Встать - ЛЕЖААТЬ!
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:36
К примеру, пришли, я уже знаю что шас будет секс. Сидит еще 2 часа разговариваем, бухаем. Раздеваемся, у меня стоит. ну тока хочу уже вставить(похуй в презервативе или без) падает. Иногда вставляю и через минуту падает.
Когда дрочу(сам и никто не видит) то хоть стол могу разколоть на 2 части ударом члена. Но если со мной телка то все...
Это уже система. Я уже ожидаю неудачи. И хуле делать ?
Помогает когда выжру 700 водки в течении ночи в клубе. Потом утром приехал - выебал = все круто.
Но если сидим у меня и я уже вижу что телка меня начинает гладить то все....(в голове картина того что будет дальше....)
Я уже актерски научился делать вид что это типа мне очень стыдно, обидно,там спиздануть типа что то "ну ненадо было пить, когда пью то такое бывает... =((" но это блядь уже система. И хз что делать.
Читаю как у некоторых первый раз такой и даже смешно, у меня уже раз 20 такое было с разными.
на 90% уверен что проблема в мозгах. Ну там дрочу еще каждый день, бухаю, хаваю как попало(но это в 23 года не может быть проблемой)
Хочу виагру или что то типа того, подскажите сколько сожрать первый раз, какую именно, за сколько минут до секса и чего ожидать ?
Или как лечить такую систему ожидание неудачи?
п.с.самый прикол что даже после того как я облажаюсь, девушки перезванивают потом и еще хотят встретится. НО меня уже стремает. Ищу новую и такую что бы никто из окружения не знал ее и она никого....(ну что бы не распиздела, если облажаюсь в очередной раз)
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:05
Да ты суров...Помогает когда выжру 700 водки в течении ночи в клубе. Потом утром приехал - выебал = все круто.
Одну табу 50 мг,часа за два выпей...от пуза что называется не оторвёшь)Хочу виагру или что то типа того, подскажите сколько сожрать первый раз, какую именно, за сколько минут до секса и чего ожидать ?
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:52
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:00
Ты позоришь статус лингвиста.на 90% уверен что проблема в мозгах.
Добавь наркоты ещё для полного эффекта.Ну там дрочу еще каждый день, бухаю, хаваю как попало(но это в 23 года не может быть проблемой).
Твой стояк будет зависеть только от виагры. А как пить - там инструкция вроде есть.Хочу виагру или что то типа того, подскажите сколько сожрать первый раз, какую именно, за сколько минут до секса и чего ожидать?
Как лечить. Виагрой и лечить, метод ты уже выбрал.Или как лечить такую систему ожидание неудачи?
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:11
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:16
ну да. вчера в 22:00 думаю "НАДО эту девочку сегодня трахнуть". Вызвонил, сходили на "аватор", приехали ко мне, вино... и... упал... но мля, успел засадить=)) зачёт мужики =)))) я ее там еще пальцами довел до апогея.Бывало такое иногда (началось, кстати, после Базы), когда в башке не хочу эту девочку, а "надо" сделать зачёт!!!
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:33
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:24
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:32
- Отдачу в плечо..
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:52
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:57
Разнообразит его воспоминания, будет чем заняться, когда в очередной раз не встанет.и как это поможет автору? )))))
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:27
Он сам сказал,что подозревает,что проблема в мозгах.и как это поможет автору? )))))
Может что-то было,что поставило якорь,играющий плохую роль.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:41
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:38
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:58
Когда "первые 20 раз" не стоит - это как бы ахтунг!в первых 10-20 раз у тебя может вставать но как до дела все падает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0