Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Типаж ''домашняя девочка-целочка''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 печальное говно

печальное говно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:28

Привет пивнякам! Мне 22 ей 18. Не девственник, было довольно много отношений - опыт есть. Познакомился на улице, довольно легко дала телефон. Через 2 дня встретился. Была ограничена во времени ( надо ботанить ) Повёл в бильярд всё на позитиве, как старые знакомые. Потом в кафешку посидеть. Заказал я и оплатил. Сидели в обнимку. К+++. Поцелуи в губы, шею. Засосал. Сказал что ей уже пора и хотел проводить - сказала что ей хорошо со мной и может немного ещё задержаться. Обняла меня и не отпускала. Потом позвонила мама и я ее проводил до дома ( живёт недалеко от меня ). На прощание засоались минут на 5. Предложила на днях сходить в театр - я согласился и она радостно убежала.
Проблема в том что у меня небыл девушек такого плана - домашняя девочка-целовка-одуванчик ( воспитывалась мамой, домой до 10 должна приходит, на дискотеки ни разу не ходила, учится в МГУ на переводчицу, подрабатывает репетитором французского [кстати волю ве аве косешва - переводится как "не хотите ли вы заняться..."],ходит в музыкальную школу на виолончель и фортепиано, мама - учитель химии, косметикой не пользуется, не курит матом не ругается, дома пироги печёт )
Кажется я запал на нее. ( к томуже там 4 размер, 179 рост(из-за этого немного комплексует ) и фигура оболденная - занималась плаванием )

Какие есть нюансы с такими девочками? Лично я привык всех выстёбывать по-жёсткому. Не дарить цветы. Делать модель приза - типа побегай за мной. Но имхо с такими лучше наоборот, т.к. она не избалована вниманием. У Лесли написано что тиких лучше кормить позитивом а гламурных сук негативом, т.к. они этим уже пресыщены ( ТиСС души )
Думаю сделать стиль уверенного в себе романтика с цветами, комплиментами и голлантностью.
Ваши замечания?

З.ы. я понял что меня прет от такого типа девушек. хочу оставить для долгих отношений. На неделе попробую аккуратно прожать на секс, но имхо столько тараканов побежит...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:31

Да тут и думать особо не надо. Судя по всему описаному есть неплохая перспектива секса. Да и вообще вроде бы девченка хорошая, я б женился на такой.
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#3 печальное говно

печальное говно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:44

Да и вообще вроде бы девченка хорошая, я б женился на такой.

Угу. Именно для этого такие и нужны. Особенно сравнивая с моей предидущей - гламурной уличной дурой, понимаю что хочу с этой далгих отношений.

Я всего 1 раз прожал девствинницу на секс. Там столько таракоанов пришлось убить - я чуть не взвыл. Только через 5 часав, как она ко мне пришла смог на минет уломать. И то после этого она сразу ушла и исчеза на 3 месяца, а потом легко уламалась на поебацца. Как думаете сколько длить цветочно-конфетный период? и на какой встречи ее к себе вести...
  • 0

#4 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:51

Я всего 1 раз прожал девствинницу на секс. Там столько таракоанов пришлось убить - я чуть не взвыл. Только через 5 часав, как она ко мне пришла смог на минет уломать. И то после этого она сразу ушла и исчеза на 3 месяца, а потом легко уламалась на поебацца. Как думаете сколько длить цветочно-конфетный период? и на какой встречи ее к себе вести...

Знаешь, я сомневаюсь, что это можно назвать тараканами.
Все-таки девушке-целочке из приличной семьи свойственно поломаться перед сексом.
Лично я бы с этой девчонкой вообще бы постарался серьезные отношения замутить.
То, что ты описал - очень даже ничего. Такую не так часто встретишь.

Сообщение отредактировал Zombie 13: 02 декабря 2009 - 14:52

• 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#5 ~Sabi

~Sabi
  • Участник
  • 16 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:31

чел, не завышай значимость девушки! с чего ты взял, что у неё недостаток этих самых "конфетных периодов"? не завышай значимость, преподнеся себя ей на блюдце, ты быстро потеряешь интерес! веди себя как вёл, ты должен давать ей как позитивные эмоции, так и негативные! между такая мысль про баланс негативных и пазитивных эмоций у лесли тоже есть ;)
  • 0

#6 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:46

Один в один, у меня такая же ситуация, тоже до 10 вечера, умничка и обаяшка. Особо не вылезаю из кожи вон ради того чтоб казаться каким-то совершенным. Всё будет само-собой, то что вариант тебе такой девочки попался-это гут. Создай очень хороший раппорт, и кокон, только не так быстро, нужно всёж время. Не прожимай её на что-то так быстро, действуй мягко и аккуратно. (ПС это даже здорово что она только до 10, и ботаник, остаётся ещё куча времени на других девочек.)
  • 0

#7 дЁргать

дЁргать

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:47

"Типаж "доманяя девочка-целочка" " -тем легче сорвать крышу :) подумай над этим)
  • 0
Лайт ;)

#8 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:48

Автор действуй по стандартной программе,как и с другими девушками!!
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#9 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 17:16

Женись на ней!!!
  • 0

#10 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 19:12

Такие девушки редкость. Тебе повезло, я бы сам женился чесслово
  • 0
Ыть.

#11 печальное говно

печальное говно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 19:24

Женись на ней!!!

я искал именно такую и именно для долгих отношений... в несерьёзные поебушки уже наигрался... и жениться на девушке такого типа вполне реально мне... но для начала надо замутить отношения, а они начинаются после секса... секс для меня щас первостепенная задача... щас вопрос как провстречаться с ней до секса ничего не испортив и грамотно прожать... после секса девки обычно сами липли ко мне, считая меня своим парнем.

Щас в раздумье какой тип лучше выбрать. Мой стандартный - падонак-провакатор или нежный романтик-ТФН. Просто однажды с этим романтиком-ТФН улетел в глубокий ДОД и боюсь его использывать
  • 0

#12 PATOGEN

PATOGEN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:06

Автор, советую на жирность тараканов её проверить. Кажется на данном форуме была тема про особо сдвинутую "домашнюю девочку", ее мамашу и бабушку. Там парень тоже женился. А если она и прям такая хорошая - женись :)
  • 0

#13 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:26

Именно романтик ТФН, но с примесью наглеца, только не переборщи. :rolleyes: Только не нахала, а так немного помаленьку, у меня всё так и вышло, если бы действовал по РМЭСу получил бы пинка под зад, а так усё хорошо...
  • 0

#14 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:38

Ну не надо ее переоценивать и ее хорошесть. А по сабжу да, все так и есть обычно - встречаются они на ура, сосутся тоже. Но я так понимаю, техника одна - каким-то раком жестко завести на хату, и там ужимать до не могу... Ничего другого просоветовать. Хотя, наверное, можно еще подолгу ее ломать, встречаться с ней. Но, если в этот период попадет кто-то ее покруче или она нажрется или ее уломают подруги, то может быть пролет автору. Просто, если ты будешь романтиком, она еще пол годика подумает. А потом сорвется и жахнет.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#15 Ladylilas

Ladylilas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:42

Если хочешь долгих, стабильных отношений, то потерпи, неужели так плохо побыть какое-то время просто романтиком. Не думаю, что если девушка такая как ты описал, то её быстро удасться затащить в постель, а если сильно будешь давить на неё в этом вопросе, то она может просто в тебе разочероваться.
  • 0
Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0