Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Убедить сделать АБОРТ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 10:43

Встречаюсь с девушкой больше года.Очень,хорошие отношения у нас...Она меня любит...Мне 23 ей 26! Короче,она забеременила...Беременность 3-4 недели... Дело в том ,что я морально и материально не готов к просто женитьбе...А,тут и женитьба и ребенок....Проблема в том,что ближайшие несколько лет я не смогу в полной мере обеспечивать малыша и его маму...Залет вообще случайный-меня все шокировало... На сроках от 3-7 недель есть медикаментозный(щадящий) аборт одной таблеткой... Вопрос: как мне ее грамотно уболтать на аборт?
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 10:47

Никак. Если она решила родить, то тебя не послушает. Поэтому уговаривать не надо. Надо дать честный расклад, сказав то, что ты написал здесь - не готов морально, нет материальных возможностей. Твое дело честно осветить ситуацию со своей стороны. А там как она решит, так и будет. З.Ы. Счастье привалило, а ты морду воротишь.
  • 0

#3 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 11:02

Если хочеш потерять тёлку, отправляй её на аборт....Да ещё и сам депресняк подхватиш. Раньше надо было думать, теперь выбирай!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#4 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 11:02

Если хочеш потерять тёлку, отправляй её на аборт....Да ещё и сам депресняк подхватиш. Раньше надо было думать, теперь выбирай!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 11:21

Весь бред вверху не слушай. Раз такие умные пусть сами и рожают. В жизни всякое бывает. И залеты тоже. ) Просто объясняешь все вот это: "дело в том ,что я морально и материально не готов к просто женитьбе...А,тут и женитьба и ребенок....Проблема в том,что ближайшие несколько лет я не смогу в полной мере обеспечивать малыша и его маму...Залет вообще случайный" Спокойно, уверенно, без истерик. Если барышня захочет рожать - посылаешь лесом. Пусть через суд взыскивает. Если найдет с чего. ) З Ы После "таблеточного"(химического) аборта осложнений на порядок меньше. Бред не пишите. З З Ы Барышне 26-ть. Ребенка может оставить - возраст такой. + будь готов к тому, что вы расстанетесь. На этот случай проконсультируйся с юристом как бы от алиментов откосить. А на будущее - нехрена в ЛТР девушек старше себя брать.

Сообщение отредактировал Доцент: 14 октября 2009 - 11:23

• 0
Sic Itur ad Astram.

#6 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 11:46

Облажались конкретно оба, как думаешь может она спецом залетела? Если не готов то говори правду, узнай ее мнение. Что она думает по этому поводу, есть большая вероятность что захочет оставить ребенка. Из какой она семьи? По любому если ты не хочешь и не можешь женится, скажи правду... Что женитьба не входила в планы, тем более есть напряги. По большому счету здесь навряд ли решать тебе, скорее всего она решит что делать. Все таки она носит его, да и походу она более опытная. Я бы пробил тему насчет того что она подстроила все. Напиши подробней о сроке когда произошло зачатие.
  • 0

#7 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 11:53

После сделанного аборта, по согласию или нет, как правило пары расстаются...
  • 0

#8 kapis

kapis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 12:10

Если твердо решил избавиться от ребенка (и от этой девушки, заодно), то попробуй убедить ее в том, что ей самой он не нужен. Карьере там мешать будет,или ты жениться не собираешься, смотри по ситуации. Хотя, учитывая возраст, то, что она забеременела от любимого мужчины... шансов мало. И чем больше срок беременности, тем сильнее включаются материнские инстинкты. Был в такой же ситуации. Убедил, медикаментозный подходил по срокам. При подходе к кабинету врача у нее начались слезы, просьбы передумать и оставить и т.д. Врач отправил на узи в другой конец города. Пока ехали, она наотрез отказалась туда возвращаться, а у меня включилась голова, что же я делаю. На аборт не пошли в итоге. Подумай сто раз
  • 0

#9 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 12:13

Беременность примерно 3-4 недели! Про таблетированный аборт ,что можете сказать? Она очень боится вообще абортов ивсего с этим связанным...Говорила еще до беременности,что аборт это ОГРОМНЫЙ удар по здоровью и искренне считает,что не сможетпотом иметь детей!
  • 0

#10 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 12:15

Kapis - что теперь у вас с ней происходит?
  • 0

#11 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 12:20

Ты подумай Автор нужна тебе это девушка или нет.! Если вы просто трахались и она залетела, то зачем тебе ребёнок. Если любишь, то значит оставляйте. Впрягайся в работу и будь мужиком. Но в любом случае автор это твоя жизнь и решать тебе !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#12 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 12:31

Мы с ней не просто трахались...Еслибпросто трахались-яблегко ее отослалнп аборт... Мне стремно,что я вел себя и показывал как парень с которым у нее будет будущее...Хотя если задуматьсяне уверен в ней... Больше всего меня парит ,что она "Старовата"!!! Мне 23 ей 26!!!Сейчас она отлично выглядит,а вот лет через 7 когда я буду в самом рассвете сил и буду только пиздаче...Она просто стухнит...Я страшно начну бегать налево итп....Короче все ходуном пойдет и мы разведемся,ябудубратьребенка по выходным итп.......
  • 0

#13 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 12:34

Kapis- как у вас тепрь отношения идут стой девушкой?
  • 0

#14 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 12:36

Дионис как там с моими вопросами?
  • 0

#15 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 12:44

Lexar- Беременность проходит уже примерно 3-4недели,как определили тесты... Зачатие могло произойти примерно месяц назад легко...В том ,что беременна от меня сомнений нет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0