Как показать свое превосходство
Отправлено 19 октября 2009 - 05:51
Отправлено 19 октября 2009 - 06:36
Отправлено 19 октября 2009 - 07:57
высокий,спортивный красавец смотрящий на нее обожающим взглядом.(случаи из-за денег откидываем).
Визуальный нонсенс,но бывает.
Твоей девушке,что важнее твоя любовь,нежность,секс,мат. стабильность или чтоб рядом с ней был высокий,
накачанный амбал с пудовыми кулачищами?У нее такое представлении о настоящем мужчине?
Если так,то чтобы ты не говорил,у нее явно проблемы с мозгом.
Настоящий,сильный мужчина-это человек,который уважаетсамого себя, твердо знает чего хочет,не зависит
от чужого мнения,бережно относящийся к своим близким.И уж никак не позволяющий сесть себе на шею.
Такой всегда везде доминирует.
Развивай в себе те черты,за которыми уже не будет видны твои внещние параметры.
Начни хотя бы с того,что никогда не позволяй себя оскорблять мерзкими эпитетами,
как твоя девушка.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 19 октября 2009 - 08:58
Отправлено 19 октября 2009 - 09:46
Отправлено 19 октября 2009 - 10:16
Сообщение отредактировал NeoStorm: 19 октября 2009 - 10:29
Отправлено 19 октября 2009 - 10:36
Что тебе мешает завалить ее на кровать и прижать так, чтобы она шевельнутся не могла, и ЛАДОШКОЙ отшлепать по заднице. Знаешь как детей наказывают? Вот так и отшлепай, ощутимо и даже немного больно.В стычках этих со своей девушкой и провокациях страшно боюсь ее случайно ударить (рука у меня тя-желая)
Силушку в таких случаях применять как-раз не надо. Надо молча собирать ее вещи вышвыривать и говорить, чтобы я тебя больше не видел. И выкидывать ее из квартиры. Ну или самому молча собираться и уходить. И дальше полный игнор - поверь после этого она будет бегать за тобой как собаченка (ну если действительно чувства есть).А вот на обидные слова (типа «Дрищь»…) тупо промолчать опустив глаза в пол совсем не выходит, когда все аргументы исчерпаны приходится применять силуш-ку…
Отправлено 19 октября 2009 - 10:48
Отправлено 19 октября 2009 - 10:50
Отправлено 19 октября 2009 - 11:06
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 19 октября 2009 - 11:11
так прогибаться!это себя неуважать!автор скажи ей что ты в ней не видешь женщину!и в поведении тожа скажи что ведёт себя как сука какая то слетевшая с катушек!какого хера ты для неё должен ходить в качалку?!пусть она для тебя ходит на фитнесс!скажи ей в мягкой форме что она тебя не так сильно возбуждает как раньше!чтоб приссала!клин клином вышибают!ИМХОМужика она не видет в поведении скорее. У тебя есть два варианта, первый накачаться стать покруче и все будет на какое то время в ажуре)
Улыбнулллл!баба в кровате назовёт дрыщом?)представляю себе фразу:-А ну дрыщь выеби меня да как следует чтоб искры летели!хааа!у него скорее упадёт и больше невстанет в ближайшую неделю после таких слов!у меняб точно невстал!и была бы послана навсегда!я конечно понимаю посорится на почве ревности или чего нить там ещё!но чтоб такое терпеть.......!Либо просто возьми и выеби ее жестко, покажи мужика когда она тебя в кровате дрыщем назовет
Сообщение отредактировал NeoStorm: 19 октября 2009 - 11:25
Отправлено 19 октября 2009 - 11:21
Отправлено 19 октября 2009 - 11:35
Отправлено 19 октября 2009 - 12:13
Отправлено 19 октября 2009 - 12:37
+1. спортом ты занимаешься, я так понимаю, а что у тебя комплекция не такая как кому-то хочется - это извините. Эдак скоро окажется что рост низковат, сделай с этим что-нибудь ) над уверенностью в себе еще поработай, вот это не помешает точно.Сильный мужчина - это характер, а не "гора мышц".
И Ksyara правильно написал
Сообщение отредактировал Ящерка: 19 октября 2009 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0