Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый в Калуге отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 09:26

Парни, пишем :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zелёный

Zелёный
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 11:54

лично мне понравилось всё! единственное подкачивала погода! ещё скажу, что Валет ахуенный тренер и что все саппорты тоже клёвые ребята! всё было супер! отжиг рулит! единственное во мне мало чего изменилось, но всё равно всем спасибо))))
  • 0

#3 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 13:15

Зеленый, не поверю, что ты такой краткий :) Парни давайте подробнее: что было хорошо, что можно сделать лучше и потом отжиги, респекты, приветы.
  • 0

#4 Сургуч

Сургуч
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 14:25

Всем Привет!!! Очень жаль, честно говоря, что база закончилась...когда я уходил из нашего, полюбившегося всем помещения, уже со сделанной дверью :) было очень грустно, тоскливо, хотелось еще, еще и еще, чтобы все, что с нами было за две эти недели не заканчивалось...но потом я понял, что это только начало моего пути...в конспекте у себя я отписал 2 "последние" надписи "its not the end" и "to be continued"... Я понял, что этот тренинг изменил меня в лучшую сторону, причем на порядок, я понял, что вся моя предыдущая жизнь "соблазнителя" была скучной, затянутой и неинтересной вовсе, здесь, на тренинге я понял, что предела моим возможностям просто нет...я реально все могу...Я понял, что обязательно буду двигаться дальше... Ну а теперь по самому тренингу: понравилось абсолютно все, полевые, домашка, лекции, Valet - просто красавчик, ему огромный RESPECT. Понравился юмор, который присутствовал с нами всегда, атмосфера среди парней, тренеров, понравилась мотивация, хотя постоянно появлялись мысли, типа сделаю минимум и хватит, потом буду курить...но старался выполнять задания четко по принципу... Особенно просветлел от песни...это просто пипец...сумасшедший удар по всем моим "бабочкам", "тараканам" и "звездочкам"...Понравилась, такая негласная здоровая борьба среди парней...Еще очень запомнилось упрежнение "Орел", это реально БОМБА. Запомнились удары по коленям, а потом дикие возгласы "Да" после так нужной нам всем фразы Валета, также хочу отметить, что некоторые задания доводил до конца только потому, что не хотел отжиматься :)) (вот тебе и мотивация тренера)... Понравились техники, навыки... Могу сказать, что все было супер! На счет того, что можно было бы сделать лучше объективно судить не могу, я со своей стороны получил зачет, а значит все было в точку, по порядку и как надо! Хочу поблагодарить Валета, Шамблера, всех саппортов, всех ребят, с кем мы вместе добивались успеха...и еще баб, с которыми я набил кучу шишек...:) И огромное СПАСИБО Сереге PLASTELINу, за то, что предоставил возможность поучаствовать в этом грандиозном в моей жизни мероприятии и обучаться у таких классных мастеров, как Валет и Шам... Не прощаюсь, обязательно освою РМЭС Мастер...но немножко попозже, а сейчас буду оттачивать те умения, которые приобрел на базе!!! Парни, я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
  • 0

#5 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 14:59

Привет, Братва! ;)

Я - Дмитрий. Тот самый, который готов сталь личным телохранителем девушек ;) и который на последних выходных тренинга, был в чёрном кожаном пиджаке и очках.

Итак, позади, две недели тренинга...

Для меня этот тренинг останется, как мощный, просветляющий пинок и лишний повод убедится в том, что человеку всегда есть, куда стремится, и развиваться по жизни в дальнейшем. И лишний раз убеждаешься, что способен на очень многое, но ставил самому же себе нелепые и абсурдные барьеры. Как физические, так и эмоциональные.
После тренинга (да и в процессе него), я многое понял. Я узнал многие свои психологические барьеры, мешающие мне в жизни, и как их нужно преодолевать. И хотя работа над собой у меня еще не закончена, я уже знаю, как мне развиваться в дальнейшем и как достигать своих целей.
Всего, конечно не опишешь. Это надо чувствовать!...

Хочу выразить благодарность нашему тренеру - Валету. Он был с нами все эти выходные тренинга и "вправлял" нам мозги. Валет, ты замечательный тренер! Твое стремление и искреннее желание помочь, было хорошо видно за всё это время.
Еще хочу поблагодарить ДЧ Шама, который так же был с нами в дни тренинга.
Парни, вы – лучшие!

Отдельная тема, это благодарности нашему оргу и его заму: Сергею и Саше. Парни,
вы - отличные организаторы!

ЧБСХ
- "Домашка" и "полевые" (реально просветляющие)
- Организация тренинга (нормальный и чистый зал, просторный коридор для поднятия мотивации :) )
- Теоретическая часть (все разобрано досконально и без лишней "воды". Только самое необходимое)
- Отличная атмосфера тренинга

ЧМБСЛ
- Больше практики и теории

Тем, кто "слился" с тренинга, хочу пожелать успехов в жизни и думаю, что в дальнейшем они осознают, что изменять себя - значит уметь преодолевать препятствия. Значит, иметь в себе силы сказать: я - смогу это сделать и я это сделаю! И сделать это, несмотря ни на что. По иному - нельзя!

P.S. Я рад, парни, что проходил тренинг вместе со всеми вами! Ведь на тренинге, я получил не только знания, но и новых друзей. И надеюсь, что мы не потеряемся, и у нас еще будет не один совместный отжиг!

P.S.S. И еще. Пожелание всем нам:... так будем же Войнами Добра и Света!

Сообщение отредактировал Метеорит: 28 сентября 2009 - 15:12

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#6 Каратист

Каратист
  • Перцы
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 20:06

Всем привет. Что сказать? - сегодня один из самых хуевых дней моей жизни. проснулся с пониманием, что кончились две пиздатые недели веселья, приколов и света :) Зато теперь начинается гоооооораздо более лучший период в жизни, чем был блядь последние годы :) Тренинг был реально охуенный, просветление - пипец! Куча положительных эмоций, веселухи и отжига. Жалею, что не доделывал некоторые домашки или поля, но главное - зачет! Для тех, кто будет проходить следующую базу - перцы не сочкуйте и не филоньте, делайте все на 100 процентов и тогда будет просветление. Я к примеру жалею, что так и не спел песню, ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОЮ :) Валету РЕСПЕКТ, охуенный чувак. Вообще все молодцы- и бойцы... sorry теперь перцы, и сапорты, и орги. По пожеланиям: мне не хватало присутствия тренера на полях, первые разы был реальный стрём. Конечно, если вместе с Валетом бы подкатывали бы к девочкам, было бы офигенное просветление. Но, я понимаю, сто это уже другой уровень, мастер наверное. Но и так, были сапорты. которым тоже респект. Буду совершенствовать навык, хотя результат виден за две недели лично у меня налицо. У других думаю тоже. На следующей базе обязательно помогу сапортам. Обязательно в следующем году пойду на мастер. В общем все было офигенно, всем респект и удачи в соблазнении!!!
  • 0

#7 NIkoVolk

NIkoVolk
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:01

Парни, всем привет! Это Никита, драммер. Тренинг указал мне ту дорогу по которой стоит развиваться. За эти две недели настроение менялось по сто раз на дню. На тренинге я столкнулся с рядом своих внутренних барьеров и ограничений, над которыми приходилось работать. Все было круто: полевые, дз, упражнения в аудиории, которые просветляли порой лучше чем полевые. Огромное спасибо всем парням, Валету, Шаму, саппортам, оргам за это мероприятие. Эти две недели именно вы наполняли юмором, отжигами и приколами, которые начались еще до начала тренинга(вспомните про дверь и про ногу валета который ее выбил))). Жаль парней которые слились непонятно почему... У вас все было бы гуд, просто надо было еще чуть чуть переломить себя. Я верю в вас! Очень классно было смотреть на тех парней, у которых не получалось,но они находили в себе силы, вставали и шли вперед, к своей цели! На тренинге дается много чего полезно не только в плане соблазнения, но и вообще по жизни. При ответственном отношении к тренингу результат что называется на лице. Первую неделю приходил много въебывать в полях и бороться с самим с собой. Был день когда на улице лил дождь я был без зонта, весь мокрый, грязный, голодный. Сука надо было делать дз! Отдельная тема это песня. Убивает кучу тараканов наповал! Помню как сыкатно было начать... Но в нашем деле главное начать!!! Очень просветлили последнии выхи, на которых разбирались очень важные темы, одна из которых помогла мне выяснить причины так обидно сорвавшегося фаста. А ведь все было так близко! Ээх! Желаю всем и дальше развиваться, ставить цели и добиваться их! Увидимся в полях! На счет проходения тренинга даже не раздумывайте, а хотя нет, можете подумать, а пока вы думаете мы будем развиваться!
  • 0

#8 Политолог

Политолог

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 00:57

только пришел со свиданки - отзыв накатаю завтра!)))) Никитос - ты тот, на кого я ровнялся весь тренинг!!! Я считаю ты был лучшим, вне зависимости от того присунул или нет)))
  • 0

#9 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 02:11

Всем привет!!! Вот и я, Капитан Оргазма, решил отписаться...
Начну с хорошего:
РМЭС- сука. развивает человека со всех сторон! Если с девками развиваться не получаеться, не особо хочеться или пока они стоят не на первом месте... Можно развиваться в других направлениях. Я вот с сегодняшнего дня взялся круто за диплом, который 2 года уже доделать не могу из-за теперь уже мёртвых тараканов. Поставил не сколько основных целей на ближайший квартал. С октября опять иду в тренажёрный зал.(Отжиматься понравилось :bb: ) Спорт спасает меня от моего постоянно депресивного состояния. К монуальщику и массажисту попробую сходить.(Совет Валета) Про девок то же постораюсь не забыть :blush: . Тараканов в голове стало меньше. Не сколько самых жирных тараканов заметно истощились за время тренинга. Не которые тренинга не выдержали ваще.
"Любое обучение всегда вызывает дискомфорт!"- теперь для меня это что то вроде каронной фразы, золотого пинка к достижению цели. Теперь становиться всё ясно. Кстати, фильм "Секрет" расскрывает тему первого дня базы. У меня есть и 1, 2 фильм "Секрет". Кому хоться посмотреть, пишите....запишу. А ещё есть прикольный момент в фильме " Невеста любой ценной" Жалко не умею куски вырезать из видео. Там реально РМЭС-овская тема есть.
Песня, Орёл, Дора, Квадратное дыхание - просветляют, помогают реально. Знакомство-общение-соблазнение разбито на куча деталей выложенных в одну нить. Всё сразу становиться понятно. Все развивающие темы про разговор мне очень понравились. Стенка, сука хороший слушателей, молчаливый, пофигистический...)))Кошка то же ни фига не отвечает, но хоть признаки жизни подаёт))) Но мы не ищем лёгких путей, а преодалеваем трудности. (Каронная фраза преподавателя КОТК Сарычева Н.А) Будем в свободное время разводить стенку на телефон после болтавни на одну тему минут 20.
3-х позиционка то же очень просветляющая вещь которая помогает везде.
Вообще очень много всего полезного я узнал. В чём то изменился, но не очень сильно.
Вся соль тренинга состоит в полевых, а точнее в выполненных полевых.
В первую неделю преодолевая жуткий дискомфорт и делая полевое, я получал какой то результат, какое то продвижение, какое то просветление. Тараканы жутко боролись за свою жизнь. Физические, психологические силы уходили в агромном колличестве. Если последние пол года я девок замечал только пьяный. На тренинге глаза их высматривали, как Хамелеон высматривает свою жертву со всех сторон. В конце глаза собирались в кучу, определив цель, и передёрнув пару раз, досчитав до трёх....всё таки шёл на жертву.
Вторую неделю я реально не осилил. Сил уже не было. Да и задания были для меня уже сверх далеко от зоны комфорта. Тараканы вымотав меня за первую неделю, одержали победу. Подумать, что втечении недели надо сделать всю систему трёх свиданок уже было не возможно.Да же про первую свиданку думалось тяжело. Страх появлялся сразу. Самое странное, что страх обосновать тараканами почти не удаёться. Он возникал, как рефлекс. Обжогся один раз о сковороду, и вследующий раз почему то всегда вспоминаешь о варежке или какой-нибудь тряпке, осознанно об этом не думая. Так же и со страхом, но только обьяснить почему он возникает не получаеться. Ситуацию с сковородой то обьяснить получаеться...ну мол горячо, болит ещё долго, дискомфорт и всё такое.
Прикасаться к красивой, не знакомой девушке мне стрёмно, потому что могу вырубиться.(Такая практика уже была) О том что бы лапать и всё такое ниже, да глубже ваще не обсуждаеться. По этому дискотеки пока совсем для меня не подходят.
Реально обидно. Я куча лет изучаю секс. Я прочитал до фига книг, просмотрел моря видео, задавал уйму вопросов. Да же помогал решать проблемы парней и девушек, отвечал на вопросы. Был и практический опыт, причём всегда успешный. Моя первая девушка была очень опытной в свои 17 лет. Я был её 10-ый парень( сексуальный партнёр). У меня был первый секс,а у неё первый оргазм. Она две недели не верила, что я был девственником.
Последний раз секс ваще офигительный был, но 13 мес назад. Я наконец то обнаружил точку G, но сука стрёмно стало, когда девку на столе начало плющить, и она начала стонать. Потом она мне в аське написала, что у неё такого оргазма ни когда не было.
За 13 мес воздержания меня так переплющило, что мне стало проще жить без секса и отношений, но где то глубоко ещё есть желания секса.
Сжигание денег, разбивания телефона помогают, правда не всегда. Может можно что то и по жёстче придумать. Ну типо 10 раз в ляжку шприцом если не подайдёшь, или сигарету об руку затушить, на кройняк не убийтсвенный, но удар по яйцам может заставить вспомнить, что они у тебя есть.
Можно подходить с сапортом и смотреть, как он делает задание. Возможно пару таких подходов могут помочь.
Задание с проработкой страха не много помогает, но можно усилить и добить все страхи, глупые домыслы... Подходишь с тренером, сапортом или другом к девчокам. Заранее дома пишешь все свои страхи, вопросы, проблемы, варианты, домыслы - всё что связано с знакомством, общением, соблазнением. И пусть тренер или сапорт или друг, товарищ общаясь с девушками в твоём присутствии спрашивают всё это у них. Кто спрашивает, тем пофигу, так как они решают не свои проблемы. А тот кто рядом, чьи проблемы обсуждаються, получает инфо для размышления от прямого источника, но при этом сам не палиться. Может такая чтука сможет не плохо просветлить.
У меня сложилось такое мнение от тренинга и его результатов:
Тот у кого не так давно был секс, отношения, какие то знакомства до тренинга, смогли его пройти и получить зачёт. Они пришли на тренинг узнать свои ошибки, отточить навык, получить новую инфо, убить пару тараканчиков, повеселить с единомышленниками....
Люди у которых реально проблемы с девушками. Голова кишит тараканами. И они пришли на тренинг за помощью. В итоге зачёт получить на смогли. Какие то проблемы они смогли решить. Что то смогли сделать. Какие то полученные знания, навыки они смогут использовать в других сферах жизни. Но сломать себя и решить основную часть проблем с девками не смогли.
Малая часть ваще не смогла пройти тренинг до конца, и либо слилась ваще, либо реально продрочила больше половины заданий. Они тоже получили что то полезное от тренинга, но не то о чём мечтали.
Валет очень приятный человек. Он всё доходчиво обьясняет. Чё сказать.... тренер РМЭС он и в Аврики тренер РМЭС, ну если в Африки только чёрный тренер. Это же вам не какая то сраная база, которую с толком завершить не многие смогли. Это пласт знания, опыта не одного тренинга, не одного даже вида тренинга в одном человеке. :bb: Сила, уверенность, спокойствие, пофигизм, желание помочь, научить, поделиться опытом чуствовалось в нём. :friends:
Тренинг прошёл и отступать нельзя. Надо ,сука, трахаться, получать зачёт! Яйца правда сжались в две изюминки ещё в начале тренинга, но хорошо, что ваще не отвалились к концу. По этому в поле надо выходить, да и теперь есть с 10-ок единомышленников, которые могут помочь вместо сапорта. Хотя я думаю и сапорта, которые и так нам помогали не откажуться на кройняк помочь если чё...
Долги по домашке у всех есть, по этому есть что по делать в свободное время.
Ищите меня: Аська 366471092. Вконтакте http://vkontakte.ru/id1060966. Одноклассники Желнов Артём. 20 лет.
  • 0

#10 werbrother

werbrother
  • Перцы
  • 26 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:15

всем привет!!! Это Паша тот который затирал про пельмени))) Тренинг реально ахуенный, все мы очень сильно изменились просто многие этого еще не осознали. Лично мне в тренинге понравилось все, домашка, подача материала(все очень доходчиво), полевые супер, ОТЖИМАНИЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!! Ребятам которые слились хочеться пожелать удачи, особенно Боре))). Парни надеюсь не потеряемся контактами все обменялись вроде. Всем спасибо кто помагал нам развиваться, тренер, саппорт. Отдельное спасибо оргу за то что замутил такое в калуге. ВСЕМ УДАЧИ, УВИДИМСЯ. УРА УРА!!!))))
  • 0

#11 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:31

Art-yomka сказал(а) Sep 29 2009, 03:09:

Как кстати в сауну сходили? Отпишитесь кто был.... Где фотки можно посомтреть?

Охуенно сходили! Зря народ вы не пошли, было весело)))
З.Ы. не флудим, тема для отзывов))
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#12 *Химера

*Химера
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 02:16

Добрый день! Всем Привет! Это Миша, 24 года. Судить о тренинге, в котором участвовал, не имея представления о том, как проходят другие тренинги "РМЭС-базовый", объективно не получиться, сделать много замечаний по существу тоже. Что было сделано хорошо: Материал в лекциях очень структурирован, хорошо разобран, понятен каждому. Много позитива, юмора, шуток на лекциях. Даны упражнения для применения в дальнейшей жизни (походка DORE для меня была откровением, раньше я не придавал своей походке значения). Тренинг вели квалифицированные соблазнители. Что можно было сделать лучше - трудно сказать. Был момент, когда первый раз в субботу все поехали в клуб. Из саппортов при этом не было никого. Только потом спустя время появился Сергей из Обнинска. Тренинг, как я понимаю, был рассчитан больше на самостоятельное выполнение полевых во второй своей половине обучения, но может, все-таки стоило одному саппорту сразу поехать. Теперь сам отзыв. Просветляющими заданиями были те, которые я выполнил! :nyam: Для меня важными являлись по-порядку следующие события: 1) клубный разгон в середине июля (спасибо всем саппортам, кто руководил) 2) первое полевое (первая суббота) 3) второе полевое (вторая суббота) 4) понедельник первой недели 5) вторник первой недели (саппорты пинали замечательно) 6) суббота первой недели (первый поход в клуб, всё-таки раньше до этого момента в клубах я никогда не подходил) Спасибо Всем, кто вёл тренинг. Ваша работа бесценна! :cheers: Здесь уже многие сказали огромное спасибо тренеру Валету, Shambler'у и саппортам. Странно, что не назвали никого из саппортов конкретно. Я присоединяюсь к поздравлениям. Немножко о саппортах. Все саппорты очень жизнерадостны и веселы. Думаю, они на порядок выше по уровню соблазнения, чем сами участники. Так или иначе меня пинали все саппорты. Огромное им за это спасибо! :cheers: Больше всех в этом преуспели Паша Рэмбо, Рома, Сергей из Обнинска. Отдельная благодарность за разбор ситуаций Алексею и Роме. Спасибо Сергею из Обнинска, что приехал несмотря на отсутствие денег и бескорыстно саппортил в клубе. Кроме тебя там этим никто не занимался. Коварный план по созданию из тебя квалифицированного бомжа-соблазнителя в очках с успехом провалился. Наверное, для кого-то это явилось серьезной неудачей тренинга. Приезжай ещё. Тренинг собрал вместе и сплотил многих разных людей. Со многими, я так понимаю, я буду часто видеться. Для себя я точно знаю, чем буду заниматься в ближайшем будущем. До встречи. Отдельная благодарность организатору Сергею Пластелину - без тебя тренинг в Калуге не состоялся бы. Спасибо ДЧ из Брянска Костику Zombie за первые шаги к участию в тренинге.
  • 0

#13 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 09:05

:blush: Да! Спасибо сапортам! Пластеленину спасибо за организацию! Ваще всем спасибо! Тренинг кончился, а народ ходит по кирова и встречает друг друга. Я не хожу, драмер рассказал.)))
  • 0

#14 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:34

Я тоже накатаю отзыв. Самое большое спасибо, наверное, Сереге. За все в принципе :) Ребята, у вас нереально охуенный орг, цените его! 90% работы вы просто не видели, но все проблемы (о многих из которых вы тоже не догадывались) решались очень вовремя. Еще хотел сказать, что перцы первого потока изменились по сравнению с прошлой Базой. Очень сильно изменились, ВС выросло у всех. Саша, ну ты все знаешь :) Стабильно держался молодцом :) И девушек подгонял не менее стабильно :) Интересно, что на тусе в сауне второго потока калужской Базы не было ни одного выпускника второго потока калужской Базы :)) Зато были клевые зачеты (Бэтмен и Робин!), игра в контакт :)) В целом я ваш безумный город стал любить еще больше :) Девушки у вас красивые, тусовка отличная :) Еще приеду :) ЧБСХ: Серега и Саша сделали Базу ЧМБСЛ: Сходимость и доходимость по 100% ЧН: Объяснять контакт :) Тренер: Он крутой :) Жгите, перцы :)
  • 0

#15 Политолог

Политолог

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 19:59

"Тренинг - это тренировка дискомфорта!"
Валет.

Здарова народ!!! Это Ваня из Обнинска, который во время отжиманий выкрикнул Я ДРОЧЕР))) Еще на мне отрабатывали 3х позиционку.
Ну вот и закончилось самое знаменательное событие сентября - а именно калужская БАЗА!!! Я так понял - второй блин получился немного комом, но все-равно было весело!!!

Ч.Б.Х.
Организация тренинга, удобный по расположению зал, кофе, чай, печенюшки, бананы, арбуз - мне хватало)))
Дана четкая структура соблазнения за три свиданки - ничего лишнего.
Котракт - тут все говорят, что рулит пункт 7, но по мне главный - 3й. Потому что мужик сказал - мужик сделал.
Голос/походка ДОРЕ (хз почему оно так называется...)
Саппотра, тренер, орг.

Ч.Мб.С.Л.
Пиздить за невыполнение дз - судя по-всему с нами по-другому никак нельзя было!!!
Я тут подумал, что бы меня могло по настоящему смотивировать - за невыполненное полевое страдает вся группа

Ну а теперь лирика и благодарности))
Я был заранее предупрежден, что получу результат если буду вкалывать, как раб на галерах - я так и делал первые вых-е. Работа на 120-150%, но потом я скис... Говорили песня поможет - спеть песню оказалось не такой проблемой (Спасибо Шаму), нежели просто подойти к девке. Даже тыща, а это не маленькая для меня сумма, которую я отдал Кириллу, абсолютно не мотивировала меня - я даже не подошел к девке.(Интересно а он уничтожил ее или нет?!)
Валет сказал, что я задрачиваю этим себе мозг, но я все-равно не могу вот так просто подойти к девке. Хотя это при том, что на мои слова у них начинается дикий и непрекращающийся ржач))) Для меня ворпос подхода не стоит -не подходить. Как был какой-то барьер, так он и стоит...
Были мысли слиться, от того, что ничего не получалось - но я от чего-то остался и до сих пор не жалею об этом)))

Шел на тренинг за волшебной таблеткой - а ее не оказалось, обидно... Самой большой проблемой оказалось то, что мне показали кем я мог стать, но я не смог/зассал/не захотел/поленился... в общем не стал им. НО и возвращаться обратно мне уже не хочется... Очень странное ощущение, потому что хер знает что теперь делать...

Метеорит, драммер, каратист, сугруч, гена, паша ж/дшник, миша, колян, артем, лорен 67, КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ, zеленый, остальные(без обид - всех не упомнишь) - вы молодцы!!!
Гена - спасибо за хату, в которой я провел не одну ночь, за то что не дал скиснуть
Никитос - твоя работоспособность поразила всех на тренинге
Миша - ты вырос на тренинге больше всех, это подтвердят все
Капитан очевидность - свободный пропуск на все тренинри проэкта РМЭС во всег городах России!!!

Всем саппортам респектуха - в особенности Сереге из Обнинска. Он был с нами всегда, даже когда не обязан был быть. Спасибо!!!

Валет - ты хороший тренер. Спасибо за то, что для нас делал! Особенно понравился твой спич, когда Артем сливался. Четко, грамотно, по полочкам было разложено как теперь ему двигаться. Это было правильно.

ПС
Я выкинул и своего рациона несколько тупых привычек, которые задрачивали мой мозг всю жизнь!
Я понял, что ответственность за свою жизнь несу один только я.
Я стал взрослее.

ППС.
В последний день не был - были проблемы с угрозой вылета с универа. Проблема устранена - я успешно перешел на следующий курс.

ТРЕНИНГ ПРОЙТИ НАДО ПАРЕНЬ! ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ И ЗВОНИ СВОЕМУ ОРГУ!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0