Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встать - ЛЕЖААТЬ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:36

мля... 3\5 раз у меня падает с телками.
К примеру, пришли, я уже знаю что шас будет секс. Сидит еще 2 часа разговариваем, бухаем. Раздеваемся, у меня стоит. ну тока хочу уже вставить(похуй в презервативе или без) падает. Иногда вставляю и через минуту падает.
Когда дрочу(сам и никто не видит) то хоть стол могу разколоть на 2 части ударом члена. Но если со мной телка то все...
Это уже система. Я уже ожидаю неудачи. И хуле делать ?
Помогает когда выжру 700 водки в течении ночи в клубе. Потом утром приехал - выебал = все круто.
Но если сидим у меня и я уже вижу что телка меня начинает гладить то все....(в голове картина того что будет дальше....)
Я уже актерски научился делать вид что это типа мне очень стыдно, обидно,там спиздануть типа что то "ну ненадо было пить, когда пью то такое бывает... =((" но это блядь уже система. И хз что делать.
Читаю как у некоторых первый раз такой и даже смешно, у меня уже раз 20 такое было с разными.
на 90% уверен что проблема в мозгах. Ну там дрочу еще каждый день, бухаю, хаваю как попало(но это в 23 года не может быть проблемой)
Хочу виагру или что то типа того, подскажите сколько сожрать первый раз, какую именно, за сколько минут до секса и чего ожидать ?
Или как лечить такую систему ожидание неудачи?

п.с.самый прикол что даже после того как я облажаюсь, девушки перезванивают потом и еще хотят встретится. НО меня уже стремает. Ищу новую и такую что бы никто из окружения не знал ее и она никого....(ну что бы не распиздела, если облажаюсь в очередной раз)
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:05

Помогает когда выжру 700 водки в течении ночи в клубе. Потом утром приехал - выебал = все круто.

Да ты суров... :blink:

Хочу виагру или что то типа того, подскажите сколько сожрать первый раз, какую именно, за сколько минут до секса и чего ожидать ?

Одну табу 50 мг,часа за два выпей...от пуза что называется не оторвёшь)
  • 0

#3 не пью не курю

не пью не курю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:52

думаю тебе надо постоянную девушку найти
  • 0

#4 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:00

на 90% уверен что проблема в мозгах.

Ты позоришь статус лингвиста.

Ну там дрочу еще каждый день, бухаю, хаваю как попало(но это в 23 года не может быть проблемой).

Добавь наркоты ещё для полного эффекта.

Хочу виагру или что то типа того, подскажите сколько сожрать первый раз, какую именно, за сколько минут до секса и чего ожидать?

Твой стояк будет зависеть только от виагры. А как пить - там инструкция вроде есть.

Или как лечить такую систему ожидание неудачи?

Как лечить.  Виагрой и лечить, метод ты уже выбрал.
  • 0

#5 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:11

Бывало такое иногда (началось, кстати, после Базы), когда в башке не хочу эту девочку, а "надо" сделать зачёт!!! Временами пропадало, временами снова появлялось (обычно когда первый раз с новой девочкой, потом всё нормально). Думал, что питание, отжиги постоянные тому причина, и как-то забивал - рука всегда заменяла виагру )))), а когда вошёл, то уже всё ОК! Но через какое-то время меня подзадолбало это положение вещей, и как-то лежим с одной хорошей и развратной девочкой, и я ей всё это рассказываю, мол частенько такое бывает и бла, бла, бла. Она говорит: "-Не сцы! У тебя ещё всё здорово!" и начинает рассказывать, как оно у многих других. Теперь, говорит, лежи и ничего не делай, главное - захоти меня! ))) Начинает томным голосом со мной разговаривать, гладить, спрашивать, что, как, когда и в каких позах я с ней хочу сделать... моя рука непроизвольно тянется вниз, она её убирает! И через некоторе время разговора по душам, я реально понимаю, что хочу её, что не надо, не опять зачот, не хрен знает какая галочка, а именно хочу... и алиллуя!!! С тех пор в течение недели-двух, всё как-то само собой нормализовалось, теперь если не перепью, то как штык! ))) Вот так вот одна ооочень развратная девочка оооочень сильно мне помогла =)))
  • 0

#6 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:16

Бывало такое иногда (началось, кстати, после Базы), когда в башке не хочу эту девочку, а "надо" сделать зачёт!!!

ну да. вчера в 22:00 думаю "НАДО эту девочку сегодня трахнуть". Вызвонил, сходили на "аватор", приехали ко мне, вино... и... упал... но мля, успел засадить=)) зачёт мужики =)))) я ее там еще пальцами довел до апогея.
  • 0

#7 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:33

Меняй отношение к делу )
  • 0

#8 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:24

Автор, тебе тут уже верно один товарищ описал ситуацию: все ЗАЧЕТные девочки - девочки, которых мы, в принципе, не хотим...) Важно признать это! Моя ситуация в общем схожа, только у меня не член падает, я кончаю ОЧЕНЬ быстро... ) Найдена причина - найдется и решение проблемы! ;) Удачи!
  • 0
Я такой один! )

#9 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:32

Вспомни,напряги свой мозг, может в далеком прошлом был момент,когда тебя застали за дрочкой и ты испугался и застыдился или кто-то давно издевнулся над твоими мужскими способностями?
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#10 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:52

и как это поможет автору? )))))
  • 0

#11 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:57

Разнообразит его воспоминания, будет чем заняться, когда в очередной раз не встанет.
  • 0

#12 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:27

Он сам сказал,что подозревает,что проблема в мозгах.
Может что-то было,что поставило якорь,играющий плохую роль.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#13 4fun

4fun
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:41

ни одного норм совета, скажу от себя как от человека который прошел через все это... проблема у тебя однозначно психологическая раз когда дрочиш все норм а это значит что с твоим членом все впорядке :tongue: , что тебе надо сделать: 1. перестать ебать все подряд оно нахуй тебе не нужно, все пиздоси практически не отличаються друг от друга. 2. найти 1 достойную и порядочную девочку хотябы на годик, главное чтоб у вас были чувства и секс был хороший, в первых 10-20 раз у тебя может вставать но как до дела все падает, тут важный момент чтоб девочка отнеслась с пониманием и лаской к твоим неудачам. Дальше ты будеш каждый развсе больше прокачивать увереность в себе и стоять сам по себе будет лучше. Насчет всяуъких таблеток что здесь советуют братья я бы отказался - они не решат проблему, таблетки это для тех у кого реальные проблемы, спасибо за внимание всем удачи в бою :wink:
  • 0

#14 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 08:38

Та я посмотрю нас таких целая куча=) найдем решение и можем продавать =))
  • 0

#15 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 08:58

в первых 10-20 раз у тебя может вставать но как до дела все падает

Когда "первые 20 раз" не стоит - это как бы ахтунг!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0