Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы с тобой просто вместе учимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Лысый скелет

Лысый скелет
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 16:26

Приветствую всех! Я-23,она (Ю)-23,он (Д)-22. Учимся вместе в универе. Встречались 10 месяцев, секс через 3 недели, все нормально. Регулярные встречи помимо универа, цветы, подарки, крышесносы - Ю пищала от восторга. По нескольку дней в неделю жили вместе, хотели в скором времени снять квартиру. Д перевелся к нам в параллельную группу года 2 назад. Знаю, что в начале он подкатывал к ней, но тогда что-то не сложилось. Она тоже по ее словам не восприняла его - разные мнтересы, разный круг общения, к тому же Д-пошляк и матершинник, честно говоря даже у меня часто уши от него вянут. Месяц назад, когда пришли учиться,с ее стороны резкое охлаждение ко мне, беспочвенные предъявы и отмазки,секс естественно отходит на второй план-она не проявляет инициативы.На этом фоне-с ее стороны повышение внимания к Д, когда занятия вместе с Д - одевается подчеркнуто вызывающе, ведет себя не айс- например могла на полуслове оборвать разговор со мной и подойти к нему. Повел себя как тряпка-пытался объяснить ей что-то,просил вернуться, вышло только хуже.Неделю назад объявила даже не ДОД, а "мы с тобой просто вместе учимся,вот и все". Как ни странно, заметно,что Д особой инициативы не проявляет. Не верю,что у них может что то получиться. Хотелось бы нейтрализовать ее внимание к Д и восстановить отношения. Жду пинков и советов.
  • 0
Посмотри вокруг себя - не ебёт ли кто тебя?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 16:43

А чего ты хочешь? Трахать её? Взять её в жёны? На твой конкретный вопрос как нейтрализовать Д, набей ему ебало если сможешь, а так по сути если ты не интересен, то хоть ты убейся ничего не выйдет. Развивайся, трахай других тёлок и не обращай внимание на эту тёлку, на вопрос тёлки почему охладел к ней ответь, что у тебя нет времени, ты сильно занят, тебе некогда... и забивать на неё, забивать, забивать...
  • 0

#3 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 16:44

Ты не проходишь по ее шкале ценности Т100Б. Тот чувак более совершенен для нее что-ли.Чего делать или меняться под ее шкалу, либо забивать.
  • 0

#4 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 16:59

А у вас были с ней разговоры о семейной жизни? просто девке 23 года, обычно в этом возрасте все замуж хотят. Может она в тебе ревность пытается вызвать с помощью хотя бы этого матершинника? Могла бы и по-приличнее найти кандидата Сугубо мое ИМХО
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#5 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 17:01

Какими были эти 10 месяцев? Поподробне - много ссор, мозгоебства или нет? Были частые разговоры об отношениях? Сколько позитива? Может, ей банально всё приелось?
  • 0

#6 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 17:05

Ну найди себе новую девушку и флиртуй с ней, главное, что бы она была не из вашего института. А на эту "сокурсницу" подзабей. Что я заметил - ты нам описал много недостатков "Д" - И ты искренне не понимаешь, как она может хотеть его больше чем тебя. Ответ тут прост: НАХУЙ её. Можешь и дальше делать вид, что ты хочешь всё вернуть - но параллельно устраивай свою личную жизнь с другой. (Есть правило, если девушка предлагает перерыв - всегда соглашайся) З.Ы. Чем хорош этот форум - то что ты сам не можешь в упор увидеть - хорошо видно со стороны. Уважай себя.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#7 Лысый скелет

Лысый скелет
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 17:27

Цитата

А чего ты хочешь? Трахать её? Взять её в жёны?

собирались в ближайшее время пожить вместе на съемной квартире, потом пожениться.

Цитата

как нейтрализовать Д, набей ему ебало если сможешь

Наехал на него после того как она чуть ли не заставила его отвезти ее домой,типа ногу подвернула,ходить больно,хотя я прекрасно знал что она пиздит. Его ответ-что ты пылишь, мне твоя Юлька на хуй не сдалась, но при всех видите ли неудобно отказать-он один был на машине.
Ебало бить ему тут не за что-она клеится к нему,а не он к ней,видно не вооруженным глазом,в этом все и дело.

Цитата

Тот чувак более совершенен для нее что-ли

Когда она была со мной - я делал для нее все,хотя бы в плане учебы,а тут она чуть ли не сама предлагает Д сделать ему курсовую.Что обидно и непонятно-меня могла отругать за матерное слово, а у его косяков не замечает.

Цитата

Может она в тебе ревность пытается вызвать с помощью хотя бы этого матершинника?
Могла бы и по-приличнее найти кандидата

Из-за чего хочет вызвать ревность? Я ей поводов не давал. Сказал ей подумать, что Д не ее человек. в ответ-не твое дело.

Цитата

находи другую

Забить-это самый простой способ. Хочу вернуть ее

Сообщение отредактировал Лысый скелет: 06 октября 2009 - 17:32

• 0
Посмотри вокруг себя - не ебёт ли кто тебя?

#8 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 17:47

Какая-то уж очень христоматийная ситуация: девочке не живется с мальчиком, потому как на горизонте показался самец, и в ней проснулась самка. Ну что же, всё в этой ситуации подталкивает с скорейшему поиску других женщин, даже если ты хочешь эту конкретную. Объяснять, почему, или сам книжки почитаешь на эту тему? Ну и стандартный набор: 1. Понять, что тебя не любят; 2. что ты не любишь; 3. что тебе лишь жалко вложенного ресурса (ресурс - это термин такой местный) 4. Простить себе, что вгрохал столько ресурса и позволил себя кинуть; 5. Простить ее, что дура, а считает себя лучше и умнее всех; 6. Простить ей, что твое прощение ей похер; 7. заняться, наконец, поиском нормальной барышни, дружащей с головой. Обоснование амёбности конкретной дамы следующее (на выбор по ситуации): а) вызов ревности демонстрацией заменимости партнера - пиздец отношениям; б) неприкрытое стремление к блядству неумно: или рви отношения или не пались; в) отношение к людям, как к материалу, свидетельствует о поверхностном отношении к жизни. Сложно разглядеть чью-то личность, не имея собственной. Автор, кури форум и lover.ru - история примитивна и проста. Девушку в газенваген.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#9 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 18:02

Лапоть, про газенваген опередил - только хотел это написать)))

Цитата

Когда она была со мной - я делал для нее все

Цитата

Регулярные встречи помимо универа, цветы, подарки, крышесносы - Ю пищала от восторга.

Что касается данной темы - автор,ИМХО вел себя слишком по-рыцарски. Избаловал ее - вот она зажралась и перестала ценить. Если кто-то рядом с тобой готов на все ради тебя и это как само собой разумеется - перестаешь это ценить.

Цитата

она чуть ли не сама предлагает Д сделать ему курсовую.Что обидно и непонятно-меня могла отругать за матерное слово, а у его косяков не замечает.

ИМХО, одна из причин возможно как раз в том,что боится ее потерять, поэтому принимает таким какой он есть. понимает, если начнет его строить - будет отправлена в гор. Бобруйск.
Автор, забей на нее хуй, и найди другую. Ни одна баба не стоит душевных переживаний. Это они должны из-за нас переживать - мужиков меньше,всем может не хватить.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#10 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 18:27

Ты всё время говоришь о Д, пытаешься доказать нам и себе какой он плохой и показать что её внимание к нему нелогично. Возможно это и так. Но это тупиковый путь. Скажи, а чем ты заслуживаешь внимание? Чем ты настолько охуителен, что она должна захотеть быть с тобой? Когда возникла конкуренция, ты попытался не улучшить своё предложение, а обосрать конкурента. Который, кстати, ничего и не делал против тебя. Занимайся собой, а не завидуй другим. п.с. охлаждение, может быть было и до Д, сначала ты ей надоел, а потом она попыталась замутить с Д. п.п.с Те кто говорит что девушка блядь - сказочные долбоёбы.
  • 0

#11 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 18:38

Автор амёба какая -то, извини автор, а девка не блядь, с чего вы взяли? Стань матершинником и плохим парнем, флиртуй на её глазах с другими девками, тогда может быть вернёшь. Твоя нынешняя модель поведения не катит. ЗЫ ебало бить парню не надо, ему по хорошему литру пиво поставить за то что бесплатно демонстрирует автору как правильно себя вести . Народ на тренингах за это деньги платит

Сообщение отредактировал Хуищев: 06 октября 2009 - 18:41

• 0

#12 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 18:52

Автор, баба твоя долбанная дура (прости меня за мой французский). Уверен, будет возвращаться и самое верное решение было бы послать её в этот момент. От этого перца она свалит через 2-3 месяца. Ну просто чую это.
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#13 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 19:01

Главный косяк автора на мой взгляд - то что позволил данной ОЖП рулить в данных отношениях. Потом еще мне кажется - воспитание у автора слишком как сказать-то... рыцарское что ли. Нехера смотреть женщине в рот,ловить каждое ее слово, угадывать желания и считать ее существом высшим. Крышесносы,подарки и прочие знаки внимания - хорошо,но это должно быть в меру. Поговорку "что хочет женщина - то хочет Бог" придумали сами бабы.
Скелет, может ты проебал тот момент,когда она перестала видеть в тебе самца? Может когда она попыталась тебя отругать за матерное выражение тебе надо было просто озвучить ей позицию "или ты принимаешь меня таким какой я есть,или до свидания"?
Есть понятие "идти на компромисс", а есть "прогибаться". Это как говорится, две большие разницы. По ходу,ты прогнулся. или она тебя прогнула. Ты же этого не видишь, и просто обсираешь Д.
А девка не блядь, она все делает последовательно - слила автора и стала очаровывать Д. А автор реально считает себя лучше всех, и поэтому в непонятках - как это так, его променяли на кого-то.

Цитата

От этого перца она свалит через 2-3 месяца. Ну просто чую это.

t30, откуда такая уверенность, объясни. интересно просто. Может он ее пошлет нахуй через месяц,а может они поженятся,родят троих детей и умрут в один день? Или ты телепат?

Сообщение отредактировал seatovod: 06 октября 2009 - 19:08

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#14 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 19:04

seatovod сказал(а) Oct 6 2009, 18:41:

Главный косяк автора на мой взгляд - то что позволил данной ОЖП рулить в данных отношениях. Потом еще мне кажется - воспитание у автора слишком как сказать-то... рыцарское что ли. Нехера смотреть женщине в рот,ловить каждое ее слово, угадывать желания и считать ее существом высшим. Крышесносы,подарки и прочие знаки внимания - хорошо,но это должно быть в меру. Поговорку "что хочет женщина - то хочет Бог" придумали сами бабы.
Скелет, может ты проебал тот момент,когда она перестала видеть в тебе самца? Может когда она попыталась тебя отругать за матерное выражение тебе надо было просто озвучить ей позицию "или ты принимаешь меня таким какой я есть,или до свидания"?
Есть понятие "идти на компромисс", а есть "прогибаться". Это как говорится, две большие разницы. По ходу,ты прогнулся. или она тебя прогнула. Ты же этого не видишь, и просто обсираешь Д.
А девка не блядь, она все делает последовательно - слила автора и стала очаровывать Д.

Seatovod, она не блядь, она дура. Потом к 30 годам они стонут и рыдают, где же вы мальчики, где же вы рыцари?!! А вот тебе хуй, не хуй было мозгоебством заниматься раньше. Дура.
  • 0

#15 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 19:13

seatovod сказал(а) Oct 6 2009, 18:41:

А девка не блядь, она все делает последовательно - слила автора и стала очаровывать Д. А автор реально считает себя лучше всех, и поэтому в непонятках - как это так, его променяли на кого-то.

Цитата

От этого перца она свалит через 2-3 месяца. Ну просто чую это.

t30, откуда такая уверенность, объясни. интересно просто. Может он ее пошлет нахуй через месяц,а может они поженятся,родят троих детей и умрут в один день? Или ты телепат?

Телепатическими способностями не обладаю, но в данном случае девочка решила поиграть на контрастах, этот крендель ей еще въебёт веселой жизни и тогда она вспомнит нашего дорогого автора, который в свою очередь должен будет её слать прямым текстом, возможно для неё это будет уроком номер раз.

Сообщение отредактировал t30: 06 октября 2009 - 19:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0