Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новая книга Филиппа Богачева РМЭС 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 23:24

Парни, конец года ознаменован для вас большим количеством потрясающих новостей! Скоро пройдет РМЭС-Базовый, потом выйдет фильм , о котором мы разговаривали ниже. И! В ноябре выходит НОВАЯ КНИГА Филиппа Богачева РМЭС 2.0!!! Этой книги мы ждали долго! Поэтому у вас есть уникальная возможность увидеть и прочитать её первыми, до того как она появится в магазинах. По вопросам приобретения книги - ко мне. Контакты в подписи. Эта книга менят твою жизнь! Прочитай!
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:36

Когда то , совсем давно, а может быть и очень давно, когда я жил в другом мире, и не знал как знакомиться с девушками, а уж тем более их соблазнять, я гулял по книжному магазину. Я всегда любил читать, а в тот момент особенно. И часто я прогуливался мимо стеллажей с простой и загадочной надписью "Психология". Мой взор упал на одну книгу. Взяв её в руки и пролистав несколько страниц я был просто ошарашен. "Вот оно!"- пронеслось у меня в голове. Именно тогда я узнал про Филиппа Богачева и про Русскую Модель Эффективного Соблазнения. На дворе был 2004 год. С тех пор многое изменилось. И в моей жизни, и в жизни вообще. К чему я это всё, спросите вы? Да-да , отвечу я - вышла новая книга Фила - Пикап.Самоучитель по соблазнению. За эти пять лет изменился и подход к соблазнению, появилось много нового и интересного. Именно поэтому каждому из вас будет интересно прочитать её. И опытному соблазнителю ,и совсем еще новичку , делающему первые шаги. И может быть какой нибудь молодой парень , взяв в руки эту книгу и прочитав её с интересом, когда нибудь через 5 лет напишет что то подобное. P.S.Книга уже у меня. Количество ограничено. Звоните , пишите. Всегда ваш Денис)
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com

#3 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 00:55

Люди не качайте книгу купите ее у Дениса! она вам нужна как пособие и конспект! Поля специально увеличены чтоб делать пометки(хорошо придуманно! и очень удобно :smile: )
  • 0

#4 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 23:29

Интересно, а заинтригуют ли кого-нить слухи о том, что скоро близится выход новой очень информационной и долгожданной книги многоуважаемого Филиппа Олеговича Богачева? ;) Лично я пару лет ждал книги, которая выйдет в ближайшее время и обязательно возьму себе в коллекцию один из экземпляров с автографом :)
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#5 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 03:52

всего один и всего с одним?
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#6 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 12:02

Ну естественно у соавторов я тоже возьму автографы ;) А книжка в коллекции мне нужна одна) Остальной небольшой частью тиража выделенного на ставропольское представительство я поделюсь с братвой, сдавшей вовремя предоплаты)
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#7 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2011 - 02:04

Думаю для активистов тусовки, тоже будет шанс получить книгу с ценным(+5 к карме) автографом)
  • 0

#8 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2011 - 23:57

Открываем предварительный заказ на новую книгу Ф. Богачева! - ориентировочно на руках у меня она будет у вас в конце сентября - начале октября этого года - о чем книга: по слухам в ней будут ПОМ и АнтиМатрица + освещены другие темы - объем книги: более 600 знаков, около 350 страниц. "Пикап" - 448стр. "Как стать успешным..." - 240 стр. - стоимость: на данный момент 350 руб. - можно ли будет купить книги в книжном? не будет. купить можно будет только в представительствах РМЭС способ заказа гениально прост - отписаться мне и передать 350 руб. все :) это можно сделать: - лично. найти меня легко, достаточно позвонить и договориться о встрече! - для иногородних - звоните, что нить придумаем - перевести на карту в Сбербанке - другие варианты - можно ли купить книгу потом? можно, если будут свободные экземпляры. но! во-первых их может не быть. во-вторых они будут дороже. - могу ли я заказать книгу через Фила? можешь, только зачем? - как я узнаю что книга пришла? я напишу об этом на форуме и вышлю смс на твой сотовый - могу ли я заказать больше одной книги? конечно, хоть 10 :) - как забрать книгу? когда придет - решим. - как прошлый раз будут ли книги с автографами автора? возможно, но точно не все. отписываемся и задаём вопросы
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#9 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 08:41

Как за четыре часа времени вывести свою успешность на новый уровень?

Скажи, как ты думаешь, являются ли твои доходы твоей максимальной планкой? Ты зарабатываешь все деньги, которых ты действительно заслуживаешь? Тебе на все хватает? Можешь ли ты подарить своим родителям все те подарки, которые отблагодарят их за твое воспитание? ТЫ живешь в тех условиях, которые действительно комфортны?

Твои девушки действительно тебя любят? Принимают в сексе все твои инициативы с энтузиазмом? Завидуют ли твои друзья твоим девушкам? Хватает ли тебе секса, отношения комфортны и удобны, и ты даже забыл, что такой «иметь тебя в мозг»?

На работе ты считаешься первым кандидатом на повышение? Или твой бизнес развивается каждый год, опережая не только уровень инфляции, но и средние показатели по рынку? ТЫ можешь позволить себе жертвовать десятки, сотни тысяч на благотворительность?

Твой ежедневный уровень эмоционального комфорта день ото дня не меняется, и остается ровным, какие бы бури не налетали на гавань твоей жизни? Ты забыл, что такое гнев, ярость, усталость, агрессия? ТЫ отдыхаешь в год минимум сто дней в отпусках?

ТЫ уважаем в обществе, признан не только как специалист, но и собеседник? Ты спокойно можешь рассказать друзьям работающие советы по построению бизнеса с доходом пару сотен тысяч рублей в месяц? Твои подчиненные и коллеги даже не знают, как твой мозг рождает гениальные идеи, ведущие вперед не только тебя, но и все твои проекты?

Если ответы на все вопросы – ДА, то ты можешь сразу идти к нам работать тренером, передавая такой бесценный опыт дальше. Мы знаем, что такие люди – на вес золота, даже если они весят под сто двадцать килограмм.

И именно такой человек представляет твоему вниманию свою девятую книгу – книгу про успех, и стратегии мышления эффективных людей.

Подробности, содержание, и анонс – вечером 19 августа, после 16 часов, в ЖЖ автора.

А для остальных, кому хватает фразы «новая книга самого Филиппа Олеговича Богачева» для того, чтобы заказать себе гарантированный экземпляр с бонусами – уже открыт предварительный заказ на книгу, которая выйдет в конце октября. Торопись, только до официального анонса – книга с доставкой по почте, с автографом автора, и специальной бонусной главой из неизданных работ!

по поводу предзаказа обращаемся ко мне (контакты в подписи)
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#10 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 13:13

• 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#11 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:06

В ноябре новая книга Ф.О. Богачева будет распространена по филиалам и представительствам РМЭС, где можно будет их забрать тем, кто уже внес сумму предзаказа! В Ставрополе книг будет немного, да и те разодутся по сдавшим предоплату. Поэтому не стоит затягивать !
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#12 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 13:23

Имел честь видеть, держать в руках и даже читать сие произведение! Очень рекомендую всем приобрести и прочитать.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com

#13 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 13:00

предоплаты можно будет принести на разгон завтра, 13 ноября в галерее 15:00
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#14 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 01:40

а между тем, в Ставрополь прибыли долгожданные книги!!)) что я могу сказать... я в шоке)) по сути за копеечную цену читатели получают полностью материал семинара "Антиматрица", очень значительную часть "Лингвистики", неплохой кусок "Трансового", ну и ,естественно, новые разработки и знания) книги прибыли в Ставрополь, кто сдавал предоплаты могут связаться со мной и получить свои экземпляры! те, кто предоплаты не сдавал могут запросто не получить свою часть развития и сверхэффективных знаний, т.к. свободных экземпляров на Ставрополь выделено просто минимум... кстати, на самой первой странице книги находится офигенный сюрприз)) сам не ожидал ТАКОГО)) мой телефон 8-9-888-666-791
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#15 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:15

не надо мне звонить в ,упаси боже, ДЕСЯТЬ УТРА, чтоб забрать книгу)) спокойнее, спокойнее))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0