Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спрашивает разрешения погулять с одноклассником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#1 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 20:46

Мне 27(6,5), ей 20(7). ЛТР. Все хорошо, любит, уважает. Я контролирую ситуацию с холодной головой. Не люблю, но сильно симпатизирую, уважаю, уделяю внимание. Время проводим часто вместе, интересно и разнообразно гуляем. Вместе полгода. До этого было много девушек, у нее 2 парня, с одним из них встречалась 4 года. Договорились, что врать друг-другу не будем. Сегодня позвонила и спросила разрешения погулять с бывшим одноклассником. Я не против, сцен ревности устраивать не хочу. Разрешил. Правильно ли я поступил? Как же тогда теория про чужие яйца? И как на счет того, что девушку нужно контролировать и недопускать возможности, чтобы она заинтересовалась другим? Все вы знаете, что рано или поздно отношения, страсть и чувства угасают, хочется что-то поменять, изменить. Помощи не прошу, а вот мнения выслушаю с большим удовольствием ) Заранее спасибо всем!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:02

Попросила разрешения - уже хорошо. Хуже. если б сам узнал задним числом. Словом, пока поводов для беспокойства нет. Она тебя не обманывает. Просто держи руку на пульсе. :smile: Если ревность в тебе есть - побольше иформации нужно об однокласснике и желательно не от твоей подруги.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#3 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:03

а смысл ее гуляния был какой?
  • 0

#4 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:06

Я бы тоже не стал устраивать сцен ревности - ни к чему это. Лучше просто объяснить - хочет гулять-пусть гуляет, но больше не возвращается. Думаю, если бы ты обратился к ней с подобным вопросом - минимум на тебя бы затаили лбиду и недоверие, максимум - устроили истерику.
Вообще, нормальный человек не будет задавать подобные вопросы, и ставить партнера(-шу) в двусмысленное положение, заставляя ревновать.
Вывод - или с этим одноклассником что-то нечисто, или просто хочет тебя позлить.
Делай скидку на то, что она малолетняя дура (7 лет разницы - это все-таки до хуя),и возможно просто не понимает, что такими вещами не шутят, но все равно - признак гнилой. Советую задуматься.

И как на счет того, что девушку нужно контролировать и недопускать возможности, чтобы она заинтересовалась другим?

На мой взгляд, ни в коем случае. Это наглядная демонстрация твоей неуверенности и слабости.
Надо доверять, если человек нормальный, а если блядь - паси ее, не паси - один хуй изменит, свинья грязь найдет.

Сообщение отредактировал seatovod: 11 ноября 2009 - 21:08

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#5 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:20

Странный ты автор, ты ещё её к батарее привяжи, без обид. захочет поскакать на другом хую, ты об этом 99% итак не узнаешь, поэтому выстраивать вокруг тёлки стену смысла нет.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#6 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:22

Уже звонила, трубку не взял, сделаю мини-дальше. Цель была типа такой, что они не виделись 3 года, а вот недавно в контакте увиделись и он решил ее пригласить прогуляться, попить кофе. Его цель понятна. Спросил, знает ли он про меня. Сказала, что знает(есть сомнения). Если знает, то какого ты жало суешь в чужие отношения. Было бы это 10 лет назад, погуляли бы втроем )) Информацию особо не вытягивал про него, попахивает неуверенностью и ревностью. То, что спросила разрешения возможно боязнь того, что их увидят вместе мои знакомые, типа как сюрприз. Это может быть страховка. Ребят, я не заморачиваюсь, но стало интересно.
  • 0

#7 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:24

Цель была типа такой, что они не виделись 3 года, а вот недавно в контакте увиделись и он решил ее пригласить прогуляться, попить кофе. Его цель понятна.

кому понятно?

она что говорит на прямой вопрос - зачем с ним гулять?
  • 0

#8 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:24

трубку не взял, сделаю мини-дальше. с дуба рухнул?? нахуя сам ищешь себе проблем

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 11 ноября 2009 - 21:32

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#9 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:45

Ну с какого ему девченку просто тянуть гулять и динамить себя? Понятно, что она ему нравится... А вдруг парень лох, а он круче и перетянет ее к себе. у меня так и было с ней. После длительного ЛТР и раставания со своим парнем, она стала встречаться с другим. Любви не было, ее значимость для него была высока. Нравилось быть с ним - веселый, юморной, не глупый, стильный. Но не ее тип. И тут появился я. Что тут такого, что не взял трубку, занят я.
  • 0

#10 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:51

не, Автор, ты не понял. нужно знать что именно ОНА сказала на вопрос - а зачем ты идешь с ним гулять.
  • 0

#11 Tigr_nb_

Tigr_nb_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:08

Хорошая тема у иеня была похожая ситуация. Поревновал немного потом успокоился ни чего страшного не случилось
  • 0
«Уважай свою мать, мать-природу, мать своего жениха, и ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПИКАПЕРОВ, мать их!»

#12 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:25

не, Автор, ты не понял.

нужно знать что именно ОНА сказала на вопрос - а зачем ты идешь с ним гулять.

Ну да, интересно ) Спрошу сегодня и отпишусь. Предполагаю, что ответ будет такой: "Просто давно не виделись, интересно что там произошло у всех за это время".
Хотя это все можно было и по тел узнать...

Сообщение отредактировал Hitriy: 11 ноября 2009 - 22:28

• 0

#13 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:40

гм. тогда второй вопрос - а что ты не спросил ее, когда она у тебя разршерения спрашивала гулять?
  • 0

#14 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:46

автор вот прикинь тебе звонит бабенция,однокласница,которую ты невидел 3 года с которой учился!(ну предположим она те нравилась или ты ей и общались вы хорошо)и она те звонит и говорит: - Привет,как дела?давно тебя невидела давай встретимся! и ты бы непошёл? а ответил ей типо: - А нахуй мне с табой встречаться?раскажи мне так по телефону что и как там у всех дела! слушаю внимательно! НУ-НУ. ненадо на пустом месте себе искать проблемы пока что!вот когда тока тока начнёться замес,на корню, тогда и буш разбераться!

Сообщение отредактировал NeoStorm: 11 ноября 2009 - 22:53

• 0

#15 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:48

Это кому вопрос? Если мне, то я бы и ответил - расскажи по тел, потому что у меня ЛТР постоянно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0