Сообщение отредактировал Q-bo: 17 ноября 2009 - 20:38

Работа в ФСБ и всё о ней.
Отправлено 17 ноября 2009 - 20:37
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 ноября 2009 - 20:55
(с) Майкл Кейн
Отправлено 17 ноября 2009 - 21:13
В чём вот невъебенность ФСБ? Я нихрена не понимаю. У меня к примеру цель в жизни собрать вокруг себя сильную команду, в которой каждый участник будет друг другу помогать. Ну и самому целей достигать...
а может быть парень поюзал гугл и прочел вот это
Цитата
просто у него в голове наверняка "Я ФСБшник, я невъебенно крут". :)Сегодня ФСБ является самой могущественной спецслужбой России. Выходцы из этого ведомства приходят в самые разные государственные структуры, а 11 марта 2003 года ФСБ вновь стала главной спецслужбой страны. В этот день президент В.В. Путин подписал указ, согласно которому упразднил ФСНП и ФАПСИ, и передал функции Пограничной службы в ведение ФСБ. 18 июня 2003 года Государственная Дума приняла в третьем чтении закон, направленный на законодательное обеспечение реализации указов Президента от 11 марта 2003 года.
Интересно мнение тех, кто в ФСБ служил/работал :))) Как оно? Как там карьерный рост? :)))
Легко? :)))
Сообщение отредактировал Q-bo: 17 ноября 2009 - 21:17
Отправлено 17 ноября 2009 - 21:16
Отправлено 17 ноября 2009 - 21:40
Я написал всё как есть :)
Цитата
так и есть. объективно.но ты-то, все-равно, гораздо лучше него себя считаешь
Цитата
сожалею. очень плохо.можно твой автограф, я на море никогда не был в свои 23 года?
Поменяем малясь вектор темы: Что такого путного можно извлечь работая в ФСБ? Неужели каждый мало-мальски талантилвый и образованный может туда попасть и достичь высот?
Сообщение отредактировал Q-bo: 17 ноября 2009 - 21:42
Отправлено 17 ноября 2009 - 22:59
Q-bo сказал(а) Nov 17 2009, 22:20:
Вот так придёт и попросится, "возьмите меня" :)))А по теме можешь? =)
Я написал всё как есть :)
Цитата
так и есть. объективно.но ты-то, все-равно, гораздо лучше него себя считаешь
Цитата
сожалею. очень плохо.можно твой автограф, я на море никогда не был в свои 23 года?
Поменяем малясь вектор темы: Что такого путного можно извлечь работая в ФСБ? Неужели каждый мало-мальски талантилвый и образованный может туда попасть и достичь высот?
Либо ему позвонят где-то около выдачи диплома и пригласят на собеседование, а потом пол-года проверять будут, всё, от криминала до характеристик из ВУЗа, школы, военной кафедры и т.д., и ДАЛЕКО не факт, что возьмут.
Если правда парень достойный - возьмут в Москву в Академию. Но тоже далеко не факт.
И потом - спецслужбы большие, условия разные, и на каждом столбе их не расписывают.
Он как, к примеру, относится к тому, чтобы в Чечне годик послужить? Или ему сразу джипы ФСО мерещатся? Зря мерещатся, неизвестно куда попадёт.
Красный диплом - красным дипломом, а у него как со здоровьем и физическими данными? Поди структура не гражданская, стрелять-бегать придётся в определённых подразделениях.
По ворк энд тревел или в Прибалтике где-нибудь бывал? Если да, то карьерные возможности сужаются. Поди проверь, правда ли он там картошку фри в Маке жарил, или чем ещё занимался.
Если он за корочку служить хочет - пусть забудет и спокойно в аспиратнуру идёт. Либо он-то может и хочут туда, а хотят ли его там.
Зачем дырки в строю и люди, которые о бонусах и халяве со страшной корочкой мечтают?
Отправлено 17 ноября 2009 - 23:55
Отправлено 18 ноября 2009 - 00:11
Отправлено 18 ноября 2009 - 00:25
Роман Сергеич сказал(а) Nov 18 2009, 00:51:
Наверно чтобы ему систему окладов, премий, должностных инструкций, с приложением прав и обязанностей сотрудников с соответствующей нормативно-правовой базой для внутреннего пользования в отсканированном виде сюда выложили.Так и что за вопрос у автора? Хочет, чтобы ему баек потравили?
Везде хорошо, где нас нет. Там точно также как и везде. Ничего особенного.
Отправлено 18 ноября 2009 - 00:32
Отправлено 18 ноября 2009 - 00:34
Человек Декабря сказал(а) Nov 18 2009, 01:12:
Например, на выдачу ксивы отморозкам и дебилоидам, идущих за ксивой. Из серии я-самый-умный-возьмите-меня-всех-пугать-и-строить.То что ксива магическим способом действует на всяких отморозков и опездолов это да. Только вот ограничения накладывает.
Отправлено 18 ноября 2009 - 00:51
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 18 ноября 2009 - 01:42
Q-bo сказал(а) Nov 17 2009, 20:17:
Когда у меня предки пытались так говорить, я поступал следующим образом:Раз в месяц мне мамка промывает мозги о том какой охеренно умный сыночек у её подруги... Учится в универе на одни "отл" и т.п... Пятый курс (я сам на 3-ем), идёт на красный... И собирается устраиваться в ФСБ... Ну может есть блат?
1) Самое легкое. Найти чем ты реально лучше этого человека и заявить. "Зато у меня ЗП в два раза больше"
2) Чуть тяжелее. Найти любое отличие от него и заявить с выражением, что ты не хочешь продолжать тему. "Зато у меня глаза карие"
3) Жесто. Делается 1 раз для избежания таких разговоров, при подругах/родственниках. Нужно показать что их мораль и критерии тебя особо не беспокоят. "Зато у меня хуй длиннее. Кстати, на нем я вертел всех ваших Васей". Применяется, только в случаях если вы реально чего-то в жизни достигли.
4) Самое действенное. "Еще раз я услышу эту хуйню, и размер ежемесячной материальной помощи вам сократится вдвое на слкдующие 3 месяца."
В чужом саду всегда яблоки слаще, поэтому у многих родители такое говорят. Важно правда, отбиваться только в случае, если подобная критика не конструктивна.
Если же говорят по делу - делай выводы.
P.S. В ФСБ идти, "потому, что круто" - верх идиотизма.
Отправлено 18 ноября 2009 - 02:22
Отправлено 18 ноября 2009 - 10:56
Человек Декабря сказал(а) Nov 18 2009, 00:12:
:) В смысле, проверял чтоли как ксива действует? :)))Дети в песочнице ругаются вот и весь смысл темы. Вообще кто чего добился по итогам жизни смотрят или хотя бы в зрелом возрасте, а не то чего добились твои родители, а не ты сам. В ФСБ можно и полы мыть, а можно и другом Путина стать. То что ксива магическим способом действует на всяких отморозков и опездолов это да. Только вот ограничения накладывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0