Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения+общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:22

Сегодня встречался и занимался сексом с девушкой которую считаю своей ЛТР. Смешанное и странное в душе чувство. Словно наебали. Сегодня от нее узнаю что она в эту субботу ездила проводить время с ночевкой с какими то "друзьями". Самое мое первое желание было встать в позу и начать ее отчитывать, но, к счастью, удалось себя сдержать и молча, без упреков с улыбкой ее выслушать. Я сказал себе что она не моя собственность и указывать ей где и с кем проводить время я не вправе. С другой стороны, нормальная девушка не станет ездить куда то с другими мужчинами да еще с ночевкой и употреблением алкоголя, и тем более рассказывать об этом своему бойфренду. Да еще смакуя подробности как плохо ей сегодня было утром с похмелья. Думаю, рассказать о таком можно лишь тому, кого всерьез как своего мужчину не воспринимаешь. Тем более девушка неглупая уже в "возрасте", 33 года должно стукнуть в этом месяце. Отношения до сих пор были хорошие, она мне часто звонит сама, бывает, платит за меня в кафе, причем немаленькие суммы. Я ей тоже делаю сюрпризы, плачу за нее. Возможно конечно это ее финт направленный на то чтобы я начал ее ревновать и ее значимость в моих глазах повысилась , то ли правда. Х.З. Если финт, то он совсем значимость ее в моих глазах не повышает, а напротив. Наверное,жаль и непросто будет переменить к ней отношение. Хочу эмоционально от нее дистанцироваться и перестать воспринимать ее как свою ЛТР. Трахать пока "дает".
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:25

ахуеть. неужели тебе никто моложе (я уже молчу про умнее) не дает?
  • 0

#3 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:43

Цитата

Смешанное и странное в душе чувство. Словно наебали

Если ты чувствуешь, что тебя наёбывают - значит так оно и есть (с), не-помню-кто.
Или она просто дура,которая не понимает,что можно говорить,а что нельзя,или просто воспринимает тебя не как своего мужчину,а как один из хуев, на которых она скачет.
Если это финт, направленный на то, чтобы вызвать у тебя ревность - она просто дура. Таким способом она может вызвать лишь отвращение. В 33 года надо бы уже поумнеть.
Советую тебе забить на нее хуй. Если звонит - ссылаться на неотложные дела, если пиздить на отвлеченные темы,то не больше полминуты. Предложит встретиться - ты занят. Пусть сама разруливает, она же обосралась,не ты.
Осознает свой косяк - послушай, если к тому времени будет желание, только каждое ее слово дели на 10. Не осознает - ну ее нахуй, в газенваген прямой дорогой.

Сообщение отредактировал seatovod: 16 ноября 2009 - 00:44

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#4 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:59

Цитата

Самое мое первое желание было встать в позу и начать ее отчитывать, но, к счастью, удалось себя сдержать и молча, без упреков с улыбкой ее выслушать

Молодец, это сделал правильно.

Цитата

нормальная девушка не станет ездить куда то с другими мужчинами да еще с ночевкой и употреблением алкоголя

Абсолютно верный вывод. Она просто дура.

Цитата

Хочу эмоционально от нее дистанцироваться и перестать воспринимать ее как свою ЛТР.

Просто найди другую.
Кстати, автор, а где собственно сами вопросы? Или ты просто рассуждениями решил поделиться? Они по сути верны.

Цитата

Если ты чувствуешь, что тебя наёбывают - значит так оно и есть (с), не-помню-кто.

Сеатовод, зато я помню, кто эту фразу впервые на форуме написал)).
Это из старого анекдота про евреев. Великая мудрость, работает всегда.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#5 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:03

Ну раз не скрывала... значит вряд ли это левак, наверное и вправду дура. имхо, ничего страшного. Просто она больше не ЛТР.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#6 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:03

seatovod сказал(а) Nov 16 2009, 02:23:

Цитата

Смешанное и странное в душе чувство. Словно наебали

Или она просто дура,которая не понимает,что можно говорить,а что нельзя,или просто воспринимает тебя не как своего мужчину,а как один из хуев, на которых она скачет.
Если это финт, направленный на то, чтобы вызвать у тебя ревность - она просто дура. Таким способом она может вызвать лишь отвращение. В 33 года надо бы уже поумнеть.
Советую тебе забить на нее хуй. Если звонит - ссылаться на неотложные дела, если пиздить на отвлеченные темы,то не больше полминуты. Предложит встретиться - ты занят. Пусть сама разруливает, она же обосралась,не ты.
Осознает свой косяк - послушай, если к тому времени будет желание, только каждое ее слово дели на 10. Не осознает - ну ее нахуй, в газенваген прямой дорогой.

Спасибо, Сеатовод, очень адекватный пост.
  • 0

#7 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 03:19

Очень правильно себя повёл, приятно читать.Остальное написали. Но я бы на след. день сЪимитировал посыл объяснив тем , что МОЯ лтр НЕ ЕЗДИТ с ночевкой с какими -то левыми " друзьями" которых не знаю. ( посылать на самом деле при этом не обязательно, но бабе послужит уроком на всю жизнь и больше она так делать не будет ) потому что С другой стороны : ей 33 . В этом возрасте у любой бабы на самом деле есть друзья и компания с которыми можно поехать с ночевкой ... просто побухать.

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 16 ноября 2009 - 03:20

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#8 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:12

Ничего серьезного с ее стороны не проглядывается. Такое ощущение со стороны. Держись, ищи лучше.
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#9 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:51

Пёстренький сказал(а) Nov 16 2009, 00:02:

Сегодня встречался и занимался сексом с девушкой которую считаюсвоей ЛТР.

А она так считает?

Цитата

Самое мое первое желание было встать в позу и начать ее отчитывать, но, к счастью, удалось себя сдержать и молча, без упреков с улыбкой ее выслушать.

И почему же так сделал? Может потому что начал бы предьявлять она бы в лес послала и ты это прекрасно понимаешь?

Цитата

С другой стороны, нормальная девушка не станет ездить куда то с другими мужчинами да еще с ночевкой и употреблением алкоголя, и тем более рассказывать об этом своему бойфренду. Да еще смакуя подробности как плохо ей сегодня было утром с похмелья.

Во первых она вышла из возраста "гелфренд" и "бойфренд". А другие мужчины это кто? Может она с родственниками ездила или корпоратив или что за мужчины и откуда ты знаешь? Автор, сколько тебе лет?

Цитата

Думаю, рассказать о таком можно лишь тому, кого всерьез как своего мужчину не воспринимаешь. Тем более девушка неглупая уже в "возрасте", 33 года должно стукнуть в этом месяце. Отношения до сих пор были хорошие, она мне часто звонит сама, бывает, платит за меня в кафе, причем немаленькие суммы.

Ты сам все прекрасно понимаешь. Поэтому и не "встал в позу". Девушка если платит за мужчину в кафе она его как мужчину не воспринимает по определению ИМХО. Просто вы друзья, и у вас дружеский секс. Поэтому она с тобой и делится что с ней происходит потому что ты ее подружка)

Цитата

Возможно конечно это ее финт направленный на то чтобы я начал ее ревновать и ее значимость в моих глазах повысилась , то ли правда. Х.З.

А что она такая низкая?

Сообщение отредактировал Marla1580: 16 ноября 2009 - 09:54

• 0

#10 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 10:45

Marla1580 сказал(а) Nov 16 2009, 14:31:

Девушка если платит за мужчину в кафе она его как мужчину не воспринимает по определению ИМХО. Просто вы друзья, и у вас дружеский секс. Поэтому она с тобой и делится что с ней происходит потому что ты ее подружка)

Улыбнуло, по-женски категорично. Есть такие различные понятия как 1) навязывание своей карты и 2) общие правила. Так вот, Марла, твое имхо не канает под общие правила. Девушка может вкладывать свой ресурс в отношения. Не имеет разницы из какого теста этот ресурс - важны сам факт подачи ресурса, и КАК он подается.

Ну и по теме.
Ищи девушку лучше и в карту. При любом раскладе она поступила неадекватно. Пляши от этого, тогда и перестанешь стараться понять ее, насилуя свое подсознание.

Сообщение отредактировал парадокс: 16 ноября 2009 - 10:48

• 0
it's not about doing. it's about being.

#11 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 11:08

Marla1580 сказал(а) Nov 16 2009, 11:31:

А что она такая низкая?

Спасибо, Марла, интересно узнать женское мнение. Значимость ее, действительно, я для себя контролирую, в поля регулярно выходил и выхожу, провожу свидания, знакомлюсь знакомлюсь, знакомлюсь....Эту же девушку считал своей ЛТР, общаемся уже несколько месяцев, секс был на четвертом свидании, можно было прожать и на третьем, я просто не хотел торопить события...она мне очень понравилась.Пока ничего предпринимать не буду, молча понаблюдаю за ее поведением с утроенной бдительностью. Если даст повод - солью без сожаления.
  • 0

#12 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:13

парадокс сказал(а) Nov 16 2009, 10:25:

Улыбнуло, по-женски категорично. Есть такие различные понятия как 1) навязывание своей карты и 2) общие правила. Так вот, Марла, твое имхо не канает под общие правила.

Ты конечно можешь думать как тебе угодно или как вас там учат. Переубеждать не буду как раз т.к. никому не навязываю. Если до 27 лет дожил и очевидный вещей не знаешь.. что ж.. Учись на своих ошибках..

Цитата

Девушка может вкладывать свой ресурс в отношения. Не имеет разницы из какого теста этот ресурс - важны сам факт подачи ресурса, и КАК он подается.

Например сопли подтирать? Тоже ресурс? На работе въебывать за двоих чтобы милый дома маникюр делал это тоже нормальный ресурс? Для тебя ведь без разницы какой ресурс главное чтобы был) Здесь вот часто пишут мол возьми себя за яйца и.т.д... Так вот для своего мужчины (которого она уважает и хочет долговременный отношений) девушка будет давать одни ресурсы а для подружки мужского пола или просто поебешки другие ресурсы. В данном случае к человеку которому женщина дает такой ресурс как "заплатить за него в кафе" понятно какое отношение. Ее поведение в остальном только подтверждает мои слова.

Пёстренький сказал(а) Nov 16 2009, 10:48:

Значимость ее, действительно, я для себя контролирую, в поля регулярно выходил и выхожу, провожу свидания, знакомлюсь знакомлюсь, знакомлюсь....Эту же девушку считал своей ЛТР, общаемся уже несколько месяцев, секс был на четвертом свидании, можно было прожать и на третьем, я просто не хотел торопить события...она мне очень понравилась.

Так у вас еще только начало, никто никому ничем не обязан. Или вы уже в любви поклялись?? Вы пока оба не определились чего вам надо и кого а у тебя просто яичко прищемило т.к. почему-то посчитал ее своей собственностью, а она живет своей жизнью спокойно.
  • 0

#13 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:49

О чем речь? Живет своей жизнью и информирует об этом автора, т е не скрывает? Но автор тоже живёт своей жизнью. Пока ничего предпринимать не буду, молча понаблюдаю за ее поведением с утроенной бдительностью. Что можешь предпринять? сам понимаешь, ничего. Если даст повод - солью без сожаления. Если значимость на таком уровне зачем огород городить, трахайтесь без обязов, паралельно ищи лучше и не задавай вопросов.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#14 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:03

simgali сказал(а) Nov 16 2009, 17:51:

автор! по ходу у вар равное отношение друг к другу, каждый что б не терять себя делает подходы. зы. классные отношения!

Я то не даю поводов для ревности, не рассказываю как провожу время с другими ОЖП. Видимо зря.

Что то ситуация такая словно яичко прищемили.
  • 0

#15 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:06

Цитата

Девушка если платит за мужчину в кафе она его как мужчину не воспринимает по определению ИМХО.

хуйню ты несешь, женщина. Полнейший бред. Он меценат,спонсор? Нет. Захотел - заплатил. Девушка хочет платить за себя - пусть платит и не надо показывать тут яйца. Все вышесказанное относится,разумеется,к нормальным,самодостаточным,умным женщинам,а не девкам-на-пару-шишек-и-заебала.потом удивляетесь почему вас бросают после секса - да нахуй вы такие иждивенцы нужны?имхо.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0