Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#1 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:48

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:) Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас. И не забывайте про пару правил: 1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:) 2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок! Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!! Зажгите эту ОСЕНЬ! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:)) Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:) Успехов, братва:) Йоу! Погнали, вы же лучшие!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 00:28

Всё получается, но вот как то с гибкостью проблемы иногда возникают. Начинаешь брать буром, конечно тоже получается, но всё таки охото оставить хорошее впечатление после себя ;), наконец-то налажен контакт с противно положенными немками Вечером после 22.00 лучше не выполнять, а то народ шарахается :), хотя в барах нормально!

Сообщение отредактировал Korn3105: 06 октября 2009 - 00:31

• 0

#3 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 01:56

Всё получается, но вот как то с гибкостью проблемы иногда возникают. Начинаешь брать буром, конечно тоже получается, но всё таки охото оставить хорошее впечатление после себя ;), наконец-то налажен контакт с противно положенными немками

Вечером после 22.00 лучше не выполнять, а то народ шарахается :), хотя в барах нормально!

Гибкость появляется с опытом, хорошее впечатление - после страстного секса... :)

С немками - молодец!

Да.
  • 0

#4 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 15:19

Итак, репорт про последние 24 часа: начал выполнять домашку с крыльца ВУЗа в 8.00. мимо проходили три девочки со славянскими личиками, их я заметил еще на прошлой неделе, останавливаю и спрашиваю: сколько у них на часах, а сам параллельно смотрю на свой телефон -пауза... почти восемь. -а ну ок, я просто хотел сравнить, чтоб не опоздать, а то препод зверь)) -К+)) протягиваю клещню, знакомлюсь со всеми, общаюсь, приглашаю встретиться за кофейком на паузе, беру тел. :) хожу по территории раздаю приветы, подхожу по очереди к лавочкам с барышнями, интересуюсь как еда в местной столовой, пойдут ли они на вечернку для новичков ВУЗа и тд, однокурсники странно смотрят на меня :))) позже на фитнессе просил нескольких барышень помочь разобраться с беговой дорожкой, с некоторыми получилось оч приятное общение. потом как-то выбился из графика, и только к 19.00, т.е. за час до закрытия, попал в ЦентрО Оберхаузен, там подходил к барышням и рпосил помочь: -где тут магазин с хорошей обувью -есть ли тут оптика -как пройти в библиотеку Пушкина итд :)) -какой подарок купить подруге -подойдут ли мне вот эта вещь и тп сегодня по дороге от ВУЗа к машине пообщался в 2мя симпатичными испанками. одна из них чихает, я оборачиваюсь и спрашиваю была ли она недавно в южной америке и стоит ли мне преживать по поводу моего здоровья -улыбаются)) -через пару метров я дико иммитирую серию чихов свинного гриппа и медленно говорю им, типа ну всё! говори адрес куда высылать счета от врачей! -:))) они представляются, тут я узнаю, что они испанки, с именами аля роза мария и тп - опаньки, а я дон Хуан Эстэбан (вспомнилась сцена из к/ф "афоня"))) -К+)))))) но тут к несчатью мне позвонили и мне пришлосьпопрощаться, не успев взять номер. но думаю завтра всяко их должен увидеть :) сейчас подкреплюсь и снова в поле, пока придерживаюсь графика во всех направлниях, кроме кол-ва тел за день, но надеюсь эту цифру подтянуть на выходных в клубе :)) вообщем небольшой совет к тем, кто не может начать: заходите в магазины, и здоровйтеь с продавщицами, после 10ого магазина можно уже словить правильный настрой и на позитиве раздавать/"приставать" к дамочкам противноположным :) у меня лично срабатало вчера, посмотрим как пойдет сегодня :) Парни, жгите, всем удачи! :)) Ваш Машинистостроитель! :)))
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#5 Don Sanchez

Don Sanchez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 16:40

2альтруист: Вот это я называю въебыванием! Молодец, так держать! На второй блок приедешь зверем =)
  • 0
Respect to the man in the ice-cream-van!

#6 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 19:10

2альтруист: Вот это я называю въебыванием! Молодец, так держать! На второй блок приедешь зверем =)

Спасибас конечно, но до зверя мне далёко еще :)) в поле реально не хватает пинков напарника, саппорта, и ощущения конкуренции :)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#7 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 22:30

второй отчёт за этот день просто превзoшёл свои ожидания. Закончив свою работу я после офиса сразу рванул в центр на нашу таки известную Marienplatz. Только выйдя из метро сразу заметил русскую женщину средних лет торопящююся куда-то. Сначал подошёл к ней сзади слегка её задев, она обернулась слегка улыбнулась. Я сразу выпаливаю на ходу: -Здраствуйте, я вот проходил мима и заметив Вас такую очаровательную решил с Вами познакомиться! Меня зовут Антон Она конечно в ахуе, но сразу на контакт не пошла, говорит я спешу и ей нужно купить нижнее бельё. Я ей отвечаю что не против его с ней выбрать и что для одной знакомой мне нужен бюстгалтер 5го размера. Она охреннела немного но потом аж растаяла и заулыбалась. Чуть чуть пообщались на эту тему. Потом говорю ей: -давайте объменяемся телефонами и позже созвонимся и встретимся. Она ломаясь: -Я замужем, старше тебя на 20 лет и вообще нам ничего не светит Я: -Всё нормально, мы же будем только общаться Короче дала телефон, и договорились попить кофе. Дальше иду, вижу опять 2 девушки, подхожу и говорю: -Девушки, вы не знаете где здесь можно с вами попить кофе? У них ступор, немного подумали, я говорю да вон пошли сразу туда показываю на следущую же кафэшку. Прошло на ура, попили кофе, я взял телефон и свалил. Дальше было вообще интересно. Наблюдаю опять за прекрасной особой зашедшей в магазин. Она что то метится, ищет. Я у неё спрашиваю: -Привет, ты такая очаровательная, что я не смог пройти мимо и с тобой познакомиться. Меня зовут .... Она расплылась в улыбку и тут же сама представилась. Вот это мне уже нравится, когда девушки сами готовы представляться и раздеваться ;). Она оказывается искала мячики для большого тенниса и тут я решил у неё спросить: -А знаешь, мячки всякие бывают. Мягкие и упругие (показываю на её грудь). Она немного охреневает, но видно ещё больше заинтересовалась. Потом купили её мячики, пошли наружу. Oказалась что у неё типа друг, но она не против дать мне свой телефон. Позже направляясь уже к себе в метро, подхожу опять к ещё одной русской девушке. Она тоже не против принять комплименты и после недолгого разговора готова поехать в одну кафэшку рядом с моим домом. Сильно заинтересовал, а вот потом начала морозиться, что не пойду блин и всё. Ладно видать не так подстроился. Короче чую завтра будет лучше :). Встречаюсь с одной особой у которой тоже есть друг ;). Полученный опыт: подходить и выражать свои мысли и действие просто убойная штука, больше улыбаться

Сообщение отредактировал Korn3105: 06 октября 2009 - 22:40

• 0

#8 royal_mail

royal_mail
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 03:11

всем привет :) краткое содержание понедельника: после работы около 6-ти вечера пошел в центр нашего города. По ходу собирал "халё" и спрашивал девушек "где тут интеренет-кафе" - если говорили что не знают, я спрашивал "а вы что, не пользуетесь интернетом" - в ответ улыбки и часто отвечали "интернет у меня дома" - что сказать дальше я еще пока не придумал )) начал разговор с продавщицами. Первая была из Дугласа. - подхожу, говорю, что мне нужна помощь. У сестры день рождения, и я хочу подарить ей духи но не знаю как выбрать. - она говорит, оки, нет проблем, а я прикалываюсь, и говорю спасибо, но у меня аллергия на духи, посмеялись ... потом выбирали духи, несколько попробовали, но потом говорю, что спрошу еще разок у сестры что она хочет, благодарю за консультацию, и говорю что у меня возникнут вопросы, и я хочу еще раз поговорить с вами. Свой телефон не дала, но потом дает визитку магазина, и говорит что звоните и вам все разъяснят. Я сказал, что хочу с ней поговорить, сначала отмазывалась, но потом написала свое имя, но сказала, что она в этом филиале только до субботы. потом была одна из магазина одежды, я "опять выбирал подарок сестре". Тут провозился довольно долго, минут 15. Чувствую что уже сам задалбываться начинаю, и ее раздражать что все смотрю но ничего не покупаю. Телефон тоже не дала, сказав что ее смогу тут всегда найти. потом до меня дошло, что проше болтать с покупательницами: в Кауфхофе в отделе женской обуви подхожу к девушке, которая смотрит сапоги, говорю "привет, можешь мне помочь", она "продавцы вон там" и показывает на сотрудницу, а рассказываю опять про "подарок" и говорю что мне нужна консультация от девушки, которая разбирается в моде. За следующие 10 минут я узнал почти все о трендах в обуви :))) Потом поблагодарил, и сказал что хочу еще за консультацией обратиться и позвонить ей, она "нее, я еще молода" ... теперь понимаю, что ступил и надо было ее на кофе сразу приглашать, и дальше по обстановке. еще одну попросил о помощи в другом магазине духов, она тоже сначала удивилась, но потом все объяснила ... телефон не спросил, было мало народу, три продавщицы пялились на нас и у меня возникла "блокада" )) еще идея - опять поболтать с покупательницами в отделе нижнего белья: сказать, извините, мне немного неудобно к вам обращаться, но вы же знаете, что мужчины плохо разбираются в размерах. Я поспорил с сестрой что куплю ей нижнее белье нужного размера, но теперь не знаю как. У нее фигура такая же как и у вас. Не могли бы вы мне помочь. результаты вторника: - только "халё" - было времени на пол часа, забегал в магазины, но тупил, и так ничего и не сделал. - Лучше идти пораньше пока магазины открыты и на улице светло. - как написал Альтруист - действительно очень не хватает пинков напарника, саппорта и соревнования.
  • 0

#9 Latin

Latin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:51

- как написал Альтруист - действительно очень не хватает пинков напарника, саппорта и соревнования.

Привыкайте работать одни. Т.к. трахать вы ее будете тоже без пинков напарника и саппорта. (хотя мысль интересная ;-))

А вообще ребята - молодцы! Грамотно набиваете себе шишки и набираетесь опыта!
  • 0

#10 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:58

ещё фишку заметил, если девушка говорит что у неё друг и телефон точно давать не хочет, но вы ей симпатичны, то спросите у неё на счёт её подруг которые хотели бы познакомиться. Проходит на ура

Сообщение отредактировал Korn3105: 07 октября 2009 - 11:07

• 0

#11 Don Sanchez

Don Sanchez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 12:56

"Вы ей симпатичны" и "Телефон ТОЧНО давать не хочет" - понятия несопоставимые. Подруги обычно сливаются не самые красивые, а самые одинокие, в следствие того, что самые стремные. Проверил на себе. Не понравилось.
  • 0
Respect to the man in the ice-cream-van!

#12 32111

32111
  • Перцы
  • 24 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 16:59

да, человек в ресурсе. это 5!)
  • 0

#13 32111

32111
  • Перцы
  • 24 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 17:05

ацкий support[/color]
  • 0

#14 32111

32111
  • Перцы
  • 24 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 17:06

[url="http://"%20<a%20href="http://www.youtube.com/watch?v=AnfQmbdVHYI""%20target="_blank">"</a>"] КакоGо моржового остальные молчат - не звонят! [/url]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=AnfQmbdVHYI""%20target="_blank">"</a>"] РасслАбились!?;+] )))))))) [/url]

[url="http://"%20<a%20href="http://www.youtube.com/watch?v=AnfQmbdVHYI""%20target="_blank">"</a>"] искрене Ваш [/url]
ацкий support
  • 0

#15 32111

32111
  • Перцы
  • 24 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 17:08

[url="http://"%20<a%20href="http://www.youtube.com/watch?v=AnfQmbdVHYI""%20target="_blank">"</a>"] КакоGо моржового остальные молчат - не звонят! [/url]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=AnfQmbdVHYI""%20target="_blank">"</a>"] РасслАбились!?;+] )))))))) [/url]

[url="http://"%20<a%20href="http://www.youtube.com/watch?v=AnfQmbdVHYI""%20target="_blank">"</a>"] искрене Ваш [/url]
ацкий support

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0