Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят очень нужна ваша помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Le0nych

Le0nych

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 08:02

Здравствуйте.С девушкой встречался почти 2 года,ей 17 как и мне.История такая: В 10 классе познакомились,были из одного класса,начинали гулять вместе,какая то появилась искра.Просто души нечаяли в друг друге.Я влюбился поуши,как и она,она была замечательная девушка,никаких запросов на мои деньги никаких серьезных ругачек и т.д.,в общем все было чики пуки.Родом она из белоруссии,её мать приехала сюда за своим мужем.Квартира прописана на мужа,те он собственник.Отец конкретно уходит в запои,мать очень сильно страдает от этого,соответсвенно и девчонка тоже.Она мне говорила что после окончания института она может уехать навсегда в белоруссию,увезти маму от всех этих проблем,потому что там бабушка её живет и воздух чище,нет такой помойке как в нашем городе- Магнитогорске.И вот месяц назад началось что то непонятное.. Мы поступили в институт,соответсвенно встречи подсократились,даже до 1 встречи в неделю,и выбивало меня то,что именно только я зову её гулять,а она нет,то есть я стал чувствовать что я один поддерживаю отношения.Я стал грузиться по этому поводу,при встречах я был загруженный а она такая вся веселая как будто все нормально.Она стала больше гулять с одногруппниками,причем не предупреждая заранее,и это было довольно часто.Тут я смотрю она на стене вконтакте с каким то хреном так мило общается,типо там :ах ты коварный,я тебя завтра ударю ,улыбочки смайлики и тд.Я ей это предъявил она говорит да это парень из параллельной группы,мне вообще никто не нравится,ты только один,если у меня есть отношения то они только одни,и только с тобой..Тут я решил подругу её поспрашивать,из её группы че да как там,как себя ведет.Она мне тут выдает я тебе по секрету расскажу там парень есть он при встрече её обнимает,и ей это нравится,а на след день даже когда он её обнял,она сразу побежала к подруге рассказывать,мол прикинь он меня обнял)))и улыбается и сияет вся..Она спрашивает у моей девушки,тебе он нравится?Она отвечает да,но он еще маленький.Я ваще всбесился,прихожу к ней начинаю разбираться,что такое что случилось,почему ты не зовешь гулять,почему не звонишь,почему мы так мало видимся,она плачет говорит все нормально,просто у меня времени очень мало,целыми днями дела(на самом деле так,её мама дома заставляет убираться кушать готовить и тд),ну я говорю вечером у тебя есть час для мня она говорит да,я такой типо так почему ты не реализуешь это время,она говорит я не знаю я отвечаю если человек хочет он всегда добъется этого,она говорит да ты прав(((я-и в чем тогда проблема она отвечает это глупо,но ты поедешь со мной в белоруссию после института,я говорю я не смогу,потому что здесь у меня все,а там ничего нет,она говорит ну вот видишь,а я не могу быть с тобой,зная что мы ровно через 5 лет расстанемся,типо это будет очень больно для меня.У меня шары на выкат как так??Она говорит да,нам нужно лучше щас расстаться..и мне будет легче так,чем через 5 лет,иначе я не вынесу этой разлуки.Слезы сопли..а что поделаешь.. И вопрос ребята,объясните что же случилось с ней,еще же целых 5 лет за это время все может измениться.Может мы все через 3 года умрем... А она новорит извини я не могу изменить своего решения.Что делать мне?В чем причина всего этого?Заранее огромное спасибо что прочитали мою историю,надеюсь на дельные советы.Все еще очень люблю её и тоскую по ней.
  • 0
Нет ничего невозможного (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 08:49

Здравствуйте.

Здорово

Мы поступили в институт,соответсвенно встречи подсократились,даже до 1 встречи в неделю

ну жизнь изменилась, изменился круг общения, а ты думаешь что все останется на тех же местах.

и выбивало меня то,что именно только я зову её гулять,а она нет,то есть я стал чувствовать что я один поддерживаю отношения.

ну и сделал бы паузу, подождал когда она по тебе соскучится.

Я стал грузиться по этому поводу,при встречах я был загруженный а она такая вся веселая как будто все нормально.

конечно она перестала тебя звать куда то, на фига смотреть на кислое лицо.

Она стала больше гулять с одногруппниками,причем не предупреждая заранее,и это было довольно часто.

а вы живете вместе? ну чтобы обязать ее докладывать о том где и с кем была.

Тут я решил подругу её поспрашивать,

ЕЕ подруг расспрашивтаь НЕ надо, ищи свои источники.

из её группы че да как там,как себя ведет.Она мне тут выдает я тебе по секрету расскажу там парень есть он при встрече её обнимает,и ей это нравится,а на след день даже когда он её обнял,она сразу побежала к подруге рассказывать,мол прикинь он меня обнял)))и улыбается и сияет вся..Она спрашивает у моей девушки,тебе он нравится?Она отвечает да,но он еще маленький.Я ваще всбесился,прихожу к ней начинаю разбираться,что такое что случилось,почему ты не зовешь гулять,почему не звонишь,почему мы так мало видимся,она плачет говорит все нормально,просто у меня времени очень мало,целыми днями дела(на самом деле так,её мама дома заставляет убираться кушать готовить и тд)

пиздец ты показал себя. Сам то прочитай, представь что это левая история, увидишь сопливого истеричку, "мечту" всех женщин. Мужчины так не поступают.

ну я говорю вечером у тебя есть час для мня она говорит да,я такой типо так почему ты не реализуешь это время,она говорит я не знаю я отвечаю если человек хочет он всегда добъется этого,она говорит да ты прав(((я-и в чем тогда проблема она отвечает это глупо,но ты поедешь со мной в белоруссию после института,я говорю я не смогу,потому что здесь у меня все,а там ничего нет,она говорит ну вот видишь,а я не могу быть с тобой,зная что мы ровно через 5 лет расстанемся,типо это будет очень больно для меня.У меня шары на выкат как так??

да уж ловко ты ее обязал - час в день и нииибет!

Она говорит да,нам нужно лучше щас расстаться..и мне будет легче так,чем через 5 лет,иначе я не вынесу этой разлуки.Слезы сопли..а что поделаешь..
И вопрос ребята,объясните что же случилось с ней,еще же целых 5 лет за это время все может измениться.

да уж чего только не придумаешь чтоб ты отъебался. А ты счиатешь что вот ты наконец "поговрил начистоту" и "узнал причины".

Может мы все через 3 года умрем...

зачем же, есть надежда что повзрослеешь...

А она новорит извини я не могу изменить своего решения.Что делать мне?В чем причина всего этого?

в твоем ебланском поведении, и в том что люди со школы взрослеют и меняются.

Заранее огромное спасибо что прочитали мою историю,надеюсь на дельные советы.Все еще очень люблю её и тоскую по ней.

Обычная история, девочка выросла а мальчик нет, он за нее цепляется давя на жалость как "прирученный", будут другие отношения посмотришь иначе, но сейчас тебе бесполезно обращаться к разуму и призывать взрослеть, сердцу не прикажешь, поэтому ты будешь тянуть это болото пока она позволяет.
  • 0

#3 Le0nych

Le0nych

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 09:13

конечно она перестала тебя звать куда то, на фига смотреть на кислое лицо.

она перестала звать меня,и через некоторое время мне это стало неприятно-вот причина килого лица
  • 0

#4 DjeR

DjeR
  • Участник
  • 23 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 09:40

Никитос, твоя проблема в том,что на тебя забивают,а ты ведешся на это.Сам забей на нее,по ходу она уже не твоя...Не в плане что чья то,а в плане,что вы уже не вместе.Она уже мысленно с другим,тебя в её жизни уже нету. Тут знающие и опытные люди сидят,так что прими всю критику в свой адрес как должное,какой бы она резкой не была. По моему вы уже надоели друг другу и она ищет другие варианты... а ты не ищешь и бегаешь за ней как собачка,по тому она еще больше перестает ценить тебя в первую очередь как мужика,скорее ты в её глазах уже тряпка. Поэтому забивай некоторое время и ищи другие варианты,но по моему - ничего уже не вернется и не будет так ,как раньше.
  • 0

#5 Le0nych

Le0nych

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 09:44

Я себя реально тряпкой почувствовал после такого тношения,все правы,слишком много бегал за ней,чего не нужно было делать,если б любила-не кинула бы,ведь так?
  • 0

#6 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 09:49

Секса я так понимаю не было?
  • 0
Ыть.

#7 Le0nych

Le0nych

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 09:58

Был,вы че))регулярный,а последнее раз 1 раз между месячными,это меня тоже добивало,ей как бдто на это пох..й ваще было
  • 0

#8 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 10:02

Есть другой хуй, на котором она прыгает. Автор, дело безнадёжно, найди себе другую, это не сложно. ЗЫ. Беларусь на самом деле хорошая страна, никуда не уеду, ну разве что в Немецию какую-нибудь...
  • 0
Ыть.

#9 Le0nych

Le0nych

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 10:12

А я и ниче и не говорил что это плохая страна,просто я не собираюсь че то делать чтобы уехать с ней туда,для того чтобы она все таки раскрылась и осталась со мной,имхо-это гон
  • 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 10:21

Есть другой хуй, на котором она прыгает.

экстрасенс?

ЗЫ. Беларусь на самом деле хорошая страна, никуда не уеду, ну разве что в Немецию какую-нибудь...

А просят?
  • 0

#11 Le0nych

Le0nych

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 10:36

Есть другой хуй, на котором она прыгает.

конечно это у всех является первостепенной причиной,которую проще всего озвучить)
  • 0

#12 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 12:12

Товарищи, вы чего??? Никаким другим хуем еще не пахнет. Ваши отношения девушка считает беспереспективными. Это достаточная причина для девушки закончить отношения сейчас. Потому как будучи свободной она может искать другого человека (читай: будущего мужа и отца будущих детей), а вот ваши отношения не развиваются и поэтому она пришла к выводу, что этот человек и ты - не одно и то же лицо. Выхода два: 1) Убедить ее в том, что ты и есть тот человек, который ей нужен. (Что достаточно сложно в твоем случае, ибо вы оба - студенты, жить вместе, я полагаю, не сможете), тогда отношения сохранятся. Если нет, то даже в случае примирения сейчас, все равно развалятся в ближайшее время. 2) Расстаться и забить. Автор, ты еще молод. Я не верю, что эти отношения для тебя - на всю жизнь. Так что, расставайся без сожаления. Самое лучшее у тебя еще впереди. Как ты понял, советую второй.
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#13 Le0nych

Le0nych

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 14:25

спасибо большое,то есть это все отмазоны типо ты не сможешь уехать со мной ,я с этой мыслью не смогу жить?
  • 0

#14 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 15:11

Угадал так что приступай к их утилизации;) А вообще на мой взгляд тебе просто экологично сливают.
  • 0

#15 bagg

bagg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 17:08

Потому как будучи свободной она может искать другого человека (читай: будущего мужа и отца будущих детей

бред. Если главная мотивация девочки

я не могу быть с тобой,зная что мы ровно через 5 лет расстанемся,типо это будет очень больно для меня

то походу не в этом дело.

Автор, а хули ты себе мозги ебешь? Проверь, в тебе ли дело или в ее отъезде из страны? Как? Просто скажи, что я уеду с тобой хоть на край земли(бля, как раз песня играет Ацтеки - На край земли =) ). А через 5 лет хз че будет. Поведай ей, что запущен БАК, так что каждый день - последний! действуй!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0