Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь проходит мимо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 lockboy

lockboy
  • Участник
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 20:04

Никогда не думал, что буду тут писать. Но это моя последняя надежда Я - студент среднестатистического ВУЗА. Сейчас я на 2 курсе и начинаю понимать, что жизнь проходит мимо меня! Все вот эти слова о "студентческой жизни" - это не обомне. начинаю осозновать, что все как будто пролетает мимо меня, такое ошушение, что вчера поступил в инст, а тут на тебе 2 курс... И как вы догадывайтесь , я говорю о девушках! А именно о их отсутствии. Я понимаю, что превратился в Зомбия! Чесно! Мой график дня: утром встать, в институт шагать, посидеть на парах, дом, дроч....дом- инст - дом -инст -дом -инст... дроч. некоторое время, (1 курс) я решил вырваться из этой цепи, и на спор с другом (специально спровоцировав его) познакомился с девушкой в инсте ( 8рка). Она оказалась приятной во время общения. Уже в то время, я читал этот форум, и знал азы соблазнения. И видна была постепенная заинтерисованность к моей персоне.... в конце концов, она сама говорила, мол когда уже пойдем гулять\кино \ кафе. Я тогда понимал что очень тупил и тормозил. И нащупав у себя в трусах яица пошел на свиданку. Скажу чесно, такого я не ожидал, эта 8 в конец начала сама сводить разговор к хуям при этом говорила что родителей нет мол дома, и все в таком духе. Но под конец, когда мы подходили вплотную к ее дому, я очень ступил и не засосал ее (хотя она сама хотела впиться мне губами ))). Ну и как Вы поняли - в результате никакого приглашения не было к ней домой. После этого, понятное дело, она прекратила со мной общение. и после этой неудачи - я очень упал духом, давил ужа по 3-4 раза в неделю :blink: И потом незаметно пронеслись остатки 1 курса За весь период обучения на меня нескачнчаемое симпатия девушек ко мне. С моего курса девушка тоже хотела ко мне подкатить (но она была 5-6), но после такого фиаско, я ее просто игнорил, в результате сам попал в игнор от нее. И всегда когда проходим с друзьями по инсту, девушки меня палят\улыбаются и т.д. Им даже это уже заебало :smile: В школе ко мне клеились одни из самых красивых чик, но я ВСЕГДА ТУПИЛ :sad: Если говорить о попытках знакомиться - они у меня были. Причем все помню наизусть. Взял 3 телефона у 7,6 и 6 , но потом какая то дура послала меня (на вид 6 обычная) - в результате чего я совсем обмяк. Теперь мне ОЧЕНЬ сложно подходить к девушкам.... да и смысл, если я свиданку просру, и потом меня запишут в категорию "тормозная жидкость" )) И теперь 16 октября 2009 года я хочу изменить мою жизнь на МОЮ Жизнь Я тут много топиков начитался, и заметил, что шансы таких как я - 1-2 % из 100. И это меня очень огорчает. Но я просто не могу смириться с тем, что у меня не было еще девушки, что я еще серчаящая масса стадо, и что я ничего не делаю. Очень сложно ставить самому себе диагноз, но одно знаю точно, как сказал Лесли - есть 3 типа людей - задроты, БАКЛАНЫ и пикаперы. Я думаю, что я баклан, т.к. теории начитался по горло - а практики - 1%. Не знаю даже зачем тут пишу, ведь я знаю практически что мне будут писать, но все же, я очень надеюсь, что люди тут посоветуют мне что сделать, думаю ни я один такой на свете....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MegaZol

MegaZol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 20:20

Найди работу на полставки, хотя бы тот же макдак. Будет уже не до дроча да и самооценка поднимется
  • 0

#3 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 20:32

Итак парень, ты сделал все правильно что написал здесь. Многие люди здесь проходили через все те заморочки что у тебя есть и они помогут тебе. Начнем. Жизнь - наше лучшее приключение. Относись к жизни как к игре, с условием что ты можешь вернуться и начать заново. Получай удовольствие! Разнообразь её разными фишками, прогулки по улицам, походи в кино, спорт, запишись на ораторское искусство, найди хобби! Относись к проблемам как к вызову. Нужна классная тёлка? Высокая брюнетка с 3 размером? Возможно, твой ответ будет " а вот хуй, я ща покажу как соблазняют мегочик, перестану дрочить, вызвоню тёлочку и трахну её!" Запомни "Во что мы верим - то и сбывается".
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#4 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 21:48

таких, историй, как твоя, за то время, которою я нахожусь на форуме, перечитал много. Ты не один, у множества людей, похожие проблемы.

Плохая новость, заключается в том, что волшебной таблетки нет. Нельзя проснуться утром и вдруг, ощущить магнетизм, после чего девушки будут сами знакомится и становиться в очередь, что бы переспать, или же найти секрет в книге. Даже более того, если ощущаешь депресию и свою неправильность, то с каждым днём, эти чувства, будут становиться всё сильнее.

Но, возможно, ты сейчас почувствуешь радость, услышав, что есть и хорошая новость. Любой человек может измениться.
Он может стать кем хочет, сделать то о чём мечтает. Но для этого придеться очень много работать над собой,очень...
Но в итоге можно полностью перестроить свою личность. И после о тебя будут уважать, я уже не говорю, о девушках. Их будет много в твоей жизни. Столько, сколько захочешь.

Главное, всегда помни, только ты в ответе, за то, что происходит в твоей жизни.
  • 0

#5 IWTAS

IWTAS
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 21:50

Да я тебя понимаю=(, ты не один такой эт точно.
  • 0

#6 lucky1111

lucky1111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 21:59

Ну если обращаться к терминологии Лесли, то почему ты баклан, а не задрот )))) Ниже падать - выше подниматься. Признайся себе во всем худшем, что ты сделал и думаешь о себе? Это пессимистиная новость? Упади, разбейся - освободись от этого дерьма. Ты уже на правильном пути раз хочешь измениться. А теперь начни верить, что шансы твои не 1 или 2 процента, а сука 1000000000 стремящиеся к бесконечности. Стань сильнее сибя. Ибо первейший враг это ты сам, но слабый и боящийся, но ТЫ именно ТЫ - ТЫ победитель. Ну про все остальное тебе уже написали или напишут другие.
  • 0

#7 Andrey'ka

Andrey'ka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 22:03

Никогда не думал, что буду тут писать. Но это моя последняя надежда
Я - студент среднестатистического ВУЗА. Сейчас я на 2 курсе и начинаю понимать, что жизнь проходит мимо меня!

Никогда не думал что пойду на тренинг по соблазнению ....... )))

Слушай тебе прямая дорога на РМЭС - Базовый, изменишь свою жизнь за 10 дней так, что мать родная не узнает своего сына. У меня так и было, только изначально ситуация получше была.
  • 0
РМЭС в Череповце
Саричев Андрей
+7-960-299-00-40
icq 435-112-845
e-mail: andrey.rmes@gmail.com

#8 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 12:18

Либо невъебенное количество мотивации, вместо РМЭС.
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#9 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 12:37

Ну ещё один) Ничего она не проходит. Сделать её интереной можешь только ты сам.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#10 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:12

Нормально все у тебя. Знакомишься, телефоны дают, опыт свиданок уже есть. Мало - это да. Увеличивай темпы и присунешь быстрее.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#11 lockboy

lockboy
  • Участник
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:15

спасибо ребята за советы Думал я об тренинге - но я хочу САМ добиться успеха. С другой стороны, если это затянется на долго, то другого выхода не будет в одном все отписавшиеся правы - во всем виноват я. и никто другой Только вот как сделать первый шаг, чтобы вырваться из этой цепи? Вот еду допустим я в метро и вижу как девушки строят мне глазки. и вот знаю - если подойду, нужно просто будет пройти пару проверок и все- телефон взят! но вот никак! ну никак не перебороть себя! и понятное дело, что есть еще это противное чувство - чувство страха - ВДРУГ ОТОШЬЕТ :) при этом сам понимаю, что лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть. одним словом каша в бошке у меня )) или еще - у нас в институте был конкурс мисс института 2009. победила какая то 8. На самом деле,девушка хорошей внешности! И ВОТ КАК НА ЗЛО СПЛОШНЫЕ ССС ОТ НЕЕ КО МНЕ!!!!!!! просто бесит!!Бесит то, что мне нужно просто сделать малость (подойти), ан нет! ОЧКО ЖМЕТ! Друзья говорят мол давай действуй, пока у нее парень не появился, ну и я сгородил что то в духе - она мне не по вкусу.
  • 0

#12 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:38

Когда-нибудь в жизни ставил цели? И делал все для того, чтобы достигнуть ее? Перенеси тот прошлый опыт по достижению целей на девушек: видишь девушку, ставишь цель к примеру соблазнить ее, и делаешь всё для этого. Если в метро кто-то строит глазки, обычно между вами устанавливается на какое-то время контакт глаз, смотришь секунд 10, потом улыбаешься. Если девушка дает хорошую ОС (к примеру, тоже улыбается), 100% - что тебе переживать по поводу отошьет не стоит. Подходишь и говоришь "привет", а дальше найдешь что сказать и спросить телефон

Сообщение отредактировал sacramento: 17 октября 2009 - 13:38

• 0

#13 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:53

Очень сложно ставить самому себе диагноз, но одно знаю точно, как сказал Лесли - есть 3 типа людей - задроты, БАКЛАНЫ и пикаперы.

А что - ты Лесли во всем доверяешь?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#14 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 21:19

спасибо ребята за советы
Думал я об тренинге - но я хочу САМ добиться успеха. С другой стороны, если это затянется на долго, то другого выхода не будет

Ты уже нам рассказал, как ты САМ стремишься к успеху и что для этого делаешь: "Мой график дня: утром встать, в институт шагать, посидеть на парах, дом, дроч....дом- инст - дом -инст -дом -инст... дроч."
Думаю тебе лучше на себя не надеяться! :))
Если очко дрожит при мысли о сексе в реале - случай клинический! САМ ты не справишься! Иди на РМЭС-Базовый! Никто на тренинге кроме тебя самого не изменит тебя - только ты САМ. Ты САМ будешь нарабатывать подходы, собирать приветы... САМ будешь убивать в себе внутренний диалог... САМ будешь учиться брать телефоны... САМ будешь трогать телок... САМ будешь говорить им о сексе... САМ будешь тащить их в койку. РМЭС просто научит тебя как это делать!!!
Легко ныть "Бля-я-я-я, жизнь хуевая!" Да, сложно перебарывать себя на тренинге!
Но ты же должен доказать себе, что ты можешь изменить СВОЮ жизнь.
СДЕЛАЙ ЭТО! Не оставайся тряпкой!
РМЭС - это инструмент. Ты - им пользуешься!
  • 0

#15 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 12:43

у меня такая же проблема,жизнь проходит мимо и мои вялые попытки что то изменить идут в пустую...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0