все, милый, красивый, криативный, и т.д.))) Я её подкармливаю мол мне нравится, когда девушки мне делают комплименты, и бла бла бла))
Пофиг, болтаем, заболтались до 6 утра, ей на работу, прощаемся в тёплых тонах, сразу договорился о встречи, еще в начале разговора, СРАЗУ согласилась. Говорила что понравился))

Далее.. День.. Свиданка №1
Договорились на 2 часа, всё ок, думаю успею. Ага *лять, щаааз, успею я. Не успеваю, переношу на 3, она без проблем соглашается.

3 часа.. Я опаздываю на 2 минуты (реально на 2) уже смс от неё, мол -"Опаздываешь..."
Подхожу, вижу её, с позитивом ей привееет, как дела? Она только лезет поцеловать)) Ыыыы, йа, сцуко, подставляю щечку, у неё глазки как у срущей собачки становятся)) Но она в позитиве, я её бью так нежно по попке, и грю, пошли гулять!)

Далее.. Гуляем..
Пошли по моим небольшим делам, то сюда заскочим то туда, в общем мест 10 обошли, всё супер))
Заходим в "Связной". Я иду туда с целью покадрить на её глазах консультаНТШ, ну показать как на меня другие вешаются)) Консультантки были знакомые, были в теме, знали как себя вести)) Она стоит в шоке)) И в позитиве))
Всё отлично.
Я предлагаю переместиться в "Книжный". Пришли туда, огромный зал, народу пол человека, всё супер, музыка, классно)) Я завожу её в самый дальний угол, там какие то книги по филосифии, там большие стилажи, нас не видно))
НО!!! Прям на против нас, книги по пикапу. И пряяяям на виду книга пикап. Жесть)) Ну я с ней стою, смотрю, её кинестетю, она меня САМА обнимает, поправляет вещи, голову, прическу мои))
Здорово))
Я её тоже трогаю, попка, грудь, обнимаю, пошли поцелуи, страстные. Но целуется она жесть, несколько раз прикусывала мне губу и язык :P . Думаю, надо чем то разбавить. Беру книгу пикап, и лезу в признаки заинтересованности, и начинаю ей зачитывать с выражением лица (ыыы, я ща на*бу весь мир). Тут она понимает что всё, что я читаю она делает и делала несколько минут назад, берет книгу, кидает на полку, и со словами это всё бред, засасывает меня страстно!

Далее.. Книжный и домой..
Я думаю, надо уже ближе к груди. Говорю ей
Я -"Ты сказала у тебя второй размер, а я сейчас трогаю, тут дай бог.. Эмм.. Первый!!"
Она -"Ну ты же через курточку трогаешь! На. Смотри! (И растегивается) "
Я, чуть в шоке, стою, но грю давай, проверю. Залазю под кофточку, и трагаю грудь,НЕ залезая под лифчик. И молвю.. Да)) Второй))
Не обманула. Молодец.

Далее.. По домам..
Выползли из магазина, темно.. Я говорю у меня ремя нет, давай по домам, а на как раз по пути. Пошли на остановку, автобусов куча, сели. Она мне ИДИ!
Я что??
Она, иди, я заплачУ
Я - Ок)) И сел) Она заплатила, всё супер)) (Кстати, во время гуляния всё тащила меня в кафешки, ресторанчики и т.д. Я отказывался, не хотел сидеть, у меня зад после уколов болит мляяять, стыдна.. :( :( )

Едем.. Болтаем, всё ок))Мне выходить. Она - Поцелуешь? Я - Хм.. Подумаю.. Она, давай быстрее))
Я такой, знаешь)) Аааа, мне пора)) Она губки подставляет, я обнимаю, шепчу что позвоню, и выхожу из автобуса))
У неё глазки опять как у негра пережравшего кофеина))

Далее.. Ночь..
Всё прсто, позвонила, поболтали минут 40, я сказал хочу спать. Она грит тоже. Пока пока))

Далее.. День.. Свиданка №2

Договорились что встречу её после работы. Встретил. Пошли ко мне на "чай". Поднимаемся, заходим. Девочка в акует от моей квартиры, у меня там всё супер. Везде лепнина, гипс, докучи всяких электронных примочек, и бла бла бла, она такого не видела ни разу))
Тут я использую фишку с Лесли (Говорю что кое что забыл в машине, она только разделась. Одевается опять. Выходим, берем, заходим еще в магазин, идем обратно, и она заходит уже в знакомое, милое по её словам помещение, с лёгкостью кидает куртку, сумку) Всё идет супер!

Далее.. Продолжение.. И вроде бы ничего не придвещало 3.14здеца

Сидим пьем чай, и я начинаю из далека, кинестетика, общение, СОС, и т.д. Потом всё ближе и ближе к ТЕЛУ и ДЕЛУ.. Идем в одну комнату, там её трогаю, нежно, она меня торогает бла бла бла, потом я вижу зрачки расширины. я реееезко останавливаюсь.
Играю с ней))

Начинаем болтать за жизнь. Она спрашивает про мои увлечения, бла бла бла. (Кстати еще по телефону она мне сказала "Ну я так поняла девушек у тебя много, недостатка этого нет" Я ответил что я скромный парень, и с девушками туго "она откровенно засмеялась, сказала не знаю как туго, но то, что они тебе не отказывают, это точно.")

В общем болтаем, опять кинестю, потащил в другую комнату, она попросилась в туалет. Ушла. Пришла. НО! Уже на какой то другой волне. Начинаю лезть. Отталкивает.
*Про себя думаю bbbляяяять, началооооось((* Но я на позитиве, и диалог типа

Она - Я не хочу
Я - Я знаю..
Она - Не надо..
Я - Я понимаю.
Она - НЕТ!! Я СКАЗАЛА!!
Я - Хорошо..
Она - Я НЕ ХОЧУ!! У меня есть ухажеры по мимо тебя.
Я - Ладно..
Она - ОТСТАНЬ!! (отталкивает)
Я - Ладно..
Она - Да что с тобой творится??? Ты другие слова знаешь???
Я - С вами разговаривал автоответчик

Девочка в позитиве!))

ПАРНИ, ДЕВУШКИ, ПОТЕРПИТЕ, ДОЧИТАЙТЕ, ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ!!!

И так, она не дается, говорит и СЛОВА и ТЕЛО что она сейчас уйдет, идет за курткой,говорит я сейчас уеду. Я смеюсь, на позитиве, говорю, Эм.. Тебе такси вызвать, или ты так, пешком??
Она говорит дойдет!
Я - Ок))
И хватаю за задницу, срываю куртку, и тащу в комнату, кидаю на диван, е начинаю целоватБЬ! СТРАСТНО! С напором. С самцовым взглядом. Она поддается. НО!!! Что то её останавливает она неТ!!! Отойди от меня!

Всё, тут зависаю. Она ничинает втирать мне свою поэму, bbbлять, прям как Рембозо Дунайский.. Записывать можно было под диктовку :D
Говорит что все хотят от неё только одного. Мы все одинаковые и т.д. И бла бла бла.. В общем думаю так её не взять.
Буду играть!)))

Успокоилась, играем)
Говорю я гей, тебе признался, и сейчас будешь меня учить вас трогать.
Она ок))
И ставить мне баллы. Она соглашается. Сначало трогаю так себе (не буду же я её мастерски сразу, я ж гей, я не умею
Сначала ставит 4, потом 6, потом 8, Потом начинаю трочать грудь, залез под кофточку, под лифчик, трогаю сосочки.. Мммм, всё сууууупер!))
Трогаю ямочки на пояснице, она уже постааанывает, смотрю на её зрачки, расширены пичец!!! И ДУМАЮ ВСЁ!!! ВОТ СЕКС!!!

И тут заваливается в комнату мой котЭ, и прыгает на диван ей перед лицом...

Она - Аааааааааа, КОООООООООТИИИИИИИК!!!!!!!!1111 Аааааааа, bbbляяяяя, какой ты клаааааассный. И пипец. Всё внимание на кота (я то понимал что это её провокация) но блин. Отвлечь так и не смог.
В итоге я сделал еще пару попыток, она сказала что голодная, хочет есть, спать, домай, и т.д.
Я предложил поесть поспать и домой у меня))
И повалил на кровать опять..
ОНА НЕ!!! И ЖЕЕЕЕЕЕЕСТКИЙ!!! Просто нереально жесткий отказ..
Всё..
Она одевается и уезжает...
3.14здец.. Секса нету...

Завершение:
1. Пара строк, от девушки прошедшей 2 тренинга Лесли:
-Она играет тобой.
-Вспомни, что чувствуешь ты, когда игрешь женщинами. Какой кайф получаешь.
-Это физика) Чем сильнее ты хочешь, ее тем дальше она от тебя))))
-Просто она пришла к выводу, что ты такой как все, и тебе надо только секса. Ты ничего не сделал что бы она полюбила тебя.
-Поторопился..
-<...> А дальше не трогай ее вообще. Дай ей слово что не тронешь, и она сама полезет к тебе.
-Дай ей почувствовать, что она не просто щелка. А особенная щелка.. Что ты выделил её среди 10. Что в ней есть что то.
-Она должна понять, что сейчас она особенная для тебя.

Разговор был сегодня, в 9 часов вечера. Это выдержки из ICQ, Skype.
Вчера, когда она уходила (девушка) сказала что позвонит. НО не позвонила.
Стал звонить сам, не брала трубку. Звонил сегодня. Тоже не брала. Вообще.
Во время общения по icq с подругой-пикапершой позвонил ей, она сбросила. Позвонил опять. Не брала. Подруга сказала всё. До среды не звони. Перестань кормить вниманием своим. Пусть добивается теперь. Сама виновата. Меньше надо говняться.

А теперь внимание, вопросы.

1. Нужна ОС. Чем больше напишите, дадите ссылок и т.д. Тем лучше. Прочитаю ВСЁ!!! И всё выслушаю.
2. ЧСХ, ЧМБСЛ..
3. Жду советов, ответов, подсказок, и дальнейший план действий...

Всем спасибо за внимание. Специально всё оформил красиво, для удобства чтения, писал без ошибок, со знаками, абзацами, БуКвАмИ большими)) Отдельный риспект тем, кто таки дочитал это всё до конца, понял, и ответил мне.

Добавлю: на первой свиданке, я положил ей презик в карман, и сказал что он может ей пригодиться) И кстати домой она ко мне пришла БЕЕЕЗ ПРОБЛЕМ вообще!

Сообщение отредактировал Илья Гарсиа: 21 декабря 2009 - 01:31

• 0
sliedfspickupjfijsdfskljfkldjf

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:32

написано конечно красиво хорошо, спасибо.. Стал звонить сам, не брала трубку. Звонил сегодня. Тоже не брала. Вообще. Во время общения по icq с подругой-пикапершой позвонил ей, она сбросила. Позвонил опять. Не брала. , заче столько раз звонил? Одного, ну двух вполне достаточно.. теперь ждать пока она соскучится по вниманию..
  • 0

#3 Илья Гарсиа

Илья Гарсиа
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:35

написано конечно красиво хорошо, спасибо..

Стал звонить сам, не брала трубку. Звонил сегодня. Тоже не брала. Вообще.
Во время общения по icq с подругой-пикапершой позвонил ей, она сбросила. Позвонил опять. Не брала.
,

заче столько раз звонил? Одного, ну двух вполне достаточно..

теперь ждать пока она соскучится по вниманию..

Так уже понял свой косяк... Уже игнорю. Но я работаю в боулинге, куда она часто ходит. Избежать контакта неудастся. Хотя там у нас девочки Go-Go, я их знаю хорошо, постоянно с ними) Могу на этом сыграть))
Они мне помогут, подыграют)
Я в них уверен. Как думаешь стоит? Стоит позудить её чуть чуть?
  • 0

#4 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 05:32

Я че то не догнал как сочетается такое поведение девушки, как ты описываешь (цитировать весь твой пост не буду разумеется) с вот этим:

Рассталась с парнем 1.8 года назад, с того момента секса не было. В секс-жизни её был лишь один парень.

Да у таких, как ты выразился, щёлок обычно секс раза 3 за день (с разными парнями само собой).
Почему в 1-ый день к себе не пригласил домой? Если там сразу и засосы и задницу/грудь трогаешь, то чего тянуть то?
1. телефонную "войну" ты слил по полной. Если не читал об этом, то вот прочти тут.
2. Возможно передразнил её, когда водил по всяким консультантшам. Если ты слишком сильно понизил её значимость, то, возможно, она прежде чем тебе дать секс, решила её повысить.
3. Слишком сильно настаивал. Прожимать конечно следует, но это когда имеешь дело с девочкой, которая стесняется или которой мешают предрассудки/убеждения. А твоя мадама - случай совсем иной. Надо было сдержанней быть. Да и прожим не означает, что ты должен выглядеть сосунком, который мечтает только о том, как бы кому-нибудь присунуть.
4. Ну и как вариант ты оказался "хорошим парнем". А хорошим парням не дают))) С ними хочется пообщаться подольше. Девушка думает, что сейчас вот он меня трахнет и всё на это закончится. В таком случае надо не домогаться её по полной программе, а дать понять, что нет секса - нет и общения.

Автор, че-то мне кажется, что здесь какой-то развод конкретный. Сама подошла, сама до тебя домогалась, а потом не дала... Есть идиотки, которые специально так парней разводят, а потом ловят кайф с этого... Вот она явно смахивает на такую. Самооценка у них от этого растет.
Ну и про то, что 1 парень был и секса не было 1.8 года я просто не верю. Она вела себя с тобой как откровенная блядь. Так что ты задумайся.

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 21 декабря 2009 - 05:45

• 0

#5 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 06:45

да те писателем идти надо)) рекламу оформлять;)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#6 Wazup

Wazup
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 08:18

Тут я использую фишку с Лесли (Говорю что кое что забыл в машине, она только разделась. Одевается опять. Выходим, берем, заходим еще в магазин, идем обратно, и она заходит уже в знакомое, милое по её словам помещение, с лёгкостью кидает куртку, сумку) Всё идет супер! Не могли бы по этой фишке подкинуть инфы!?
  • 0

#7 Илья Гарсиа

Илья Гарсиа
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:47

Почему в 1-ый день к себе не пригласил домой? Если там сразу и засосы и задницу/грудь трогаешь, то чего тянуть то?

Потому что ручки в трусики не давала запустить, да и признаков возбуждения не было..

1. телефонную "войну" ты слил по полной. Если не читал об этом, то вот прочти тут.

Да да.. Прочитал, понял что слил(( Будем исправлять.

2. Возможно передразнил её, когда водил по всяким консультантшам. Если ты слишком сильно понизил её значимость, то, возможно, она прежде чем тебе дать секс, решила её повысить.

Да.. Возможно.. Она пытается её повысить этим, что я за ней начал бегать. И тем самым она меня может.. Эм... заДОДить

3. Слишком сильно настаивал. Прожимать конечно следует, но это когда имеешь дело с девочкой, которая стесняется или которой мешают предрассудки/убеждения. А твоя мадама - случай совсем иной. Надо было сдержанней быть. Да и прожим не означает, что ты должен выглядеть сосунком, который мечтает только о том, как бы кому-нибудь присунуть.

Да.. Ты прав, про сдержанность. Блин! Вот почему когда читаешь ОС от других пикаперов. И даешь им сам, голова соображает супер!
А как только девочка рядом, то всё, пипец, все знания куда то пропадают, и дать себе ОС в online прям, ты не можешь(((

4. Ну и как вариант ты оказался "хорошим парнем". А хорошим парням не дают))) С ними хочется пообщаться подольше. Девушка думает, что сейчас вот он меня трахнет и всё на это закончится. В таком случае надо не домогаться её по полной программе, а дать понять, что нет секса - нет и общения.

Как ей это дать понять?? Что нет секса - нет и общения.

Автор, че-то мне кажется, что здесь какой-то развод конкретный. Сама подошла, сама до тебя домогалась, а потом не дала... Есть идиотки, которые специально так парней разводят, а потом ловят кайф с этого... Вот она явно смахивает на такую. Самооценка у них от этого растет.
Ну и про то, что 1 парень был и секса не было 1.8 года я просто не верю. Она вела себя с тобой как откровенная блядь. Так что ты задумайся.

Не, как бы сейчас это не звучало, но она не такая, таких стерв и блядей я вижу сразу!)) Эта не из них. Просто есть таракан у неё, что её трахнут и забудут))
Может стоит сделать так?
Сначало отношение, предложть встречать.. А потом секс?)

да те писателем идти надо)) рекламу оформлять;)

У меня вторая профессия с рекламой связана ^_^
PS, а по существу что скажешь?

Тут я использую фишку с Лесли (Говорю что кое что забыл в машине, она только разделась. Одевается опять. Выходим, берем, заходим еще в магазин, идем обратно, и она заходит уже в знакомое, милое по её словам помещение, с лёгкостью кидает куртку, сумку) Всё идет супер!

Не могли бы по этой фишке подкинуть инфы!?

Мог бы))
Когда девушка заходит к тебе домой, обстановка новая. Не знакомая.
Она тут первый раз. Ей надо привыкнуть бла бла бла. Вот заводишь её, говоришь раздевайся, она раздевается, идешь в одну комнату, зовешь к себе под ЛЮБЫМ предлогом. ПОтом в другую.. Опять зовешь..

И так во ВСЕ комнаты) Кроме туалета и т.д.))
А потом говоришь что ты что то забыл в машине/магазине купить и т.д. В общем вы снова выходите на улицу. Идет к тачке, шопу и т.д.
Далее возвращаетесь домой.
И о чууууудо. Она заходит уже в ЗНАКОМОЕ ПОМЕЩЕНИЕ! И чувствует себя в нём комфортно! Вот и всё))
Она уже знает тут все)) Где что и как))
И бла бла бла)))
  • 0

#8 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:32

Ты ток не пропадай, сообщай о развитии событий с поля)) 4. Ну и как вариант ты оказался "хорошим парнем". А хорошим парням не дают))) С ними хочется пообщаться подольше. Девушка думает, что сейчас вот он меня трахнет и всё на это закончится. В таком случае надо не домогаться её по полной программе, а дать понять, что нет секса - нет и общения. Как ей это дать понять?? Что нет секса - нет и общения. Игнор и холодность если я не ошибаюсь..
  • 0

#9 Илья Гарсиа

Илья Гарсиа
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 16:34

!СОБЫТИЕ С ПОЛЯ!

Она мне позвонила. Сама. Разговор был таков. Длился секунд 5-8, ей даже слова вставить не дал.

Разговор:

Она - Приветик))) (На ПОzZiTtiВе)
Я - Привет. Я сейчас сильно занят. Нету времени. Я тебе перезвоню когда освобожусь. Пока.
Она (Услышала это, потом гудки) - Пиип.. Пиип..

Освободился. Звоню, через пару минут.
Диалог таков:

Я - Привет. Чего звонила? Только давай быстро, у меня меньше минуты времени..
Она -Привеееееетик)))))))))) Я просто))) Хотела узнать как ты, как у тебя дела!))
Я - Всё супер.
Она - (перебивает) Ну тогда давай, а то я отвлекаю.
Я - Ага. Давай пока.

(Кладу трубку!)

Вот и всё)))

Естественно встает вопрос))
1. Если будет звонить, брать ли трубки, сбрасывать и т.д. Отвечать ли на смс и бла бла бла. Или как и планировал. Не звонить ей до среды..
2. Я кстати пока ходил сделал пару подходов, взял 3 номера)) С одной сегодня встречаюсь)) Поэтому значимость этой понизится))) Да и думать меньше буду)

Пока всё. сли что еще будет. Напишу сразу. Не пропаду))

Сообщение отредактировал Илья Гарсиа: 21 декабря 2009 - 16:36

• 0

#10 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 19:29

Жестоко ты конечно, девочку обидело, что у тебя времени меньше минуты..)) Но если это не правда она почувствует, ты реально был занят?
  • 0

#11 Илья Гарсиа

Илья Гарсиа
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 23:56

Жестоко ты конечно, девочку обидело, что у тебя времени меньше минуты..))
Но если это не правда она почувствует, ты реально был занят?

Времени не было правда. Поэтому всё хорошо))
  • 0

#12 Илья Гарсиа

Илья Гарсиа
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:22

Кстати)) Забыл написать про ресурсы: 1. Её работа. 2. ICQ, контакт, телефон. 3. Боулинг, куда она ходит, там же работаю я. 4. Знаю её интересы и слабости. Кстати)) Она говорила что тип ты что думаешь, ты у меня один что ли? У меня много парней кто за мной ухаживает. и т.д. Еще, когда затроули тему секса, я говорил про что то, не помню)) И она всё время мол ты от меня ничего не получишь.. Секунда молчания.. Или получишь!!!)) Потом еще раз такое было)) Когда про деушку мою спрашивала. Сказала что от меня ты мол ничего не получишь)) Хотя я даже не спросил еще))
  • 0

#13 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 15:39

Автор, я не знаю, какая твоя модель поведения - но тут она явно не сработала. Девка хотела ебаться и показала тебе это еще на первом свидании. Кстати, на котором ты допустил детские косяки и приукрасил все это какой-то хуевой, дешевой мешурой. Когда девка тебе звонит, ты говоришь что занят и тут-же через 2 минуты перезваниваешь - эта наебка очень хорошо калибруеться. Надо было перезвонить на следующий день, чтобы у нее мысли в твою сторону только работали - назначить ей свидание и привести ее к себе. Ты обратную связь от нее не видишь и пришь как баран на новые ворота. Будь гибче и она тебе даст. И перестань с ней по телефону пиздеть часами.
  • 0

#14 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 16:38

по телефону зря та много разговаривал это раз Еще, когда затроули тему секса, я говорил про что то, не помню)) И она всё время мол ты от меня ничего не получишь.. Секунда молчания.. Или получишь!!!)) на это над было ответить в стиле, я ещё не решил ХОЧУ ЛИ Я ОТ ТЕБЯ ЧЕГО-ТО. ИЛИ ДОСТОЙНА ЛИ ТЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ ЭТО ЧТО-ТО. ДА и на первом свидании надо было вести домой, а то,что не была мокрая, так это исправляетсяю
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#15 Илья Гарсиа

Илья Гарсиа
  • Участник
  • 11 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:33

Автор, я не знаю, какая твоя модель поведения - но тут она явно не сработала. Девка хотела ебаться и показала тебе это еще на первом свидании. Кстати, на котором ты допустил детские косяки и приукрасил все это какой-то хуевой, дешевой мешурой.
Когда девка тебе звонит, ты говоришь что занят и тут-же через 2 минуты перезваниваешь - эта наебка очень хорошо калибруеться. Надо было перезвонить на следующий день, чтобы у нее мысли в твою сторону только работали - назначить ей свидание и привести ее к себе. Ты обратную связь от нее не видишь и пришь как баран на новые ворота. Будь гибче и она тебе даст.

И перестань с ней по телефону пиздеть часами.

Ок) ПизDеть перестал, больше не буду))) Из всего я понял что у меня РЕАЛЬНО обламался фаст((

Перезвонил так быстро, потому что появилось время. Потом не было вообще бы!

Далее))

по телефону зря та много разговаривал это раз

Еще, когда затроули тему секса, я говорил про что то, не помню))
И она всё время мол ты от меня ничего не получишь.. Секунда молчания.. Или получишь!!!))

на это над было ответить в стиле, я ещё не решил ХОЧУ ЛИ Я ОТ ТЕБЯ ЧЕГО-ТО. ИЛИ ДОСТОЙНА ЛИ ТЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ ЭТО ЧТО-ТО.
ДА и на первом свидании надо было вести домой, а то,что не была мокрая, так это исправляетсяю

Знаю что зря)) Лох) Блин. Вот тормоз я!!!

Кстати - я ещё не решил ХОЧУ ЛИ Я ОТ ТЕБЯ ЧЕГО-ТО. ИЛИ ДОСТОЙНА ЛИ ТЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ ЭТО ЧТО-ТО.

СУПЕР!!! Недодумал. Использую эту фишку, если еще раз так скажет))
Брошу ей вызов)) Пусть подсознательно захочет сделать так, что бы Я ЕЁ захотел))

Ах даааа)) Кстати))

Сегодня Среда)) Я ей позвонил) Как и хотел) В общем выдалась парочка минут. Иии)) В общем разговор) Записать не удалось :(

Я - Привет))
Она - Привеетик) Как ты?
Я - Супер) Мы с тобой завтра встречаемся)
Она - Да?)) Ок) Во сколько?
Я - Давай в 3 около ****-****
Она - Хорошо))

Всё))))) А вы чего ожидали???)))))))))))
В общем она была на позитиве, но когда позвонил была занята. Сразу попросила на 5 минут заменить её (слышал по телефону). Значит желание общаться было) Даже работу оставила))

И так) Завтра отпишу как прошло свидание. Кстати, вот ЦЕЛИ завтрашней свиданки))

1. Повысить доверие и значимость.
2. Раппорт..
3. Сделать так, что бы ОНА за меня заплатила)) (Пусть вложится в меня :rolleyes: :rolleyes: )
4. Крышесносик))) (по ситуации)

Всё)) До завтра) Мне работать пора)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0