Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг "увел" бывшую подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:15

История вкратце такова. Я был в длительной командировке в другом городе, там познакомился с некоей барышней. Отношения с ней были в основном для секса, об особых чувствах говорить не приходится. Но тем не менее, уделял ей внимание и т.д. Через какое-то время я пригласил ее в гости к себе на пару недель. А я снимаю квартиру на паях с другом. Вот тут-то он с ней и познакомился, обменялся координатами и стал ее разводить (без моего ведома). Закончилось тем, что он поехал, встретился с ней и трахнул. В принципе, она мне не нужна, после ее отъезда я ее переместил далеко на скамейку запасных, о чем говорил и ему. Если бы (бывший) друг меня прямо спросил, я бы, возможно, ему ее отдал. Но дело не в этом, а в том, что сейчас он хочет привезти ее к себе, т.е. на ту же (нашу общую) квартиру, в моем присутствии, и трахать ее в соседней комнате. Причем на 3 месяца. Мне это весьма неприятно, выразил свой решительный протест. Говорю, сними другое помещение и трахай ее там сколько влезет. Он же заявляет, что не видит в этом никакой проблемы: она уехала, вы расстались, теперь ее трахаю я, у нас любовь, а живу я здесь. На этой почве - с другом разругался, назвал его подонком и т.п. Ваше мнение: - оправданы ли мои ощущения? или может это мои проблемы и глюки? что бы вы чувствовали на моем месте? - что делать? съезжать самому? очень не хотелось бы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DDD123

DDD123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:23

Ну так если вы расстались то какие тут притензии могут быть? пусть живет и трахает - уверен когда его не будет и тебе перепадет пару палок, в накладе не останешься ))) А если не расставались и он так хитро её увел, надо было просто сразу набить ему "лицо" и делу конец.
  • 0

#3 Kasher

Kasher
  • Перцы
  • 39 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:24

Кто-то тут говорил: таких друзей за йух да в музей! Пиздец друзья пошли... В братанском кодексе было: Статья 150 Никакого секса с бывшей Братана. Недопустимо для Братана спать с бывшей Братана. Нарушение этого принципа хуже чем убийство Братана. :fuk:
  • 0

#4 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:36

Captain, а групповушку замутить не пробывал? Или еще вариант: ты приводишь на вашу общую квартиру девушку, но уже свою, и каждую ночь делаешь с ней "дыхательные упражнения". Предъяв со стороны твоего бывшего друга быть не должно. Он трахает свою девку, ты свою. Выводы - за тобой...
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:41

Ндааа... Автор, тут-то не пизди, что тебе похуй на девочку. Было бы похуй, не было бы вопросов. Не хрен было говорить "другу", что вы расстались. Он теперь имеет полное право ее трахать и твое мнение в хуй при этом не ставить. Вот только настоящие друзья так не делают.
  • 0

#6 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:41

Метеорит, я как раз собираюсь через какое-то время привести на общую квартиру свою (нынешнюю) девушку. Это дополнительная проблема, т.к. кто знает, как она отреагирует. Предъяв со стороны бывшего друга и не будет. Предъявы-то все с моей стороны, что он трахает мою бывшую за стенкой и мне это неприятно. Групповуха нерелевантна, у них типа любовь.
  • 0

#7 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:51

блядь. вложись всеми силами и трахни ее снова. Пока она у вас живет. Та пздц. Приедет, улыбася ей, уделяй внимание, флиртуй. Флиртуй в открытую. Самое главное не натупляйся.
Кароче поставь себе цель - трахнуть ее снова за эти 3 месяца пока она живет у вас. Времени ДОХУИЩА и вариантов тоже.

- оправданы ли мои ощущения? или может это мои проблемы и глюки? что бы вы чувствовали на моем месте?

Ты этого подбиралу еще называешь "ДРУГ" ? Имей ввиду таких "друзей", но всегда помни что он тебе ничего не должен.

- что делать? съезжать самому? очень не хотелось бы

Раньше месть - потом или сам сьедешь или "подбирало" выкури.
Лично я бы жизнь им попортил.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#8 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:52

Смени квартиру. ---------------------- Лично я бы жизнь им попортил. ----------------- а нахуя?)

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 02 декабря 2009 - 18:53

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#9 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:54

Captain, ну тогда тебе нужно либо запастись архигромадной порцией силы воли, дабы выслушивать эти стоны, и скрипы за стеной на протяжении трех месяцев, либо при таком раскладе дел, съехать на хрен, на другую квартиру. Решать тебе.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#10 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:58

Саддам, я не против чтобы он ее трахал. Мне только неприятно, что он это делает за стенкой, и я должен будут с ней сталкиваться в коридоре и на кухне в течение трех месяцев.
  • 0

#11 EternalLife

EternalLife

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 19:08

Ну то ,что неприятно тебе -это понятно. Но в принципе этот "друг" не должен тебе ничего,тем более если с девушкой вы как бы расстались. Старайся реагировать адекватно и спокойной водить своих девушек в вашу квартиру. Вот и всё.

Сообщение отредактировал EternalLife: 02 декабря 2009 - 19:09

• 0

#12 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:11

В топку и друга и девку. Вообще, идеальный вариант, что тебя это не задело. Ты живешь, Они трахаются, пусть даже за стенкой. Прими девку как б\у продукт, который перетек пацану, твоему знакомому. Почему это произошло вкратце: ну а вся обстановка это и сделала. Хата, Вас двое, одна девушка, близкие контакты :) Плюс друг знал, что если это будет, то ничего не произойдет. Тебе же надо просто забить и найти новую.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#13 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:15

В братанском кодексе было:

дай почитать
  • 0
Ыть.

#14 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:04

Да уж, пиздец, автор. Такого друга надо просто слать нахуй, а лучше дать ему разок-другой в еблище.
Если в душу насрал друг-бей его по ебалу, если подруга-молча развернись и уйди (с)

- оправданы ли мои ощущения?

Твои ощущения на 100% оправданы. И дело даже не в том, что он трахает эту девушку, а в том, что он это все фактически провернул у тебя за спиной. Если он сам отказывается съезжать, то я бы съехал сам. Оставаться в одном доме с таким другом не смог бы. Тем более, скоро приедет она. О её нраве у меня тоже сложилось весьма негативное мнение. Потрахалась с одним, перепрыгнула на другого, потом перехала в квартиру, где живут они оба, может групповухи хочет? В любом случае, валить тебе оттуда надо. У тебя же есть новая девочка, радуйся жизни. А переезд... Ну что поделать. Понятно, что не хочется, но в данном случае это будет лучшее решение, имхо.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#15 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:12

Но дело не в этом, а в том, что сейчас он хочет привезти ее к себе, т.е. на ту же (нашу общую) квартиру, в моем присутствии, и трахать ее в соседней комнате. Причем на 3 месяца. Мне это весьма неприятно, выразил свой решительный протест.

Если тебе не нравится такое положение дел - Съезжай, и пусть бывший друг сам платит за эту квартиру, а может и пополам с бывшей девушкой (это уже его проблемы) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0