Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОС_носовая перегородка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#1 poper

poper
  • Участник
  • 18 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 23:41

Привет всем. Такая проблема, уже давненько сломал себе нос, и выглядит он не совсем так, как хотелось бы. :nyam: Особых тараканов по этому поводу у меня не возникает, но иногда бывает, клинит и хочется сделать пластическую операцию )) Бывает это редко, но желание почему-то сильное )Вопросов несколько. Во первых, стоит ли парится по этому поводу? Ведь это всетаки моя внешность... насколько может быть опасной пластическая операция на носу, слыхал про разные осложнения. Кто-нибудь пробовал? Может мне вообще не стоит парится по этому поводу ) Правда жаль, что раньше был ровный нос, а сейчас вот, с горбинкой (
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 05:31

с горбинкой? не волнуйся, тебе тоже дадут :)если уж набок серьезно свернут - тогда стоит подумать - и то скорее в целях не столько косметических, а здоровья - чтоб носовую перегородку поправили..и вроде как такая тема уже поднималась..
  • 0
that's what I'm talking about...

#3 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 09:04

2poper, знаешь, большинство людей не довольны формой своего носа, однако это совсем не повод для столь радикального решения. По поводу осложнений: да, бывают - абсолютную гарантию качества не даст ни один хирург. Вместе с тем, если дело только в появившейся горбинке, то это относительно несложная операция. Хотя в некоторых случаях горбинка смотрится весьма эффектно :wink: Стоимость операции зависит от ее сложности. Если ты в Москве, то для профессиональной консультации можешь обратиться в клинику "Корчак", там хорошие специалисты, но операция будет стоить дороговато, нексолько дешевле в Институте красоты на Арбате (рекомендую доктора Володина).
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#4 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 10:06

с горбинкой? не волнуйся, тебе тоже дадут :) если уж набок серьезно свернут - тогда стоит подумать - и то скорее в целях не столько косметических, а здоровья - чтоб носовую перегородку поправили.. и вроде как такая тема уже поднималась..

Абсолютно согласен. Я-то думал, у тебя нос на бок свернут. Тогда не очень прикольно было бы. А тут, блин - всего лишь горбинка! Мля, да это даже здорово! Выглядишь как МУЖЧИНА а девочки любят МУЖЧИН. Переломанный нос (как кстати и сплюснутые уши и не дико общирные шрамы на лице - это в ожидании следующей темы =) показывает, что ты боевой, сильный самец, можешь защитить себя и девочку. Альфа. Неужели ты хочешь выглядеть как изнеженный мажор, который даже ни разу не дрался? Короче, ВООБЩЕ не вижу темы для дискуссии. Если хочется потратить деньги на внешний вид, купи пиздатые очки что-ли. Удачи =)
  • 0

#5 poper

poper
  • Участник
  • 18 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 12:46

Спасибо, пацаны :) В моей голове крутятся примерно такие же мысли, но всеравно, полегчало :)Вчера, кстати, как на зло что-ли... по тв сериал шел, в нем чел себе сам решил операцию сделать, вставил какое-то спец. долото в нос и ударил )) Потом ему это дело друг-хирург поправлял. В общем, окончательно перехотелось делать операцию :) Тем более, и правда, нос не свернут, и проблем с дыханием у меня нету.
  • 0

#6 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 14:01

хех... у меня тож сломан, сам вправлял, выпив водки... кривоват, а хуйли делать.
  • 0

#7 Solper

Solper

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2006 - 14:18

какую тут операцию делать, говоришь пластическую. Могу обрадовать, пригодишь в больницу, идешь к враче (тебе скажут к какому), он тебе в нос встовляет в нос два металических стержня. Хрык.... боль.... лужа крови... неделю синий будет, потом пройдет. ВСЕоперации делают если нос с рождения такой. ПОНЯТНО.Это зоймет полчаса твоего времени, небойся, это пережить можно.
  • 0

#8 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 14:28

у меня тоже нос сломан :) незнаю,никогда не парился на эту тему,это своеобразное ноу-хау получается :)
  • 0

#9 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 16:44

это не баг, это фича =)
  • 0

#10 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 23:20

Блин на самом деле такая же лабуда...до лет 15 ничё не было,потом вроде ни дрался не ударялся,а появилась странная горбинка...вроде сам по себе симпатичный,а вот горбинка весь профиль портит(и я уверен прост очто без неёё явно стану ещё красивее)),так вроде не заметно а как только в профиль сразу както не красиво...давайте чуваки советуйте чё делать)))) я как и автор ,вроде не парюсь не парюсь,а потом ся с боку увижу и пиздец,появляется комплекс блин...там чел Solper тему интересную написал если можно то поподробнее...
  • 0

#11 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 23:24

страно, мне горбинка ебатся не мешает.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#12 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 01:16

Да не в том дело блин...я например сильно за внешностью слежу ... а тут такой косяк,который не так то легко и исправить...Автора понимаю блин...
  • 0

#13 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 01:24

:blink:

какую тут операцию делать, говоришь пластическую. Могу обрадовать, пригодишь в больницу, идешь к враче (тебе скажут к какому), он тебе в нос встовляет в нос два металических стержня. Хрык.... боль.... лужа крови... неделю синий будет, потом пройдет. ВСЕ операции делают если нос с рождения такой. ПОНЯТНО. Это зоймет полчаса твоего времени, небойся, это пережить можно.

Блин на самом деле такая же лабуда...до лет 15 ничё не было,потом вроде ни дрался не ударялся,а появилась странная горбинка...вроде сам по себе симпатичный,а вот горбинка весь профиль портит(и я уверен прост очто без неёё явно стану ещё красивее)),так вроде не заметно а как только в профиль сразу както не красиво...давайте чуваки советуйте чё делать)))) я как и автор ,вроде не парюсь не парюсь,а потом ся с боку увижу и пиздец,появляется комплекс блин... там чел Solper тему интересную написал если можно то поподробнее...

1."идешь к врачу (тебе скажут к какому)" - врачь этот отолорингологом называется (ЛОР по-простому); 2."там чел Solper тему интересную написал если можно то поподробнее..." - в больничке тебе в лучшем случае помогут избавиться от хронического гайморита, а еще искривленную перегородку исправят, т.к. в больнице лечат, а не исправляют косметические дефекты. Все! Остальное останется на совести врача, но ты-то сам не боишься, что потом всю оставшуюся жизнь то и дело придется прятать клюв под крыло? Парни, кончайте маиться фигней и рассказвывать друг другу басни. Нужна профессиональная консультация, обратитесь к компетентным специалистам по ринопластике, благо что за консультацию берут не такие большие бабки (рублей 500-600), в 90% случаях после консультации с пластическим хирургом люди отказываются от мысли об операции. Запомните операцию по ринопластике необходимо делать только в случае, если ваш нос реально мешает вам жить и работать.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#14 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 01:48

ну мне прям она не мешает,мне ваще боком,дышится вроде без проблем...так чисто изза окружающих напрягает..и сестра постоянно поднычивает ...Так я правильно понял,что товарищ Solper неправду написал?
  • 0

#15 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 02:29

клин клином вышибают.. намек понятен?
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0