Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 23, ей тоже 23. Было 2 свидания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 05:27

Есть Я, 23 года, обычный парень с различными тривиальными проблемами) Есть Она, тоже 23 года, активная жизненая позиция, приехала в мой город (Питер) из небольшого городка. Строит карьеру в Питере, водит авто, такая бизнес-леди короче... любит потусить шумно. Познакомились на сайте знакомств))). Стали общаться. Как-то предложила встретиться в гей-клубе, где у неё друзья выступают... у неё много друзей геев в жизни и на работе (менежер в ресторане)... Приехал в клуб в 2 часа ночи... хотя на работу было к 9 утра... Зашёл, стали общаться, намекнул, что гей-клуб я долго не выдержу).. уволок в более тихое место. Сидим в ресторане, алкоголь дейстуют на обоих)... я начинаю переводить дело к постели. Идут поцелуи, засосы, в шею целовал несколько раз... подходит утро, зову домой... отказывается. Разьежаемся по домам... не выхожу на работу(((. Проходит время, я начинаю вытягивать на встречу, всё время говорит что в работе, хотя это правда.. не думаю что просто время не хочет уделить мне. Как-то воскресенье вечером(бля в понедельник работа))) пишет, что хочет погулять, и зовёт меня... Я соглашаюсь, идём в кафешку... был момент протупил с кафешками, думал буду работать, а обе уже закрывались, ну реабилитировался заходом в XXXХ на 3-Советской... Пока силдим в иксах... ей звонят други-геи, зовут в клуб... я высказываю недовльство, но находим компромисс ,тем, что туда зайдём глянуть шоу ненадолго, а потом в спокойное место... Позже, когда из клуба выходим, к нам цепляется её друг-гей(((, я намекаю что мне не нравится эта ситуация, она говорит, что сольёт его вскоре... но получается так, что он тусит в ресторане с нами до утра. НО... пока сидим втроем сама уже меня целует, обнимает.. и.тп. Даже пару засосов было, пока друг трещал))) Утро.. выходим с ресторана, друга отправляем восвояси, идём по улице(к этому времени у меня в кошельке осталось 60 руб, так вышо((().. Я говорю давай вдвоем ещё пообщаемся. Она:"Я провела с тобой всю ночь, я домой спать"... Шутим про то что у меня денег аже на машину не осталось, и я опеду домой на метро. Я был выпивший, сделал обиженную харю... сама целует, извиняется... та же история,как в первый, зову домой, отказывается... сажаю на машину и по домам оба... Дома напиваюсь, работа тазом накрывается медным... -------------------- Пока болтали на втором свидании ,гооворила что ей нужен человек сильнее её, инициативный... а я какой-то безинициативный, она меня не понимает иногда... Но я просто специально себя так веду, что типа интерес к ней есть, но не настолько что каждый день буду по 5 раз звонить... Тут на днях выложил в контакте альбом с фотками бывшей девушки, которые делал полтора года назад. Вчера созванивались под утро, спрасила что за девушка на фотках) сказал что бывшая просила выложить, чтобы скопировать, у неё их нет, сказал как есть=) Спрашиваю: А что ты так интересуешься? она:"Да так просто..." Ещё после 1 свидания перестала писать в контакте, если раньше чуть ли не каждый день, то сейчас я первый почти всегда пишу... ------------------- Народ, хочется развития отношений... У неё работа чуть ли не кгуглосуточная... Где мои косяки? Как свети дело к постели?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 06:16

гооворила что ей нужен человек сильнее её, инициативный... а я какой-то безинициативный, она меня не понимает иногда...

Копать нужно здесь. А почему вы ходите туда, куда она решила? Почему ты не проведешь свидание по своему сценарию? Девочке нужен крышеснос, удиви ее хоть чем-нибудь. Покажи себя мужчиной, способным принимать решения. И домой ее под утро звать не надо, нужно ее туда просто везти. Чувствуешь разницу?
Если ты не трахнешь ее на ближайших свиданках, она сольет тебя в ДОД и будешь ты наравне с ее коллегами-геями. Тебе оно надо?

ЗЫ И работу больше не проебывай! Чревато, знаешь ли...
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#3 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 16:10

когда в первый раз звал домой, она отказалась. потом днём по телефону обсудили... ее слова: "Ты напираешь на меня как бульдозер... Я хочу чтобы всё было естественно". ещё её работа... она почти постоянно там.
  • 0

#4 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 17:27

подходит утро, зову домой... отказывается

вот тут поподробнее! а так - видимо на самом деле не тянешь ты по ее 100баллам на мужика которому стоит отдаться

Сообщение отредактировал M.C.: 29 ноября 2009 - 17:28

• 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#5 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 13:07

подходит утро, зову домой... отказывается.

Подробно, дословно. Что говорил?

Копать нужно здесь. А почему вы ходите туда, куда она решила? Почему ты не проведешь свидание по своему сценарию? Девочке нужен крышеснос, удиви ее хоть чем-нибудь. Покажи себя мужчиной, способным принимать решения. И домой ее под утро звать не надо, нужно ее туда просто везти. Чувствуешь разницу?
Если ты не трахнешь ее на ближайших свиданках, она сольет тебя в ДОД и будешь ты наравне с ее коллегами-геями. Тебе оно надо?

+1
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#6 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 13:44

Пока болтали на втором свидании ,гооворила что ей нужен человек сильнее её, инициативный... а я какой-то безинициативный, она меня не понимает иногда...

ну вот, меняй поведение. будь решительней

Позже, когда из клуба выходим, к нам цепляется её друг-гей(((, я намекаю что мне не нравится эта ситуация, она говорит, что сольёт его вскоре... но получается так, что он тусит в ресторане с нами до утра

вот тут твой прокол тоже. надо было с ним серьёзно поговорить, чтоб свалил бы, а ты повёл себя как слабак и оставил его портить вам ночь. она ведь пришла на свидание с тобой, а не с тем гомиком

и вообще, больше никаких гей клубов и друзей педиков. максимально отдаляй её от них

и как писалось выше, проводи свидание по своему сценарию :smile3:

Сообщение отредактировал Germanovkis: 30 ноября 2009 - 13:54

• 0
Love Control

#7 schoollboy

schoollboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:36

И так ,чувак тут дело просто, интригуешь ее ( продаешь ей как бы встречу с тобой), выводишь ее на прогулку, там будь чуть чуть грубым но не переборщи, побудь хамом не много пусть почувствует себя слабой а ты будь самцом, и главное что бы ее завести на хату говори это уверенно и смотри в глаза, она будет наверняка ломаться но ты прояви просто милую настойчивость. а там наверно соблазнишь если заведешь домой, главное БУДЬ УВЕРЕННЫМ
  • 0

#8 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:39

Щас болтали по телефон минут 30-40... о жизни, делах.. Спросила чем вчера занимался... Сказал что пьянствовал с бывшей девушкой... Она подколола немного) Короче со временем свободным у неё беда... можно будет увидеться когда она будет работать в ночь 2 ночи подряд, приехать к ней на работу.. но чето эта затея мне не нравится.. И вообще я когда с ней общаюсь по тел., у меня какой-то ступор происходит.. такое ощущение что мы на разных волнах общаемся.. у меня остаётся чуство недосказонности, что я чего не сказал. Я просто хочу прямо сказать что мне хочется развития отношений... но боюсь что спугну... Пока болтали, посмеялись над тем что я когда с ней разговариваю чуствую себя подчиненным... что она доминирует... Я сказал, что не привык так, что обычно я доминирую... Она сказала, что-то типа "...исправься, сделай по-другому") Мне просто надо понять как она ко мне относится... чего она хочет щас от меня, и хочет ли... Я когда её спрашиваю:"А ты хочешь, чтобы я приехал (на работу к ней)..?" она говорит: "почему ты задаешь такие вопросы?.. я не знаю, решай сам)))" Это типа, я хочу тебя видеть, но кривляюсь... ИЛИ мне пофиг, хочешь приезжай, хочешь нет.... мне вот это понять надо. И вообще чето она меня серьёзно не воспринимает особо по-моему))) Стебёт моё образование, то что я младше не полгода... и т.п. Может просто я торможу???))) Может надо просто больше общения вживую, поцелуев и т.п, всяких сюрпризов, цветочков... Посоветуйте како-нибудь нормальный след. шаг? а то я чуствую. что загублю всё дело... Она хочет в кино сходить, но у неё нет даже на это времени... её это бесит, но это так.. сказала что до 10 декабря не будет вылезать из дома\работы...
  • 0

#9 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 19:04

У меня щас проблемы довльно серьёзные с ГИБДД и МВД) ...не дочего.. вчера созванились, поделился с ней. рассказал про траблы... потом взял и чето ей сообщение вот такое накатал: ты извини что я тебя подгрузил своими проблемами... ... Я стал чуствовать, как ты скаждым днём становишься всё холоднее и дальше от меня... жаль((( Вот такой сумбур) на что она ответила сегодня: "XXXX, мы ни когда с тобой не были на столько близки, чтобы я с каждым днем становилась холоднее!!!! :))) Я не стала ни холоднее, ни теплее, так как не вижу от тебя ни каких действий!!!! Хоть цветы бы подарил что ли, начни ухаживать, я вообще не понимаю, почему я тебя учить должна ухаживать за девушкой!!!!! Я просто устала от твоего бездействия!!!!"
  • 0

#10 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 19:33

[quote name='krek_mix' date='Dec 1 2009, 00:19' post='2324604']
Щас болтали по телефон минут 30-40... о жизни, делах..
Спросила чем вчера занимался... Сказал что пьянствовал с бывшей девушкой... Она подколола немного)

Короче со временем свободным у неё беда... можно будет увидеться когда она будет работать в ночь 2 ночи подряд, приехать к ней на работу.. но чето эта затея мне не нравится..

Автор.Охренненая идея Развивай..Цветок в зубы и к ней..!! Не сцать !! Только сопли не надо жевать!! Мол ты от меня отдаляешься..Бабы это слышат .Им как пиздень мёдом смазали и вот вот слижут !! Тебе крышеснос нужен..Вот и завались в ночь к ней на работу с цветами !! Пока у вас притирание идёт к друг другу ..Не робей .Её значимость должна быть чуть выше 0...Но не совсем похуй.. и не надо этих бесед по телефону часами !! Ты её только отдаляешь от себя этим.. .Короче автор ..у тебя мысль правильная .Заехать на работу..только отлакировать нужно ..Цветы .Винцо полу сладкое . и Секс в кабинете на работе..Вот .это зашибись будет!!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#11 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:24

Автор.Охренненая идея Развивай..Цветок в зубы и к ней..!! Не сцать !! Только сопли не надо жевать!! Мол ты от меня отдаляешься..Бабы это слышат .Им как пиздень мёдом смазали и вот вот слижут !! Тебе крышеснос нужен..Вот и завались в ночь к ней на работу с цветами !! Пока у вас притирание идёт к друг другу ..Не робей .Её значимость должна быть чуть выше 0...Но не совсем похуй.. и не надо этих бесед по телефону часами !! Ты её только отдаляешь от себя этим.. .Короче автор ..у тебя мысль правильная .Заехать на работу..только отлакировать нужно ..Цветы .Винцо полу сладкое . и Секс в кабинете на работе..Вот .это зашибись будет!!

книги писать не пробывал? :)
хотя сказал все правильно)
  • 0

#12 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:51

Пока не видились... Щас болтали по тел. Узнала что вчера с бывшей и её сестрой встречался... Не понравилось.. Короче погоговорили, свободна будет только после 15 дек... Я ей сказал, что выделил её из толпы... Она сказала, что выделил её тольок потому что она недоступна, и ничем не отличается от других девушек, что она сама такая.. Сказала что у нас было два свидания, и она от меня не увидила никаких действий... ухаживания, я так понял... Короче, народ обьясните мне... дело плохо или ещё реально замутить с ней. Как мне общаться с ней по тел. ... и вообще? Какой сделать образ из себя... какую инфу давать .какую скрывать. Разжуйте, плиз.
  • 0

#13 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:55

На работу к ней не хочу ехать....Догадываюсь что там будет.. посидим в зале ресторана... попьём кофе полчаса... фигня всё это моё мнение. Может сюрприз какой-нибудь сделать... Она машину паркует у ресторана... типа цветка на лобовое стекло под щётку))) ???
  • 0

#14 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:25

отрывок из переписки в инете: 04.12.09 Y: сделаю X.... да я знаю всё, знаю каким я тебе тормозом кажусь) я щас и есть тормоз))) просто я разный, щас вот так вот... я думаю недели 2-3.. всё утрясётся... в понед. иду сдавать доки на новый паспорт 04.12.09 X: Что нибудь сделать!!!!! В конце концов!!!! 04.12.09 Y: ... отчего же глупости) что я могу поделать, если мне нарвится с тобой целоваться) 04.12.09 X: Господи какие глупости!!!! :))) А меня разбудили, вот только встала!!! :((( 04.12.09 Y: вспомнил)... ты мне сегодня под утро снилась.. мы даже целовались во сне.. было так здорово.. о чём-то говорили, уже не помню о чём.. я проснулся счастливым человеком)..правда пожалел, что это был сон). --------------------------------- читать снизу вверх) Что скажите? как мне кажется, что она говорит мне: "Я тебе отдамся, после длинного красивого ухаживания". Я прав?

Сообщение отредактировал krek_mix: 08 декабря 2009 - 00:25

• 0

#15 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:01

Мне кажется она тебе скажет:"Я скорее поседею чем дождусь от тебя каких то действий". Через 2-3 недели она тебя отправит, даже раньше вот такова вот "разного". Как об стеку горохом. Она открытым текстом говорит что инициатива должна идти с твоей стороны. Отстаивай свою точку зрения, свои намерения. Тебе дали множество советов, а что с ними делать решать только тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0