Базовый в Калуге отзывы
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 сентября 2009 - 11:54
Отправлено 28 сентября 2009 - 13:15
Отправлено 28 сентября 2009 - 14:25
Отправлено 28 сентября 2009 - 14:59
Я - Дмитрий. Тот самый, который готов сталь личным телохранителем девушек ;) и который на последних выходных тренинга, был в чёрном кожаном пиджаке и очках.
Итак, позади, две недели тренинга...
Для меня этот тренинг останется, как мощный, просветляющий пинок и лишний повод убедится в том, что человеку всегда есть, куда стремится, и развиваться по жизни в дальнейшем. И лишний раз убеждаешься, что способен на очень многое, но ставил самому же себе нелепые и абсурдные барьеры. Как физические, так и эмоциональные.
После тренинга (да и в процессе него), я многое понял. Я узнал многие свои психологические барьеры, мешающие мне в жизни, и как их нужно преодолевать. И хотя работа над собой у меня еще не закончена, я уже знаю, как мне развиваться в дальнейшем и как достигать своих целей.
Всего, конечно не опишешь. Это надо чувствовать!...
Хочу выразить благодарность нашему тренеру - Валету. Он был с нами все эти выходные тренинга и "вправлял" нам мозги. Валет, ты замечательный тренер! Твое стремление и искреннее желание помочь, было хорошо видно за всё это время.
Еще хочу поблагодарить ДЧ Шама, который так же был с нами в дни тренинга.
Парни, вы – лучшие!
Отдельная тема, это благодарности нашему оргу и его заму: Сергею и Саше. Парни,
вы - отличные организаторы!
ЧБСХ
- "Домашка" и "полевые" (реально просветляющие)
- Организация тренинга (нормальный и чистый зал, просторный коридор для поднятия мотивации :) )
- Теоретическая часть (все разобрано досконально и без лишней "воды". Только самое необходимое)
- Отличная атмосфера тренинга
ЧМБСЛ
- Больше практики и теории
Тем, кто "слился" с тренинга, хочу пожелать успехов в жизни и думаю, что в дальнейшем они осознают, что изменять себя - значит уметь преодолевать препятствия. Значит, иметь в себе силы сказать: я - смогу это сделать и я это сделаю! И сделать это, несмотря ни на что. По иному - нельзя!
P.S. Я рад, парни, что проходил тренинг вместе со всеми вами! Ведь на тренинге, я получил не только знания, но и новых друзей. И надеюсь, что мы не потеряемся, и у нас еще будет не один совместный отжиг!
P.S.S. И еще. Пожелание всем нам:... так будем же Войнами Добра и Света!
Сообщение отредактировал Метеорит: 28 сентября 2009 - 15:12
Отправлено 28 сентября 2009 - 20:06
Отправлено 28 сентября 2009 - 23:01
Отправлено 29 сентября 2009 - 00:57
Отправлено 29 сентября 2009 - 02:11
Начну с хорошего:
РМЭС- сука. развивает человека со всех сторон! Если с девками развиваться не получаеться, не особо хочеться или пока они стоят не на первом месте... Можно развиваться в других направлениях. Я вот с сегодняшнего дня взялся круто за диплом, который 2 года уже доделать не могу из-за теперь уже мёртвых тараканов. Поставил не сколько основных целей на ближайший квартал. С октября опять иду в тренажёрный зал.(Отжиматься понравилось

"Любое обучение всегда вызывает дискомфорт!"- теперь для меня это что то вроде каронной фразы, золотого пинка к достижению цели. Теперь становиться всё ясно. Кстати, фильм "Секрет" расскрывает тему первого дня базы. У меня есть и 1, 2 фильм "Секрет". Кому хоться посмотреть, пишите....запишу. А ещё есть прикольный момент в фильме " Невеста любой ценной" Жалко не умею куски вырезать из видео. Там реально РМЭС-овская тема есть.
Песня, Орёл, Дора, Квадратное дыхание - просветляют, помогают реально. Знакомство-общение-соблазнение разбито на куча деталей выложенных в одну нить. Всё сразу становиться понятно. Все развивающие темы про разговор мне очень понравились. Стенка, сука хороший слушателей, молчаливый, пофигистический...)))Кошка то же ни фига не отвечает, но хоть признаки жизни подаёт))) Но мы не ищем лёгких путей, а преодалеваем трудности. (Каронная фраза преподавателя КОТК Сарычева Н.А) Будем в свободное время разводить стенку на телефон после болтавни на одну тему минут 20.
3-х позиционка то же очень просветляющая вещь которая помогает везде.
Вообще очень много всего полезного я узнал. В чём то изменился, но не очень сильно.
Вся соль тренинга состоит в полевых, а точнее в выполненных полевых.
В первую неделю преодолевая жуткий дискомфорт и делая полевое, я получал какой то результат, какое то продвижение, какое то просветление. Тараканы жутко боролись за свою жизнь. Физические, психологические силы уходили в агромном колличестве. Если последние пол года я девок замечал только пьяный. На тренинге глаза их высматривали, как Хамелеон высматривает свою жертву со всех сторон. В конце глаза собирались в кучу, определив цель, и передёрнув пару раз, досчитав до трёх....всё таки шёл на жертву.
Вторую неделю я реально не осилил. Сил уже не было. Да и задания были для меня уже сверх далеко от зоны комфорта. Тараканы вымотав меня за первую неделю, одержали победу. Подумать, что втечении недели надо сделать всю систему трёх свиданок уже было не возможно.Да же про первую свиданку думалось тяжело. Страх появлялся сразу. Самое странное, что страх обосновать тараканами почти не удаёться. Он возникал, как рефлекс. Обжогся один раз о сковороду, и вследующий раз почему то всегда вспоминаешь о варежке или какой-нибудь тряпке, осознанно об этом не думая. Так же и со страхом, но только обьяснить почему он возникает не получаеться. Ситуацию с сковородой то обьяснить получаеться...ну мол горячо, болит ещё долго, дискомфорт и всё такое.
Прикасаться к красивой, не знакомой девушке мне стрёмно, потому что могу вырубиться.(Такая практика уже была) О том что бы лапать и всё такое ниже, да глубже ваще не обсуждаеться. По этому дискотеки пока совсем для меня не подходят.
Реально обидно. Я куча лет изучаю секс. Я прочитал до фига книг, просмотрел моря видео, задавал уйму вопросов. Да же помогал решать проблемы парней и девушек, отвечал на вопросы. Был и практический опыт, причём всегда успешный. Моя первая девушка была очень опытной в свои 17 лет. Я был её 10-ый парень( сексуальный партнёр). У меня был первый секс,а у неё первый оргазм. Она две недели не верила, что я был девственником.
Последний раз секс ваще офигительный был, но 13 мес назад. Я наконец то обнаружил точку G, но сука стрёмно стало, когда девку на столе начало плющить, и она начала стонать. Потом она мне в аське написала, что у неё такого оргазма ни когда не было.
За 13 мес воздержания меня так переплющило, что мне стало проще жить без секса и отношений, но где то глубоко ещё есть желания секса.
Сжигание денег, разбивания телефона помогают, правда не всегда. Может можно что то и по жёстче придумать. Ну типо 10 раз в ляжку шприцом если не подайдёшь, или сигарету об руку затушить, на кройняк не убийтсвенный, но удар по яйцам может заставить вспомнить, что они у тебя есть.
Можно подходить с сапортом и смотреть, как он делает задание. Возможно пару таких подходов могут помочь.
Задание с проработкой страха не много помогает, но можно усилить и добить все страхи, глупые домыслы... Подходишь с тренером, сапортом или другом к девчокам. Заранее дома пишешь все свои страхи, вопросы, проблемы, варианты, домыслы - всё что связано с знакомством, общением, соблазнением. И пусть тренер или сапорт или друг, товарищ общаясь с девушками в твоём присутствии спрашивают всё это у них. Кто спрашивает, тем пофигу, так как они решают не свои проблемы. А тот кто рядом, чьи проблемы обсуждаються, получает инфо для размышления от прямого источника, но при этом сам не палиться. Может такая чтука сможет не плохо просветлить.
У меня сложилось такое мнение от тренинга и его результатов:
Тот у кого не так давно был секс, отношения, какие то знакомства до тренинга, смогли его пройти и получить зачёт. Они пришли на тренинг узнать свои ошибки, отточить навык, получить новую инфо, убить пару тараканчиков, повеселить с единомышленниками....
Люди у которых реально проблемы с девушками. Голова кишит тараканами. И они пришли на тренинг за помощью. В итоге зачёт получить на смогли. Какие то проблемы они смогли решить. Что то смогли сделать. Какие то полученные знания, навыки они смогут использовать в других сферах жизни. Но сломать себя и решить основную часть проблем с девками не смогли.
Малая часть ваще не смогла пройти тренинг до конца, и либо слилась ваще, либо реально продрочила больше половины заданий. Они тоже получили что то полезное от тренинга, но не то о чём мечтали.
Валет очень приятный человек. Он всё доходчиво обьясняет. Чё сказать.... тренер РМЭС он и в Аврики тренер РМЭС, ну если в Африки только чёрный тренер. Это же вам не какая то сраная база, которую с толком завершить не многие смогли. Это пласт знания, опыта не одного тренинга, не одного даже вида тренинга в одном человеке.

Тренинг прошёл и отступать нельзя. Надо ,сука, трахаться, получать зачёт! Яйца правда сжались в две изюминки ещё в начале тренинга, но хорошо, что ваще не отвалились к концу. По этому в поле надо выходить, да и теперь есть с 10-ок единомышленников, которые могут помочь вместо сапорта. Хотя я думаю и сапорта, которые и так нам помогали не откажуться на кройняк помочь если чё...
Долги по домашке у всех есть, по этому есть что по делать в свободное время.
Ищите меня: Аська 366471092. Вконтакте http://vkontakte.ru/id1060966. Одноклассники Желнов Артём. 20 лет.
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:15
Отправлено 30 сентября 2009 - 02:16

Отправлено 30 сентября 2009 - 09:05

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:34
Отправлено 01 октября 2009 - 19:59
Валет.
Здарова народ!!! Это Ваня из Обнинска, который во время отжиманий выкрикнул Я ДРОЧЕР))) Еще на мне отрабатывали 3х позиционку.
Ну вот и закончилось самое знаменательное событие сентября - а именно калужская БАЗА!!! Я так понял - второй блин получился немного комом, но все-равно было весело!!!
Ч.Б.Х.
Организация тренинга, удобный по расположению зал, кофе, чай, печенюшки, бананы, арбуз - мне хватало)))
Дана четкая структура соблазнения за три свиданки - ничего лишнего.
Котракт - тут все говорят, что рулит пункт 7, но по мне главный - 3й. Потому что мужик сказал - мужик сделал.
Голос/походка ДОРЕ (хз почему оно так называется...)
Саппотра, тренер, орг.
Ч.Мб.С.Л.
Пиздить за невыполнение дз - судя по-всему с нами по-другому никак нельзя было!!!
Я тут подумал, что бы меня могло по настоящему смотивировать - за невыполненное полевое страдает вся группа
Ну а теперь лирика и благодарности))
Я был заранее предупрежден, что получу результат если буду вкалывать, как раб на галерах - я так и делал первые вых-е. Работа на 120-150%, но потом я скис... Говорили песня поможет - спеть песню оказалось не такой проблемой (Спасибо Шаму), нежели просто подойти к девке. Даже тыща, а это не маленькая для меня сумма, которую я отдал Кириллу, абсолютно не мотивировала меня - я даже не подошел к девке.(Интересно а он уничтожил ее или нет?!)
Валет сказал, что я задрачиваю этим себе мозг, но я все-равно не могу вот так просто подойти к девке. Хотя это при том, что на мои слова у них начинается дикий и непрекращающийся ржач))) Для меня ворпос подхода не стоит -не подходить. Как был какой-то барьер, так он и стоит...
Были мысли слиться, от того, что ничего не получалось - но я от чего-то остался и до сих пор не жалею об этом)))
Шел на тренинг за волшебной таблеткой - а ее не оказалось, обидно... Самой большой проблемой оказалось то, что мне показали кем я мог стать, но я не смог/зассал/не захотел/поленился... в общем не стал им. НО и возвращаться обратно мне уже не хочется... Очень странное ощущение, потому что хер знает что теперь делать...
Метеорит, драммер, каратист, сугруч, гена, паша ж/дшник, миша, колян, артем, лорен 67, КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ, zеленый, остальные(без обид - всех не упомнишь) - вы молодцы!!!
Гена - спасибо за хату, в которой я провел не одну ночь, за то что не дал скиснуть
Никитос - твоя работоспособность поразила всех на тренинге
Миша - ты вырос на тренинге больше всех, это подтвердят все
Капитан очевидность - свободный пропуск на все тренинри проэкта РМЭС во всег городах России!!!
Всем саппортам респектуха - в особенности Сереге из Обнинска. Он был с нами всегда, даже когда не обязан был быть. Спасибо!!!
Валет - ты хороший тренер. Спасибо за то, что для нас делал! Особенно понравился твой спич, когда Артем сливался. Четко, грамотно, по полочкам было разложено как теперь ему двигаться. Это было правильно.
ПС
Я выкинул и своего рациона несколько тупых привычек, которые задрачивали мой мозг всю жизнь!
Я понял, что ответственность за свою жизнь несу один только я.
Я стал взрослее.
ППС.
В последний день не был - были проблемы с угрозой вылета с универа. Проблема устранена - я успешно перешел на следующий курс.
ТРЕНИНГ ПРОЙТИ НАДО ПАРЕНЬ! ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ И ЗВОНИ СВОЕМУ ОРГУ!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0