Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменяет ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 KoT_74

KoT_74
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:38

Всем привет! Короче ситуация такая, мне 18 ей 19, встречаемся 7й месяц, секс как я считаю редкий 1раз в неделю, много раз говорил что меня это не устраивает, закатывала истерики и т.д, короче сказал что если у тебя есть ёбырь так мне и скажи и не иби мне мозг, на что обиделась, проблема в том что бывают обломы! Характер очень сложный у меня и у нее, попытки загнать под каблук видны но обрубаються на корню, что ее и бесит, ругаемся очень часто, говорит что цепляюсь до многого и вечно не доволен, хотя особо за собой такого не замечаю, в принцыпе очень позитивный, вопрос возник, изменяет ли?

Сообщение отредактировал KoT_74: 05 октября 2009 - 15:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:42

если человек любит секс, умеет получать удовольствие и раскован, раз в неделю - это вообще не секс. У твоей девушки нет потребности в сексе.
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#3 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:44

Скорее всего изменяет, если пока не изменяет, то скоро будет. Что нужно делать? Не рушить девочке мозг - тогда ситуация наладится.
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#4 KoT_74

KoT_74
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:49

Вейла сказал(а) Oct 5 2009, 16:22:

если человек любит секс, умеет получать удовольствие и раскован, раз в неделю - это вообще не секс. У твоей девушки нет потребности в сексе.

она и говорит что для нее секс не главное, а для меня наоборот, трах качесвенный по ее словам самый лучший, вот и вопрос как быть с этим, или может реально ебырь есть, и как это вообще узнать, хотя почти все время вместе
  • 0

#5 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:59

KoT_74 сказал(а) Oct 5 2009, 16:29:

она и говорит что для нее секс не главное, а для меня наоборот, трах качесвенный по ее словам самый лучший, вот и вопрос как быть с этим, или может реально ебырь есть, и как это вообще узнать, хотя почти все время вместе

да не изменяет она, просто не хочет секса. Много девочек, к сожалению, которым секс до лампочки. Как с этим быть - не зацикливаться на технике, уделять больше внимния ласкам.
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#6 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:05

я думаю всему своё время , она еще не созрела для секса, а что тебе мешает паралельно потраховать других? если характер сложный и тёрки может есть смысл поискать бабу с которой более комфортно?

Сообщение отредактировал .js.: 05 октября 2009 - 16:07

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#7 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:12

Автор вопрос не в том изменяет ли она тебе а в том почему ТЫ ей не изменяешь? ЛТР с сексом раз в неделю это ж пиздец полный
  • 0
А бог то где?

Рабочий класс не нужен экономике 21 века.

#8 KoT_74

KoT_74
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:12

.js. сказал(а) Oct 5 2009, 16:45:

я думаю всему своё время , она еще не созрела для секса, а что тебе мешает паралельно потраховать других?

если характер сложный и тёрки может есть смысл поискать бабу с которой более комфортно?

девушке 19 лет, встречаемся 7 месяцев думаю времени предостаточно чтобы созреть для более частого секса, дала спустя месяц как встречаться начали, город не такой большой очень много общих знакомых, палиться не хочется, поискать бабу попроще тоже вариант

Сообщение отредактировал KoT_74: 05 октября 2009 - 16:15

• 0

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:17

Епт, автор! Не могу воспользоваться своими телепатическими способностями. Все силы на борьбу с семейкой деревенских шаманов направил..( По теме: все люди разные. Кому-то секс нужен регулярно. Желательно - каждый день. Кому-то раз в неделю. А кому-то вообще не нужен. ) Причин почему твоя не хочет чаще - до жопы. От проблем медицинского и психологического характера до каких-то ее загонов или установок. Возможный "ебырь" тут далеко не на первом месте. Пара вопросов: Ты у нее первый? Ей вообще секс нравится? Она заводится, сама к тебе "пристает", инициативу хоть какую-то в этом плане проявляет? Если не первый - то с ее прошлыми МЧ то же самое было?

Сообщение отредактировал Доцент: 05 октября 2009 - 16:19

• 0
Sic Itur ad Astram.

#10 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:20

город не такой большой очень много общих знакомых, палиться не хочется, поискать бабу попроще тоже вариант

это твои личные загоны. на самом деле всё проще
ёбырь - плод твоей неуверенности и фантазии скорее всего
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#11 KoT_74

KoT_74
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:24

.js. сказал(а) Oct 5 2009, 17:00:

город не такой большой очень много общих знакомых, палиться не хочется, поискать бабу попроще тоже вариант

это твои личные загоны. на самом деле всё проще
ёбырь - плод твоей неуверенности и фантазии скорее всего

я не утверждаю что он есть, просто как вариант, с самоуверенностью вполне нормально
  • 0

#12 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:29

Сделай так чтобы она тебя хотела
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#13 KoT_74

KoT_74
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:34

Пара вопросов: Ты у нее первый? Ей вообще секс нравится? Она заводится, сама к тебе "пристает", инициативу хоть какую-то в этом плане проявляет?

Если не первый - то с ее прошлыми МЧ то же самое было?

1) не первый
2) говорит что со мной лучший секс
3) проявляет редко, обычно это заключается в сообщениях в аське тип хочю тебя, а так я инициатор

про прошлого МЧ не знаю в этом плане
  • 0

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:46

Ок. А девушка вообще кончает? Ей секс нравится(сам как думаешь/чувствуешь, ее слова повторять не надо)? Как относится к разнообразию, различным фишкам? Мини, топик без лифчика, верх с глубоким вырезом одеть может и т. п.?

Сообщение отредактировал Доцент: 05 октября 2009 - 16:47

• 0
Sic Itur ad Astram.

#15 KoT_74

KoT_74
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:57

Доцент сказал(а) Oct 5 2009, 17:26:

Ок.

А девушка вообще кончает? Ей секс нравится(сам как думаешь/чувствуешь, ее слова повторять не надо)? Как относится к разнообразию, различным фишкам?

Мини, топик без лифчика, верх с глубоким вырезом одеть может и т. п.?

кончает чувствую канеш) к разнообразию относиться положительно, к вырезам юбкам коротким хорошо относиться, фигура норм

причина канеш может крыться в том что гандон рвался один раз и кончил в нее, пришлось экапел пить, может боиться что это повториться

Сообщение отредактировал KoT_74: 05 октября 2009 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0