Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

New LIFE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#1 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 18:25

Здравствуйте дорогие форумчане! ! ! =) Несколько лет назад, мне было примерно 18-19, я жил сжигая свои года в пустую, не ценя те секунды которые я проживаю, и не набираясь опыта того, которого бы мне хотелось! ! ! В связи с этим, я создаю свою тему по личностному развитию... =) так как ЖЖ у меня не работает, мне пришла мысль опубликовывать свои продвижения, цели, желания, материалы и все, все, все, не только что я найду, но и что мне поможет для улучшения своей эффективности не только в соблазненные но и в жизни... Скупо говоря, я чувствую что мне не хватает не только опыта в жизни но и знаний, для того, что бы закончив университет можно было с высоко поднявшей головой идти по жизни! ! ! Для создания отправной точки, места опоры откуда я начну двигаться, хотелось бы описать свою жизнь и некоторые моменты, что бы оглянувшись назад, я мог видеть есть ли результаты или нет... =) Мне, буквально несколько дней назад, исполнилось 22 года. Учусь на 4-ом курсе на специальность электроэнергетика! В свои 22-а года, у меня было не так уж и много девушек, всех не помню но больше 20-ти... При этом несколько долгосрочных отношений, самый длинные которые были из них 2-а года! Живу в собственной квартире, в дали от родителей от которых полностью завишу в финансовом вопросе, зароботки есть, но их не хватает на жизнь, только на некоторые нужды... Сейчас есть девушка, оч классная и интересная не только в плане общения но и секса, она меня по всем моим параметрам удовлетворяет... Сейчас я думаю она читает эту тему! Оч мало друзей их буквально можно пересчитать по пальцам одной руки, но много знакомых от которых мало толку, что хотелось бы изменить! ! ! На данный момент нету глобальных целей, только маленькие и в полне достижимые, одна из них является сноуборд и все к нему прилежащие... =) По своему характеру добрый разгильдяй не умеющий правильно пользоваться своим временем... =) Так же бы хотелось сказать, что есть куча целей, но хватаясь за них всех и не доводя их до логической точки, ни приведут меня ни к каким результатам. Именно по этой причине, я создаю эту тему, что бы не только правильно выбрать или поставить свои цели, но и постепенно двигаться к ним! ! ! И так, начинаем свою развитие по личной эффективности! ! ! С чего же начинается личная эффективность? 1) Осознание своих намерений и целей 2) Управление личными ресурсами (время, здоровье, деньги, …) 3) Общение с окружающими людьми Для выполнения своих целей, да и для постановки целей мне не хватает кокрас 2-го и 3-го пункта, так что придется свое развитие начинать с середины... =) Как вы заметили, я часто упоминал, что мне не хватает времени, что его слишком мало, или много времени я трачу не на то, что мне нужно... =) Так, что я думаю, начну я с тайм менеджмента... =) Для улучшения материала по развитию и достижению личной эффективности, буду выкладывать весь материал тут, которым буду пользоваться или который будет мне помогать в моем развитии...
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 18:52

начни уже хоть что-нибудь. меньше разговоров - больше дела
  • 0

#3 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:06

Приведу цитату с книги,в которой идется про перемены: "Пока полностью не осмыслишь своих поступков и смысла в нём,ты не сможешь отказатся от того,чего якобы хочешь избавится" "В борьбе воли и воображения,не изменно побеждает воображение"
  • 0

#4 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:25

Молодого человека хватит на пару месяцев - потом он вернется в нормальное состояние.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#5 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:35

Как вы заметили, я часто упоминал, что мне не хватает времени, что его слишком мало, или много времени я трачу не на то, что мне нужно... =)

ИМХО, сначала надо научиться тратить время на то что нужно. Тайм-менеджмент не вылечит тебя от лени.
  • 0

#6 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:39

таких тем уже вагон и маленькая тележка, и все заканчиваются после первого поста. Автор, нихуя у тебя не получится.
  • 0

#7 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:11

Привет Автор. У тебя вроде постов много, должен был заметить, сколько было на форуме подобных тем, и чем они заканчивались. И попроси кого-нибудь, чтобы помогли с жж, раз у самого ума не хватает.
  • 0

#8 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:11

Привет Автор. У тебя вроде постов много, должен был заметить, сколько было на форуме подобных тем, и чем они заканчивались. И попроси кого-нибудь, чтобы помогли с жж, раз у самого ума не хватает.
  • 0

#9 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:27

. И попроси кого-нибудь, чтобы помогли с жж, раз у самого ума не хватает.

Я живу в Казахстане, провайдер запретил доступ для ЖЖ... А спрокси ематься долго, хз как им пользоваться! ! ! =(

Я тут не появлялся уже где то пол года, и как всегда народ умеет обосрать! ! ! =) Я вас то же рад видеть...

Я обитал на другом форуме и развивался то же там, но только в плане соблазнения... =( Но вот проблема, моя ОЖП у меня в браузере надыбала тот форум, терь там ни че серьезного не пишу... =) можно сказать перелазию сюда...

А тут... ППЦ, все крутые, гуру пикапа и развития.... =)))

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 26 октября 2009 - 20:36

• 0

#10 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:04

Ты че, тут жж завел на форуме? Закроют тему нахуй.)
  • 0

#11 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:22

Я обитал на другом форуме и развивался то же там, но только в плане соблазнения... =( Но вот проблема, моя ОЖП у меня в браузере надыбала тот форум, терь там ни че серьезного не пишу... =) можно сказать перелазию сюда...

Охуенно ты наразвался, что тебе уже интернет ограничивают. Пошли нахуй свою ОЖП :wink:
  • 0

#12 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:28

я создаю эту тему, что бы не только правильно выбрать или поставить свои цели

1) Осознание своих намерений и целей

Ахуенно, процесс пошел)))
  • 0

#13 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:02

Хуйня полная. Автор, чтобы чего-то добиться, надо ебашить, а не хуйню всякую писать/говорить. Пиздеть не мешки ворочать.
  • 0

#14 МерZавец

МерZавец

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 178 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:55

автор, хочешь быть успешнее-иди на рмэс!
  • 0

#15 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 21:41

автор, хочешь быть успешнее-иди на рмэс!

Если только на Мастерский.... А на базовый не вижу смысла идти! ! !

Ппц тут народ злой, наверное все потому, что пытались и ни чего не получалось.... =) скоро начну выкладывать материал, что я изучаю....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0