Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы ведете себя если при подходе у неё к- ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Link

Link
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:03

Иногда бывает так, я думаю у каждого бывало, что на привет молчит с кирпичным лицом а на развитие разговора с моей стороны просто изрекает что то типа "Иди куда шел" ну или типа того, просто бросать и искать другую или дальше пытаться?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:58

Иногда бывает так, я думаю у каждого бывало, что на привет молчит с кирпичным лицом а на развитие разговора с моей стороны просто изрекает что то типа "Иди куда шел" ну или типа того, просто бросать и искать другую или дальше пытаться?

какая-то ты неопытная. Наверно с тобой мало знакомятся.

Это что себе легче было. А вообще работай дальше. Улучшай себя
  • 0

#3 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:01

Скорее всего это у тебя с невебаликой проблемы
  • 0

#4 Link

Link
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:54

Я парень вообщето :) Я не прошу гадать что со мной не так, а спрашиваю как поступаете ВЫ, или когда подходите к любой дефф то все рады вас видеть и дают телефоны всегда?
  • 0

#5 jacki103

jacki103

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:03

"какая-то ты неопытная. Наверно с тобой мало знакомятся."- тут скорее всего имеется в виду как ТЫ можешь ответить ей.
  • 0

#6 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:07

"какая-то ты неопытная. Наверно с тобой мало знакомятся."- тут скорее всего имеется в виду как ТЫ можешь ответить ей.

ну да
  • 0

#7 berrouz

berrouz
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:08

Ну вообще-то часто так поступают девочки, уверенные в себе и к которой подходят часто... Что я делаю... да, бывает такая фигня...значит, либо заценила хреново, либо настроения нет... Главное - не обращать внимание .... игнор конечно хреново.....я пытаюсь ее чем-то задеть.... быть более оригинальным... и менее нуждающимся Кстати, а ведет она себя так, потому как думает.... онять привет... опять будет спрашивать как дела... куда едишь, обычные, банальные фразы. Если смотрит в лицо - то продолжаю свое дело, если не отвечает и проявляет игнор, то иду к следующей... Часто так бывает утром, когда в твое привет ты не вкладываешь эмоции, твоего настроения, желания общаться и т.д. Ведь слово привет можно сказать по-разному и эмоции это приветствие будет вызывать разные...

Сообщение отредактировал berrouz: 06 ноября 2009 - 14:09

• 0

#8 Link

Link
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:30

а не догнал :)

Если смотрит в лицо - то продолжаю свое дело, если не отвечает и проявляет игнор, то иду к следующей...

ни разу не видел игнора когда смотрят в лицо, ну по крайней мере у меня, если смотрит значит заинтересована, а тут про кирпич-лицо и смотрим прямо. Я в таком случае тоже долго не мусолю и ухожу , но остается стойкое непрятное ощущение что не смог прожать

Сообщение отредактировал Link: 06 ноября 2009 - 14:31

• 0

#9 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:56

Я в таком случае тоже долго не мусолю и ухожу , но остается стойкое непрятное ощущение что не смог прожать

Нужно просто научиться забивать хуй на это и не париться. Просто она не в настроении\не хочет знакомиться. Это не твоя проблема. Тебя, такого ахуительного, ждёт куча других девчёнок, а она вообще дура. :wink:
  • 0

#10 Link

Link
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:07

Просто клевых мало
  • 0

#11 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:19

мне кажется, что ты слишком навязчив или несешь хрень при подходе. помню, ко мне иногда подваливали такие кадры, что хотелось плюнуть им в рожу и бежать, а они никак не отставали, несли хрень и приходилось уже говорить грубо.
  • 0

#12 Katod

Katod
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:24

Чувак, не парься подходи к следующим) у меня то же иногда бывает что с каменными лицами и не в настроении
  • 0

#13 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:12

Я в таких случаях делаю некст, хотя, бывало, удавалось разговорить девочку.
Как правило, пикаперов интересуют девушки которые сразу ведутся, которые сразу показывают реакцию К+.

Я лично не вижу никакого смысла вкладываться в ОЖП которой я неинтересен.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#14 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:33

Вот и скажи мне, чувак, откуда у тебя К- если ты даже с девушкой не смог поговорить? Ка минус - это когда девушку трогаешь, а она отсаживается от тебя. Ка два минуса - когда ещё дёргается. Ка три минуса - когда отпрыгивает от касания на метр в сторону. В общем, ка минус - это не отрицательная реакция вообще, а отрицательная реакция именно на касание. У тебя же не ка минус,а проблемы со знанием терминологии. Если у девушки ка минус, то это значит, что я ей не интересен или даже не приятен. за одну встречу сложно будет это изменить, я не настолько крут, поэтому я забью на попытки её сооблазнить и сосредоточусь на узкоэгоистичных целях получения опыта - отработки навыков общения, например. Но это если ка минус, а если просто у неё отрицательная реакция на меня - хз, в зависимости от моих целей. сооблазнять точно не буду пытаться.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 06 ноября 2009 - 21:34

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#15 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:48

Говорю "Приятно было поболтать и машу ручкой" С улыбкой. Ну смотря по настроению, можно и ничего не говорить. Делай всё, что в голову взбредёт, не заморачивайся на эти моменты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0