Типаж ''домашняя девочка-целочка''
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:28
Проблема в том что у меня небыл девушек такого плана - домашняя девочка-целовка-одуванчик ( воспитывалась мамой, домой до 10 должна приходит, на дискотеки ни разу не ходила, учится в МГУ на переводчицу, подрабатывает репетитором французского [кстати волю ве аве косешва - переводится как "не хотите ли вы заняться..."],ходит в музыкальную школу на виолончель и фортепиано, мама - учитель химии, косметикой не пользуется, не курит матом не ругается, дома пироги печёт )
Кажется я запал на нее. ( к томуже там 4 размер, 179 рост(из-за этого немного комплексует ) и фигура оболденная - занималась плаванием )
Какие есть нюансы с такими девочками? Лично я привык всех выстёбывать по-жёсткому. Не дарить цветы. Делать модель приза - типа побегай за мной. Но имхо с такими лучше наоборот, т.к. она не избалована вниманием. У Лесли написано что тиких лучше кормить позитивом а гламурных сук негативом, т.к. они этим уже пресыщены ( ТиСС души )
Думаю сделать стиль уверенного в себе романтика с цветами, комплиментами и голлантностью.
Ваши замечания?
З.ы. я понял что меня прет от такого типа девушек. хочу оставить для долгих отношений. На неделе попробую аккуратно прожать на секс, но имхо столько тараканов побежит...
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:31
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:44
Угу. Именно для этого такие и нужны. Особенно сравнивая с моей предидущей - гламурной уличной дурой, понимаю что хочу с этой далгих отношений.Да и вообще вроде бы девченка хорошая, я б женился на такой.
Я всего 1 раз прожал девствинницу на секс. Там столько таракоанов пришлось убить - я чуть не взвыл. Только через 5 часав, как она ко мне пришла смог на минет уломать. И то после этого она сразу ушла и исчеза на 3 месяца, а потом легко уламалась на поебацца. Как думаете сколько длить цветочно-конфетный период? и на какой встречи ее к себе вести...
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:51
Знаешь, я сомневаюсь, что это можно назвать тараканами.Я всего 1 раз прожал девствинницу на секс. Там столько таракоанов пришлось убить - я чуть не взвыл. Только через 5 часав, как она ко мне пришла смог на минет уломать. И то после этого она сразу ушла и исчеза на 3 месяца, а потом легко уламалась на поебацца. Как думаете сколько длить цветочно-конфетный период? и на какой встречи ее к себе вести...
Все-таки девушке-целочке из приличной семьи свойственно поломаться перед сексом.
Лично я бы с этой девчонкой вообще бы постарался серьезные отношения замутить.
То, что ты описал - очень даже ничего. Такую не так часто встретишь.
Сообщение отредактировал Zombie 13: 02 декабря 2009 - 14:52
Отправлено 02 декабря 2009 - 15:31
Отправлено 02 декабря 2009 - 15:46
Отправлено 02 декабря 2009 - 15:47
Отправлено 02 декабря 2009 - 15:48
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:16
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:12
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:24
я искал именно такую и именно для долгих отношений... в несерьёзные поебушки уже наигрался... и жениться на девушке такого типа вполне реально мне... но для начала надо замутить отношения, а они начинаются после секса... секс для меня щас первостепенная задача... щас вопрос как провстречаться с ней до секса ничего не испортив и грамотно прожать... после секса девки обычно сами липли ко мне, считая меня своим парнем.Женись на ней!!!
Щас в раздумье какой тип лучше выбрать. Мой стандартный - падонак-провакатор или нежный романтик-ТФН. Просто однажды с этим романтиком-ТФН улетел в глубокий ДОД и боюсь его использывать
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:06
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:26
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:38
Отправлено 02 декабря 2009 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0