Красивая, зараза...
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:21
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:33
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:15
Перво-наперво - не напрягай простату, когда ты думаешь об этой девочке. Как бонус - можешь в баньку сходить, вениками березовыми чтоб тебя выпороли хорошенько! :)
И ты из их числа. Ты просто поклонник, с текущими слюнками. Почему?Ухажеров много у нее
Вот:
Общаемся давно, в основном дроч в интернете.
Закралась мысль сразу после смс (теперь понимаю что глупая, но на тот момент глаза были заполнены ей) о предложении ей снять для нее комнату если она стала бы моей девушкой (но очень очень мягко)
Через 3 дня пишет "Дима, привет"...
И снова пошло...
Прошло 2 свидания, цветочки, красота, ухаживания...
НО но теперь я боюсь к ней прикасаться
Чувствую, что влюбился...
Что тебе можно посоветовать? Случай тяжелый конечно, но кое-что тебе поможет на 100%:
1) Понизь ее значимость. Как? Общайся с другими девчонками, меньше думай о ней. Она не идеальна.
2) Нащупай яйки между ног. Вытаскивай ее на свиданку, и начинай прикасаться к ней. Страшно? А сексом заниматься ты тоже бояться будешь?
Действуй. Новости можешь отписывать сюда - разберем, поможем.
Сообщение отредактировал дЫша: 23 сентября 2009 - 17:15
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:18
Сообщение отредактировал berrouz: 23 сентября 2009 - 17:18
Отправлено 24 сентября 2009 - 08:34
Итак, вчера состоялось свидание.Привет, *Пыжик*!
Перво-наперво - не напрягай простату, когда ты думаешь об этой девочке. Как бонус - можешь в баньку сходить, вениками березовыми чтоб тебя выпороли хорошенько! :)
И ты из их числа. Ты просто поклонник, с текущими слюнками. Почему?Ухажеров много у нее
Вот:
Закралась мысль сразу после смс (теперь понимаю что глупая, но на тот момент глаза были заполнены ей) о предложении ей снять для нее комнату если она стала бы моей девушкой (но очень очень мягко)
И снова пошло...
Прошло 2 свидания, цветочки, красота, ухаживания...НО но теперь я боюсь к ней прикасаться
Что тебе можно посоветовать? Случай тяжелый конечно, но кое-что тебе поможет на 100%:
1) Понизь ее значимость. Как? Общайся с другими девчонками, меньше думай о ней. Она не идеальна.
2) Нащупай яйки между ног. Вытаскивай ее на свиданку, и начинай прикасаться к ней. Страшно? А сексом заниматься ты тоже бояться будешь?
Сразу попытался приблизиться, открыто шла навстречу, сама брала руку, много прикосновений))))
Хорошее свидание, легкое, непринужденное...
После него подвез ее домой, смотрю, не торопится выходить из машины, после затупа и каких то несвязных повествований, беру ее руку, смотрю в глаза и вперед, к поцелую...
В итоге целовались еще полчаса, шея, губы, показалось, что она завелась...
Но машина не то место и я попрощался.
Дальше? Дальше - пару дне
Отправлено 24 сентября 2009 - 08:35
Итак, вчера состоялось свидание.Привет, *Пыжик*!
Вот:
И снова пошло...
Прошло 2 свидания, цветочки, красота, ухаживания...НО но теперь я боюсь к ней прикасаться
Сразу попытался приблизиться, открыто шла навстречу, сама брала руку, много прикосновений))))
Хорошее свидание, легкое, непринужденное...
После него подвез ее домой, смотрю, не торопится выходить из машины, после затупа и каких то несвязных повествований, беру ее руку, смотрю в глаза и вперед, к поцелую...
В итоге целовались еще полчаса, шея, губы, показалось, что она завелась...
Но машина не то место и я попрощался.
Дальше? Дальше - пару дней перерыва, крышеснос красивый и домой?
Варианты предлагайте, напоминаю нужна ЛТР, опыта мало!!!
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:05
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 24 сентября 2009 - 13:08
Честно говоря, всегда считал что не каждая сможет так...анекдот вспомнил, про рекламу фруктового сада:
"-А я баклажан!
-Парень, ты не баклажан! ты долб..б!"
"Но машина не то место" - лишь еще одна отмазка, надо было продолжать! не нравиться в машине? возбуди её и домой к себе! Тёлка готова тебе дать, а ты тормозишь! Чем дольше ты так делаешь тем меньше у тебя шансов.
Отношения можно строить только после секса, а до этого - ты просто ухажер, один из...
Забей на всякую ебень, встреть её в следующий раз и домой к себе тащи! никаких к черту цветов, вина только можно дома попить.. хотя я бы на твоём месте уже с порога начал бы приступать к делу
А если будет совсем упираться, я сдамся, потом будет думать что мне только это и надо...
Вдруг она такая какой кажется милая положительная всятакая...
Ах. да, она после долгих ЛТР... И походу единственных в ее жизни...
Отправлено 24 сентября 2009 - 13:15
Вдруг она такая какой кажется милая положительная всятакая...
То есть фригидная? :)
Молоток, свиданка нормальная. В следующий раз купи гандонов и тащи домой. :)
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 24 сентября 2009 - 13:28
То есть у них (девушек такого плана) нет в голове запары что если она переспит со мной то никаких лтр не получится??Вдруг она такая какой кажется милая положительная всятакая...
То есть фригидная? :)
Молоток, свиданка нормальная. В следующий раз купи гандонов и тащи домой. :)
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:09
То есть у них (девушек такого плана) нет в голове запары что если она переспит со мной то никаких лтр не получится??
У них нет, а у тебя есть. Ты сам себя трахаешь тем о чём она некогда и недумала вовсе. Хочешь ЛТР тогда секс, а дальше дело за малым.
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:32
То есть у них (девушек такого плана) нет в голове запары что если она переспит со мной то никаких лтр не получится??
Ну конечно у них в голове только гуляния за ручку, походы в кино и по ресторанам, цветы, признания в любви, статусы "встречаемся" в контакте и прочее. Какой же тут секс, ты что!!!
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:27
Ладно. Дайте тогда хотя бы пояснение или ссылку как калибровать что точно пора домой тащить. Она щедра на намеки))То есть у них (девушек такого плана) нет в голове запары что если она переспит со мной то никаких лтр не получится??
Ну конечно у них в голове только гуляния за ручку, походы в кино и по ресторанам, цветы, признания в любви, статусы "встречаемся" в контакте и прочее. Какой же тут секс, ты что!!!![]()
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:47
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:52
Об этих признаках я вкурсе)))Сначала тащи домой, а потом калибруй!
Основные признаки, что она тебя хочет:
1) Она гладит твой член
2) Между ног у нее влажно и жарко
3) Она постанывает и закатывает глазки
4) Она начинает трахаться с тобой через одежду
5) Она кричит "Трахни меня наконец, я тоже человек и тоже хочу секса!!!" =)))))))
Это как в анекдоте:
Встречаются две подруги
-Маша, а чего ты такая злая сегодня?
-Та представляешь, Дима, придурок, меня вчера к себе пригласил его коллекцию марок посмотреть...
-И что, он к тебе приставал?!!
-Вот именно, что нет! Так весь вечер и смотрели его гребаные марки!!! =))))))))))))))))))))
Вот и интересно, есть ли какие то намеки женские кот можно увидеть ДО дома.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0