Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все ведь правильно, так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:32

Доброго времени суток. Опишу вкратце ситуацию. Встречались 8 месяцев с девушкой. Мне 23, ей 22. Познакомились на катке, через общего друга. Общей компанией ходили гулять, на каток и т.п. Поначалу я не думал с ней ничего мутить, но стал замечать прояления внимания с ее стороны ко мне, а поскольку у меня тогда девушки не было решил завести с ней отношения. Постепенно все перерасло в ЛТР. Влюбился. Вроде все у нас было хорошо, когда мы были вдвоем все было супер, но всегда остро стояла одна проблема - ее работа,то, что у нее она стояла на первом месте. Я не назову свою работу плохой и низкостатусной, но конено в финансовом плане я зарабатываю где то в 2 раза меньше ее, и это меня напрягало. Правда не так сильно, но все же, с самого начала. Платил естественно за все наши свидания всегда я. И еще надо сказать, что чем мне она еще нравилась - не тянула с меня деньги. Вообще у нее наплевательское отношение к деньгам - есть они - хорошо, нет ниче страного. Она работает в специфической сфере - в политике, помощником одной важной шишки у нас в городе. Хоть и занимает высокий статус, она девушка простая, добрая, незазнавшаяся ни грамма. Так вот в чем собвенно проблема: когда мы были вдвоем, с общими друзьями, нам было вместе очень хорошо. Весной, летом, в начале осени мы отлично проводили выходные вдвоем - ходили в походы, путешествовали на машине по разным городам. Мне с ней было весело, и ей со мной тоже, всегда мы находили о чем поговрить, чем заняться вместе. Секс у нас был на 8 из 10. К сожалению не так часто получалось, поскольку живем с родителями - я в полноценной семье, а она с мамой. Почему не снимали хату - по двум причинам - первая то что денег не так много, а я привык жить в нормальных условиях, а не в каокй то холупе. Вторая причина самая главная: то что омрачала наши отношения. В силу специфики ее работы, она человек общественный, ее многие знают. Ей часто приходилось работать по выходным, уезжать на разные мероприятия причем на довольно долгий срок - летом она уехала по работе на целый месяц за 500 км. и мы виделись всего один раз - я к ней приезжал на день. Я видел, да и она мне сама даже говорила, что работа у нее на первом месте, потом все остальное. в результате бывали недели, когда мы виделись из-за этого 2 а то и 1 раз в неделю. Меня еще раздражало то, что она могла забыть о том, что мы договорились встретиться, опоздать. С сентября месяца на нее навалилось еще больше работы, и мы стали видеться очень редко. Она приходила домой в 21 00, 21 30. звонила мне. мы общались по телефону каждый день, но мне хотелось личного общения.Пару раз мы обсуждали вопрос о том, что так нельзя, и ей надо ухоть с этой работы. вроде она и сама хотела, поскольку то чем она там занимается ей в некоторых случаях противоестевенно. Политика дело грязное. но она боялась что ее не отпустят, если она уйдет, то ей не дадут построить карьеру в этом городе. Я всегда понимающе относился ко всему этому. Ждал ее, ждал наших встречь, поскольку когда были вместе я забывал все обиды на нее. И она вроде как была благодарна мне за это понимание. Прошлый ее парень бросил с которым она встречалась 4 года, бросил ее по этой же причине - - потому что для нее работа на 1 месте, ревновал ее к коллегам по работе.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:46

Ну что ты хочешь услышать? Заведи ещё одну девушку, для более частого общения. (естественно тайно) А связи в мэрии всегда пригодятся - в ДОД её.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#3 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:50

Если тебя это не устраивает, то расходись в перспективе, ничего не изменится. Можешь перевести все в МЛТР. За предыдуще 4 года с другим парнем ничего не изменилось, история скорее всего пойдет по накатанной.
  • 0

#4 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:51

Доброго времени суток. Опишу вкратце ситуацию. Встречались 8 месяцев с девушкой. Мне 23, ей 22. Познакомились на катке, через общего друга. Общей компанией ходили гулять, на каток и т.п. Поначалу я не думал с ней ничего мутить, но стал замечать прояления внимания с ее стороны ко мне, а поскольку у меня тогда девушки не было решил завести с ней отношения. Постепенно все перерасло в ЛТР. Влюбился. Вроде все у нас было хорошо, когда мы были вдвоем все было супер, но всегда остро стояла одна проблема - ее работа,то, что у нее она стояла на первом месте. Я не назову свою работу плохой и низкостатусной, но конено в финансовом плане я зарабатываю где то в 2 раза меньше ее, и это меня напрягало. Правда не так сильно, но все же, с самого начала. Платил естественно за все наши свидания всегда я. И еще надо сказать, что чем мне она еще нравилась - не тянула с меня деньги. Вообще у нее наплевательское отношение к деньгам - есть они - хорошо, нет ниче страного. Она работает в специфической сфере - в политике, помощником одной важной шишки у нас в городе. Хоть и занимает высокий статус, она девушка простая, добрая, незазнавшаяся ни грамма. Так вот в чем собвенно проблема: когда мы были вдвоем, с общими друзьями, нам было вместе очень хорошо. Весной, летом, в начале осени мы отлично проводили выходные вдвоем - ходили в походы, путешествовали на машине по разным городам. Мне с ней было весело, и ей со мной тоже, всегда мы находили о чем поговрить, чем заняться вместе. Секс у нас был на 8 из 10. К сожалению не так часто получалось, поскольку живем с родителями - я в полноценной семье, а она с мамой. Почему не снимали хату - по двум причинам - первая то что денег не так много, а я привык жить в нормальных условиях, а не в каокй то холупе. Вторая причина самая главная: то что омрачала наши отношения. В силу специфики ее работы, она человек общественный, ее многие знают. Ей часто приходилось работать по выходным, уезжать на разные мероприятия причем на довольно долгий срок - летом она уехала по работе на целый месяц за 500 км. и мы виделись всего один раз - я к ней приезжал на день. Я видел, да и она мне сама даже говорила, что работа у нее на первом месте, потом все остальное. в результате бывали недели, когда мы виделись из-за этого 2 а то и 1 раз в неделю. Меня еще раздражало то, что она могла забыть о том, что мы договорились встретиться, опоздать. С сентября месяца на нее навалилось еще больше работы, и мы стали видеться очень редко. Она приходила домой в 21 00, 21 30. звонила мне. мы общались по телефону каждый день, но мне хотелось личного общения.Пару раз мы обсуждали вопрос о том, что так нельзя, и ей надо ухоть с этой работы. вроде она и сама хотела, поскольку то чем она там занимается ей в некоторых случаях противоестевенно. Политика дело грязное. но она боялась что ее не отпустят, если она уйдет, то ей не дадут построить карьеру в этом городе. Я всегда понимающе относился ко всему этому. Ждал ее, ждал наших встречь, поскольку когда были вместе я забывал все обиды на нее. И она вроде как была благодарна мне за это понимание. Прошлый ее парень бросил с которым она встречалась 4 года, бросил ее по этой же причине - - потому что для нее работа на 1 месте, ревновал ее к коллегам по работе. И вот произошло следующее. Неделю назад мы договорились встретиться. Договорилисьб, что в 6 часов, после работы она мне позвонит. В 5 часов в это день звоню - она говорит все в силе, жди звонка. 6 часов - тишина, 7 чаосво тишина. Звоню сам - сбрасывает. 8 часов звоню - не отвечает. 9 часов - звоню - поднимает, говорит иду домой, была занята. Спрашиваю, почему не позвонила, не сказал что не можешь. Ведь я сижу тебя жду дома, всеь уже на нервах - говорит извини, денег не быо на телефоне. Я говрю - спасибо тебе за такое отношение, бросаю трубку. Я в игнор на 4 дня. Ни она не звонит, ни я ей. Звоню затем первый, назначаю встречю. Мило гуляем, в конце встечи выясняю отношения - говорю не делай так больше, если не можешь встретиться звони, я пойму. Она - да , прости, больше не повториться. Я прощаю, но говорю что если повториться такое, это будет последний раз. И вот в пятницу то же самое. даже хуже. опять договорились на 6 часов идти к ней домой (долгожданный секс), позвонит как освободиться в районе 6. В 5 часов звоню - говрит все в силе, жди звонка. Ждал до 20 30. Звоню сам - говорит извини, я пока на работе, буду еще минут 20 там.Я говрю - хорошо, все ок. Сам уже знаю для себя - это конец. Собираюсь, еду к ней на работу. Жду ее у входа. Ждал час. Затем не выдержал, поднимаюсь. Слудующая картина - сидят 5 баб и моя, бухают. у одной день рождения. Я- привет дорогая, пойдем домой. Она как ни в чем не бывало, на позитиве - пойдем. собираемся, я как ни в чме не бывало себя веду, она тоже, выходим - она лезет целоваться - я ее отталкиваю и начинаю объяснять, что это был последний раз проявления неуважения ко мне. Она - с улыбкой, так играя, извини, прости. Я говорю - нам лучше расстаться, если ты меня не уважаешь. Она в нервяк - давай. и мы разошлись. вот и все. Удалил ее телефон, из друзей в соц сетях, стер все фотки. Не пишет, не звонит. 2 дня было хреново, теперь даже не знаю. иногда вроде находит волна отчаяния, а потом думаю что все это к лучшему. Надо найти девушку для которой я буду на первом месте, а не что то другое, которая меня ценит и уважеат. Знаю сам что прав, но хотелось бы услышать еще и чужое мнение.Спасибо заранее. P. s Извините что много букв, но считаю что для понимания ситуации все опписанное важно. Еще кстати - многие предположат что она мне изменяла - вроде нет, я в людях разбираюсь, и факты все налицо что нет. никогда мне не врала, не ловил ее за этим.Плюс каждый день созванивались.

Сообщение отредактировал Оле-ола: 07 октября 2009 - 10:55

• 0

#5 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:52

...

Автор, разделяй на абзацы и выделяй как-то важное от неважного, а то такой цельный кусок текста невозможно читать.

По сути - неясно зачем создавал тему. Успокоить себя что ты все правильно сделал?
Ну так это уже не важно - поскольку назад отмотать не получится. Если предложил расстаться - то уже назад дороги нет, иначе сам понимаешь как будет выглядеть.

Из описания - я сомневаюсь что дело в работе. Если я хочу девушку видеть, то я спать буду 4 часа в сутки, но увижу.
Да и собственно я лучше бы халупке жил, но с любимой девушкой/сам, чем в охуенном комфорте но с родителями.

Но из твоего текста - очень много непонятно. Например:
1. Что значит "очень редко"?
2. Как с сексом? Частота, кто проявляет инициативу.

Вариантов может быть дофига. Как более вероятные:
1. Ты ей нахуй не нужен. У неё есть другой.
2. Она тебя не воспринимает всерьез. Сам посуди - 8 месяцев, никакого развития отношений. А работа с ней будет и никуда её не бросит. Вот поэтому ты и отходишь на самый задний план. Реально надо было снимать квартиру и жить вместе - и виделись бы каждый день, и работа бы не пострадала, и воспринимать тебя бы стали серьезней. А так - ноешь что хочешь видеть, болтаешь по полчаса по телефону, но НИХУЯ не сделал чтобы быть вместе.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#6 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:55

у многих в этом возрасте были такие же проблемы. тут два варианта:
1. понимать
2. уйти и не мешать человеку расти и строить себя.

А зачем уходить, если можно просто засунуть в жопу свои понятия о "мего-комфорте под боком родителей", и снять квартиру чтобы жить вместе.
И видеться будут постоянно, и не в ущерб работе (не надо тратить время на свидания и т.д.).

Ну я именно так решаю проблему, потому что встречаться не получается - времени на свиданки тупо не хватает.
А если жить вместе - то все оки :)

Он же нифига не делал чтобы видется чаще, просто болтал. Хоть бы в гости приехал с тортиком и чаем.

IMHO.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#7 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 11:31

избитая ситуация: у бабы снаряд в башке, поэтому она упёрта в карьеру, из-за этого от неё уходят мужики, вот и с твоим предшественником случилось так же, ушел бедняга, но баба не растерялась, чуть сместила акценты в сторону личной сферы - пошла на каток, там она встретила нового парня (тебя) и теперь так же устремила свои взгляды на работу. вполне возможно, что она подсознательно готова к тому, что её в очередной раз кинут. (про МЛТР как решение проблемы тебе совершенно справедливо написали) не претендую на истину, но рассматривай и этот вариант.
  • 0

#8 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 17:07

ищи параллельно другую, раз с этой как я понял от силы раз в неделю видетесь. самый оптимальный вариант. а может другая девушка тебе понравится больше, а с этой спокойно расстанешься и завживешь счасливо :)
  • 0
Это будет легендарно!©

#9 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 20:09

Вроде все у нас было хорошо, когда мы были вдвоем все было супер, но всегда остро стояла одна проблема - ее работа,то, что у нее она стояла на первом месте. Я не назову свою работу плохой и низкостатусной, но конено в финансовом плане я зарабатываю где то в 2 раза меньше ее, и это меня напрягало.

С сентября месяца на нее навалилось еще больше работы, и мы стали видеться очень редко. Она приходила домой в 21 00, 21 30. звонила мне. мы общались по телефону каждый день, но мне хотелось личного общения.Пару раз мы обсуждали вопрос о том, что так нельзя, и ей надо ухоть с этой работы.

Я в игнор на 4 дня. Ни она не звонит, ни я ей. Звоню затем первый, назначаю встречю.

Автор, почему ты себя ведешь как истеричный ребенок? Денег баба больше зарабатывает? Карьеру делает? Развивается? Это что - хуёво и за это расстрел полагается?
А что ты сделал в плане своего развития? Стал больше бабла зарабатывать, чтобы самостоятельно содержать себя, иметь возможность жить отдельно от родителей снимая хату и живя в ней с этой девушкой? Ты что сделал и что предлагаешь девушке? Ты просто охуевший воин.

Поясняю для тех, кто в бронепоезде.
1. Девка молодец, имеет финансовую независимость и в любой момент может слать нахуй таких нытиков, как автор.
2. У автора слишком дохуя свободного времени, которое он тратит на безделье, вместо того, чтобы вкладывать это время в свое развитие.
3. Автор до сих пор еще не оторвался от мамкиной сиськи, но хочет играть во взрослые игры - жить с девушкой и регулярно ебаться, а не теребить пиьску руками ночью.
4. Автор бесится, что девушка справедливо кладет хуй на него, ибо она после заёбистого дня лучше посидит с подругами отдохнет, чем слушать нытье этого недотраханного долбоёба весь вечер.

Ты когда ей предлагал работу сменить, ты ей компенсацию в виде чего предлагал? Или ты нихуя не предлагал, типа, нахуй бабло и карьеру - давай лучше будем макароны с тушонкой жрать, зато ебаться будем целыми днями. Так наверно? Ахуительная мегаперспектива для девушки!!!

Автор, совет тебе один - взрослей и развивайся. Есть время свободное - вкладывай его в себя, в свое развитие. Пойди на вечернее поучись на кого-нибудь, лишним полюбэ не будет. Смени свою работу, чтобы мог нормально зарабатывать и не крахоборничать, чтобы мог квартиру снимать, пусть даже и холупу, но ты её будешь снимать на свои деньги. Предложи девушке создать в этой квартире уют, создай обстановку, чтобы она себя там хозяйкой чувствовала, чтобы после работы она не с подругами отвисала, а бежала к тебе. Понимаешь, ты ей в таком состоянии нихуя не интересен, кроме ебли мозга ты ей ничего не способен предложить, поэтому ты получил то, что получил.

Сейчас у тебя охуенная возможность изменить ситуацию - прокачивайся, меняй свою жизнь, стань яркой личностью. Изменишься, станешь интересным - девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет на связь с тобой и тогда уже будешь решать - возвращать её или нет, но пока ты остаёшься унылым гавном, ты ей не интересен, ты ничем не отличаешься от толпы и сотни серых парней.

И нехуй обижаться на мои слова - к сожалению, это правда жизни и воспринимать её надо такой, какая она есть, и не удерживать двумя руками розовые очки, которые с тебя сбить пытаются. Ты не забывай, что когда они падают - они очень сильно по яйцам бьют.
  • 0

#10 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 22:43

исповедь неудачника, епт. какого хуя ты ей предлагаешь уйти с работы? ты ей кто и что ты ей можешь дать? девка МОЛОДЕЦ, ей отдельный МЕГАРЕСПЕКТ!!! я искренне завидую таким девушкам. Надеюсь, она поднимет себе цену на рынке невест и выйдет лет в тридцать достойно замуж за состоявшегося мужчину, а не за того, что хочет ее утянуть вниз. пиздец какой-то!!! ты похож на гирю на шее. займись лучше собой, развивайся и будешь интересен и себе, и ей.
  • 0

#11 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 23:02

Ищи девушку, не настолько замороченную на карьере и все и которая будет любить тебя. И эту можно было завоевать, как Арист предложил - развиваться, много работать, снять квартиру самому и т.п.
  • 0

#12 DUPEL

DUPEL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 00:58

Пареньку все советуют развиваться, развиваться, развиваться... а для кого? для этой ломовой лошади чтоль? да и нахуй её такую карьеристку. ей стопудово похуй на отношения, и значимость автора была очень низкой судя по "Ой, забыла, извини". Парню хочется ебаться, гулять, молодость свою прожить так чтоб было что вспомнить. А она... она зациклена на себе и бабле. Ждать её всё время - а нахуй надо?! И правильно автор сделал, расставшись с ней. Поддерживаю! Найдёшь лучше в сто раз.
  • 0
Судьба - это нужные люди в нужном месте в нужное время..

#13 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 02:28

Найдёшь лучше в сто раз.

сомневаюсь, ибо выше головы не прыгнет. у него и для этой девчонки кишка тонка, не его уровень.
  • 0

#14 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 09:43

да,автор.Я конечно встречал долбоебизм но у тебя он клинический. Девочка вкалывает,пытается обеспечить себе и родственникам достойное существование,а ты ей за это ебешь мозг. Выход из данной ситуации просто.Начни зарабатывать деньги.А точнее работать нормально.Сейчас самое время занятся развитием себяи своей карьеры.Хочешь что то добится надо ебашить без выходных и праздников.Начнешь работать как она поймешь ее и отношения у вас наладятся. Вообще это обычно женская проблема.Первый раз слышу такое от парня."она не уделяет мне времени все время работает".ТОшно читать такое.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#15 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 09:55

Автора в Бобруйск отправили...Читай Т100Б, бля ты меня умиляешь, как ты писал "а я привык жить в нормальных условиях, а не в каокй то холупе" - КрасавчеГ, мужик.Вкалывай по 15 часов в сутки и тебе похуй будет где жить и своей милой ебать мозги не будешь. Девочка еще тоже та, короче вывод такой хорошо что она тебе попалась и спустила тебя на землю с родительских небес и твоим уровнем комфорта, но ее действительно на хуй, скажи спасибо ей за жизненную науку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0