Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

меня схватили за яйца [Интернет]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:10

Смысл таков. В одной соц.сети перед концертом писала мне одна незнакомая девочка - что да как там будет на концерте.

На концерте видел её, она крутилась возле меня(прям вплотную ), стреляла глазками.

Но честно скажу - лажанул - не подкатил...

Вот. Была там она кажется !одна! - поняв за мной косяк .. решил поробовать реабилитироваться.

Написал ей в соц.сети,"мол видел её там,мол очень понравилась,предложил встретиться - посидеть где нибудь,ну и обсудить мероприятие".

На что получил вполне справедливый,и разумный ответ "A почемy же там не пoдoшeл,не поздоровaлся?". И тут понял что меня конкретно она схватила за яйца - и надо выйти из этой ситуации мужиком. Не понятно что она от меня хочет,или уже все решила для себя.

Варианты у меня такие,и что я думаю про них:

а)Че нибудь типа "Ну тупанул,и все тут,че еще говорить" - но тут с одной стороны признаться что поступил как ЧМО,с другой стороны сказать правду

Б) Просто промолчать и сбиться... - хотя думаю не очень это выглядит

В) Придумать какую нибудь нелепую отмазку "Я был в нулину и не хотел тебя пугать,типа не в моих принципах пъяным к телкам клеиться" или "Очень был увлечен концертом" - но думаю после подобного она скажет парень ну ты и *бло

Г) ваши варианты

Забыл сказать,то что в интернете для меня впервые такой опыт,когда пытаюсь из него выжать реальные встречи...

думаю реальна ситуация что встреча с ней уже не светит,но хочется выйти из этой ситуации как можно больше по мужски....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:27

ничего глупее давно не читал, и ты ждёшь теперь пока кто-то посоветует что ответить?? пипец молодёжь пошла.... не забудь взять с собой комп на встречу и на каждое её слово спрашивай тут ответ.....
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#3 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:32

В поле тебе надо.
  • 0

#4 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:32

молодежь :shok: читай внимательнее,какие встречи...
  • 0

#5 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:38

В поле тебе надо.

для меня нет понятия поле...
любой момент жизни может оказаться полем... иногда цепляю...иногда лажаю,как в этот раз...в зависимости от состояния и настроя все
  • 0

#6 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:40

Да банально)) Скажи: я был не уверен на 100%, что это ты :)) просто так сказал, потому что похожи)))
  • 0

#7 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:45

В поле тебе надо.

для меня нет понятия поле...
любой момент жизни может оказаться полем... иногда цепляю...иногда лажаю,как в этот раз...в зависимости от состояния и настроя все

Поле - это тогда, когда оно не зависит от настроя. Я хочу знакомится - я знакомлюсь. И не говорю, что вообще я знакомиться умею, но не сейчас - настроя нет. Не пизди себе: не познакомится со знакомой девушкой на концерте даже самому отъявленному дрочуну сложно.
  • 0

#8 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:49

не познакомится со знакомой девушкой

Мда... как ты себе это представляешь?

Поле - это тогда, когда оно не зависит от настроя. Я хочу знакомится - я знакомлюсь.

у кого какая философия...
Разные школы проповедают разное...
  • 0

#9 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:52

Мда... как ты себе это представляешь?

Сам же говоришь, что девушка сама тебе написала. А потом ты её увидел.

у кого какая философия...
Разные школы проповедают разное...

Именно. Моя философия - знакомиться, твоя - проходить мимо.
  • 0

#10 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:57

Сам же говоришь, что девушка сама тебе написала. А потом ты её увидел.

aaa ви в этом смысле
в момем понимании это совсем не знакомая Д - картинка пользователя и фамилия -все...

Именно. Моя философия - знакомиться, твоя - проходить мимо.

интересные предположения, но безосновательные

Сообщение отредактировал Фердинанд: 07 декабря 2009 - 18:58

• 0

#11 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:28

Фердинанд иди отмазывайся перед мамой. Всё с тобой понятно
  • 0

#12 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:43

Ну не подошел так не подошел, чего трагедию то устраивать?
  • 0

#13 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:54

Ещё раз повторю, тренироваться знакомится тебе ещё надо, так как, предположу, что уровень у тебя ещё далеко не мастерский. По теме:

A почемy же там не пoдoшeл,не поздоровaлся?

1. Ну и? Не подошёл. Не захотел. Настроения не было. С какой сосны ты оправдываться должен? Сильно захотела бы -  сама бы подошла. А ты делал то, что хотел делать.

2. Сказать правду - зассал. Лучше поздно, чем никогда.

Придумать какую нибудь нелепую отмазку "Я был в нулину и не хотел тебя пугать,типа не в моих принципах пъяным к телкам клеиться" или "Очень был увлечен концертом"

Байка интересна, если ты расскажешь её увлекательно и правдиво. И помни - девушки всё чувствуют. Я не сторонник таких методов.
  • 0

#14 Enoon

Enoon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:35

правда часто подкупает девочку, в том смысле, что вызывает лишь положительную реакцию, так что скажи как есть, и сразу пригласи куда-то. всего делов
  • 0

#15 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 02:16

1. Ты спутал тему, про интернет есть отдельная, можешь навлечь на себя гнев кактуса.
2. ты тупанул не раз, а три, второй раз, когда написал ей, сразу, что она понравилась и ты хочешь с ней встречатся. Этим ты себя сдал, что видел её и испугался подойти. Надо было делать по другому: поболтать с ней ещё пару дней, а потом предложить встречу. Типа, ты только в ходе общения по интернету решил, что она тебе интересна. Третий раз ты тупанул, когда сказал, что она понравилась. Этим ты отдал мяч ей. Не сдавай контроль девушке, они так устроены, что добром это не кончается.
3. Девушкам нравятся мужчины. Решительные мужчины!!! А ты повёл себя как тряпка. Поэтому тебе все в один голос и сказали, что ты тупишь и не умеешь знакомится. Потому что умение знакомится и характер тюфяка - две вещи несовместные.

Что делать? Есть несколько стандартных вариантов.

1. Отшутиться. "Приличные мужчины на улице не знакомятся))))))"
2. Демонстрация пофигизма. "-Почему не подошёл?" "-А должен был?"
3. Правильно тут сказали - искренне удивись, мол, так это ты мне глазки строила?)))) Чёрт, когда-нибудь моя нулевая память на лица меня погубит. в это поверят
4. вариант третьего - "дык разве ж по фотке узнаешь"
5. Тоже как правильно сказали - не было настроения знакомится. Но, проблема в том, что ты не умеешь быть решительным и независимым мужчиной, поэтому играть его тебе будет сложно, так что 3-4 вариант рекомендуется

А вообще, автор, ты не умеешь 1)знакомится в реале 2) болтать по интернету
что тебе можно посоветовать?
Если возникнет нестандартная ситуация по интернету - ты сможешь её разрулить? или повторишь вопрос на форуме?
Дальше, что делать на свидании? Если ты тюфяк и девушка увидит это? Девушки - они такие, людей насквозь видят.

Развивай мужественность и решительность. Прочитай Мистери. Учись включать правило трёхсекунд - понравилась девушка, в течении 3х секунд подошёл к ней. Им это нравится! Они видят в этом решительность, а их инстинкт подсказывает им, что решительные мужчины лучше))) Потому что они - лучшая защита, чем тюфяки )))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0