Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Котагиозный моллюск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 СамПоСебе

СамПоСебе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:47

Такая вот проблема ребятки...У врача небыл,но по всем признакам это именно эту хуйню где-то подцепил.Блять сначала был один прыщие возле члена,думал раздражение от бритвы,через время по лобку в разброс уже насчитал около 10 штук,вычитал что их давить надо и прижыгать йодом, так и сделал с несколькими вроде засыхают,но долго.Подскажите как от них полностью избавиться в кратчайшее время?Через пару недель намечается секс с бывшей,хочу к этому времени быть в полной боевой готовности...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:53

К доктору
  • 0
Ыть.

#3 СамПоСебе

СамПоСебе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:02

Да знаю что к доктору...но сам про этого моллюска уже вычитал столько что скоро диссертацию смогу защитить)Блин никогда этими болячками не стадал,всегда предохранялся,а тут блять такая хуйня...хожу как в воду опущенный,уже мажу из йодом по три раза в день,а толку кажется ноль((
  • 0

#4 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:02

Если это точно контагиозный моллюск,то единственный способ от них избавиться-вырывание пинцетом у врача. ЭТО-НЕ БОЛЬНО!АБСОЛЮТНО! Иди к дерматологу.Займет по времени 5 минут.Будешь в горошек от йода.)))
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#5 СамПоСебе

СамПоСебе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:16

Ребятки спасибо что откликнулись.Копейка я вычитал что после удаления могут появляться новые,тоесть это постоянно надо ходить на удаление?и сколько стоит удаление(если я буду идти в городскую клинику)? Можно ли всю эту операцию проделывать дома?
  • 0

#6 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:02

Ребятки спасибо что откликнулись.Копейка я вычитал что после удаления могут появляться новые,тоесть это постоянно надо ходить на удаление?и сколько стоит удаление(если я буду идти в городскую клинику)? Можно ли всю эту операцию проделывать дома?

1.Если есть полис,то бесплатно.
2.Можно проделать дома,но так как ты не знаешь как правильно их выщипывать,
то однозначно оставишь микрочастицы и будет рецедив.
3.Пиздуй к врвчу.Если вдруг после его манипуляций будет рецидив,то,уже зная как
надо удалять, убъешь новеньких гадов сам.
  • 0
- Отдачу в плечо..

#7 СамПоСебе

СамПоСебе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 20:23

Вобщем решил на завтра визит в городскую поликлинику к дерматологу.Ещё такой вопрос,реально ли через полторы недели быть в боевой готовности?так как бывшая меня ждёт в гости.Может ли эта зараза распространиться на тело и лицо?

Сообщение отредактировал СамПоСебе: 28 октября 2009 - 20:23

• 0

#8 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 21:23

1.Если ты имеешь ввиду пройдут ли у тебя следы от выщипывания гадов за полторы недели,то да,полностью пройдут. 2.Распостраниться на остальные участки может,если полностью забить на заразу.Эти дряни также способны через некоторое время сливаться в группы. 3.Моллюски передаются не только при интиме(трение,касание тел друг о друга),но также с легкостью через постельное белье,полотенца.
  • 0
- Отдачу в плечо..

#9 СамПоСебе

СамПоСебе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 21:25

И где меня угораздило зацепить эту хуйню?Я В шоке..А тебе Копеечка спасибо огромное,за столь содержательные ответы.Завтра схожу к доктору и обязательно отпишусь.
  • 0

#10 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 22:59

+1 к вопросу где подцепил
  • 0

#11 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 19:47

была такая же хуйня - подцепил в сауне 100% почитал в инете и чтобы не заразить домашних стал ОЧЕНЬ тщательно относиться к предметам гигиены. дада, все начиналось с одной хуйни...потом вторая - давишь - идет кровь. достаточно быстро. Если принялся давить сам - дави до конца, пока не вылезет белая горошина. И похуй что больно. Но делать такого я бы не советовал. Один прыщ решил я ваше не давить..думал что пройдет само....он исчез..как бы вовнутрь..но есть какое-то уплотнение..может и рассосется так что удаляй все до единого. Не думай что пройдет. ...так продолжалось около 2-х месяцев. Пошел в урологу..проверился на все остальное..только маллюск. Хуле - лечиться выжиганием током каждой хуйни. Не больно...но шкварчит кожа с волосами - что курица на костре. Выжег, взял 7$ :) Там было штук 5 язвочек. На члене было пару мааленьких - я до этого их еще выдавил..не приятно, но норм..отпустило кстати, толкнуло меня уже пойти в урологу когда они переместились на член :)))))) Так что не затягивай, комрад! а по поводу "снова в бой" - ну у меня на лобке шрамики исчези через месяца 4..а так красные хуйни как от пулевых ранений)))))) удачи :)

Сообщение отредактировал Пухнарь: 30 октября 2009 - 19:50

• 0

#12 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 19:59

Самолечение всегда опасно. Одно дело, если бы ты этого моллюска уже сто раз цеплял и точно знал, что это именно он. А если это не он, а какая-нибудь Неведомая Ёбаная Хуйня? К доктору, однозначно.
  • 0

#13 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 20:32

Если, конечно, ты дорожишь своим лысым бурундучком ^_^
  • 0

#14 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 23:47

ну как секс с бывшей, автор?
  • 0

#15 Waterlin

Waterlin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 23:51

Образования контагиозного моллюска нельзя сушить и повреждать. Если вы его задели, то лучше прижечь, например, бриллиантовым зелёным. Он удаляется с помощью пинцета, а затем прижигается перекисью водорода и йодом. Лучше делать это у специалиста в стерильных условиях. В течение 4 дней необходимо смазывать поражённое место йодом раз в день. После удаления образования могут появляться ещё какое-то время. Надо удалять их до тех пор, пока они полностью не исчезнут. Также применяется диатермокоагуляция, криотерапия. Для предупреждения рецидивов используется смазывание противовирусными мазями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0