вопрос о свиданиях
Отправлено 14 октября 2009 - 18:25
Отправлено 14 октября 2009 - 18:33
Отправлено 14 октября 2009 - 18:39
А че, предоставить ей возможность выбрать стремно?) Думаешь, они все как полк солдат едят?))- что заказать девушке в кафе/ресторане ?
хочется - провожай, не хочется - не провожай- надо ли провожать её домой после первого свидания?
если время позднее, то имхо лучше проводить, особенно если свидание прошло хорошо
назначить встречу в месте свидания- если живем далеко друг от друга , тогда надо заходить за ней?
если есть машина, то можно за ней заехать)
Отправлено 14 октября 2009 - 23:15
Отправлено 15 октября 2009 - 08:04
1. В твои годы, если, конечно, твой папа или ты сам не миллионер, в рестораны ходить не рекомендуется. С твоим опытом это будет просто развод на деньги. В кафе тоже не особо стремись, хотя по бюджету это ещё нормальное заведение. Пусть девушка заказывает, что она хочет...но если будет наглеть, то пресекай.1. что заказать девушке в кафе/ресторане ?
2. если приглашу девушку на первое свидание в кино, то надо платить за её билет?
3. надо ли провожать её домой после первого свидания?
4. если живем далеко друг от друга , тогда надо заходить за ней?
5. сколько должно длиться (первое, второе, ..) свидание ?
6. Буду рад ,если назовете конкретные места куда можно сходить с девушкой.
Кстати, в ресторан ходят именно покушать серьёзно. Там не пьют чай, как правило. А вот в кафе - самый раз для "чая выпить".
2. Ну, это как сам захочешь. Но тоже не стремись особо. Нормальная культурная девушка и сама может за себя заплатить. В крайнем случае, сама предложит так сделать.
3. Можно :) Можно даже потом в гости зайти к ней ;)
4. См.п.3.
5. Сколько угодно. Только если видишь, что девушке не интересно, то лучше пораньше уходить :) Потом в ссылках ниже прочитаешь подробнее.
6. Они в любом городе есть. Ты, наверное, не видел никогда, где парочками люди гуляют часто :)
http://www.pickupfor...p;#entry2255561
http://www.pickupfor...amp;#entry21197
Ну, и классика :)))
http://www.pickupfor...=Картонное небо
Сообщение отредактировал Mauzer: 15 октября 2009 - 08:13
Отправлено 15 октября 2009 - 08:25
Сразу говорю что Москва не сразу сторилась, поэтому терпение и терпение.Мне 18 лет и у меня никогда не было девушки. Я прочитал неколько книг о пикапе, но ни в одной из них не написано о свиданиях. Наверное, это звучит глупо , но мне нужна подробная инструкция , что надо делать на свидании.
Вот несколько вопросов:
Её спроси. Но я лично не вводил в кафе. Денег нету.- что заказать девушке в кафе/ресторане ?
Как договоришься с ней. Но на первое свидание в кино глупо вести.- если приглашу девушку на первое свидание в кино, то надо платить за её билет?
опять же думай сам. Если провожание будет интересным то можно. Если нужно час ехать на чем то. И ты будешь с ней сидеть молча или там меньше болтать то не стоит.- надо ли провожать её домой после первого свидания?
Нет. Скажи ей например возле Памятника васи пупкину в 18:00. если не согласна в это время или в этом месте пусть назовет своё.- если живем далеко друг от друга , тогда надо заходить за ней?
На сколько тебя хватит. В плане всё время подерживать качественые эмоции. То есть чтоб не было больших пауз и т.д.- сколько должно длиться (первое, второе, ..) свидание ?
И ещё: чтоб ты понимал что такое свидание. Свидание это тогда когда вы встречаетесь и знакомитесь. Важно рассказывать, трогать, и иногда даже поцеловать. Не тормозить. Проявлять гибкость и настойчивость.
Моё первое свидание было похоже на тихий ужас. Девушка была очень красивая. Я её не разу не тронул. И паузы были по 5 минут. Меня слили. Я не расстроился и на след день позвал другую. Потом опять другую. И потом стало легче. И легче.
Отправлено 15 октября 2009 - 08:28
пусть платит сама)но если будет наглеть, то
Отправлено 15 октября 2009 - 22:28
Отправлено 20 октября 2009 - 19:15
По-конкретнее, чай или кофе за 15 минут можно выпить.Пусть девушка заказывает, что она хочет...но если будет наглеть, то пресекай.
А если я заранее куплю билеты , то после сеанса у нее деньги можно попросить?)Ну, это как сам захочешь. Но тоже не стремись особо. Нормальная культурная девушка и сама может за себя заплатить. В крайнем случае, сама предложит так сделать.
Отправлено 20 октября 2009 - 19:40
Отправлено 20 октября 2009 - 20:42
..и даже если не будет наглеть))пусть платит сама)
Истину глаголишь,камрад))
Сообщение отредактировал Jvc01: 20 октября 2009 - 20:42
Отправлено 20 октября 2009 - 20:44
Нее,вот если ты сам заранее купишь билеты,то после сеанса деньги лучше не просить,это уж слишком. А что мешает купить их перед сеансом? Чтобы она сама за себя заплатила))По-конкретнее, чай или кофе за 15 минут можно выпить.Пусть девушка заказывает, что она хочет...но если будет наглеть, то пресекай.
А если я заранее куплю билеты , то после сеанса у нее деньги можно попросить?)Ну, это как сам захочешь. Но тоже не стремись особо. Нормальная культурная девушка и сама может за себя заплатить. В крайнем случае, сама предложит так сделать.
Отправлено 20 октября 2009 - 21:05
Просто там всегда очереди.Нее,вот если ты сам заранее купишь билеты,то после сеанса деньги лучше не просить,это уж слишком. А что мешает купить их перед сеансом? Чтобы она сама за себя заплатила))
Я коплю деньги на мотоцикл. И вообще, сомневаюсь ,что эти курсы мне помогут. Я интроверт, мне не нравится общаться слюдьми. Во всех книгах пишут ,что надо быть веселым и общительным, улыбаться. Тогда , может, ещё Диму Билана начать слушать? То же самое. Темперамент заложен в генах. Можно научиться общаться через силу , но удовольствие от общения и от жизни вообще я никогда не буду получать.Запишись на РМЭС и не иби мозг себе даже. И да оно того стоит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0