Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#1 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2003 - 12:23

Задумался о покупке клубного костюма. То есть купить хорошей клубной одежды и одевать ее только в клуб. Такую, чтобы проходить в хорошие пафосные клубы. Что лучше всего купить?
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2003 - 15:45

Рядом с метро Крылатское есть т.ц. Рублевский. Там, то ли на 1-м, то ли на цокольном этаже был магазин, который так и назывался Dress Code. Там как раз то, что ты ищешь, клубное шмотье. Причем всякие логотипы D&G, DKNY, и т.д. на них написаны так крупно и размашисто, что их за три пизды видно. Сходи посмотри... Еще неплохое место где много клубного шмотья - Дисконт Центр. Адрес есть в базе данных.
  • 0

Путь - превыше Цели

#3 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2003 - 15:56

А какой стиль предпочтительнее?
  • 0

ЖЖ

#4 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2003 - 16:06

2 Yusup
Дисконт, конечно, неплохой магазин, но с размерами там проблема: либо слишком маленькие, либо большие.
Был там вчера (12.10.03), обнаружил много верхней одежды, свитеров, но мало джинсов, штанов... облом. Есть клубные вещи, но почему-то немного.
  • 0

#5 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2003 - 16:27

Volk сказал(а) Oct 13 2003, 13:06:

2 Yusup
Дисконт, конечно, неплохой магазин, но с размерами там проблема: либо слишком маленькие, либо большие.
Был там вчера (12.10.03), обнаружил много верхней одежды, свитеров, но мало джинсов, штанов... облом. Есть клубные вещи, но почему-то немного.

С размерами такая ситуация потому что туда свозятся нераспроданные коллекции из бутиков. А не распродаются обычно нестандартные размеры, так что с этим там всегда проблемы. Благо у меня размер не совсем стандартный:-)) А насчет штанов и джинсов: это как повезет, иногда там этого добра много, иногда вообще голяк. Если периодически наведываться, то можно что-нибудь прикупить.
  • 0

Путь - превыше Цели

#6 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2003 - 18:32

Что вы хотите, сток он и в африке сток. Yusup прав, в стоке можно купить хорошо и дешево, но это значит, что ты попал вовремя - повезло потому что опять же если вещь хорошая, то ее скорей всего раскупят еще в бутике. Поэтому туда стоит ходить часто и выбирать приглянувшиеся вещи, хоть и не всегда по сезону, но что делать, дают - бери.4you4ever, что такое пафосный клуб? Приведи пример. Вообще, я наверно чего-то не понимаю, но слово пафос для чего-то другого придумали. Посмотрю в словаре :) А насчет стиля, поясни, ты хочешь хорошо выглядеть, или именно чтобы пускали внутрь (dress code)? А то в некоторые пафосные клубы без галстука например не пускают.И опять же насчет стиля, каждому свое. Мне DKNY очень нравится. D&G немного выпендрежно для меня, хотя может я не видел того, что мне пошло бы. Hugo Boss производит впечатление "просто, добротно но со вкусом" - я бы в клуб не одел, скорей повседневная рабочая жизнь.
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#7 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2003 - 19:06

Одеваюсь я хорошо:) меня интересует именно dress code. В клубы куда без галстука не пускают я не хожу:)
  • 0

ЖЖ

#8 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2003 - 09:51

Цитата

Поверь, туда ходят оооочень "дорогие" девочки! У которых определённая цель: снять богатого мальчика!!! Если твой зароботок меньше, чем число с тремя нулями, в условных единицах, ты никому не нужен! Попускаешь слюни и всё! Так вот, не мучайся! Будь самим собой!

Пожалуйста, я тебя очень прошу, поверь мне, что дорогие девочки снимаются не только деньгами. Конечно же есть те, у кого мозги полностью атрофировались на почве денег, но есть и те, кто все еще люди, кто до сих пор умеет радоваться, удивляться, любить и хотеть. А этого вполне достаточно.

Цитата

А если хочешь хорошо выглядеть, то обрати свой взор на MEXX! Бюджетный и стильный эконом-класс! Удач!

За совет спасибо. хороший магазинчик. Но красиво одеваться я умею :) Меня интересует вопрос стиля именно с точки зрения прохождения dress code.
  • 0

ЖЖ

#9 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2003 - 10:52

Ну, клубный костюм….дело серьезное. Пришедшие в голову варианты.1)Костюм. Нет серьезно брюки, пиджак, например в полосочку серый, брюки без защипов, пиджак приталенный, чуть в разлет. Рубашка с длинным воротником. Ботинки остроносые либо хитрой расцветки.2)Джинсы и майка/рубашка/свитер/джинсовка. Ботинки либо хитрые кроссовки. Кстати, в кроссовках пускают не во все клубы, даже девушек, а уж парней….Примеры: Знакомую девицу пустили в Министерство только когда ее провел их арт-директор, охрана стояла насмерть, она была вся в белом, шибко стильно, в супер модных кроссовках.Одного кенаря не пускали в Априори, типа кроссовки. Он разорался да вы что это последняя коллекция Прада, стал тыкать ими в нос фейсконтрольшику :) Пустили. 3)Шаровары с высокими, типа солдатскими (см. 20-30 в высоту) ботинками и рубашка/свитер/курточка типа джинсовки.Хороший вариант, но часто встречается на странноватых молодых людях (имхо голубых), короче сам понимаешь…А проще зайди в Подиум и глянь новую коллекцию. Все станет ясно.По поводу крутых клубов. У меня бывают затруднения т.к. слишком молодо выгляжу. Клубы любят ребят постарше. В Кабаре, например, фокус группа по мужикам вообще «старше 30». Готовься к тому, что по любому могут не пустить. Еще могут предложить заплатить за билет. Т.е. фейсконтроль ты, в принципе, прошел, но не достаточно зрел и крут, чтобы тебя пускали бесплатно. Билет скажем в Шамбале стоит вроде 1000 или 1500 р., но не уверен. В Министерстве все равно вход платный 500 р., как ни оденься. Но это так лирика.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#10 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2003 - 11:18

Да, age control дело фиговое. Но его более или менее заменяет классный dress. Я только ЖЗЛ знаю где все большие :) Но меня туда пустили. С возрастом ничего не сделаешь...
  • 0

ЖЖ

#11 Black panda

Black panda

Достойный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 96 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2003 - 11:39

По поводу клубной одежды: клубный костюм - вещь конечно хорошая, но достаточно узкого применимая: во-первых мне кажется, что он будет слишком летним, во-вторых - придется ходить все время в одном и том же. К тому же хороший клубный костюм будет совсем не просто подобрать и стоить он будет недешево. Проще просто найти какие-нибудь оригинальные брюки и рубашку. В том же Дисконте если покопаться можно много всего найти - не факт, что будут размеры, но клубных вещей там достаточно много. Зайди кстати в "7-й этаж" на Тверской - там тоже бывают хорошие клубные вещи - но там они без скидок. Можно еще посмотреть в Модарте около Маяковки, там хорошие вещи, но скорее кэжуал, чем клубные.И вообще набор футболка и/или рубашка и брюки с туфлями типа как у тебя были у Фила, когда мы заходили, мне кажется вполне подходящим. Т.е. пойдет примерно тоже самое, только чуть более агрессивное или распиздяйское.
  • 0

#12 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2003 - 11:48

О! А я семинары веду в клубной одежде! Е! Оу! :)
  • 0

#13 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2003 - 11:58

В клубы я хожу 1-2 раза в неделю. Поэтому я и думаю купить один! клубный костюм. Ходить все время то есть раз в неделю вполне нормально:) Да, он будет летним. В клубе вообщем-то не холодно:)) Как я был на семинаре... вообщем хорошо. Так скорее всего пустят, но есть что улучшать. Буду бегать по магазинам
  • 0

ЖЖ

#14 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2003 - 12:05

Вообще я думаю это и будет рубашка( белая мятая с отворотами mexx/ уже есть:) какая-нибудь реально клевая футболка, клубные джинсы и клубная обувь. Кстати какую и где обувь посмотреть. Интересуют супер модные кросы или клубные ботинки
  • 0

ЖЖ

#15 Lux LP

Lux LP

Класса ЛЮКС

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
755
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2003 - 13:37

Red Gremlin сказал(а) Oct 14 2003, 10:52:

2)Джинсы и майка/рубашка/свитер/джинсовка. Ботинки либо хитрые кроссовки. Кстати, в кроссовках пускают не во все клубы, даже девушек, а уж парней….

по кроссовкам: что ты понимаешь под словом "хитрые"? с примерами, плz.
  • 0
Счастье мужчины: Я ХОЧУ. Счастье женщины: ОН ХОЧЕТ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0