Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Играет. Не подняла тел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 arhit

arhit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 21:08

Девушка(д) 18лет, не с моей группы в универе я 19 отлично себя с первых дней показал себя на факультете. Одеваюсь более мение только часто ожу в одной и тойже шмотке. Девушка с другой группы трижды ездили вместе с универа (40минут) всё время удачно общались. Просто общались заметил длительный контакт "глаза-в-глаза" правда я вечно уводил взгляд в сторону после длительного переглядывания. До этого часто подходила ко мне и мы хорошо общались... Вобщем была мной заинтересована На 3 раз совместной поездки к нашим домам сказал "надо будет встретиться в неурочное время". Она "да, надо будет" через пару дней я звоню другу(он с ней в группе) говорю позови (Д) он подзывает. я: Привет хочу с тобой встретиться она:зачем?ну я занята сегодня я:когда ты освободишься Она:ну мне надо будет делать ***** на выходных я: хорошо давай на след неделе встретимся. Дай мне свой номерок чтобы я тебе звонил Она " ой не давай потом... Я тебе перезвоню... Вечером через часов так 6-8 Пишу ей в контакте чего не перезвонила Собственно оказалось что друг дал телефон другой МОЕЙ знакомой с таким же именем. Д надо мной постебалась и мы договорились что на след день в реале договоримся о встречи. Собственно в тот день она сказал что Сегодня занята и завтра тоже я:хорошо давай после завтра в понедельник Она ок (я уже тут собирался уходить и вспомнил что не взял ей номерок) говорю давай мне свой номер Она: НАКОНЕЦ-ТО Я записал тел и ушёл в понедельник звоню на момер(вобщем поднял мужик какой-то оказалось что записал не тот номер) Зашёл к ней в группу сразу же. Поболтал со всеми и когда собирался уходить с другом на корридор я говорю Д пошли(жестами показал) вышел её небыло секунд 10-15 думаю если выйдет значит заинтересована во мне если нет то нет:) вышла с подругой Мы пошли в одну сторону корридора и попути я говорю что сегодня встретимся она :нет не могу я: давай в другой день она что-то пробормотала я переспрашиваю и она с подругой побелажда в другой конец корридора(именно туда мы вроде как собиралисьт двигаться(посмотреть что-то) побежала она так что будто хотела показать побегай за мной))) я дибил и побежал. вообщем Она спряталась(играя за когото, а я пока стал поболтал с друзьями. потом подошёл вытянул ей и прямо спросил "когда сможешь?" она:давай завтра я:ок и свалил сегодня позвонил(1 раз), она не подняла. Послал смс "Звонил, недозвонился. Перезвони на перерыве." так и не перезвонила потом оказалось что она была в это время дома. Хотя на час позже мы должны были встретиться... вобщем ДОД или она просто играет со мной? что делать то сейчас как правильно себя вести...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 21:27

...
я 19 отлично себя с первых дней показал себя на факультете.
...

Будь умницей, покажи себя таковым и на уроках русского языка...
Успехов!
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#3 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 21:29

что делать то сейчас как правильно себя вести...

в общем-то, ты всё уже сделал
облажался по полной
  • 0

#4 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 21:33

Arhit, альтернатива этой девушки у тебя есть?
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#5 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 21:44

epic fail Более подходящего выражения найти не могу... Кури форум, начинай все сначала, но уже не с ней =)
  • 0

#6 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 21:48

Автор, ты сам чтоли не допёр что ей на тебя похуй чуть меньше чем полностью?
  • 0

#7 arhit

arhit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 22:06

на альтернативную девушку забил))) пока что нет да уже понял просто надеялся ну лучшее Будь умницей, покажи себя таковым и на уроках русского языка... Успехов! хорошая шутка. школьник походу я имел в виду что я себя показал оч хорошо как потенциальный парень. Много девушек полажило на меня глаз на большую часть забил из них
  • 0

#8 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 22:09

я имел в виду что я себя показал оч хорошо как потенциальный парень.
Много девушек полажило на меня глаз

это тебе сказал твой пенис?
  • 0

#9 arhit

arhit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 23:47

нет видел по девушкам Вобем я курю форум уже хер знает сколько но всё безрезультатно на базу скорее всего что не получится пойти...
  • 0

#10 Andreis90

Andreis90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 08:22

Попробуй заключ. раз встретится, если опять не сможет в игнор, next
  • 0

#11 arhit

arhit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 11:11

да мне уже кажется что всё потеряно... вобщем как-то странно столько знаков внимания было и тут так сразу. да стормозил... Вобщем хз что 2 года курю форум однако на практике очень медленно начинаю что-то применять. Даже не знаю что делать. Слабо запоминаю что была написано в какой-либо из книг или форуме:(
  • 0

#12 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 11:21

Автор, судя по всему ты бооольшой зануда!! Это ты с ней должен играть, а не она с тобой. Ты ее так окончательно заебешь своими, "когда встретимся", "перезвони" и т.п. Ей нужен драйв!! Блять будь самцом епты
  • 0

#13 arhit

arhit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 11:43

так что для это делать? ну всмысле с некоторыми я веду как самец но тут что-то ступор...
  • 0

#14 aftor

aftor
  • Участник
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 12:49

На мой взгляд ты ничего страшного не натворил. Ей 18 ещё молодая не опытная возможно испугалась твоего напора. Я бы поставил её в игнор на недельку другую. Типа не хочешь втречаться с клёвым перцем,так встречайся со своими тараканами. Помути пока других девочек с универа,покажи что популярный чел и нравишся многим,но впринципе с ней не проч! Возможно она одумается,поймёт что потеряла своё счатье. И через недельки две можно уже опять начинать наступление,но только не навясчиво не давить на неё. К примеру едете вы домой вместе,и тут ты ей "Кофейка бы щас выпить чтоб взбодриться,или что по крепче. Если согласиться круто. Если нет можно отшутиться.
  • 0

#15 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 13:23

лучше пропади на неделю а потом подходишь к ней в хорошем настроении и говоришь "Привет .Давай сходим сегодня в n часов в x (кафе,чайная итп) " желательно что б она не знала это место . ну и добавь что это интерестное место и ей понравится. Если опять начнет "у меня дела" - 100% next И не общайся с ней ни через инет ни через другие способы связи на протяжении небольшого игнора
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0