Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 24 она 33.. клиентка. 8-ка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Gurik

Gurik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 01:43

Привет мужики. Начну с начала. Позвонила клиентка попросила установить интернет и так комп настроить чуток. Приехал. Открывает дверь девушка.. я подумал лет 27. Живёт одна. В разводе. В коротеньком платье. Просто секси! Откалибровал что я её понравился.. внешне как минимум. :) ПО мимо работы выходили покурить. Общались. сводил тему к хуям.. смущалась и переводила разговор на другие темы. Настроил ей мэил агент. Добавил себя ей в друзья. Заинтересовалось моей фоткой в костюме. попросила показать. В общем все закончил уехал домой. Из дома пишу что редко встретишь такую красивую девушу в таком сексуальном халатике. Она ответила: за красивую спасибо а про халатик прости и забудь. Следующие пару встречь была в халате по пятки. Так же был легкий флирт. Темы к хуям сводились очень фигово. переводил постоянно на другие разговоры. Смущалась. А недавно переехала на другую квартиру. Двор совсем рядом с моим. В общем приехал кней. Она была в обтягивающих спортивных брючках и топике. Вся фигурка была на пока. Реально убедился 8-очка. В общем напоила меня кофе, настроил ей интернет. Она сказала что должна приехать подружка из России. И мимо ходом сказала что её подруга"ебёт" все что движется. Ну не прямым текстом, но я понял смысл сообщения. И добавила что блин давно бы уже начала пить шампанское, но вот надо ждать подружку. Потом пол часика спустя пока я возился сама предложила шампанское :) Ну я согласился. Думал машину во дворе у неё оставлю а сам если что домой пешем пойду. В общем попили. Опять темы к хуям.. она смущяется.. отводит взгляд. В общем допили. .смотр. девочка реально чет стесняется. не стал давить. Ушел. Решил доехать на машине все таки до двора. Доехал пишу её смс что вот доехал всет аки. Она пишет : Тв просто умника. Потом я пишу.: Хоть вы и напишите на то что я скажу ЗАБУДЬ все равно я скажу что очень приятно общаться с такой красивой женщиной. Еще и с такой сексуальной фигуркой. не ответила. Я надеялся что подружка приедет и вправит ей мозг по поводу что не надо стеснятся надо трахать этого парня. В общем на утро звонить.. кое что про комп спросила и говорит спасибо за СМС. Я был удивлен. В общем еще кое о чем еня попросила узнать. Я через пару дней ей звоню.. сообщаю инфу её интересующую. И сегодня когда я пошел гулять на ДР к моей знакомой она звонит.. спрашивает еще про одну вещь и добавляет ... Антон, а что вы сегодня делаете? .. Бляяяя Я её говорю что так и так я сегодня гуляю :) В общем ппц .. положили трубку попрощались. Я через время пишу смс А почему вы меня об этом спросили. Не успеваю отправить она мне сама присылает смс с текстом: Мне так жаль что я старше вас. Вы очень хороший. Простите.... Я блин в раздумьях.. отправляю ей ответ: Да ладно :) И давай уже на ты . А то как то не по себе. (на ты уже общялись в последний раз.. когда пили шампанское) Не извиняйся! Это не проблема на самом деле. А почему ты спрашивала чем я сегодня занимаюсь? Получаю ответ: Это наверно глупо , но я хотела вас увидеть. ужас. Прости это бред. Я понимаю что так нельзя. Фак! девочка хочет..... :((( Я отвечаю: Хм.. нельзя? почему? По мне ничего такого. Жаль на самом деле что я СЕГОДНЯ занят. Но это только сегодня :) Оена пишет: Я рада что вы сегодня заняты, завтра я буду нормальной и все пройдёт. Спасибо за понимание. Я ответил Хм.. жаль на самом деле. Я бы с удовольствием с вами встретился и просто и мы просто приятно прровели время. В этом на самом деле ничего нет ;) Больше сегодня не ответила.. Что делать? Хочу трахнуть!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 01:57

бля я понимаю день рождения, вся хуйня, но я бы взял бутылку бухла, взял бы свечи послал всех нахуй и приехал бы к ней, не предупреждая, без разрешения, просто взял бы и приехал... и это была бы 100% ебля...эх ты такую шикарную возможность пропустил...
  • 0

#3 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 02:43

тебе не хватает уверенности в себе. Действуй, вызванивай! Договорись о встрече!
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#4 Gurik

Gurik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 08:19

С ДР не хотел уезжать. Плюс я нифига не трезвый был. А алкоголь не самый лучший союзник в плане секса. Она реально Вхлам застенчивая... Мне аж не удобно.. Хотя скорее всего строит из себя просто недотрогу.
  • 0

#5 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 08:45

Предложи ей в следующий раз посмотреть вместе фильм у нее вечером. Приходишь с печеньками и бутылкой вина. Включаете фильм, выключаете свет, на диван и смотрите фильм...
  • 0

#6 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:43

что-то как-то ты робко действовал... и если я правильно понял, когда подружка приезжала, она хотела чтобы ты остался и с подружкой познакомился, а может и секса на троих... З.ы. это не она скромная, это ты тормоз.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#7 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 12:06

С ДР не хотел уезжать. Плюс я нифига не трезвый был. А алкоголь не самый лучший союзник в плане секса. Она реально Вхлам застенчивая... Мне аж не удобно.. Хотя скорее всего строит из себя просто недотрогу.

Застенчивая в 33 года, с охуенной фигурой, да и еще и 8? Я тя умоляю. А ты реально проебал секс, с днюхи надо было сливаться.
  • 0

#8 Gurik

Gurik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 17:12

и если я правильно понял, когда подружка приезжала, она хотела чтобы ты остался и с подружкой познакомился, а может и секса на троих...

Чувак :)) Ну ты фантазёр. Да есть такое стормозил. :))
  • 0

#9 meksikanec

meksikanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 18:22

если следующая встреча будет - еби что есть сил) все сомнения нахуй.
  • 0

#10 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 19:39

да, проибал ты свой шанс. теперь пиши ей смс что пусть обращается если возникнут вопросы, а ещё лучше напрасись к ней домой под предлогом поставить какой нибудь апгрейд. есть вероятность что ей ещё раз может захотеться тебя увидеть.
  • 0

#11 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 19:44

если следующая встреча будет - еби что есть сил)
все сомнения нахуй.

та хтож ему-то теперь дасть-то? По моим наблюдениям, если девушки дают намёк,а парень его не юзает, то он идёт нах... а если прямо говорят и парень не юзает - то точно нах...

Сообщение отредактировал __Incredible__: 25 ноября 2009 - 19:54

• 0

Гни свою линию (С)

#12 meksikanec

meksikanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 19:46

всегда есть второй шанс.проверено.
  • 0

#13 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 19:53

Да есть такое стормозил. :))

причём клинически!

и если я правильно понял, когда подружка приезжала, она хотела чтобы ты остался и с подружкой познакомился, а может и секса на троих...

Чувак :)) Ну ты фантазёр.

Я тебе такую вещь скажу... попытайся мне поверить наслово :smile: Если есть два варианта, плохой и хороший... Или хороший и лучший... то в случае девушек следует верить всегда в лучший. т.е. если например, поведение девушки может быть намёком на секс с вероятностью 1%, и додом с вероятностью 99%, нужно верить, что это намёк на секс , и считать вероятность секса 100%... В этом есть много глубоких смыслов... Например, то, что ТЫ МУЖИК, а не они, и значит, ты создаёшь ситуацию... А во вторых, что в таком случае часто случается, что именно твоя вера реализуется. А девушка потом чтобы не признавать свою ошибку придумает, что так она и хотела с самого начала. Поэтому если бы ты девушку с подругой раскрутил её на секс на троих, она бы думала, что она тебе на это намекала с самого начала. Не факт, но это возможно. А если бы н е раскрутил, то она думала, что "этот козёл ко мне приставал. но он такой козёл, что ему бы я никогда не дала.". Не факт, но возможно. Конечно, я в общем сейчас говорю, не про твой случай. Но мысль моя, надеюсь, понятна.
  • 0

Гни свою линию (С)

#14 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 19:55

всегда есть второй шанс.проверено.

Здесь уже было два шанса, но парень тормознул.
  • 0

Гни свою линию (С)

#15 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 21:18

Застенчивая в 33 года, с охуенной фигурой, да и еще и 8? Я тя умоляю.

+100

Чувак :)) Ну ты фантазёр. Да есть такое стормозил. :))

Да ерунда, не переживай, она найдет с кем ей секс на троих устроить.

Думаю она уже перееблась со всеми знакомыми и знакомыми знакомых, раз таким способом ищет себе мужиков.

ИМХО лучше тебе ее не трахать совсем, она снесет тебе башку начисто и будет делать из тебя все, что захочет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0