Гид по стилю
Автор Sn0wball, дек 02 2009 22:20
Сообщений в теме: 36
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:20
Не обнаружил в нашей ветке тему подобного толка, что на мой взгляд охуенное упущение.
Прокачка внешнего вида всегда дело хитрое и непростое, поэтому часто возникают вопросы как и главное где с умом потратить бабло на стильную, интересную и качественную одежду.
Эта информация актуальна всегда, и будет полезна как перцам, так и пионерам.
Вообщем здесь делимся друг с другом - адресами магазинов, скидками, наводками, информацией о распродажах, личным опытом, вопросами и т.д.
Прокачка внешнего вида всегда дело хитрое и непростое, поэтому часто возникают вопросы как и главное где с умом потратить бабло на стильную, интересную и качественную одежду.
Эта информация актуальна всегда, и будет полезна как перцам, так и пионерам.
Вообщем здесь делимся друг с другом - адресами магазинов, скидками, наводками, информацией о распродажах, личным опытом, вопросами и т.д.
Антоша
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:27
Молодцом, Антох, правильную тему поднял.
На днях попал в Армаду и по совету одного хорошего человека зашел в отдел "Резервед". Клевые кэжл-шмотки по офигенным ценам! Джинсы, например, которые берем в центре по 3500 там стоят 2000. Плюс к этому очень большой выбор. Единственное, рубашек интересных мне не увидел...
Отправлено 13 декабря 2009 - 18:24
Что-то не делится никто :)
ildar_z,
глянь пальто в Армаде (Reserved) есть варианты, но я целенаправленно их не смотрел.
Меня интересуют куртки зимние. Проматались по Армаде весь день, выбрал две: одна оказалась как у Фазиля, другая осенняя, т.е. вообще тонкая)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0