Мы с тобой просто вместе учимся
Отправлено 06 октября 2009 - 16:26
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 октября 2009 - 16:43
Отправлено 06 октября 2009 - 16:44
Отправлено 06 октября 2009 - 16:59
Отправлено 06 октября 2009 - 17:01
Отправлено 06 октября 2009 - 17:05
Отправлено 06 октября 2009 - 17:27
Цитата
собирались в ближайшее время пожить вместе на съемной квартире, потом пожениться.А чего ты хочешь? Трахать её? Взять её в жёны?
Цитата
Наехал на него после того как она чуть ли не заставила его отвезти ее домой,типа ногу подвернула,ходить больно,хотя я прекрасно знал что она пиздит. Его ответ-что ты пылишь, мне твоя Юлька на хуй не сдалась, но при всех видите ли неудобно отказать-он один был на машине.как нейтрализовать Д, набей ему ебало если сможешь
Ебало бить ему тут не за что-она клеится к нему,а не он к ней,видно не вооруженным глазом,в этом все и дело.
Цитата
Когда она была со мной - я делал для нее все,хотя бы в плане учебы,а тут она чуть ли не сама предлагает Д сделать ему курсовую.Что обидно и непонятно-меня могла отругать за матерное слово, а у его косяков не замечает.Тот чувак более совершенен для нее что-ли
Цитата
Из-за чего хочет вызвать ревность? Я ей поводов не давал. Сказал ей подумать, что Д не ее человек. в ответ-не твое дело.Может она в тебе ревность пытается вызвать с помощью хотя бы этого матершинника?
Могла бы и по-приличнее найти кандидата
Цитата
Забить-это самый простой способ. Хочу вернуть еенаходи другую
Сообщение отредактировал Лысый скелет: 06 октября 2009 - 17:32
Отправлено 06 октября 2009 - 17:47
Отправлено 06 октября 2009 - 18:02
Цитата
Когда она была со мной - я делал для нее все
Цитата
Что касается данной темы - автор,ИМХО вел себя слишком по-рыцарски. Избаловал ее - вот она зажралась и перестала ценить. Если кто-то рядом с тобой готов на все ради тебя и это как само собой разумеется - перестаешь это ценить.Регулярные встречи помимо универа, цветы, подарки, крышесносы - Ю пищала от восторга.
Цитата
ИМХО, одна из причин возможно как раз в том,что боится ее потерять, поэтому принимает таким какой он есть. понимает, если начнет его строить - будет отправлена в гор. Бобруйск.она чуть ли не сама предлагает Д сделать ему курсовую.Что обидно и непонятно-меня могла отругать за матерное слово, а у его косяков не замечает.
Автор, забей на нее хуй, и найди другую. Ни одна баба не стоит душевных переживаний. Это они должны из-за нас переживать - мужиков меньше,всем может не хватить.
Отправлено 06 октября 2009 - 18:27
Отправлено 06 октября 2009 - 18:38
Сообщение отредактировал Хуищев: 06 октября 2009 - 18:41
Отправлено 06 октября 2009 - 18:52
Отправлено 06 октября 2009 - 19:01
Скелет, может ты проебал тот момент,когда она перестала видеть в тебе самца? Может когда она попыталась тебя отругать за матерное выражение тебе надо было просто озвучить ей позицию "или ты принимаешь меня таким какой я есть,или до свидания"?
Есть понятие "идти на компромисс", а есть "прогибаться". Это как говорится, две большие разницы. По ходу,ты прогнулся. или она тебя прогнула. Ты же этого не видишь, и просто обсираешь Д.
А девка не блядь, она все делает последовательно - слила автора и стала очаровывать Д. А автор реально считает себя лучше всех, и поэтому в непонятках - как это так, его променяли на кого-то.
Цитата
t30, откуда такая уверенность, объясни. интересно просто. Может он ее пошлет нахуй через месяц,а может они поженятся,родят троих детей и умрут в один день? Или ты телепат?От этого перца она свалит через 2-3 месяца. Ну просто чую это.
Сообщение отредактировал seatovod: 06 октября 2009 - 19:08
Отправлено 06 октября 2009 - 19:04
seatovod сказал(а) Oct 6 2009, 18:41:
Главный косяк автора на мой взгляд - то что позволил данной ОЖП рулить в данных отношениях. Потом еще мне кажется - воспитание у автора слишком как сказать-то... рыцарское что ли. Нехера смотреть женщине в рот,ловить каждое ее слово, угадывать желания и считать ее существом высшим. Крышесносы,подарки и прочие знаки внимания - хорошо,но это должно быть в меру. Поговорку "что хочет женщина - то хочет Бог" придумали сами бабы.
Скелет, может ты проебал тот момент,когда она перестала видеть в тебе самца? Может когда она попыталась тебя отругать за матерное выражение тебе надо было просто озвучить ей позицию "или ты принимаешь меня таким какой я есть,или до свидания"?
Есть понятие "идти на компромисс", а есть "прогибаться". Это как говорится, две большие разницы. По ходу,ты прогнулся. или она тебя прогнула. Ты же этого не видишь, и просто обсираешь Д.
А девка не блядь, она все делает последовательно - слила автора и стала очаровывать Д.
Seatovod, она не блядь, она дура. Потом к 30 годам они стонут и рыдают, где же вы мальчики, где же вы рыцари?!! А вот тебе хуй, не хуй было мозгоебством заниматься раньше. Дура.
Отправлено 06 октября 2009 - 19:13
seatovod сказал(а) Oct 6 2009, 18:41:
Главный косяк автора на мой взгляд - то что позволил данной ОЖП рулить в данных отношениях. Потом еще мне кажется - воспитание у автора слишком как сказать-то... рыцарское что ли. Нехера смотреть женщине в рот,ловить каждое ее слово, угадывать желания и считать ее существом высшим. Крышесносы,подарки и прочие знаки внимания - хорошо,но это должно быть в меру. Поговорку "что хочет женщина - то хочет Бог" придумали сами бабы.
А девка не блядь, она все делает последовательно - слила автора и стала очаровывать Д. А автор реально считает себя лучше всех, и поэтому в непонятках - как это так, его променяли на кого-то.
Цитата
t30, откуда такая уверенность, объясни. интересно просто. Может он ее пошлет нахуй через месяц,а может они поженятся,родят троих детей и умрут в один день? Или ты телепат?От этого перца она свалит через 2-3 месяца. Ну просто чую это.
Телепатическими способностями не обладаю, но в данном случае девочка решила поиграть на контрастах, этот крендель ей еще въебёт веселой жизни и тогда она вспомнит нашего дорогого автора, который в свою очередь должен будет её слать прямым текстом, возможно для неё это будет уроком номер раз.
Сообщение отредактировал t30: 06 октября 2009 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0