Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 Fuckультет

Fuckультет

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 00:06

Привет!!! В этой теме отписываем о своих достижениях , задаём вопросы, делимся впечатлениями, советуем . Просьба ко всем- задания не палим.
  • 0
Помощник директора РМЭС в Минске
tel:+375295539834 +375291323111 +375259829211

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 00:52

Так же здесь можно задавать вопросы саппортам и договариваться о встрече.
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#3 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 01:59

ЫЫЫ!!! Бля, вот это конечно же прёт! ))) ух бля... жесть)) после выходных понимаешь, что тот "нормальный" уровень в соблазнении телок, который был раньше - это полная херня! Со скрипом выполняешь полевое, несешься в зал, чтобы успеть к началу тренинга... эх... романтика... Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!! епт... сука! эмоции через край... Сейчас спать, потом домашка... ой бля... чета мне как-то ссыкатно... но раз договорились сделать эту Базу легендарной на 120%, то так оно и будет!!! РЕБЯТА! Достаем напалмы и начинаем жечь!!! P.S. Из достижений пока только кисс-клоуз на 2-й минуте общения с девочкой...
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#4 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:07

Уверен-все сделают домашку!!!НО,ПРИ УСЛОВИИ-начнут въебывать уже сегодня на 100%,а если будет затуп,то позвонят саппортам СРАЗУ же,а не в пятницу вечером.Помним-ОДИН хуевый подход ЛУЧШЕ чем 100 ахуенных неподходов!!
  • 0
Самый счастливый человек

#5 chubaka

chubaka
  • Перцы
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 16:53

Студеною зимой, под старою сосной, с любимою Ванюша прощааааееецооо Кольчугой он звенит и нежно говорит "Прощай моя Маруся-раскрасавица!" :russian: Вот это было даааааа :biggrin:
  • 0

#6 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 17:33

Спел? Молодцом!

СЕГОДНЯ 19.10.2009 ОРГАНИЗОВЫВАЕТЬСЯ МИНИ СБОР САППОРТА.

Место - НЕМИГА. возле МаксиБиса.

Будут : Я - Саня Джером и Саша SaNn. Возможно кто-то ещё.

ВРЕМЯ - 20.00

Всем пионерам, которые в это время будут в полях в центре - подходить в обяз. Всем кто нисделал нихуя за сегодня( или сделал мало) - подходить в обяз.
Кто хочет пообщаться и получить обратную связь - подходить по желанию.

В поле буду ровно час. Телефоны в подписи.
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#7 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 22:32

Всем пионерам, которые в это время будут в полях в центре - подходить в обяз. Всем кто нисделал нихуя за сегодня( или сделал мало) - подходить в обяз.
Кто хочет пообщаться и получить обратную связь - подходить по желанию.

Бллинн....решил не баловать себя инетом и прочей фигнёй пока не сделаю, в итоге поздно узнал...

Второе по сложности выполнения (лично для меня) задание сделалось вообще быстро. А самое лёгкое - тока 25%, хотя времени посвятил ну просто дофига...чувствую, что не до конца выкладывался. Принял меры...
  • 0

#8 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 23:41

Парни! Саппортам можно звонить самим. Получать обратную связь и договариваться о встречи. Саня и Макс - молодцы парни! Хорошо поработали. Удачи завтра на свиданках! Жгите хлопцы ;)
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#9 chubaka

chubaka
  • Перцы
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:51

Ребята, пиздец! Я сделал сегодня 2 самых трудных, причем эти трудные, как оказалось, не такие уж и трудные. А легкими они оказались, как я понял, т.к. не касались напрямую девок. Я не хочу подходить к девкам...странно, но не хочу именно потому, что они могут открыться. Вот такая вот ерунда :)это ж блядь придется с ними потом свидание проводить, выслушивать их хуйню, самому нести какую-то хуйню. Чорт! Я понял! Меня очень заебало быть неестественным ради девок! Крайне заебало! Ну что же, ответ прост - нужно быть естественным. Заглянул в себя за естественностью, а там пусто ,ничего, голяк полный, ветер гуляет, шар катается.....что с этим делать, я не понимаю...

Читал форум, наткнулся на отзыв о тренинге от нашего Василия buldozzer, фрагмент из которого очень зацепил и понравился (спасибо, Вася). Вот он:
"Самое главное что я вынес по итогу тренинга - это то, что ВСЕГДА НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ. Маски которые мы надеваем на себя для того чтобы казаться круче, произвести впечатление, добиться "поставленных" целей ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! Даже если ты достигаешь полученого результата, то со временем понимаешь что это были не твои цели и результат которого ты добился - не твой результат, и что самое печальное во всем этом что прежде всего ТЫ НАЕБЫВАЕШЬ САМОГО СЕБЯ!!! Важно понять чего ты хочешь на самом деле и идти к этому, А РЕЗУЛЬТАТ, ОН, СУКА, НИ КУДА НЕ ДЕНЕТСЯ."
Но что-то я не догоняю как быть самим собой. Я понимаю ,Что это важно, но как я могу быть самим собой с девками?! Если бы в воскресенье на полевых я был бы самим собой, меня бы милиция уже забрала за избиение пары тройки дур, которые не давали телефон, а ипали моск (а телефон, сука, взять надо, иначе недоработал, недожал, в общем сам себя жрать начинаю). Может я неправильно понимаю сам процесс общения женщинами, в результате чего, "прыгаю на задних лапках"(с теми с которыми знакомлюсь)..какая-то агрессия на баб, блин)). В общем, помогите люди добрые и знающие кто чем может.

p.s. тем, чьи гастроли еще впереди, скажу, что петь очень даже классно :yes:

Сообщение отредактировал chubaka: 20 октября 2009 - 00:53

• 0

#10 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 01:16

Помни про бассейн что я говорил и стиль плавца.
  • 0

#11 alurr

alurr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 01:18

Всем привет! Я саппорт - Саня! (рассказывал про позитивное мышление, если не все помнят по имени) . На форуме я под этим ником. Сегодня понедельник! Мне был всего один звонок!.....ОО-чень хочется верить что у всех все хорошо, все все выполняют и у всех все получается...но что-то меня беспокоит.....И чтобы избавиться от этого беспокойства сделаю как обычно...сажусь в кресло, успокаиваюсь, представляю самый худший вариант (в нашем случай это ДЗ делают всего пару человек остальные продрачивают и боятся обратиться за помощью).... я смиряюсь с этим, принимаю это как есть. Итог ...я чувствую себя хорошо!!) Потому что понимаю....Не звонят значит -- делают и все получается, делают и что-то не получается и звонят просят помощи у других, НЕ ДЕЛАЮТ и поэтому не звонят---значит НЕ ХОТЯТ!---а это уже ВЫБОР! ЯСНЫЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР -НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ! ---с чего мне тогда беспокоится?где тут моя вина если человек сделал свой выбор! Еще раз напоминаю свой телефон велком 3530510.Саня. Сапоорты давайте может завтра 20.10.2009 соберемся часов в 18,30-19,00 на пару часов возле экрана и потрещим с ребятами. Отпишитесь кто сможет.
  • 0

#12 alurr

alurr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 01:32

Но что-то я не догоняю как быть самим собой. Я понимаю ,Что это важно, но как я могу быть самим собой с девками?! Если бы в воскресенье на полевых я был бы самим собой, меня бы милиция уже забрала за избиение пары тройки дур, которые не давали телефон, а ипали моск (а телефон, сука, взять надо, иначе недоработал, недожал, в общем сам себя жрать начинаю). Может я неправильно понимаю сам процесс общения женщинами, в результате чего, "прыгаю на задних лапках"(с теми с которыми знакомлюсь)..какая-то агрессия на баб, блин)). В общем, помогите люди добрые и знающие кто чем может.

Есть у меня ответы, подходи завтра вечером на площадь или туда где будут саппорты.
  • 0

#13 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 10:39

Привет! Сегодня вечером буду в полях ориентировочно с 18.00 до 20.00 в районе Немиги. Набирайте, подходите. Парни, помним про то, что время - это единственный ресурс, который восполнить нельзя. Давайте пользовать его на полную! Для того чтобы понять девушку, нужно узнать ее внутренний мир, это можно сделать если провести исследование при помощи своего внутреннего стрежня, а настоящая гармония и единение придет после того, как ты выплеснешь в нее свои эмоциии))) 2 Тимур Естественность в поведении - ключ к комфорту для обоих. Но для того чтобы найти что для тебя естественно, нужно попробовать как минимум несколько различных вариантов. Дорогу осилит идущий. При этом, наши представление о том, каким должен быть настоящий соблазнитель, да и вообще успешный человек в целом, могут расходятся с реальностью. Поэтому делаем, отслеживаем свои ощущения, снова делаем, если результат не соответствует ожиданиям, меняем тактику и снова делаем. На всех этих этапах можно звонить сапортам. Более подробно могу рассказать при встрече я или Саша alurr.
  • 0

#14 Ver5u5

Ver5u5
  • Перцы
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 13:04

Очень здорово, что будет встреча с саппортами, хочется выступить и получить обратную связь, а вообще - практика приводит к совершенству!! Вася, отлично вчера замутили лингвистический вечер, это моё ;))) Сегодня своё соло посвещу находчивым )))) "...барона Мюнхгаузена находчивее нет.." До встречи в 20.00. Саша alurr, твои советы супер-как помогли, тема-темочка, забиваю сегодня твоё внимание - (это я тебе вчера звонил).
  • 0

#15 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 13:48

Да, ребята... Мне сегодня утром вспомнился «бородатый» анекдот про пострадавших в кораблекрушении – мужиков 20, 30 и 40 лет выбросило на один остров, а девушек – на другой. И вот 20-летний парень кричит – мужики, поплыли к девчонкам! 30-летний отвечает – вот сейчас сделаем плот и поплывём с комфортом. А 40-летний смотрит на них и говорит – не понимаю, чего вы суетитесь, не пройдёт и часа, как они сами к нам приплывут :) Только сказки-сказками, а в реальной жизни никто к тебе плыть не собирается. Я вообще чувствую, что вышел из какой-то двери и пошёл. И вот на пути начали встречаться препятствия, первые, вроде лёгкие, вторые посложнее, третьи начали казаться вообще не выполнимыми. И я остановился. Обернулся. Спросил самого себя – ты хочешь туда вернуться? И сам себе ответил – НЕТ. Тогда тебе ничего не остаётся, как продолжить движение вперёд, пусть не бегом, а шагом. Пусть не шагом, а в раскоряку. Пусть не в раскоряку, а на карачках. Пусть не на карачках, а лёжа по-пластунски... но Я БУДУ ИДТИ ВПЕРЁД. Сейчас я напоминаю себе старый, ржавый, замшелый дредноут, который давно стоит в гавани, пришвартовавшись. Это судно в молодости ходило в дальние странствия, слышало крики чаек и шум океана. Но вот последние 8 лет оно стоит в тихой гавани и делает вид, что ему это нравится. Но ведь на самом деле это не так. И вот капитан кричит – эй, бля! Отдать швартовы! Разворачивайся нах! Лево руля, бля! Вперёд, на одном узле! И старые, ржавые винты начинает нехотя раскручиваться. А на них налипло за 8 лет... ракушек, водорослей, другого говна, которое мешает двигаться вперёд... Раздаются дикие скрипы, судно дрожит всем корпусом, винты прокручиваются в обратную сторону... останавливаются... но через мгновение начинают тяжело крутиться в нужном направлении... Судно начинает медленно разворачиваться, и уже видит выход из бухты... а за ним бескрайнее синее море. Вдруг подул ветерок, вдалеке послышался шум волн и крик чаек. У капитана загорелись глаза, он кричит – ага, бля! мы с тобой ещё поплаваем! Сегодня в «поле» разговаривал с одной девочкой, но не «открывается», отворачиваюсь от неё, и вижу, что прямо на меня идут две молодые девчонки. Осталось всего пара метров. Я – девчонки! бла-бла-бла... И даже сам охуел – мыслей никаких не было. Рот сам открылся и заговорил... Работает!!! Вперёд, бля! Жгите, парни! Всем привет и огромный респект саппортам и Сенокосу. Постараюсь сегодня быть на Немиге после 19.00. Встретимся в «полях» :)
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0