Ребят очень нужна ваша помощь
Отправлено 11 октября 2009 - 08:02
Отправлено 11 октября 2009 - 08:49
ЗдоровоЗдравствуйте.
ну жизнь изменилась, изменился круг общения, а ты думаешь что все останется на тех же местах.Мы поступили в институт,соответсвенно встречи подсократились,даже до 1 встречи в неделю
ну и сделал бы паузу, подождал когда она по тебе соскучится.и выбивало меня то,что именно только я зову её гулять,а она нет,то есть я стал чувствовать что я один поддерживаю отношения.
конечно она перестала тебя звать куда то, на фига смотреть на кислое лицо.Я стал грузиться по этому поводу,при встречах я был загруженный а она такая вся веселая как будто все нормально.
а вы живете вместе? ну чтобы обязать ее докладывать о том где и с кем была.Она стала больше гулять с одногруппниками,причем не предупреждая заранее,и это было довольно часто.
ЕЕ подруг расспрашивтаь НЕ надо, ищи свои источники.Тут я решил подругу её поспрашивать,
пиздец ты показал себя. Сам то прочитай, представь что это левая история, увидишь сопливого истеричку, "мечту" всех женщин. Мужчины так не поступают.из её группы че да как там,как себя ведет.Она мне тут выдает я тебе по секрету расскажу там парень есть он при встрече её обнимает,и ей это нравится,а на след день даже когда он её обнял,она сразу побежала к подруге рассказывать,мол прикинь он меня обнял)))и улыбается и сияет вся..Она спрашивает у моей девушки,тебе он нравится?Она отвечает да,но он еще маленький.Я ваще всбесился,прихожу к ней начинаю разбираться,что такое что случилось,почему ты не зовешь гулять,почему не звонишь,почему мы так мало видимся,она плачет говорит все нормально,просто у меня времени очень мало,целыми днями дела(на самом деле так,её мама дома заставляет убираться кушать готовить и тд)
да уж ловко ты ее обязал - час в день и нииибет!ну я говорю вечером у тебя есть час для мня она говорит да,я такой типо так почему ты не реализуешь это время,она говорит я не знаю я отвечаю если человек хочет он всегда добъется этого,она говорит да ты прав(((я-и в чем тогда проблема она отвечает это глупо,но ты поедешь со мной в белоруссию после института,я говорю я не смогу,потому что здесь у меня все,а там ничего нет,она говорит ну вот видишь,а я не могу быть с тобой,зная что мы ровно через 5 лет расстанемся,типо это будет очень больно для меня.У меня шары на выкат как так??
да уж чего только не придумаешь чтоб ты отъебался. А ты счиатешь что вот ты наконец "поговрил начистоту" и "узнал причины".Она говорит да,нам нужно лучше щас расстаться..и мне будет легче так,чем через 5 лет,иначе я не вынесу этой разлуки.Слезы сопли..а что поделаешь..
И вопрос ребята,объясните что же случилось с ней,еще же целых 5 лет за это время все может измениться.
зачем же, есть надежда что повзрослеешь...Может мы все через 3 года умрем...
в твоем ебланском поведении, и в том что люди со школы взрослеют и меняются.А она новорит извини я не могу изменить своего решения.Что делать мне?В чем причина всего этого?
Обычная история, девочка выросла а мальчик нет, он за нее цепляется давя на жалость как "прирученный", будут другие отношения посмотришь иначе, но сейчас тебе бесполезно обращаться к разуму и призывать взрослеть, сердцу не прикажешь, поэтому ты будешь тянуть это болото пока она позволяет.Заранее огромное спасибо что прочитали мою историю,надеюсь на дельные советы.Все еще очень люблю её и тоскую по ней.
Отправлено 11 октября 2009 - 09:13
она перестала звать меня,и через некоторое время мне это стало неприятно-вот причина килого лицаконечно она перестала тебя звать куда то, на фига смотреть на кислое лицо.
Отправлено 11 октября 2009 - 09:40
Отправлено 11 октября 2009 - 09:44
Отправлено 11 октября 2009 - 09:49
Отправлено 11 октября 2009 - 09:58
Отправлено 11 октября 2009 - 10:02
Отправлено 11 октября 2009 - 10:12
Отправлено 11 октября 2009 - 10:21
экстрасенс?Есть другой хуй, на котором она прыгает.
А просят?ЗЫ. Беларусь на самом деле хорошая страна, никуда не уеду, ну разве что в Немецию какую-нибудь...
Отправлено 11 октября 2009 - 10:36
конечно это у всех является первостепенной причиной,которую проще всего озвучить)Есть другой хуй, на котором она прыгает.
Отправлено 11 октября 2009 - 12:12
Отправлено 11 октября 2009 - 14:25
Отправлено 11 октября 2009 - 15:11
Отправлено 11 октября 2009 - 17:08
Потому как будучи свободной она может искать другого человека (читай: будущего мужа и отца будущих детей
бред. Если главная мотивация девочки
то походу не в этом дело.я не могу быть с тобой,зная что мы ровно через 5 лет расстанемся,типо это будет очень больно для меня
Автор, а хули ты себе мозги ебешь? Проверь, в тебе ли дело или в ее отъезде из страны? Как? Просто скажи, что я уеду с тобой хоть на край земли(бля, как раз песня играет Ацтеки - На край земли =) ). А через 5 лет хз че будет. Поведай ей, что запущен БАК, так что каждый день - последний! действуй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0