Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть? Трахать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 WakneSS

WakneSS
  • Участник
  • 28 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 21:18

Мне 17,выгляжу на 18-19,рост 174,вес 73.Занимаюсь спортом,плохих привычек нету. Знач дело обстаят так. 2 недели назад бросил девушку,дурой было). Долго не хотелось вообще с девушками близко общатся,только подруги. В позапрошлую суботу ехал в поезде(в поход в Крым,это не столь важно) В поезде познакомился с девушкой,розговорились,выпили,болтали до 4 утра с 8 вечера. Внешность 9 из 10. Ну я думаю,отличная дорожко получилась,закадрю туда сюда,и все норм. Но по ходу розгавора выяснилось что ей 26, у нее есть муж и дочка.Я сам себе сказал что ничиго у нас не будет,только общение.Так и было.Она из Сиферополя,я-из Киева. Щас общаемся с ней оч хорошо,уж очень хорошо. Поинтересовался не давно у нее,если бы я к ней в ту ноч приставать начал,она:" Зря не приставал". Я понял что на самом деле я этого не зделал.Щас она планирует приехать в Киев,типа по делам(для семьи) и повидатся со мной. Проблема: 1.Я понимаю что если у нас будет секс,я буду сволочъю по поводу ее семьи.И не хочу этого.Но она оч нравится мне. Что посаветуете делать??? 2.Стоит ли вообще продолжать общатся???

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 29 октября 2009 - 22:17

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 21:23

Хочешь - трахай , не хочешь - не трахай .
  • 0

#3 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 21:27

Тут вопрос лишь в твоём внутреннем стоп-кране. Если совесть молчит - трахай, если ебёт тебя прямо в голову - не трахай. Проще не придумаешь.
  • 0

#4 WakneSS

WakneSS
  • Участник
  • 28 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 21:47

Тут вопрос лишь в твоём внутреннем стоп-кране. Если совесть молчит - трахай, если ебёт тебя прямо в голову - не трахай. Проще не придумаешь.

Так бля, совесть мучать будет мучать потом,это я понимаю.Но ведь она такая класныя эта девушка.МОжет какойто компромис попоробывать,на щет нее.
Или может то что она с другого города,поэтому трахай сколько хочешь??Просто реально тупая ситуация.
  • 0

#5 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 21:53

Так бля, совесть мучать будет мучать потом,это я понимаю.Но ведь она такая класныя эта девушка.МОжет какойто компромис попоробывать,на щет нее.
Или может то что она с другого города,поэтому трахай сколько хочешь??Просто реально тупая ситуация.

Тут всё зависит от человека. Лично МНЕ бы, например, честь не позволила поступить сабжевым образом. Но это мне. А что делать тебе - решать тебе и только тебе. Подумай. И реши. В таких вопросах, на мой взгляд, советчики не нужны. Определенно.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#6 WakneSS

WakneSS
  • Участник
  • 28 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 22:01

Тут всё зависит от человека. Лично МНЕ бы, например, честь не позволила поступить сабжевым образом. Но это мне. А что делать тебе - решать тебе и только тебе. Подумай. И реши. В таких вопросах, на мой взгляд, советчики не нужны. Определенно.

Ну я так воспитан,что мне не позволяет советь и на данный момент,но если она говорит что хочет меня,приедит специально в Киев.
Я понимаюч тоесли она приедит,то я поддамся желанию ее.Хотя может голос совести перекроет тягу к ней.
  • 0

#7 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 22:11

Если она сама этого хочет - еби и не парься.
  • 0

#8 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 01:14

Ну я так воспитан,что мне не позволяет советь и на данный момент,но если она говорит что хочет меня,приедит специально в Киев.
Я понимаюч тоесли она приедит,то я поддамся желанию ее.Хотя может голос совести перекроет тягу к ней.

Если ты так воспитан, то у тебя и вопросов не должно возникать. А то, что она приедет, так это ее половые проблемы. Она тебе что, сказала, что едет с тобой трахаться? Прикинься шлангом, сделай вид, что понял ее буквально в том смысле, что она по делам. А может быть она на самом деле по делам семьи, а ты себе мозг выносишь. А вообще, женщина она взрослая, голова на плечах должна быть. Тебе-то нах это все надо? Разница в возрасте, живете в разных городах, она замужем с ребенком... Пипец какой-то! Неужели в Киеве трахнуть некого? Была я там , столько девушек классных Забей на эту.
Не усложняй себе жизнь.

Сообщение отредактировал Minerva: 30 октября 2009 - 01:16

• 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#9 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 01:20

9 из 10 - не верю. Если нравится - трахай, не еби себе мозг, может у нее муж импотентом стал или неделями дома не появляется, а ей сексуальную потребность удовлетворить нада. Но я не думаю что у тебя все так просто получится, так что не обольщайся =)
  • 0

#10 Alex_Seedish_38

Alex_Seedish_38

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 02:52

Автор!! Встреться, сделай пару фоток и выкладывай сюда, или мне лично. Девяток не видал никада. Надо вообще на форуме музей сделать от 8 до 10 с фотками=) Чтоб было видно к чему стремиться надо.
  • 0
Парень ВЫСОКИХº температур.
Страшный матерщинник.

#11 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 02:58

Мой совет - трахай, только потому что она старше и получишь опыт + 9 точка, как ты говоришь, ибо 9ок сейчас почти не найдешь, а если найдешь, то хуй разведешь.
  • 0
Я за Арт-пикап!

#12 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 04:18

трахай,потому что раз она хочет значит опыт у нее изменять уже имеется,а если ты откажешься то она найдет себе другой член
  • 0

#13 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:51

Если ее не будешь трахать ты - то ее будет трахать кто-то другой.
  • 0

#14 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 13:08

Пиздец. У пионеров одни 9-ки перед глазами. А по теме пох, что она замужем и с ребёнком. Трахаться, то ей всё равно хочется. Я вот за свою жизнь и 8-ки , то в живую не видел, по пьяни не считается ). Там сразу пару баллов прибавляется. В моём понимании 9-ка или 8-ка - это к примеру Сандра Баллок или Наташка Портман и никак иначе.

Сообщение отредактировал passtor: 30 октября 2009 - 13:20

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#15 berrouz

berrouz
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 13:43

Во, и я за то, чтобы выложить фотки 8-10. А то что-то мой калибратор пошаливает после ваших оценок. Я вот одну 9 в doulike видел
take a look
http://imglink.ru/sh...6d6281796f38b11
http://imglink.ru/sh...e5375ea4a229e7c
Вот это 9-ка.

Сообщение отредактировал berrouz: 30 октября 2009 - 13:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0