все ведь правильно, так?
Отправлено 07 октября 2009 - 10:32
Отправлено 07 октября 2009 - 10:46
Отправлено 07 октября 2009 - 10:50
Отправлено 07 октября 2009 - 10:51
Сообщение отредактировал Оле-ола: 07 октября 2009 - 10:55
Отправлено 07 октября 2009 - 10:52
Автор, разделяй на абзацы и выделяй как-то важное от неважного, а то такой цельный кусок текста невозможно читать....
По сути - неясно зачем создавал тему. Успокоить себя что ты все правильно сделал?
Ну так это уже не важно - поскольку назад отмотать не получится. Если предложил расстаться - то уже назад дороги нет, иначе сам понимаешь как будет выглядеть.
Из описания - я сомневаюсь что дело в работе. Если я хочу девушку видеть, то я спать буду 4 часа в сутки, но увижу.
Да и собственно я лучше бы халупке жил, но с любимой девушкой/сам, чем в охуенном комфорте но с родителями.
Но из твоего текста - очень много непонятно. Например:
1. Что значит "очень редко"?
2. Как с сексом? Частота, кто проявляет инициативу.
Вариантов может быть дофига. Как более вероятные:
1. Ты ей нахуй не нужен. У неё есть другой.
2. Она тебя не воспринимает всерьез. Сам посуди - 8 месяцев, никакого развития отношений. А работа с ней будет и никуда её не бросит. Вот поэтому ты и отходишь на самый задний план. Реально надо было снимать квартиру и жить вместе - и виделись бы каждый день, и работа бы не пострадала, и воспринимать тебя бы стали серьезней. А так - ноешь что хочешь видеть, болтаешь по полчаса по телефону, но НИХУЯ не сделал чтобы быть вместе.
/Tyapa.
Отправлено 07 октября 2009 - 10:55
А зачем уходить, если можно просто засунуть в жопу свои понятия о "мего-комфорте под боком родителей", и снять квартиру чтобы жить вместе.у многих в этом возрасте были такие же проблемы. тут два варианта:
1. понимать
2. уйти и не мешать человеку расти и строить себя.
И видеться будут постоянно, и не в ущерб работе (не надо тратить время на свидания и т.д.).
Ну я именно так решаю проблему, потому что встречаться не получается - времени на свиданки тупо не хватает.
А если жить вместе - то все оки :)
Он же нифига не делал чтобы видется чаще, просто болтал. Хоть бы в гости приехал с тортиком и чаем.
IMHO.
/Tyapa.
Отправлено 07 октября 2009 - 11:31
Отправлено 07 октября 2009 - 17:07
Отправлено 07 октября 2009 - 20:09
Вроде все у нас было хорошо, когда мы были вдвоем все было супер, но всегда остро стояла одна проблема - ее работа,то, что у нее она стояла на первом месте. Я не назову свою работу плохой и низкостатусной, но конено в финансовом плане я зарабатываю где то в 2 раза меньше ее, и это меня напрягало.
С сентября месяца на нее навалилось еще больше работы, и мы стали видеться очень редко. Она приходила домой в 21 00, 21 30. звонила мне. мы общались по телефону каждый день, но мне хотелось личного общения.Пару раз мы обсуждали вопрос о том, что так нельзя, и ей надо ухоть с этой работы.
Я в игнор на 4 дня. Ни она не звонит, ни я ей. Звоню затем первый, назначаю встречю.
Автор, почему ты себя ведешь как истеричный ребенок? Денег баба больше зарабатывает? Карьеру делает? Развивается? Это что - хуёво и за это расстрел полагается?
А что ты сделал в плане своего развития? Стал больше бабла зарабатывать, чтобы самостоятельно содержать себя, иметь возможность жить отдельно от родителей снимая хату и живя в ней с этой девушкой? Ты что сделал и что предлагаешь девушке? Ты просто охуевший воин.
Поясняю для тех, кто в бронепоезде.
1. Девка молодец, имеет финансовую независимость и в любой момент может слать нахуй таких нытиков, как автор.
2. У автора слишком дохуя свободного времени, которое он тратит на безделье, вместо того, чтобы вкладывать это время в свое развитие.
3. Автор до сих пор еще не оторвался от мамкиной сиськи, но хочет играть во взрослые игры - жить с девушкой и регулярно ебаться, а не теребить пиьску руками ночью.
4. Автор бесится, что девушка справедливо кладет хуй на него, ибо она после заёбистого дня лучше посидит с подругами отдохнет, чем слушать нытье этого недотраханного долбоёба весь вечер.
Ты когда ей предлагал работу сменить, ты ей компенсацию в виде чего предлагал? Или ты нихуя не предлагал, типа, нахуй бабло и карьеру - давай лучше будем макароны с тушонкой жрать, зато ебаться будем целыми днями. Так наверно? Ахуительная мегаперспектива для девушки!!!
Автор, совет тебе один - взрослей и развивайся. Есть время свободное - вкладывай его в себя, в свое развитие. Пойди на вечернее поучись на кого-нибудь, лишним полюбэ не будет. Смени свою работу, чтобы мог нормально зарабатывать и не крахоборничать, чтобы мог квартиру снимать, пусть даже и холупу, но ты её будешь снимать на свои деньги. Предложи девушке создать в этой квартире уют, создай обстановку, чтобы она себя там хозяйкой чувствовала, чтобы после работы она не с подругами отвисала, а бежала к тебе. Понимаешь, ты ей в таком состоянии нихуя не интересен, кроме ебли мозга ты ей ничего не способен предложить, поэтому ты получил то, что получил.
Сейчас у тебя охуенная возможность изменить ситуацию - прокачивайся, меняй свою жизнь, стань яркой личностью. Изменишься, станешь интересным - девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет на связь с тобой и тогда уже будешь решать - возвращать её или нет, но пока ты остаёшься унылым гавном, ты ей не интересен, ты ничем не отличаешься от толпы и сотни серых парней.
И нехуй обижаться на мои слова - к сожалению, это правда жизни и воспринимать её надо такой, какая она есть, и не удерживать двумя руками розовые очки, которые с тебя сбить пытаются. Ты не забывай, что когда они падают - они очень сильно по яйцам бьют.
Отправлено 07 октября 2009 - 22:43
Отправлено 07 октября 2009 - 23:02
Отправлено 08 октября 2009 - 00:58
Отправлено 08 октября 2009 - 02:28
сомневаюсь, ибо выше головы не прыгнет. у него и для этой девчонки кишка тонка, не его уровень.Найдёшь лучше в сто раз.
Отправлено 08 октября 2009 - 09:43
Отправлено 08 октября 2009 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0