О не бритых лобках=)
Отправлено 25 октября 2009 - 18:14
Отправлено 25 октября 2009 - 18:16
Сообщение отредактировал Qu1ck: 25 октября 2009 - 18:17
Отправлено 25 октября 2009 - 18:25
там девственница, откуда там взяться ощущения вообще,хоть старым хоть новым.Аргументировать новыми ощущениями в сексе.
Отправлено 25 октября 2009 - 18:27
Отправлено 25 октября 2009 - 18:57
Страшный матерщинник.
Отправлено 25 октября 2009 - 19:51
ты так сказал нет она гвоорю стеснительаня в плане секса да и мы транс слушаем=) вобшем это не вариант и во 2 я у неё дома бываю ночью она у меня не была ешё =) я бы и сам придумал ну лучше узнать мнение и задуматься чем ошибиться и вызватьу неё дисконфортЯ нихуя не проходил никаких тренингов, всякой этой хуйни, и могу любой бабе хоть жопу побрить - она тащится будет! Включи раммштайн, раздевай ее, разденься сам, бери за руку тащи в ванну, нихуя не говори, бери бритву (самую охуевшую), пену (лучше гель), пену на ладошку, ладошку туда, посадил, и брей, аккуратно и с безумным выражением лица, сбрил, промыл, разворачивай ее (типа еще коечо надо сделать), нащупай куда сувать хуй и войди в нее жестко и безкомпромиссно. Потом она тебя сама заебет.
Бля советы давать каждый рад... Придумай что-нибудь САМ!
Отправлено 25 октября 2009 - 20:13
Отправлено 25 октября 2009 - 20:24
у меня и так подстриженный там в меру волос какие ешё будт предложения=)побрей себе лобок, возьми ее руку и приложи себе на лобок... может поймет намек.
мою бывшую это заставило задуматься...
Отправлено 25 октября 2009 - 22:43
Отправлено 25 октября 2009 - 23:08
ну мне не нравиться и там реально не брила с рождения=) и бритая киска рулит=) да и она моя девушка так что вотВопрос актуальный пацан! А почему ты хочешь чтобы она сбрила??? Ведь главное трахнуть её! Даже если ты её заставишь это сделать, она будет считать тебя вскоре за неадеквата. У меня была похожая ситуация, в итоге лишили прав))
Отправлено 25 октября 2009 - 23:12
Отправлено 26 октября 2009 - 00:57
Отправлено 26 октября 2009 - 01:47
Ебать!!! Ты хоть детей не разбираешь на органы? Если бы девочка без предупреждения с безумными глазами начала брить мне лобок, я бы как минимум слегка охуел. Подозреваю что 18-летняя девочка после такого попросит хотя бы не убивать ее. Пиздец!!! На ночь прячь от себя подальше ножыЯ нихуя не проходил никаких тренингов, всякой этой хуйни, и могу любой бабе хоть жопу побрить - она тащится будет! Включи раммштайн, раздевай ее, разденься сам, бери за руку тащи в ванну, нихуя не говори, бери бритву (самую охуевшую), пену (лучше гель), пену на ладошку, ладошку туда, посадил, и брей, аккуратно и с безумным выражением лица, сбрил, промыл, разворачивай ее (типа еще коечо надо сделать), нащупай куда сувать хуй и войди в нее жестко и безкомпромиссно. Потом она тебя сама заебет.
Отправлено 26 октября 2009 - 06:45
Я нихуя не проходил никаких тренингов, всякой этой хуйни, и могу любой бабе хоть жопу побрить - она тащится будет! Включи раммштайн, раздевай ее, разденься сам, бери за руку тащи в ванну, нихуя не говори, бери бритву (самую охуевшую), пену (лучше гель), пену на ладошку, ладошку туда, посадил, и брей, аккуратно и с безумным выражением лица, сбрил, промыл, разворачивай ее (типа еще коечо надо сделать), нащупай куда сувать хуй и войди в нее жестко и безкомпромиссно. Потом она тебя сама заебет.
Ты наверное проктолог.
Монстарбля.
Отправлено 26 октября 2009 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0