Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#1 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:27

всем прива! ближе к делу. есть я - 21 год,слежу за собой,работаю она - 21 год, 6,5-7. ЛТР - 11 месяцев. позавчера произошел разговор в контакте ,который закончился ссорой. Интересно со стороны у кого больше косяков и кто виноват. Готов выслушать аргументированные ответы. п.с. читать снизу вверх. 03.12.09 Дмитрий: ты думаешь мне приятно это выслушивать? 03.12.09 Марина: считай что так и ответил 03.12.09 Дмитрий: "понимаешь, когда мужчина полностью устраивает сюрприз-куда-то пойти или поехать, он обычно либо говорит, дорогая одень пожалуйста вот это или вместе с ней отправляется в магазин за той вещью, которую считает уместной в том месте, куда ее зовет....ну это правильно, это логично!у моих подруг парни так поступают..." знаешь что на это хочется ответить???? как минимум " тогда иди к парням своих подруг" 03.12.09 Марина: ты заладил со своим "кто виноват" "кого ты винишь"... да не виню я никого!я просто понимаю, что вообще мы друг другане понимаем! и оба сейчас знаем, тчо никто обидтеь никого не хочет!!!тольк блятьт получается что оба нахрен себе настроение испортили на неделю вперед!!!!!и то что общаться эти дни мы нифиг\а не будем!!!!замечательный день! 03.12.09 Дмитрий: ты меня винишь? 03.12.09 Марина: зашибись завершение разговора перед 4 днями невидения!все просто отлично!!!спасибо тебе еще раз!!!!!!! 03.12.09 Дмитрий: мне тоже. 03.12.09 Марина: зашибись....мне больше сказать нечего.... вот и все так вот и все.... 03.12.09 Дмитрий: у твоих подруг парни так поступают.Пусть поступают.Куда мне до них... менее упертой надо быть и думать насколько порой обидные вещи ты говоришь мне.Вот и все. 03.12.09 Марина: комфортно мне потому, что я выясняю обычно что и куда.....понимаешь, когда мужчина полностью устраивает сюрприз-куда-то пойти или поехать, он обычно либо говорит, дорогая одень пожалуйста вот это или вместе с ней отправляется в магазин за той вещью, которую считает уместной в том месте, куда ее зовет....ну это правильно, это логично!у моих подруг парни так поступают.... ну пойми ты, что важно девушкам ощущение комфрта!!!ну невозможно без него!!!..... ну я же каждый раз это тебе говорю, ты понимаешь, а птом опять готовишь такой сюрприз....мы может вообще в разных мирах живем и на разных языках говорим???........ 03.12.09 Дмитрий: "а у меня конечно же туча вечерних платьев....спасибо за приглашение- теперь мне надо до следущей недели купить вечернее платье" "блин, пупс....ну вот ты обижаешься..но сказал мне-одень вечернее платье....я бы сейчас одела какое-нибудь короткое и с вырезом и в театре бы очень классно бы выглядела...." тебе было ХОТЬ РАЗ некомфортно когда был сюрприз???или может я всегда говорю и продумываю каждый шаг когда что-то готовлю сам???? 03.12.09 Марина: я вообще тебя не понимаю...спасибо за сюрприз 03.12.09 Дмитрий: посмотри что ты сейчас делаешь!!!ты наезжаешь на меня ,потому что я ,видите ли, хочу сделать приятный вечер и не сказал какое платье тебе одеть. не надо ничего покупать.Не надо одевать вечернее платье.Мы идем не за этим. 03.12.09 Марина: а у меня конечно же туча вечерних платьев....спасибо за приглашение- теперь мне надо до следущей недели купить вечернее платье 03.12.09 Дмитрий: все равно уже.Я сказал куда ,решать тебе. п.с. вечерние платья не бывают короткими и с вырезами большими.Это коктейльные платья 03.12.09 Марина: блин, пупс....ну вот ты обижаешься..но сказал мне-одень вечернее платье....я бы сейчас одела какое-нибудь короткое и с вырезом и в театре бы очень классно бы выглядела.... 03.12.09 Дмитрий: заебись. идем в театр 03.12.09 Марина: ну ты не готовил такие, чтоб я совсем терялась....я объясняла тебе, что не могу не знать, куда иду или еду потому что не знаю, куда и куда одеваться хотя бы! а тем более с вечерним платьем... ну я уже на каждый твой сюрприз это тебе отвечаю...и объяснила уже все...а ты снова и снова вообще меня не слушаешь и продолжаешь такие же сюрпризы подготавливать...мне дико приятно, что ты для меня устраиваешь всякие приятности, но, пупс, я же объясняла почему я боюсь твоих сюрпризов....понимаешь, мне совсем не в кайф будет весь сюрприз, если я не так оденусь-мне некомфортно будет...а это непосредственно влияет на мое настроение и впечатления от праздника...я объясняла это уже много раз тебе...а ты меня не слушаешь... и получается я тебя обижаю, отказываясь от сюрприза...я просто не хочу, чтоб ты старался придумывая и готовя сюрприз, а потом я чувствовала себя некомфортно, вследствии чего общее настроение было бы ужасным... 03.12.09 Дмитрий: наглость второе счастье. ты не думаешь "в кино меня своди в общем" немного по пользовательски звучит. и почему прошлой зимой когда я готовил сюрпризы ты так не реагировала??((( 03.12.09 Марина: да сколько же раз тебе говрить можно, что не люблю такие сюрпризы....и платья у меня вечернего нет!в кино лучше меня своди в общем! 03.12.09 Дмитрий: не расспрашивай.Я каждый раз себя карю,за то что не могу сдержаться и раньше времени говорю. 03.12.09 Марина: естесственно расскажи.серьезно, что ты придумал???? 03.12.09 Дмитрий: все тебе расскажи)) 03.12.09 Марина: куда???? 03.12.09 Дмитрий: значит выход в свет...))) 03.12.09 Марина: я понимаю..иногда я бываю слишком восприимчивой, но иногда и ты говоришь лишнее. п.с зачем??????и что значит вечернее платье???? 03.12.09 Дмитрий: пупс, старайся более с пониманием относиться к моему стебу... п.с. на следующей неделе мне понадобится твоя тушка и вечернее платье.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:11

Не надо из всех событий делать сюрпризы. Тем более, если тебе прямым текстом заявляют, что этого не любят. Виноват ты, потому что: 1) после этой фразы: "естесственно расскажи.серьезно, что ты придумал????" должен был сказать. 2) стал выяснять отношения по сети. минимум телефонный разговор. Хочешь делать ей сюрпризы. Делай в меньших объемах - купи розочку или что-то вроде того. Что делать? Позвонить и сказать куда ты ее пригласил, плюс помочь выбрать платье, думаю этого будет достаточно. P.s: Ничего страшного не произошло )
  • 0

#3 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:13

Не надо из всех событий делать сюрпризы. Тем более, если тебе прямым текстом заявляют, что этого не любят.
Виноват ты, потому что:
1) после этой фразы: "естесственно расскажи.серьезно, что ты придумал????" должен был сказать.
2) стал выяснять отношения по сети. минимум телефонный разговор.

Хочешь делать ей сюрпризы. Делай в меньших объемах - купи розочку или что-то вроде того.

Что делать?
Позвонить и сказать куда ты ее пригласил, плюс помочь выбрать платье, думаю этого будет достаточно.

P.s: Ничего страшного не произошло )

так она же знает что в театр.И меня взбесила фраза " а вот парни моих подруг...."
  • 0

#4 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:19

Думаешь кто -то кроме девушек твой дроч в контакте будет читать? А смысл - кончай дрочить в контакте,это зло сорри , не девушка)
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#5 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:20

Ты мужчина и должен уметь контролировать свои эмоции. Да, фраза неприятная, но не смертельная. Вообще, меньше прислушывайся к тому, что говорит женщина на эмоциях.
  • 0

#6 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:22

блядь какой то рассказ марининой в двух словах расскажи в чем дело. поход в театр не предполагает вечернее платье, но может быть такое что у нее и коктейльного нет, а ей неудобно в этом признаться. меня тоже как-то пригласили на вечер, а вечернего платья нет. об этом должен заботиться мужик. нам и так до хуя тратиться на внешний вид.
  • 0

#7 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:22

когда всё хорошо, начинаются скандалы по мелочам )
  • 0
Love Control

#8 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:40

С ее стороны - открытое хамство и неуважение к тебе (я имею в виду пиздеж о "парнях подруг"). Плюс к этому, видна привычка перекладывать вину за свое говно на тебя. Ей, видите ли, нужно вечернее платье? Пусть заработает на него. Стоит отключить ее от кислорода и перестать кормить сюрпризами - пусть бедная девочка перестанет страдать. А вообще, на глаз виден перекос значимостей, если она позволяет себе такое поведение.
  • 0

#9 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:54

С ее стороны - открытое хамство и неуважение к тебе (я имею в виду пиздеж о "парнях подруг"). Плюс к этому, видна привычка перекладывать вину за свое
говно на тебя. Ей, видите ли, нужно вечернее платье? Пусть заработает на него. Стоит отключить ее от кислорода и перестать кормить сюрпризами - пусть бедная
девочка перестанет страдать. А вообще, на глаз виден перекос значимостей, если она позволяет себе такое поведение.

ее значимость высока, но творить такое не позволю больше.Есть принципы от которых я в любых ситуациях не отступаю. Звонить и писать первый не стану.
на связь думаю выйдет но со словами "что будем делать", то есть опять же инициативу попытается на меня свалить. Свою вину навряд ли признает...
  • 0

#10 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:57

мораль одна - меньше контакт-задродства :)
  • 0
Я за Арт-пикап!

#11 10catz

10catz
  • Участник
  • 21 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 02:04

я фигею. автор раздул изза такой мелочи мегаскандал.... тоже молодец, я конечно не знаю как там материальное положение у девушки твоей, но если у нее нет платья, ей надо купить, а платье вечернее минимум тысяч 5 стоит, и ради театра такие жертвы. я частенько бываю в театрах но редко кто появляется в платьях, в основном просто и со вкусом одеты, не джинсы с футболкой конечно но и выряжаться не стоит)) представляю приходит она в платье в пол...думая что идет на какуюнить светскую вечеринку где будет гулять по огромному залу с бокалом шампанского и в своем мега охренительном платье а в итоге всего лишь театр)) и это не шутки что она тебе говорит, что ей будет не комфортно если она не так оденется. чистая правда! а про парней других нормально подметила...а то она тебе уже 3 раза повторила а ты свою линию гнешь. она ждала от тебя что ты возьмешь и конкретно скажешь - в чем идти (если место не хочешь говорить) или хотяб так: она чтото одевает а ты говоришь подходит или не подходит. а то будет чувствовать себя как бриджит джонс на корпоративке в костюме зайчика из плейбоя))
  • 0
IF YOU WANT TO HAVE A SEX, FUCK MY DOG HIS NAME IS REX!!!!

#12 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 02:08

представляю ее ужас, если бы она потратилась на платье и пришла в театр. там бы на нее как на дуру смотрели)))))
  • 0

#13 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 02:33

Автор, какая-то хуйня из-за мелочи. Во все перипетии истории с платьем не вдавался - букв слишком много, не осилил. Марину твою давно уже пора спустить с небес на землю. Охуевать начала. И это только твоя вина - сам ей позволил. Советую начать относиться к ней менее восторженно и перестать устраивать из всякой бытовой хуйни сюрприз. Иначе потом она залезет к тебе на шею так, что хуй скинешь. По теме вопроса - позвони, нормально поговори. Продолжит предъявлять и выебываться из-за такой мелочи - делай выводы.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#14 10catz

10catz
  • Участник
  • 21 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 02:41

ага ага. я вот недавно была как раз, ну оделась совершенно нормально, не как обычно в универ гоняю, но и не как на парад. а были там 2 тетки которые вырядились как на именины блин=))) все пялились на них, они еще в конце громко орали чтото..) одно дело, какой-нить нереальный спектакль...или концерт... ...опера или балет, куда приходят все нафуфыренные, с дорогими украшениями, на дорогих машинах....тогда уж стоит конечно одеться, и девушку предупредить чтоб тоже подготовилась....а просто театр не стоит вечерних платьев) я бы на говно изошла, будь около меня народ одет обычно, а я сижу с прической, платьем, макияжем и все лупятся на меня)) автор, на будущее, самый подходящий вариант - черное платье, но не вечернее а чтото типа офисного, и вроде красиво, и не слишком расфуфыренно. если обстановка того требует можно одеть украшения и все ок, если же нет, то в таком платье она не будет чувствовать себя неловко.
  • 0
IF YOU WANT TO HAVE A SEX, FUCK MY DOG HIS NAME IS REX!!!!

#15 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 02:43

да и вообще с какого перепугу баба должна платье покупать на один раз? какой-то автор неадекватный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0