Ну вот пришел и наш час =))
Автор Женяяяя, окт 13 2009 11:41
Сообщений в теме: 16
Отправлено 13 октября 2009 - 11:41
Итак,Братва =)) у меня для вас мега охеренная новость:
07-11-2009 у нас ,в самом центре столицы состоится ПЕРВЫЙ клубный разгон))
Эта ночь станет самой горячей для всех классных девушек столицы за последнее время,некоторые запомнят ее на всю жизнь =)
Для кого? - ты никогда не тусил по клубам,ты не умеешь себя вести и просто не представляешь себе как подойти к той или иной классной девочке и провести с ней горячую ночь в своей кроватке.
- Ты переодически бываешь в клубах,уже примерно понял где и как ведут себя красивые девочки,но ты не до конца еще понял как и зачем к ним подходить! , то это будет уникальный ШАНС испытать это, познакомиться,классно провести и время и устроить свой КЛУБНЫЙ ФАСТ!
-ЕСЛИ ТЫ КЛАббер и в клубе чувствуешь себя как "РЫБА В ВОДЕ" то ты сможешь попробовать что то новое,новые фишки,методики и новые эмоции и ощущения.
Что дает?
Как показывает практика, ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ клубная тема.
Т.к. парни, которые после клубных разгонов идут на РМЭС-Базовый, гораздо лучше подготовлены к отжигам с девочками.
Они жгут гораздо сильнее остальных - как пример, пока обычные парни берут телефоны и вызванивают девушек на свиданки, парни после разгонов устраивают групповухи МЖМ с девочками, с которыми только что познакомились в клубе:) (с) CrazyinLove
Как все будет?
Т.к. у нас это впервые ,а мастера как такового еще не было , Клубный разгон буду проводить Я + помощник(тусер и клаббер).
перед клубом мы все собираемся , немного зарядимся позитивом и пойдем отжигать. Участники будут получать задания и время за которое его нужно выполнить. Мы будем наблюдать за вами и давать Обратную связь. В конце будет сертификационное задание,успешно выполнившие его участники и станут лучшими этой ночью и получат главный приз.
Я хочу,как мне попастЬ?
Стоимость участия: 350 лей
Количество участников:до 15 человек
Для того,чтобы попасть или оставить за собой слот участника,нужно позвонить мне на номер 069-95-38-35 ,сказать ЖЕка классная тема,я Готов) и проплатить пол стоимости участия.
Деньги пойдут на вход в клуб,на стол,бухло в клубе,создание,приятной атмосферы,и само собой лучшие уедут в "МЕСТО-ИМЕНИЯ" где их будет ждать большой сюрприз =))
НАЧАЛО В 21:00 (подробности по телефону)
Ну что погнали БРатва, покажем как мы умеем тусить и отжигать) пусть этой ночью девушки мечтают о фасте с вами ,а вы выбираете с кем лучше уехать)
07-11-2009 у нас ,в самом центре столицы состоится ПЕРВЫЙ клубный разгон))
Эта ночь станет самой горячей для всех классных девушек столицы за последнее время,некоторые запомнят ее на всю жизнь =)
Для кого? - ты никогда не тусил по клубам,ты не умеешь себя вести и просто не представляешь себе как подойти к той или иной классной девочке и провести с ней горячую ночь в своей кроватке.
- Ты переодически бываешь в клубах,уже примерно понял где и как ведут себя красивые девочки,но ты не до конца еще понял как и зачем к ним подходить! , то это будет уникальный ШАНС испытать это, познакомиться,классно провести и время и устроить свой КЛУБНЫЙ ФАСТ!
-ЕСЛИ ТЫ КЛАббер и в клубе чувствуешь себя как "РЫБА В ВОДЕ" то ты сможешь попробовать что то новое,новые фишки,методики и новые эмоции и ощущения.
Что дает?
Как показывает практика, ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ клубная тема.
Т.к. парни, которые после клубных разгонов идут на РМЭС-Базовый, гораздо лучше подготовлены к отжигам с девочками.
Они жгут гораздо сильнее остальных - как пример, пока обычные парни берут телефоны и вызванивают девушек на свиданки, парни после разгонов устраивают групповухи МЖМ с девочками, с которыми только что познакомились в клубе:) (с) CrazyinLove
Как все будет?
Т.к. у нас это впервые ,а мастера как такового еще не было , Клубный разгон буду проводить Я + помощник(тусер и клаббер).
перед клубом мы все собираемся , немного зарядимся позитивом и пойдем отжигать. Участники будут получать задания и время за которое его нужно выполнить. Мы будем наблюдать за вами и давать Обратную связь. В конце будет сертификационное задание,успешно выполнившие его участники и станут лучшими этой ночью и получат главный приз.
Я хочу,как мне попастЬ?
Стоимость участия: 350 лей
Количество участников:до 15 человек
Для того,чтобы попасть или оставить за собой слот участника,нужно позвонить мне на номер 069-95-38-35 ,сказать ЖЕка классная тема,я Готов) и проплатить пол стоимости участия.
Деньги пойдут на вход в клуб,на стол,бухло в клубе,создание,приятной атмосферы,и само собой лучшие уедут в "МЕСТО-ИМЕНИЯ" где их будет ждать большой сюрприз =))
НАЧАЛО В 21:00 (подробности по телефону)
Ну что погнали БРатва, покажем как мы умеем тусить и отжигать) пусть этой ночью девушки мечтают о фасте с вами ,а вы выбираете с кем лучше уехать)
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 октября 2009 - 02:56
Calin сказал(а) Oct 25 2009, 20:24:
а может подскажэте и номер Андрея Галкина,а то я иногда ему звоню а там''numarul apelat nu e disponibil pentru moment.....
я ничего не намикаю,просто спрашываю
Привет Кэлин! Я Андрей Галкин. Я никуда не делся - сейчас идёт выбор нового организатора, который продолжит набор группы. Я сейчас занимаюсь другим и в РМЭС не работаю. В ближайшее время определится кандидатура. Можешь позвонить Жене Десу (скорее всего именно он станет новым организатором) и он расскажет всё, что тебе интересно. А я с тобой свяжусь на днях.
Андрей
Моб: +37379333737
Отправлено 28 октября 2009 - 09:37
Кэлин! Набор на РМЭС Базовый 6 в Кишинёве возобновлен!!! Переговори с Андреем , но ты в списке уже)
Друзья и все желающие посетители сайта записываемся!!
079-95-38-35 Женя Орг.
2 zzed - позвони мне,переговорим,и более подробно узнаешь о дате и о том как записаться !
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
Отправлено 09 ноября 2009 - 18:13
Вот и прошёл первый клубный разгон у нас в Кишинёве, ребята до сих пор некоторые не могут отойти, особенно Слава, его наверняка еще не отспустило : ) Что я могу сказать со своей стороны, было круто.. хоть нас было не много, но мы справились, прошли много непростых заданий Жени, который стёбся и улыбался с нашей реакции, когда мы их слушали, было реально не понятно, как это можно... ) потом выпив рэд булла шли действовать и у нас всё получалось : ) Энергетика была заряженная, под середину начался твориться пиздец, голова работала как снять, как привести, как выполнить и довести своё задание до конца. БЫло по*уй до всего вокруг и приятно было видеть как на наш столик пялился весь танцпол женского пола, особенно досталось Жени, от тех девушек, которых мы приводили к столику,они после подходили с ним сами знакомились, два столика рядом за нами и перед нами, сидели с парнями, девочкам не интересно было там сидеть, они хотели к нам : ) В целом мне всё понравилось.) Единсвенное, мы сильно выложились и спешили выполнить сертификацию, от этого мы сильно устали морально и лично я после последнего задания, просто упал за столик и уже когда разговор пошёл об увозе девочек, мне уже ничего не хотелось, просто уехать победившим ) Либо заданий было много, либо мы сильно были активными и всё выполняли быстро при этом устали,я не знаю. Но даже без попыток увоза, всем всё черезмерно понравилось, особенно последнее задание всем порвало мозг ) думаю в след раз будем расчитывать немного свои силы и след разгон без секса не обойдется : ) Рябята спасибо за команду, Женя тебе за организацию, замутил всё красиво ) ЕЩе увидемся, приходите парни на квесты, тусовки, разгоны, акции - вливайтесь в тему мы вам скучать не дадим

Ковтуненко Сергей
Отправлено 09 ноября 2009 - 18:13
уххх ...братва,
В общем в 2ух словах от меня: КЛУБНЫЙ РАЗГОН Состоялся))))
участников было не столь много ,сколько Я ожидал, но жечь им пришлось за всех)
Ждем их комментов и отзывов)
ВПЕРЕД БРАТВА)
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
Отправлено 09 ноября 2009 - 19:00
Ну что, клубный прошёл, я там был, старался по максимуму, ну видимо не полному. Ребята отличную компанию составили, каждый оторвался по полной) Ну я в последним заданием схуярил, в чём в общем сам виноват ))), ну как мне кто-то сказал, неудачи больше опыта дают, так что опыта я набрался больше всех Хахах))
В общем я остался доволен, клубный намного отличается от тех мероприятий на которых я до этого был, не только ценой)))))))))))))) но и более выраженной весёлой атмосферой, бльшим количеством положительных эмоций, да и под конец устали все тоже побольше. От себя добавлю, что собой остался недоволен. В след раз сделаю лучше :) наверноj)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0