Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы. РМЭС-базовый. Южно-Сахалинск. 2.10.09-11.10.09

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 fnt

fnt

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 191 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 01:32

Поехали!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maxxzzz

Maxxzzz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 06:54

Ну что. Как говорится интернет-языком Первый нах! Много не расскажу. Пока всё в голове уляжется и упорядочится. До сих пор не прошло чувство, что прошел какой то этап жизни. Вот это и была часть темы. Вместе смеялись, злились на погоду, мокли под дождём, радовались удачам … Да много чего. Пока одни эмоции. Позже оставлю что-то более внятное. Саня, ты реально жег. Даже некоторые твои слова и выражения перекочевали в лексикон парней. Ржали, конечно, много и от души. Надеюсь, ты меня спорщика плохими словами вспоминать не будешь :crazy: Слон, тебе также благодарность. Безусловно, собрал ты нас всех ради своего удовольствия, но ты невольно сделал услугу всем нам. Молодца. :yes: Всё это того стоило. Дэн ДЧ, ты уж нас прости за клуб. Молодо-зелено (я имею ввиду не возраст). Помотал ты наверное себе нервы с нами немного. Благодарю саппортов. Тоже с нами промотали много километров по городу. Паха, наш оупенер наверное часто вспоминать буду. Как ржали над ним. Ну и всех парней могу поздравить. Жаль дошли не все. А всё-таки Сахалин не такая уж незаметная окраина :cheers:
  • 0

#3 Niggas

Niggas

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 07:02

Вот наконец то появилось свободное время =)) На первое время просплюсь и отдохну. Ну, а дальше с новыми силами развиваться. Тренинг своего рода стал для меня толчком к развитию, я понял куда и к чему стремиться, в общем работы много. Хотелось бы рассказать про отдельные личности: Наш ДЧ Денис, ну это просто мегаохуенный чувак, настоящий соблазнитель, которого я видел в действии. Не суди нас так строго, все будет, главное развиваться, я не думаю что ты стал таким какой есть за 10 дней) Но блять к такому результату как у тебя надо стремиться. Саня, он же наш тренер, ооочень позитивный чел, ниибический самец просто)) Спасибо тебе за то что учил нас, все было круто. Жаль погода подвела, то дождь, то еще какая нить херь. Ждем тебя на следующий тренинг, думаю народу больше будет) Да и телки уже привыкнут к нашим действиям не поддающимся логике. Серега наш орг, это тоже отдельный случай, прикольно было когда ты меня в бассейн со стулом выкинул, а то я боялся сам это сделать, а тут ты) Повеселились тогда просто охрененно, так я не смеялся очень давно, особенно над Владом. Влад и Паха, они же два наших саппорта, желаю вам дальнейшего развития и Влад будь по веселее, но не так сильно как в последний день, тогда я ржал над тобой так что чуть легкие не выплюну, ну это был полный пиздец) А еще желаю выздоровления твоему телефону =) Жаль что до конца тренинга дошли не все, я думал что народу будет много, но и этого достаточно) Значит так парни, затусим еще, как нибудь встретимся, но на следующей неделе, у меня сейчас подготовка к выступлению и прочая херь. И Макс, удачи тебе на новом месте жительства) Не забывай нас. С уважением, Андрей И помним - можно ВСЕ!

Сообщение отредактировал Niggas: 13 октября 2009 - 07:04

• 0

#4 Mindfucker

Mindfucker
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 16:12

Всем привет! Тут уже двое перцев основные моменты выразили, так что особо сказать нечего... Но все же. Сначала куевое. Дорогой наш орг! Было ниибически холодно в аудитории! Это минус, и на этом минусы заканчиваются. Все остальное было клаааааааааассссссссно! Настроение даже долбаная погода не портила. Как вспомню первое полевое задание, раздирают смех и слезы. Признаюсь, в начале было ОООООЧЧень очково. Но на последних подходах того дня я был готов всем девушкам раздавать комплименты! Кстати, оупенер до мозга костей прост, но у меня он теперь замечательно работает. Вчера, то бишь в понедельник ехал в большом автобусе на заднем сидении возле окна. На одной из остановок заходит к нам окуенно симпатичный объект женского полу и занимает место рядом со мной (вселенная действительно дарит нам подарки). Тут я решил проверить, не прошел ли ресурс, который, наверное, был у нас всех во время тренинга, и был приятно удивлен. Нагло воспользовавшись простым открытием, я понял, что все отлично работает. Задняя половина площадки сразу же обратила на нас внимание (все-таки, наверное, со стороны выглядит дико, когда вот так на раз знакомишься с девушками). Мужская половина пассажиров (да и женская тоже, чего греха таить) с интересом ожидала продолжения нашего общения, и с тем же неподдельным интересом за этим продолжением наблюдала. А двое парней, сидевших у противоположного окна, аж уронили свои челюсти (хотя перед этим, и это надо было слышать, они, выпячив грудь, рассказывали друг другу, какие они, мля, окуенные дон жуаны). В тот момент, когда она диктовала мне свой номер телефона, все просто замерли, как-будто произошло что-то волшебное. После этого у меня весь день был большой ресурс в виде очень позитивного состояния. Выйдя из автобуса, заметил, как те, кто мог видеть меня в окно, смотрели в мою сторону, и, мля, завидовали, а та девушка очень мило улыбалась мне. Вот как-то так ))) Жаль, я пропустил выпускной, но, дорогие перцы, мы его можем организовать самостоятельно и повторить! Орг, тебе отдельное, большое человеческое спасибо за организацию тренинга. Саппортам огромное спасибо за поддержку и пинки. Тренеру - слов нет, респект и уважуха, открыл-таки глаза и направил в правильное русло. Девушкам нашего города спасибо за терпение нас, еще не совсем умелых бойцов невидимого фронта. Я думаю, вам это вернется сторицей в виде позитивного препровождения с такими классными парнями, как мы! Мы не подкачаем! Совет моим одногруппникам-перцам - тренеруйте свои навыки, дабы они не исчезли со временем. Все можно ))) P.S. Да, кстати, сегодня я снял еще один номерок.
  • 0

#5 mobil

mobil
  • Перцы
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 10:40

всем привет. Тренинг просто супер: тренер - мегапозитивный человек, отлично объясняет. Саппорты - спасибо им, за то что помогали (пинали) когда надо =) Организатору тоже огромное спасибо, чтоб мы без тебя делали. P.S. Краткость - сестра таланта :) Всем спасибо и удачи. Еще увидимся, я надеюсь.
  • 0

#6 Чеshир

Чеshир
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 17:24

Аааааа! перцы, привет!!! :))) по сути - ВСЕ БЫЛО мегасупер! Саше(Тренеру) спасибо за то что приехал и нашел силы помочь нам достичь просветления :) все таки заметно было что он уже устал от поездок по нашим ДэВэшным "деревенькам" и ему хочется в Москву :) оргу - респектос! скажу по секрету - когда впервые, много лет назад он кинул мне ссылку, я пощитал что это все реальное дрочилово :)))) со временем пришло осознание серьезности происходящего, и ВУАЛЯ!!! я тоже просветлен :) Отдельное спасибо Дэну за опиздюливание в клубе :) впервые видел его таким серьезным:) Всем кто дожил до конца - респ. ну что еще добавить... неприятные моменты были, но мы не впадаем в уныние! ПЫ.СЫ. финальная пьянка - клаааас!!! ( - "девушка, а пойдемте на закрытую вечеринку?" - "к сожалению, не могу, меня уже пригласили на закрытую вечеринку..." - "значит там и увидимся :)" - ) ЛЕХА, красафчег! ПЫ.ПЫ.СЫ. два чела сказали мне что на финальной пьянке моя девочка была одной из самых красивых:) Геннадий - человечищще! :) ПЫ.ПЫ.ПЫ.СЫ - ВОТ КАК ТО ТАК! - :)))))))))))
  • 0

#7 Niggas

Niggas

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 04:50

Так парни, пишите еще и кто вы, хотя бы по приметам)) А то многие не поймут из тех кто был с нами
  • 0

#8 Maxxzzz

Maxxzzz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 10:31

Niggas сказал(а) Oct 15 2009, 12:30:

Так парни, пишите еще и кто вы, хотя бы по приметам)) А то многие не поймут из тех кто был с нами

Вот вот. Хотел сказать то же самое. Ладно у меня по нику понятно что Макс. Но вот Мозгоёб, например, кто? :)
  • 0

#9 mobil

mobil
  • Перцы
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 15:03

Maxxzzz сказал(а) Oct 15 2009, 11:11:

Niggas сказал(а) Oct 15 2009, 12:30:

Вот вот. Хотел сказать то же самое. Ладно у меня по нику понятно что Макс. Но вот Мозгоёб, например, кто? :)

Это Саня (который не на машине) :D
а я - Дима (единственный на тренинге)
  • 0

#10 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 02:19

Парни бы лучше расскажите интересные моменты с тренинга...как задания выполняли,может фасты были у кого то....интересно же узнать....
  • 0

#11 Maxxzzz

Maxxzzz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 05:53

Jackomo сказал(а) Oct 16 2009, 09:59:

Парни бы лучше расскажите интересные моменты с тренинга...как задания выполняли,может фасты были у кого то....интересно же узнать....

Задания? :smile: Приходи на следующий тренинг и там всё узнаешь :cheers:

Сообщение отредактировал Maxxzzz: 16 октября 2009 - 05:58

• 0

#12 Artax

Artax
  • Перцы
  • 14 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 09:03

Прывеет, это Леха! Ну что сказать про Сахалин? Т.е. про тренинг :smile: . За эти десять дней у меня координально изменилось мировоззрение в плане телок, оказывается что познакомиться с телкой очень просто и прикольно, что если бы мне сказали это до тренинга, я бы сказал ДА ЛАДНО ТЕБЕ, НЕ ГОНИ так не возможно. Просветлился на много больше, чем ожидал. Тренер прикольный чувак, который не раз разбавлял задумчивую обстановку определенной шуткой. Классно подана информация. Вспоминаю как увидел его в клубе, когда он стоял на балкончике и смотрел на всех с высока, на лице у него было написано –ЭХ ВЫ СМЕРТНЫЕ, т.е. I’m GOD :smile: Серега Орг (не орк!!!-Дима помнит) :lol: , спасибо за организацию тренинга, всё было сделано на пятёрочку, много твоих советов мне помогли. Ты жжешь по полной))) НУ, КАК ТО ТАК ^_^ Саппорты-Эгегей бля, красавцы, если бы не вы, меньше было бы сделано полевых и домашек, спасибо за то что пинали меня когда я хотел сдаться, саппорты руляттт))) Дэн ДЧ , спасибо тебе что я оглох на один день на правое ухо :lol: , спасибо тебе что я не смог посмотреть футбол))) и просто побатониться :wink: а если серьезно, ты всё делал правильно, а мы тупили, извени что не оправдали твоих надежд… будем стараться. P.S. Это стоит пережить каждому, попробуйте не пожалеете и кстати я научился крутить заднее сальто(На финалке) :bb: Жизнь пикапера не понять, как хочется жрать ебаться и спать^^
  • 0

#13 Чеshир

Чеshир
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 09:11

я тот самый каторый больше всех телок фастанул за время тренинга... :))))))) гыыыыыыыы
  • 0

#14 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 09:15

Задания? :smile: Приходи на следующий тренинг и там всё узнаешь :cheers: [/quote] Ну это само собой...следующий раз то я точно попаду...просто интересно узнать как отжигали парни
  • 0

#15 Чеshир

Чеshир
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 11:10

хочу футболку :) когда уже будет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0