Отношения+общение
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:22
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:43
Цитата
Если ты чувствуешь, что тебя наёбывают - значит так оно и есть (с), не-помню-кто.Смешанное и странное в душе чувство. Словно наебали
Или она просто дура,которая не понимает,что можно говорить,а что нельзя,или просто воспринимает тебя не как своего мужчину,а как один из хуев, на которых она скачет.
Если это финт, направленный на то, чтобы вызвать у тебя ревность - она просто дура. Таким способом она может вызвать лишь отвращение. В 33 года надо бы уже поумнеть.
Советую тебе забить на нее хуй. Если звонит - ссылаться на неотложные дела, если пиздить на отвлеченные темы,то не больше полминуты. Предложит встретиться - ты занят. Пусть сама разруливает, она же обосралась,не ты.
Осознает свой косяк - послушай, если к тому времени будет желание, только каждое ее слово дели на 10. Не осознает - ну ее нахуй, в газенваген прямой дорогой.
Сообщение отредактировал seatovod: 16 ноября 2009 - 00:44
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:59
Цитата
Молодец, это сделал правильно.Самое мое первое желание было встать в позу и начать ее отчитывать, но, к счастью, удалось себя сдержать и молча, без упреков с улыбкой ее выслушать
Цитата
Абсолютно верный вывод. Она просто дура.нормальная девушка не станет ездить куда то с другими мужчинами да еще с ночевкой и употреблением алкоголя
Цитата
Просто найди другую.Хочу эмоционально от нее дистанцироваться и перестать воспринимать ее как свою ЛТР.
Кстати, автор, а где собственно сами вопросы? Или ты просто рассуждениями решил поделиться? Они по сути верны.
Цитата
Сеатовод, зато я помню, кто эту фразу впервые на форуме написал)).Если ты чувствуешь, что тебя наёбывают - значит так оно и есть (с), не-помню-кто.
Это из старого анекдота про евреев. Великая мудрость, работает всегда.
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:03
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:03
seatovod сказал(а) Nov 16 2009, 02:23:
Спасибо, Сеатовод, очень адекватный пост.Цитата
Если ты чувствуешь, что тебя наёбывают - значит так оно и есть (с), не-помню-кто.Смешанное и странное в душе чувство. Словно наебали
Или она просто дура,которая не понимает,что можно говорить,а что нельзя,или просто воспринимает тебя не как своего мужчину,а как один из хуев, на которых она скачет.
Если это финт, направленный на то, чтобы вызвать у тебя ревность - она просто дура. Таким способом она может вызвать лишь отвращение. В 33 года надо бы уже поумнеть.
Советую тебе забить на нее хуй. Если звонит - ссылаться на неотложные дела, если пиздить на отвлеченные темы,то не больше полминуты. Предложит встретиться - ты занят. Пусть сама разруливает, она же обосралась,не ты.
Осознает свой косяк - послушай, если к тому времени будет желание, только каждое ее слово дели на 10. Не осознает - ну ее нахуй, в газенваген прямой дорогой.
Отправлено 16 ноября 2009 - 03:19
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 16 ноября 2009 - 03:20
Отправлено 16 ноября 2009 - 09:12
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 16 ноября 2009 - 09:51
Пёстренький сказал(а) Nov 16 2009, 00:02:
А она так считает?Сегодня встречался и занимался сексом с девушкой которую считаюсвоей ЛТР.
Цитата
И почему же так сделал? Может потому что начал бы предьявлять она бы в лес послала и ты это прекрасно понимаешь?Самое мое первое желание было встать в позу и начать ее отчитывать, но, к счастью, удалось себя сдержать и молча, без упреков с улыбкой ее выслушать.
Цитата
Во первых она вышла из возраста "гелфренд" и "бойфренд". А другие мужчины это кто? Может она с родственниками ездила или корпоратив или что за мужчины и откуда ты знаешь? Автор, сколько тебе лет?С другой стороны, нормальная девушка не станет ездить куда то с другими мужчинами да еще с ночевкой и употреблением алкоголя, и тем более рассказывать об этом своему бойфренду. Да еще смакуя подробности как плохо ей сегодня было утром с похмелья.
Цитата
Ты сам все прекрасно понимаешь. Поэтому и не "встал в позу". Девушка если платит за мужчину в кафе она его как мужчину не воспринимает по определению ИМХО. Просто вы друзья, и у вас дружеский секс. Поэтому она с тобой и делится что с ней происходит потому что ты ее подружка)Думаю, рассказать о таком можно лишь тому, кого всерьез как своего мужчину не воспринимаешь. Тем более девушка неглупая уже в "возрасте", 33 года должно стукнуть в этом месяце. Отношения до сих пор были хорошие, она мне часто звонит сама, бывает, платит за меня в кафе, причем немаленькие суммы.
Цитата
А что она такая низкая?Возможно конечно это ее финт направленный на то чтобы я начал ее ревновать и ее значимость в моих глазах повысилась , то ли правда. Х.З.
Сообщение отредактировал Marla1580: 16 ноября 2009 - 09:54
Отправлено 16 ноября 2009 - 10:45
Marla1580 сказал(а) Nov 16 2009, 14:31:
Улыбнуло, по-женски категорично. Есть такие различные понятия как 1) навязывание своей карты и 2) общие правила. Так вот, Марла, твое имхо не канает под общие правила. Девушка может вкладывать свой ресурс в отношения. Не имеет разницы из какого теста этот ресурс - важны сам факт подачи ресурса, и КАК он подается.Девушка если платит за мужчину в кафе она его как мужчину не воспринимает по определению ИМХО. Просто вы друзья, и у вас дружеский секс. Поэтому она с тобой и делится что с ней происходит потому что ты ее подружка)
Ну и по теме.
Ищи девушку лучше и в карту. При любом раскладе она поступила неадекватно. Пляши от этого, тогда и перестанешь стараться понять ее, насилуя свое подсознание.
Сообщение отредактировал парадокс: 16 ноября 2009 - 10:48
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:08
Marla1580 сказал(а) Nov 16 2009, 11:31:
Спасибо, Марла, интересно узнать женское мнение. Значимость ее, действительно, я для себя контролирую, в поля регулярно выходил и выхожу, провожу свидания, знакомлюсь знакомлюсь, знакомлюсь....Эту же девушку считал своей ЛТР, общаемся уже несколько месяцев, секс был на четвертом свидании, можно было прожать и на третьем, я просто не хотел торопить события...она мне очень понравилась.Пока ничего предпринимать не буду, молча понаблюдаю за ее поведением с утроенной бдительностью. Если даст повод - солью без сожаления.А что она такая низкая?
Отправлено 16 ноября 2009 - 14:13
парадокс сказал(а) Nov 16 2009, 10:25:
Ты конечно можешь думать как тебе угодно или как вас там учат. Переубеждать не буду как раз т.к. никому не навязываю. Если до 27 лет дожил и очевидный вещей не знаешь.. что ж.. Учись на своих ошибках..Улыбнуло, по-женски категорично. Есть такие различные понятия как 1) навязывание своей карты и 2) общие правила. Так вот, Марла, твое имхо не канает под общие правила.
Цитата
Например сопли подтирать? Тоже ресурс? На работе въебывать за двоих чтобы милый дома маникюр делал это тоже нормальный ресурс? Для тебя ведь без разницы какой ресурс главное чтобы был) Здесь вот часто пишут мол возьми себя за яйца и.т.д... Так вот для своего мужчины (которого она уважает и хочет долговременный отношений) девушка будет давать одни ресурсы а для подружки мужского пола или просто поебешки другие ресурсы. В данном случае к человеку которому женщина дает такой ресурс как "заплатить за него в кафе" понятно какое отношение. Ее поведение в остальном только подтверждает мои слова.Девушка может вкладывать свой ресурс в отношения. Не имеет разницы из какого теста этот ресурс - важны сам факт подачи ресурса, и КАК он подается.
Пёстренький сказал(а) Nov 16 2009, 10:48:
Так у вас еще только начало, никто никому ничем не обязан. Или вы уже в любви поклялись?? Вы пока оба не определились чего вам надо и кого а у тебя просто яичко прищемило т.к. почему-то посчитал ее своей собственностью, а она живет своей жизнью спокойно.Значимость ее, действительно, я для себя контролирую, в поля регулярно выходил и выхожу, провожу свидания, знакомлюсь знакомлюсь, знакомлюсь....Эту же девушку считал своей ЛТР, общаемся уже несколько месяцев, секс был на четвертом свидании, можно было прожать и на третьем, я просто не хотел торопить события...она мне очень понравилась.
Отправлено 16 ноября 2009 - 14:49
Отправлено 16 ноября 2009 - 18:03
simgali сказал(а) Nov 16 2009, 17:51:
Я то не даю поводов для ревности, не рассказываю как провожу время с другими ОЖП. Видимо зря.автор! по ходу у вар равное отношение друг к другу, каждый что б не терять себя делает подходы. зы. классные отношения!
Что то ситуация такая словно яичко прищемили.
Отправлено 16 ноября 2009 - 19:06
Цитата
хуйню ты несешь, женщина. Полнейший бред. Он меценат,спонсор? Нет. Захотел - заплатил. Девушка хочет платить за себя - пусть платит и не надо показывать тут яйца. Все вышесказанное относится,разумеется,к нормальным,самодостаточным,умным женщинам,а не девкам-на-пару-шишек-и-заебала.потом удивляетесь почему вас бросают после секса - да нахуй вы такие иждивенцы нужны?имхо.Девушка если платит за мужчину в кафе она его как мужчину не воспринимает по определению ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0