Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая, зараза...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:21

Итак имеем меня 21г приятный парень, одинокий уже давно так как умею находить во всех девушках что то отталкивающее на 2м свидании)))) Имеем ее 20 (исполнилось вчера))). Девушка с очень интересной внешностью и внутренним миром, хочу ЛТР. Общаемся давно, в основном дроч в интернете. Тут как то неожиданно для себя и ее вытащил на свидание. Мило, весело, подумал, устраивает полностью. После 2 го свидания подвозил ее домой (как оказалось живет в общаге в отвратительных условиях, т.к. иногородняя), был невероятно смущен такими условиями, плохо попрощались, пишет смс "Мне неприятна твоя такая реакция, я не виновата". Закралась мысль сразу после смс (теперь понимаю что глупая, но на тот момент глаза были заполнены ей) о предложении ей снять для нее комнату если она стала бы моей девушкой (но очень очень мягко) В ответ на эту наглость был облит грязью с ног до головы, забил на нее. Через 3 дня пишет "Дима, привет"... И снова пошло... Прошло 2 свидания, цветочки, красота, ухаживания... НО но теперь я боюсь к ней прикасаться. Вот сидит напротив, вроде и можно и нужно... А не могу. Не могу поднести руку, не могу заставить себя... Чувствую, что влюбился... Не хотел никак но влюбился... Ухажеров много у нее, но на мои предложения встретиться всегда отвечает да... Как бороться со страхом? И какие общие принципы развода. напоминаю, интересует ЛТР.
  • 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nez-z

Nez-z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:33

Ну вот ты сидишь напротив нее, вроде можно и нужно, а никак... Женихов у нее хуева туча, но когда ты ее зовешь- всегда соглашается.... Так ты в этот момент задумайся о том, что если ты еще пару раз так протормозишь- девочка подумает, что ты совсем тормоз и отправит в ДОД, а потом ты выложишь еще один топик на форуме "Бля, отправила в друзья, а я ее люблю, что делать???" =))))) Не тормози, если она первая тебе написала после того, как ты предложил ей, грубо говоря, эскорт услуги- то если ты попытаешься ее поцеловать- ничего страшного не произойдет! =))) Да, и еще, не мог не заметить, что возможно, девочка после твоего предложения тебе написала из-за того, что обдумала предложение и, в принцепе, ее это устраивает. Но не вздумай предложить ей еще раз. Удачки! =))))
  • 0

#3 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 914 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:15

Привет, *Пыжик*!

Перво-наперво - не напрягай простату, когда ты думаешь об этой девочке. Как бонус - можешь в баньку сходить, вениками березовыми чтоб тебя выпороли хорошенько! :)

Ухажеров много у нее

И ты из их числа. Ты просто поклонник, с текущими слюнками. Почему?
Вот:

Общаемся давно, в основном дроч в интернете.

Закралась мысль сразу после смс (теперь понимаю что глупая, но на тот момент глаза были заполнены ей) о предложении ей снять для нее комнату если она стала бы моей девушкой (но очень очень мягко)

Через 3 дня пишет "Дима, привет"...
И снова пошло...
Прошло 2 свидания, цветочки, красота, ухаживания...

НО но теперь я боюсь к ней прикасаться

Чувствую, что влюбился...

Что тебе можно посоветовать? Случай тяжелый конечно, но кое-что тебе поможет на 100%:
1) Понизь ее значимость. Как? Общайся с другими девчонками, меньше думай о ней. Она не идеальна.
2) Нащупай яйки между ног. Вытаскивай ее на свиданку, и начинай прикасаться к ней. Страшно? А сексом заниматься ты тоже бояться будешь?

Действуй. Новости можешь отписывать сюда - разберем, поможем.

Сообщение отредактировал дЫша: 23 сентября 2009 - 17:15

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#4 berrouz

berrouz
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:18

скажи ей - нахуй ездить на метро? Предложи свою тачку :)

Сообщение отредактировал berrouz: 23 сентября 2009 - 17:18

• 0

#5 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:34

Привет, *Пыжик*!

Перво-наперво - не напрягай простату, когда ты думаешь об этой девочке. Как бонус - можешь в баньку сходить, вениками березовыми чтоб тебя выпороли хорошенько! :)

Ухажеров много у нее

Вот:

Закралась мысль сразу после смс (теперь понимаю что глупая, но на тот момент глаза были заполнены ей) о предложении ей снять для нее комнату если она стала бы моей девушкой (но очень очень мягко)

И снова пошло...

Что тебе можно посоветовать? Случай тяжелый конечно, но кое-что тебе поможет на 100%:
1) Понизь ее значимость. Как? Общайся с другими девчонками, меньше думай о ней. Она не идеальна.
2) Нащупай яйки между ног. Вытаскивай ее на свиданку, и начинай прикасаться к ней. Страшно? А сексом заниматься ты тоже бояться будешь?

Итак, вчера состоялось свидание.
Сразу попытался приблизиться, открыто шла навстречу, сама брала руку, много прикосновений))))
Хорошее свидание, легкое, непринужденное...
После него подвез ее домой, смотрю, не торопится выходить из машины, после затупа и каких то несвязных повествований, беру ее руку, смотрю в глаза и вперед, к поцелую...
В итоге целовались еще полчаса, шея, губы, показалось, что она завелась...
Но машина не то место и я попрощался.
Дальше? Дальше - пару дне
  • 0

#6 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:35

Привет, *Пыжик*!

Ухажеров много у нее

Вот:

И снова пошло...

Итак, вчера состоялось свидание.
Сразу попытался приблизиться, открыто шла навстречу, сама брала руку, много прикосновений))))
Хорошее свидание, легкое, непринужденное...
После него подвез ее домой, смотрю, не торопится выходить из машины, после затупа и каких то несвязных повествований, беру ее руку, смотрю в глаза и вперед, к поцелую...
В итоге целовались еще полчаса, шея, губы, показалось, что она завелась...
Но машина не то место и я попрощался.
Дальше? Дальше - пару дней перерыва, крышеснос красивый и домой?
Варианты предлагайте, напоминаю нужна ЛТР, опыта мало!!!
  • 0

#7 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 09:05

анекдот вспомнил, про рекламу фруктового сада: "-А я баклажан! -Парень, ты не баклажан! ты долб..б!" "Но машина не то место" - лишь еще одна отмазка, надо было продолжать! не нравиться в машине? возбуди её и домой к себе! Тёлка готова тебе дать, а ты тормозишь! Чем дольше ты так делаешь тем меньше у тебя шансов. Отношения можно строить только после секса, а до этого - ты просто ухажер, один из... Забей на всякую ебень, встреть её в следующий раз и домой к себе тащи! никаких к черту цветов, вина только можно дома попить.. хотя я бы на твоём месте уже с порога начал бы приступать к делу
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#8 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:08

анекдот вспомнил, про рекламу фруктового сада:
"-А я баклажан!
-Парень, ты не баклажан! ты долб..б!"

"Но машина не то место" - лишь еще одна отмазка, надо было продолжать! не нравиться в машине? возбуди её и домой к себе! Тёлка готова тебе дать, а ты тормозишь! Чем дольше ты так делаешь тем меньше у тебя шансов.

Отношения можно строить только после секса, а до этого - ты просто ухажер, один из...

Забей на всякую ебень, встреть её в следующий раз и домой к себе тащи! никаких к черту цветов, вина только можно дома попить.. хотя я бы на твоём месте уже с порога начал бы приступать к делу

Честно говоря, всегда считал что не каждая сможет так...
А если будет совсем упираться, я сдамся, потом будет думать что мне только это и надо...
Вдруг она такая какой кажется милая положительная всятакая...
Ах. да, она после долгих ЛТР... И походу единственных в ее жизни...
  • 0

#9 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 914 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:15

То есть фригидная? :)

Молоток, свиданка нормальная. В следующий раз купи гандонов и тащи домой. :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#10 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:28

То есть фригидная? :)

Молоток, свиданка нормальная. В следующий раз купи гандонов и тащи домой. :)

То есть у них (девушек такого плана) нет в голове запары что если она переспит со мной то никаких лтр не получится??
  • 0

#11 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 14:09

То есть у них (девушек такого плана) нет в голове запары что если она переспит со мной то никаких лтр не получится??

У них нет, а у тебя есть. Ты сам себя трахаешь тем о чём она некогда и недумала вовсе. Хочешь ЛТР тогда секс, а дальше дело за малым.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#12 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 914 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 14:32

Ну конечно у них в голове только гуляния за ручку, походы в кино и по ресторанам, цветы, признания в любви, статусы "встречаемся" в контакте и прочее. Какой же тут секс, ты что!!! :laugh: :laugh:
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#13 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 16:27

Ну конечно у них в голове только гуляния за ручку, походы в кино и по ресторанам, цветы, признания в любви, статусы "встречаемся" в контакте и прочее. Какой же тут секс, ты что!!! :laugh: :laugh:

Ладно. Дайте тогда хотя бы пояснение или ссылку как калибровать что точно пора домой тащить. Она щедра на намеки))
  • 0

#14 Nez-z

Nez-z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 16:47

Сначала тащи домой, а потом калибруй! Основные признаки, что она тебя хочет: 1) Она гладит твой член 2) Между ног у нее влажно и жарко 3) Она постанывает и закатывает глазки 4) Она начинает трахаться с тобой через одежду 5) Она кричит "Трахни меня наконец, я тоже человек и тоже хочу секса!!!" =))))))) Это как в анекдоте: Встречаются две подруги -Маша, а чего ты такая злая сегодня? -Та представляешь, Дима, придурок, меня вчера к себе пригласил его коллекцию марок посмотреть... -И что, он к тебе приставал?!! -Вот именно, что нет! Так весь вечер и смотрели его гребаные марки!!! =))))))))))))))))))))
  • 0

#15 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 16:52

Сначала тащи домой, а потом калибруй!
Основные признаки, что она тебя хочет:
1) Она гладит твой член
2) Между ног у нее влажно и жарко
3) Она постанывает и закатывает глазки
4) Она начинает трахаться с тобой через одежду
5) Она кричит "Трахни меня наконец, я тоже человек и тоже хочу секса!!!" =)))))))

Это как в анекдоте:
Встречаются две подруги
-Маша, а чего ты такая злая сегодня?
-Та представляешь, Дима, придурок, меня вчера к себе пригласил его коллекцию марок посмотреть...
-И что, он к тебе приставал?!!
-Вот именно, что нет! Так весь вечер и смотрели его гребаные марки!!! =))))))))))))))))))))

Об этих признаках я вкурсе)))
Вот и интересно, есть ли какие то намеки женские кот можно увидеть ДО дома.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0