Мне 23, ей тоже 23. Было 2 свидания.
Отправлено 29 ноября 2009 - 05:27
Отправлено 29 ноября 2009 - 06:16
Копать нужно здесь. А почему вы ходите туда, куда она решила? Почему ты не проведешь свидание по своему сценарию? Девочке нужен крышеснос, удиви ее хоть чем-нибудь. Покажи себя мужчиной, способным принимать решения. И домой ее под утро звать не надо, нужно ее туда просто везти. Чувствуешь разницу?гооворила что ей нужен человек сильнее её, инициативный... а я какой-то безинициативный, она меня не понимает иногда...
Если ты не трахнешь ее на ближайших свиданках, она сольет тебя в ДОД и будешь ты наравне с ее коллегами-геями. Тебе оно надо?
ЗЫ И работу больше не проебывай! Чревато, знаешь ли...
Отправлено 29 ноября 2009 - 16:10
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:27
вот тут поподробнее! а так - видимо на самом деле не тянешь ты по ее 100баллам на мужика которому стоит отдатьсяподходит утро, зову домой... отказывается
Сообщение отредактировал M.C.: 29 ноября 2009 - 17:28
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:07
Подробно, дословно. Что говорил?подходит утро, зову домой... отказывается.
+1Копать нужно здесь. А почему вы ходите туда, куда она решила? Почему ты не проведешь свидание по своему сценарию? Девочке нужен крышеснос, удиви ее хоть чем-нибудь. Покажи себя мужчиной, способным принимать решения. И домой ее под утро звать не надо, нужно ее туда просто везти. Чувствуешь разницу?
Если ты не трахнешь ее на ближайших свиданках, она сольет тебя в ДОД и будешь ты наравне с ее коллегами-геями. Тебе оно надо?
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:44
Пока болтали на втором свидании ,гооворила что ей нужен человек сильнее её, инициативный... а я какой-то безинициативный, она меня не понимает иногда...
ну вот, меняй поведение. будь решительней
Позже, когда из клуба выходим, к нам цепляется её друг-гей(((, я намекаю что мне не нравится эта ситуация, она говорит, что сольёт его вскоре... но получается так, что он тусит в ресторане с нами до утра
вот тут твой прокол тоже. надо было с ним серьёзно поговорить, чтоб свалил бы, а ты повёл себя как слабак и оставил его портить вам ночь. она ведь пришла на свидание с тобой, а не с тем гомиком
и вообще, больше никаких гей клубов и друзей педиков. максимально отдаляй её от них
и как писалось выше, проводи свидание по своему сценарию
Сообщение отредактировал Germanovkis: 30 ноября 2009 - 13:54
Отправлено 30 ноября 2009 - 15:36
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:39
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:04
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:33
Щас болтали по телефон минут 30-40... о жизни, делах..
Спросила чем вчера занимался... Сказал что пьянствовал с бывшей девушкой... Она подколола немного)
Короче со временем свободным у неё беда... можно будет увидеться когда она будет работать в ночь 2 ночи подряд, приехать к ней на работу.. но чето эта затея мне не нравится..
Автор.Охренненая идея Развивай..Цветок в зубы и к ней..!! Не сцать !! Только сопли не надо жевать!! Мол ты от меня отдаляешься..Бабы это слышат .Им как пиздень мёдом смазали и вот вот слижут !! Тебе крышеснос нужен..Вот и завались в ночь к ней на работу с цветами !! Пока у вас притирание идёт к друг другу ..Не робей .Её значимость должна быть чуть выше 0...Но не совсем похуй.. и не надо этих бесед по телефону часами !! Ты её только отдаляешь от себя этим.. .Короче автор ..у тебя мысль правильная .Заехать на работу..только отлакировать нужно ..Цветы .Винцо полу сладкое . и Секс в кабинете на работе..Вот .это зашибись будет!!
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:24
книги писать не пробывал? :)Автор.Охренненая идея Развивай..Цветок в зубы и к ней..!! Не сцать !! Только сопли не надо жевать!! Мол ты от меня отдаляешься..Бабы это слышат .Им как пиздень мёдом смазали и вот вот слижут !! Тебе крышеснос нужен..Вот и завались в ночь к ней на работу с цветами !! Пока у вас притирание идёт к друг другу ..Не робей .Её значимость должна быть чуть выше 0...Но не совсем похуй.. и не надо этих бесед по телефону часами !! Ты её только отдаляешь от себя этим.. .Короче автор ..у тебя мысль правильная .Заехать на работу..только отлакировать нужно ..Цветы .Винцо полу сладкое . и Секс в кабинете на работе..Вот .это зашибись будет!!
хотя сказал все правильно)
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:51
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:55
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:25
Сообщение отредактировал krek_mix: 08 декабря 2009 - 00:25
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0